Перейти к содержимому

anonym_dQFZ2yEwdHJq

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
31 017 боёв

Доброго времени суток. Я скажу кратко и, возможно, так, как многие здесь уже говорили, но ГДЕ ПАРШИВЫЙ БАЛАНС??? В ЧЕМ ОН??? Я сейчас просто приведу в пример три боя: ис7, е5 и е100. В первом бою я выкатился на двух ст и довольно годно их танкую, все как положено (как бы не так, просто они разбирали моего совзводного позади меня). Непробивы, непопадания, рикошеты, все стандартно, все по плану ВБРа. Еду дальше. Выезжаю на пазика 4го с дулом от яги, от которой просто ловлю в ЩИ!.. ДА КАКИЕ ЭТО ЩИ, ОНА ПРОСТО НЕ СВОДЯСЬ В ДВИЖЕНИИ ДАЕТ МНЕ ПЛЮХУ В ВЕРХНЮЮ БОКОВУЮ ЧАСТЬ ЛБА КРЫШИ!!!! ЭТО ПРОСТО ДЫРА ТАМ, ГДЕ ЕЕ АПРИОРИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!! Рядом в НЕВЕРОЯТНОМ АДАМАНТИЕВОМ ЛБУ этого "МОНСТРА" еще одна дыра, но это уже от арты, тут все честно. НО ЭТА ДЫРКА МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! Это был последний мой бой на ИС-7, который я отыграл для удовольствия. Я полностью разлюбил этот танк, хотя около 2 лет его чуть ли не боготворил. Он стал ***. Он не имеет никаких преимуществ и даже его когда-то непробиваемый лоб башни потерян им навеки. Танк не способен конкурировать с другими. Внизу прилеплю скрин с этой дырой в моих отношениях с исом и в принципе с дырой в его башне. И это была не голда. Короче, просто нужно видеть и ощущать это.

Бой №2, без скринов, Е5. Выехал на городской карте против тапка. обычного, девятки.. Все сначала более менее. Он мне прошил, я ему два плюхана дал.  Гусля, мусля, все в стандартных жанрах борьбы. Итог - я со своим точным и скорострельным дулом просто слился этому рачелле с его косым дрыном, которым он должен слонов отпугивать, а не комаров на мне сбивать. В чем соль моего возмущения? ЕГО ДОЛБАНЫЙ НЕПРОБИВАЕМЫЙ ЛОБ!!! ДА В КАКОМ КОШМАРНОМ СНЕ ТАКОЕ БЫЛО, ЧТО ТАНК НИКУДА ПРОСТО НЕ ШЬЕТСЯ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ОН ТЕБЯ ДЫРЯВИТ КУДА ЕМУ ДУША МОЛВИТ!!! Назовите мне еще хоть один такой же конченный танк. Е3? 95? У них есть весьма уязвимое НЛД, которое вполне спокойно шьется при хорошем выцеливании. У ЭТОГО ЖЕ ПАРАЗИТА ЕГО ПОПРОСТУ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО БОЛЬНОЙ ЛЮК, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ВЕСЬМА ЧАСТО РИКОШЕТИТ!!! У меня просто взорвалось ниже поясницы все в пух и прах, ибо это два боя подряд. Одни танки являются недотанками, другие имбуются до непонятных высот по неведомым причинам. Бред. Поехали дальше.

3й бой, Карелия, Е100, штурм. Я штурмую. Заезжаю на холм по 9-0 линии. Все идет более менее идиллично, как обычно. Я решаю долго не стоять и давить, ибо я как бы танк прорыва, с броней и бла-бла-бла. Ловлю за свою непредусмотрительность от яги. Хорошо, я этого ждал, может случиться, никто не застрахован. Проезжаю дальше вниз с этого холма под камень. передо мной стоят ису, яга и еще по мелочи кто-то катается. Так же не светился великий ашот-ваншот (аля фв 183), я сразу почуял неладное. Думаю ну была не была, передо мной 2 ПТ и какая-то призрачная угроза , за мной несколько союзных танков, а на другом фланге моего совзводного давят вражеские силы. Решил брать базу. Выруливаю аккуратно на ягу и ису, 1 снаряд ловит земля другой без урона вошел мне в борт. Думаю все хорошо, 2200 моих хп послужат мне еще бодро и красиво. Выруливаю уже для штурма. Высвечиваю Т92, высвечиваю ашота. Ловлю от 92го  подачу на 1600, ловлю от фв подачу на 600. Иду в ангар. В меня влетели 2 бб. НЛД был под иррациональными для пробития углами. В общем эти 2 снаряда влетели мне тупо В ЛОБЕШНИК! В ВЕЛИКИЙ НИПРАБИВАИМЫЙ ЛОП ИСОТАВА! БРОНЮ И НЕПОКОЛЕБИМУЮ МОЩЬ ЭТОЙ МАХИНЫ. У меня просто взорвалось. Это 3й бой подряд. Я нажал Alt+F4.

В чем же суть всего этого поста? Вот вы, разработчики, кричите о невероятном балансе техники и о том, что вся техника абсолютно сбалансирована. По этим трем примерам четко выводится полная расхожесть с вашими рассказами. Историчность? Дайте все привилегии "Семерки", которые вы у нее отняли. Какая разница, что машина будет просто имбовать? И без этого есть танки, которые имбуют. Дайте БРОНЮ ТЯЖАМ, а не лишь наличие цифр в статистике. На заборе тоже много чего написано. На деле этого нет. Хватит писать на заборе, ребят. Честно. Сделайте баланс таким, каким вы его нам преподносите, а не в том извращенном виде, в котором вы видите его правильным. Я закончил.

Изменено пользователем Гость
использование красного шрифта
  • Плюс 34

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

А Вы донатите вовремя? ПА купили? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
согласен. 1000 рублей в месяц на уничтожение собственных нервов. А сейчас эти задачи еще... полная *** настала, впрочем как и с этими вашими марафонами
  • Плюс 3

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
15 Янв 2015 - 19:11 пользователь Adon1100 сказал:

А Вы донатите вовремя? ПА купили? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А какая связь? Очередной адепт теории заговора?

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв

Разрабы каждый пачь нерфят и апают танки. Это значит, что разрабы не кричат ни о каком невероятном балансе...

В игре больше трёх сотен танков, идеального баланса не будет никогда, будет баланс в пределах нормы, о чем разрабы спокойно, без крика, в отличии от тебя, говорят.

• Плюс 2

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
16 Янв 2015 - 09:55 пользователь NuIex сказал:

Разрабы каждый пачь нерфят и апают танки. Это значит, что разрабы не кричат ни о каком невероятном балансе...

В игре больше трёх сотен танков, идеального баланса не будет никогда, будет баланс в пределах нормы, о чем разрабы спокойно, без крика, в отличии от тебя, говорят.

Жаль только что нормы разрабатывает тот же кто и всё остальное. 

ГОСТов на них нет  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв

Действительно крик души. Я уже давным давно заметил - в игре нет не убиваемых и не пробиваемых танков. Даже если ты едешь на е75 (е100), Ис7, Ис4 и выезжает какая-нибудь т-44 - шанс, что она тебя пробьет все 100% (ибо езда на СТ без голды стала признаком дурного тона). Тапок апнули вслед за криками игроков "Он не нагибает". Сам с ним сталкивался и с БЛ-10 не мог пробить НЛД под правильным углом. Про пазик с дулом от яги и говорить нечего. Эта ветка ПТ из мира фантастики, проекты таких танков существовали только в виде карявого рисунка на стене туалетной кабинки в КБ имени Гитлера.

Нам остается только смирится и уповать на милость ВБР. Не играйте вы уже на 10-ках - это боль и разочарование. Мой Ис-4 и Ис-7 давно пылиться в ангаре. Памятники.

Садимся на премы - уж если не фан, то хоть фарм. 

• Плюс 5
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
16 Янв 2015 - 08:29 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Даже если ты едешь на е75 (е100), Ис7, Ис4 и выезжает какая-нибудь т-44 - шанс, что она тебя пробьет все 100%

Ну сядь на Т-44, а я посмотрю как ты с вероятностью 100% будешь пробивать ИС-7, ИС-4 и Е-100. Сказочник.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

Да тут дело не в танках, просто балансер засунул его в одно место и у его противников вылетают макс значения пробития против него.

Режим угнетения для статистов))

А вообще надо резать вертуханы, сам ими грешу, но когда всякие ст гоняют и с 200-300 метров на ходу шьют лоб ТТ это как то *******

Танковать можно и тот же 110 и е100 танкуют, а вот ИС7 и вправду убогий, ничего в нем нету, просто уничтожили танк.

• Плюс 2

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
16 Янв 2015 - 08:39 пользователь Letun1 сказал:

Ну сядь на Т-44, а я посмотрю как ты с вероятностью 100% будешь пробивать ИС-7, ИС-4 и Е-100. Сказочник.

Я может быть и не буду. А у самого тебя, такого не бывало - выезжает т-44 и с вертухана шьет лоб ТТ-9 ?

Я про другое - просто надо отдавать себе отчет в том, что любая сикалявка  пробивает твой танк - проверено. Любая сикалявка это сделать может, даже с вертухана, даже не голдой.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
16 Янв 2015 - 08:45 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

А у самого тебя, такого не бывало - выезжает т-44 и с вертухана шьет лоб ТТ-9 ?

Итак, с того, что Т-44 с вероятностью 100% в лоб шьет ТТ 10 уровня, ты теперь соскочил на то, что иногда бывает, что 44 шьет ТТ-9. Мельчаешь =)

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
16 Янв 2015 - 14:45 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Я может быть и не буду. А у самого тебя, такого не бывало - выезжает т-44 и с вертухана шьет лоб ТТ-9 ?

Я про другое - просто надо отдавать себе отчет в том, что любая сикалявка  пробивает твой танк - проверено. Любая сикалявка это сделать может, даже с вертухана, даже не голдой.

Даже на голде с вертухана никогда, только после тщательного выцеливания нлд...

Играя на т-44 необходимо помнить, что ты не пробьешь любой сарай. Любой сарай не сможешь пробить даже выцеливая, даже голдой. Это для боёв 9-10 уровня. В топе набить 2-3к урона норма для т44. А в низу списка, свет и только свет, арта и лёгкие танки дадут максимум 1.5к дамага

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв

слабый пригар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
823 публикации
41 483 боя
15 Янв 2015 - 09:39 пользователь DerezzerBumbleBee сказал:

ЕГО ДОЛБАНЫЙ НЕПРОБИВАЕМЫЙ ЛОБ!!! ДА В КАКОМ КОШМАРНОМ СНЕ ТАКОЕ БЫЛО, ЧТО ТАНК НИКУДА ПРОСТО НЕ ШЬЕТСЯ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ОН ТЕБЯ ДЫРЯВИТ КУДА ЕМУ ДУША МОЛВИТ!!!

Гыгыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gifя испытываю все те же эмоции когда на Е100 сталкиваюсь с Е5 и Е3, заметь Е4 проблем не вызывает...когда круг сведения твоего дрына больше чем люк Е5 в 100500 раз...то пробить его мало возможно, Е3 в лицо в принципе не пробивается камнями от Е100 (ББ)...просто потому что так кому то захотелось....Заряжай голду, на Е5 ващпе кайф с голдой, сможешь и НЛД и лоб башни и наверняка в маску орудия...вот. А насчет пухи его - ты зря, немецкие орудия в игре самые точные, почти что все поголовно (начиная с 6 лвл примерно), ну акромя моего Е100 так точно)

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
16 Янв 2015 - 08:54 пользователь Letun1 сказал:

Итак, с того, что Т-44 с вероятностью 100% в лоб шьет ТТ 10 уровня, ты теперь соскочил на то, что иногда бывает, что 44 шьет ТТ-9. Мельчаешь =)

Вот любите вы, товарищи, к словам придиратьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
16 Янв 2015 - 08:55 пользователь NuIex сказал:

Даже на голде с вертухана никогда, только после тщательного выцеливания нлд...

Играя на т-44 необходимо помнить, что ты не пробьешь любой сарай. Любой сарай не сможешь пробить даже выцеливая, даже голдой. Это для боёв 9-10 уровня. В топе набить 2-3к урона норма для т44. А в низу списка, свет и только свет, арта и лёгкие танки дадут максимум 1.5к дамага

Вражина коварная. Она может с 400 метров попасть в курсовой пулемет у суперпершинга. Просто как 3 пальца об асфальт. На тебе......

Игроки
433 публикации
50 676 боёв
Рачки тоже иногда должны пробивать папок, в противном случае они просто свалят все, и проект умрет. вот буквально пару дней назад, знакомый рассказал, как его КВ4 (а знакомый на КВ5) пробил его фугасом с полным уроном в маску орудия - норм так, я считаю.
  • Плюс 1

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
16 Янв 2015 - 15:18 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Вражина коварная. Она может с 400 метров попасть в курсовой пулемет у суперпершинга. Просто как 3 пальца об асфальт. На тебе......

А что не так, это точность. Сейчас 2/3 снарядов летит в 1/9 круга обзора для 100% экипажа. Для перкованных экипажей да с оборудованием ещё лучше.

Точность (кучность на самом деле) будут нерфить. Но нужно ли это нам ибо этот нерф будет вместе с апом арты, большой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...