Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

Что ж, выкупил Е100 и на 4 бою смог сделать. Все-таки, крайне рандомная задача. Мне просто повезло попасть против фоча155, который тупо стрелял в меня в не пойми куда, ну и итальянец подсобил. 

shot_131.jpg  shot_132.jpg  shot_133.jpg

• Плюс 1

Игроки
12 719 публикаций
53 170 боёв
26 окт 2023 - 12:41 пользователь Doomers сказал:

Что ж, выкупил Е100 и на 4 бою смог сделать. Все-таки, крайне рандомная задача. 

Очень многие задачи "рандомные". Сложно сделать задачи, которые целиком зависят только от игрока...

А с этой задачей всегда так - главное найти дурачка, который будет по КД тебя не пробивать. И не пугать его. Я прекрасно помню, как на ИСе-4 делал задачу (но по моему не эту, а на Химеру во второй компании, ну да не суть) и тоже выкатил под 2-3 танка бортом, которые по КД мне туда стреляли без пробития. Франц пт 8 уровня, КТ вроде и еще кто-то был, вроде. За несколько минут задачу сделали мне:great:

Игроки
45 публикаций
55 056 боёв

http://tankireplays.lesta.ru/site/14429212#teams

Вышел в бой... Усиленно ловил пилюля аш на 18к и 3400 своих слил... 1500 дашки... а задание то выполненное где? О_о

Игроки
45 публикаций
55 056 боёв

http://tankireplays.lesta.ru/site/14429158#erlenberg-kosh_ak-maus

Очередные непонятки...

Счетчик ЛБЗ крутился весь бой, под конец появилась зеленая галка и опять ЛБЗ не зассчитано? О_о шозафегня? при Сталине такого не было...

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв
29 окт 2023 - 10:05 пользователь Kosh_AK сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14429158#erlenberg-kosh_ak-maus

Очередные непонятки...

Счетчик ЛБЗ крутился весь бой, под конец появилась зеленая галка и опять ЛБЗ не зассчитано? О_о шозафегня? при Сталине такого не было...

Не засчитано с отличием или основное условие?

Если с отличием, то там такие нюансы

общее хп противника: 29 260

25% от общего хп составляет: 7 315

У вас настреляно только 6 385

До 25% не хватило чуть-чуть: 930 урона.

Это то, что посчитал на калькуляторе. Если же не зачёт основного условия при условии того, что ТТ-15 не было выполнено вообще, то это уже к разрабам. Если будешь писать в ЦПП, черкани ответ от них сюда, чтобы тоже быть в курсе.

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв
28 окт 2023 - 21:12 пользователь Kosh_AK сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14429212#teams

Вышел в бой... Усиленно ловил пилюля аш на 18к и 3400 своих слил... 1500 дашки... а задание то выполненное где? О_о

Всё в общем-то понятно теперь.

У тебя основное условие уже давно выполнено

И 1 и 2 реплей это улучшение результата, т.е. оба реплея это попытки выполнить задачи с отличием (основное + дополнительные условия).

К сожалению ни на 1 ни на 2 реплее этого нет,

первый реплей сами понимаете 1500 урона на 25% урона не потянет.

А второй реплей я вам расписал в цифрах выше.

Игроки
45 публикаций
55 056 боёв
29 окт 2023 - 10:21 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Всё в общем-то понятно теперь.

У тебя основное условие уже давно выполнено

И 1 и 2 реплей это улучшение результата, т.е. оба реплея это попытки выполнить задачи с отличием (основное + дополнительные условия).

К сожалению ни на 1 ни на 2 реплее этого нет,

первый реплей сами понимаете 1500 урона на 25% урона не потянет.

А второй реплей я вам расписал в цифрах выше.

Тогда поясни мне пожалуйста, как у меня там до сих пор заложены бланки, если оно выполнено?

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв
29 окт 2023 - 13:43 пользователь Kosh_AK сказал:

Тогда поясни мне пожалуйста, как у меня там до сих пор заложены бланки, если оно выполнено?

Элементарно.

Заложенные бланки в задачу делают её выполненной только на основное условие.

Твоя задача ТТ-15 выполнена по основному условию путём закладывания в неё бланков.

Выполнение на отлично возвращает бланки.

Чтобы не было неясностей, просто зайди в интерфейс задачи, открой ТТ-15 и сделай скриншот посмотреть сюда.

• 5 недель назад......
Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
Не могу выполнить уже который год, просто всегда не хватает либо пару выстрелов либо парочку заблокированного

• 2 месяца назад......
Игроки
1 146 публикаций
63 998 боёв
Spoiler

1.png

Не ожидал, что сделаю именно на Карачуне ТТ-15 с отличием.:izmena_jap:

Игроки
65 публикаций
79 154 боя

Вот и все!

shot_001.jpg

И сейчас в реалиях рандома - возможно.

Удачи всем, кто дерзает!

• 1 месяц назад......
Игроки
1 847 публикаций
79 762 боя
25 фев 2024 - 20:31 пользователь W0LAND сказал:

Вот и все!

shot_001.jpg

И сейчас в реалиях рандома - возможно.

Удачи всем, кто дерзает!

повезло а мне так неповезло ещё в 16 году на ИС4 немог в дырявое ст попасть чтобы добить прям мистика а не игра выполнение задач случается как полтергей СТ когда захочет тогда и даст, кстати недавно сделал на 279 задачу в 10 боях иметь урон 3500 у меня получилось 4000+ я че типа статист теперь!?

• 3 недели назад......
Игроки
1 993 публикации
57 156 боёв

На чем делать тт4 на 260? Нормальных орудий которые наносят криты не осталось

• Плюс 1

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 май 2024 - 09:15 пользователь Assatom сказал:

На чем делать тт4 на 260? Нормальных орудий которые наносят криты не осталось

1. Что-то скорострельное и ОФ по лучкам.

2. Максимальный калибр на минимальном уровне. По большому счету шанс крита зависит от калибра орудия. Чем больше калибр, тем дальше внутрь танка зайдет снаряд и тем да большего числа модулей он "дотянется".

3. Барабаны для возможности нанесения нескольких выстрелов по бакам/двигателю для пожара. Если добились пожара, то необходимо дать сопернику прогореть, а не добивать сразу.

P.S. Во время прокачки в моих кривых лапах очень неплохо критовал чех TNH 105/1000...

• Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв

У немцев есть такой прокачиваемый танк на 6 уровне VK 36.01 H (и прем.танк тоже) и пушка дырокольная с 167 мм пробития и 210 мм голдой, два типа снарядов без фугасов.

Наиболее частые на 6 уровне это советские Т-34-85, КВ-2 у них жёсткая плотность модулей. Немецкие танки и французские это всё критосборники.

Я как-то один только КВ-2 раскочегарил на 5 критов, что ни выстрел, то и крит.

Можно попробовать утопить на карте Заполярье где-то, на мелких уровнях там экипаж по 5 человек поди, сразу зачтётся.

На вк турбина, досыл, вентиль и будет топчик с такой пушкой.

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
1 847 публикаций
79 762 боя
05 май 2024 - 07:12 пользователь Gamsy сказал:

1. Что-то скорострельное и ОФ по лучкам.

2. Максимальный калибр на минимальном уровне. По большому счету шанс крита зависит от калибра орудия. Чем больше калибр, тем дальше внутрь танка зайдет снаряд и тем да большего числа модулей он "дотянется".

3. Барабаны для возможности нанесения нескольких выстрелов по бакам/двигателю для пожара. Если добились пожара, то необходимо дать сопернику прогореть, а не добивать сразу.

P.S. Во время прокачки в моих кривых лапах очень неплохо критовал чех TNH 105/1000...

да стреляю ОФ по борщам грилям ивсем подобным у них экипаж в туалет в момент нанесения урона выходит и ничто не критуется зато они стреляют по мне на какой бы нации я не играл из всего списка этой игры криты идут в каждом бою и за бой по несколько раз это называется честная игра

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
вчера смешно вышло, ТТ-4 выполнилась на Кировце, причем с отличием))00))00)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 3 недели назад......
Игроки
1 847 публикаций
79 762 боя
04 сен 2024 - 13:44 пользователь The_X_Factor сказал:

вчера смешно вышло, ТТ-4 выполнилась на Кировце, причем с отличием))00))00)

в таких случаях всегда вспоминается Властелин колец с гоблинским : От свезло так свезло... а я помню сделал её на кв2 когда фугасы были нормальными

Изменено пользователем alexeewnik

• 1 месяц назад......
Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв

При выполнении ТТ15 не засчитали два заблокированных фугаса от ФВ4005, на экране был значок заблокировано 1750 два раза, но в статистику не пошло. 

В послебоевой статистике есть инфа что по мне 3 раза фугасов стреляли.

Из-за того что заблокированный урон от фугасов не идёт в статистику не смог выполнить задачу. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...