Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
56 625 боёв

как надоело просить союзников оставить врага, чтобы победить захватом базы. зачем вводить задание где его выполнение завит от " упоротости и адекватности" союзников? тт7 лбз.

Игроки
9 публикаций
67 955 боёв
Согласен тт7 сделал на маусе ,мне повезло остались вдвоём с питой я стоял брал базу,а у них тяж8 ко мне побоялся ехать или не захотел а поехал к нам на базу,арта приехала тоже на захват
Игроки
1 096 публикаций
14 591 бой

ЛБЗ ТТ-11

http://s011.radikal.ru/i315/1704/8a/5f038969519d.jpghttp://s020.radikal.ru/i706/1704/50/1407db12871c.jpg

Как вы можете видеть, нет никаких причин не отключиться от тарифа "Игровой" до следующих выходных.

Игроки
331 публикация
42 081 бой

дольше мучился с предыдущими заданиями, ТТ-15 выполнил на мышке за боев 15,

при чем с отличием - союзники молодцы, помогли  

осталось 15 ЛБЗ на ПТ и СТ 

пойду долбить ст-шки 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Игроки
9 публикаций
67 955 боёв
долго делал это задание,то пт не в том месте, то разбирают Ее быстро то меня быстро,или по одной в бою Изменено пользователем romarioshka
Мододел
1 192 публикации
51 968 боёв
Не особо любитель играть на ТТ и когда стал выполнять задания, то думал, что вообще ни одного не сделаю, а сейчас осталось три ЛБЗ по ТТ, самые лёгкие, по мне, это со взводом выполнить! Так что, только и интерес, что ЛБЗ делать!

Моя сборка модов!

Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует!

Игроки
323 публикации
54 227 боёв

Лбз т 15 на 260 прошел без отличия 

http://s020.radikal.ru/i702/1704/c3/9d1c78e9d739.jpg

из за вот этих конченых ***  без отличия запомните их весь бой так и про стояли!  Стоят потеют , как то пофик лбз  это фигня, просто обидно из за вот таких *** без отличия ((

http://s019.radikal.ru/i611/1704/73/e6ce466dd0fa.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1704/38/13ecc17d0891.jpg

Игроки
229 публикаций
81 710 боёв

Господа, тт6 уже год  стоит в активных задачах лбз, без взвода её не выполнить, я не понимаю, меня мама родила для этой игры, или вы её сделали для игроков?

не пора ли пересмотреть условия этой задачи в реалиях текущего баланса?

синий айболит 1.jpg

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
16 Апр 2017 - 17:23 пользователь Siniimax сказал:

Господа, тт6 уже год  стоит в активных задачах лбз, без взвода её не выполнить, я не понимаю, меня мама родила для этой игры, или вы её сделали для игроков?

Т34 амер на голде. Очень быстро выполнил. Повезло. Жаль, что у тебя его нет. Тогда даже не знаю.
Игроки
331 публикация
42 081 бой

ТТ6 вообще рандомная задача, не знаю как её делать с будущим балансером 

несколько раз был близок на КВ2, потом чуть не сделал на Т150, Т34 тоже рядом 

на 50100 тоже было пару ситуаций,но увы ...

потом начал катать все подряд от 6 до 8 уровня по очереди и зашло на ИС3 

Игроки
323 публикации
54 227 боёв
16 Апр 2017 - 17:23 пользователь Siniimax сказал:

я  тт 6 в первом бою выполнил на кв 2, вообще покупал  кв 2 для тт 4 и по пути  тт 6  прошел 
Игроки
323 публикации
54 227 боёв

понадобилось 5 боев  для тт 15 вчера прошел но без отличия, сегодня в  первом же бою выполнил тт 15  с отличием http://s016.radikal.ru/i334/1704/fd/a9fbf4d324bc.jpg

Изменено пользователем aT_34a
Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
17 Апр 2017 - 07:17 пользователь Code_X сказал:

ТТ6 вообще рандомная задача, не знаю как её делать с будущим балансером 

несколько раз был близок на КВ2, потом чуть не сделал на Т150, Т34 тоже рядом 

на 50100 тоже было пару ситуаций,но увы ...

потом начал катать все подряд от 6 до 8 уровня по очереди и зашло на ИС3 

Тоже делал на КВ-2. Целенаправленно сел и пару вечеров её делал. За 2 вечера раз 5 убивал по одному танку на 2 уровня выше и совсем чуть-чуть не хватало до второго. В итоге убил ВЗ-111 и КВ-5 кажется. 
А вообще задача легчайшая (судя по стримам вододелов), если её делать взводом. Берете 50100, а совзводные катают на амх50б к примеру. У них таким образом всё получалось очень быстро) 
Игроки
539 публикаций
112 696 боёв

ТТ-15 что-то никак не зайдет. Есть ис-7, ис-4, но на них как то не очень...поэтому упираюсь на японце типе 5.

Пару раз не хватало чуть-чуть, но как же тяжко от понимания, что у тебя нет брони, как только начинают плевать голдой...

Все ща умные, разок, максимум пару стрельнут бб, только начинаешь что-то изображать доворотами и прочее, как тут же прилетает отовсюду золотишко....

Мауса бы выкачать, но с нуля - это сколько ж времени убить... Буду дротить типа5 все-таки....

Игроки
331 публикация
42 081 бой
17 Апр 2017 - 16:52 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

Мауса бы выкачать, но с нуля - это сколько ж времени убить... Буду дротить типа5 все-таки....

Мышь создана для этой задачи, своих 3200, броня и плюсом ко всему ДПМ подняли неплохо 

Игроки
323 публикации
54 227 боёв
17 Апр 2017 - 10:52 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

ТТ-15 что-то никак не зайдет. Есть ис-7, ис-4, но на них как то не очень...поэтому упираюсь на японце типе 5.

Пару раз не хватало чуть-чуть, но как же тяжко от понимания, что у тебя нет брони, как только начинают плевать голдой...

Все ща умные, разок, максимум пару стрельнут бб, только начинаешь что-то изображать доворотами и прочее, как тут же прилетает отовсюду золотишко....

я как то не парился ради это ЛБЗ, особенно изи на Эрленберге  просто  едешь в  одного за реку и там тебя всякие лехи стреляют  пробить не могу да и сам накидываешь)) главное чтоб арты не было.. вчера 2 раза попадал туда и 2 раза в одного  один раз 12+ к танканул второй раз  8 к 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...