SerDimok Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 207 публикаций 54 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Остались ТТ6 и ТТ9, подскажите кто на чем их выполнил, уже умумукался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hu_CTbIDa_Hu_COBECTu__ Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 773 публикации 55 237 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) 03 Апр 2017 - 16:02 пользователь SerDimok сказал:Остались ТТ6 и ТТ9, подскажите кто на чем их выполнил, уже умумукался ТТ-6 тоже запарила уже.Давай вместе чтоль попробуем, в разноуровневом взводе? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем alex6363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerDimok Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 207 публикаций 54 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 12:15 пользователь alex6363 сказал: ТТ-6 тоже запарила уже.Давай вместе чтоль попробуем, в разноуровневом взводе? Можно, я по Москве примерно с 20:00 начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pacmonblpka Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 530 публикаций 109 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 12:18 пользователь SerDimok сказал: Можно, я по Москве примерно с 20:00 начинаю. 03 Апр 2017 - 12:15 пользователь alex6363 сказал: ТТ-6 тоже запарила уже.Давай вместе чтоль попробуем, в разноуровневом взводе? я с вами по Моске с 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pacmonblpka Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 530 публикаций 109 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) 03 Апр 2017 - 12:02 пользователь SerDimok сказал:Остались ТТ6 и ТТ9, подскажите кто на чем их выполнил, уже умумукался ТТ-9 не помню на чем, но тут все ясно - нужно брать ТТ по-шустрее и ловить недобитков, лт или к арте лететь.Если есть только медленные тяжелые ТТ, то ловить момент, чтобы в тебя врезался какой-нить безбашенный СТ или ЛТ))).Первый вариант вероятней и очевидней))) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ZetsDeadBaby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerDimok Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 207 публикаций 54 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 12:39 пользователь ZetsDeadBaby сказал: ТТ-9 не помню на чем, но тут все ясно - нужно брать ТТ по-шустрее и ловить недобитков, лт или к арте лететь.Если есть только медленные тяжелые ТТ, то ловить момент, чтобы в тебя врезался какой-нить безбашенный СТ или ЛТ))).Первый вариант вероятней и очевидней))) А что у нас по шустрее, кроме французов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pacmonblpka Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 530 публикаций 109 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 12:45 пользователь SerDimok сказал: А что у нас по шустрее, кроме французов? ну, у тебя в ангаре есть ис-7,т-10, вз-111, ис-3 можно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hu_CTbIDa_Hu_COBECTu__ Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 773 публикации 55 237 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 16:35 пользователь ZetsDeadBaby сказал: я с вами по Моске с 22-00 Только предложил взвод и вуаля-выполнил!Недели 2 точно не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NTCfuh6Wl12V Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 4 683 публикации 85 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Товарищи, кому еще висит ТТ-6 или подобные задачи.Я тут цитату принесhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1878243-нереальное-лбз/page__pid__46456647#entry46456647 Вкратце, если задача невыполнима без взвода, ее пофиксят, если выполнима, то скорее всего, изменений не будет. Поэтому пока есть возможность, ищите себе взвода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pacmonblpka Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 530 публикаций 109 172 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 Вчера пытался в соло выполнить ТТ-6. пару-тройку раз звезды помогали и закидывало к на ОИ к 8 лвл с 2-3 ТТ 8лвл. Но главный наш враг - это команда. Забираю одного ТТ, вот он момент - стоит передо мной шотный вожделенный ТТ, у меня перезарядка, думаю ура, пишу команде в который раз "оставьте для лбз, не трогайте плиз" = но не тут то было, его просто добирают. В чате как всегда отвечают "нам *** на твой ЛБЗ".Что тут сделаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NTCfuh6Wl12V Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 4 683 публикации 85 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 11:51 пользователь ZetsDeadBaby сказал:Вчера пытался в соло выполнить ТТ-6. пару-тройку раз звезды помогали и закидывало к на ОИ к 8 лвл с 2-3 ТТ 8лвл. Но главный наш враг - это команда. Забираю одного ТТ, вот он момент - стоит передо мной шотный вожделенный ТТ, у меня перезарядка, думаю ура, пишу команде в который раз "оставьте для лбз, не трогайте плиз" = но не тут то было, его просто добирают. В чате как всегда отвечают "нам *** на твой ЛБЗ".Что тут сделаешь....Первое правило рандома (и не только) - ни в коем случае никому и никогда не говорить о желаемом. Человеческая зависть не имеет границ и своим сообщением в чат вы в большинстве случае лишь спровоцируете себе препятствия.Я вон, когда на тоге выполнял задачу эту (вместе со взводным кв-5, которого выкинуло, но меня в бой успело кинуть) тупо молча стрелял и старался подсосать фраги, что и удалось. Я просто знал, что мне нужно рассчитывать только на то, что я сам успею подрезать фраг, мне его никто просто так не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_k6YE81YW6FPG Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 211 публикация 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 11:51 пользователь ZetsDeadBaby сказал:Вчера пытался в соло выполнить ТТ-6. пару-тройку раз звезды помогали и закидывало к на ОИ к 8 лвл с 2-3 ТТ 8лвл. Но главный наш враг - это команда. Забираю одного ТТ, вот он момент - стоит передо мной шотный вожделенный ТТ, у меня перезарядка, думаю ура, пишу команде в который раз "оставьте для лбз, не трогайте плиз" = но не тут то было, его просто добирают. В чате как всегда отвечают "нам *** на твой ЛБЗ".Что тут сделаешь.... Практика показывает, что после отписки в чат союзники начинают только вредить. Имеет смысл написать если помимо вас осталось не более 2х союзников, тогда может и повезти с пониманием. По поводу лбз особо много не насоветуешь.. КВ-2 + 2 льготных ТТ8 во взвод и скататься 10-15 боёв.. при таком раскладе может повезёт. Не обещаю, но может смогу подсобить сегодня-завтра вечером - напиши мне в игре после 21:00. Единственная беда в том, что у меня чат забанен до завтра) Сам лично выполнил задачу на Тигре-П - добил М103 и японский ТТ-9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DapT_MoJl Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 190 публикаций 66 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 ТТ-12 НАКОНЕЦ-ТО! Совсем забыл про эти лбз и смирился. И тут выхожу после боя и вуаля - тт12 выполнено, да еще и с отличием! Отдельное спс вражескому 92-му, точнее его бб-шке, которая меня не пробила) Вот вам и арта, помогает, когда совсем в отчаянии)) зы. Может все таки не нужно ее трогать?зыы. Выполнил на ИС7. Карта - Руинберг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BCC_BuHmoPe3 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 213 публикации 27 062 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 Забавно, на Т-55 ТТ12 выполнил вообще на изи (встал в правый коровник на малиновке и просто отвернул башню, почти изи наловил 8100 заблокированного, потом уже настрелял 3к) и чуть ли не с 3-4 боя. До нерфа Е5 пробовал выполнить, но не хватало буквально пикселей (то натанкую все, настрелять не успеваю; настреливаю, но грили кидают в маску голдой с 500 метров в пиксель). Один раз выполнил, но только на 1 бой переставил ТТ12 на другую задачу. На сотке выполнять вообще не айс (сотка совсем уже сарайная стала), Е5 занерфлен в хлам, 215Б в принципе не танкует. Делитесь опытом и советами) Плюс на таран на уровень выше на чем выполняли? Всем бобра и позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NTCfuh6Wl12V Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 4 683 публикации 85 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 19:37 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:Забавно, на Т-55 ТТ12 выполнил вообще на изи (встал в правый коровник на малиновке и просто отвернул башню, почти изи наловил 8100 заблокированного, потом уже настрелял 3к) и чуть ли не с 3-4 боя. До нерфа Е5 пробовал выполнить, но не хватало буквально пикселей (то натанкую все, настрелять не успеваю; настреливаю, но грили кидают в маску голдой с 500 метров в пиксель). Один раз выполнил, но только на 1 бой переставил ТТ12 на другую задачу. На сотке выполнять вообще не айс (сотка совсем уже сарайная стала), Е5 занерфлен в хлам, 215Б в принципе не танкует. Делитесь опытом и советами) Плюс на таран на уровень выше на чем выполняли? Танкование - Тип 4 в топе. Если прикинуться дегенератом и стараться не особо бравировать своим орудием-аннигилятором, то противники могут подумать, что вы *** и продолжать накидывать заблокированный. По особо наглым или голдометам можно и нужно откидывать, примерно так и получается 3к настрела. Таран - любой тяж 7-9 (идеально подходят льгот тяжи 8) и арта на уровень выше. Главное - дожить и успеть в нее втараниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 Сделал сегодня на 55а доволен как слон этого хватит и на 260) так что не зря взял себе Эмиля2 ) думаю что Кранваген подождет - пока эмиль не повторит мне этот бой на 260го )) Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UdarnayaSistema Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 1 151 публикация 50 140 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 Тт 6 выполнил на амх 50 100. Соло и ещё и таран на нем же сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TotalQA_ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 93 публикации 63 925 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 (изменено) Многоуважаемые Господа Разработчики! В патче 9.18 в случайных боях будут доступны взводы исключительно из техники одного уровня. С новым балансировщиком вводится трёхуровневый бой(2-3 топа, остальные на 1-2 левела ниже) Существует одна ЛБЗ на об.260- ТТ-6. Тяжелая цель.(Уничтожить не менее 2 тяжелых танков противника на 2 уровня выше), задача как бы и ванный момент не особо лёгкая, я б даже сказал одна из самых сложных, а с новым балансировщиком и одноуровневыми взводами задача автоматически переводится в разряд невыполнимых, т.к. с новым балансировщиком выпадение 2 тяжей в противоположной команде на 2 лвл выше фактически сводится к нулю. К примеру, подобная задача у СТ на об.260 почему-то полегче будет(СТ-8.Противостояние- Уничтожить средний танк противника на 2 уровня выше(ВНИМАНИЕ- ВСЕГО ОДИН!!!), даже с новым балансировщиком, её выполнить будет возможно, но как с тяжами то быть? Явно надо что-то менять, так быть не должно. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем _TotalQA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BCC_BuHmoPe3 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 213 публикации 27 062 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 15:41 пользователь _TotalQA_ сказал:Многоуважаемые Господа Разработчики!В патче 9.18 в случайных боях будут доступны взводы исключительно из техники одного уровня. С новым балансировщиком вводится трёхуровневый бой(2-3 топа, остальные на 1-2 левела ниже) Существует одна ЛБЗ на об.260- ТТ-6. Тяжелая цель.(Уничтожить не менее 2 тяжелых танков противника на 2 уровня выше), задача как бы и ванный момент не особо лёгкая, я б даже сказал одна из самых сложных, а с новым балансировщиком и одноуровневыми взводами задача автоматически переводится в разряд невыполнимых, т.к. с новым балансировщиком выпадение 2 тяжей в противоположной команде на 2 лвл выше фактически сводится к нулю. К примеру, подобная задача у СТ на об.260 почему-то полегче будет(СТ-8.Противостояние- Уничтожить средний танк противника на 2 уровня выше(ВНИМАНИЕ- ВСЕГО ОДИН!!!), даже с новым балансировщиком, её выполнить будет возможно, но как с тяжами то быть? Явно надо что-то менять, так быть не должно. 50 100 на фулголде в помощь Всем бобра и позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TotalQA_ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 93 публикации 63 925 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 (изменено) 05 Апр 2017 - 16:54 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал: 50 100 на фулголде в помощь Ну допустим 50 100 сейчас канает, а после патча то как? Я че то вааще не уверен, что в противоположной команде можно будет увидеть 2 тяжика на 2 лвл выше. Я ж не спрашиваю на чём сейчас её выполнять, а каким макаром это сделать после патча Изменено 5 апреля, 2017 пользователем _TotalQA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас