Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
54 196 боёв

Остались ТТ6 и ТТ9, подскажите кто на чем их выполнил, уже умумукался :(

Игроки
773 публикации
55 237 боёв
03 Апр 2017 - 16:02 пользователь SerDimok сказал:

ТТ-6 тоже запарила уже.Давай вместе чтоль попробуем, в разноуровневом взводе? Изменено пользователем alex6363

Игроки
207 публикаций
54 196 боёв
03 Апр 2017 - 12:15 пользователь alex6363 сказал:

ТТ-6 тоже запарила уже.Давай вместе чтоль попробуем, в разноуровневом взводе?

Можно, я по Москве примерно с 20:00 начинаю.

Игроки
530 публикаций
109 172 боя
03 Апр 2017 - 12:18 пользователь SerDimok сказал:

Можно, я по Москве примерно с 20:00 начинаю.

03 Апр 2017 - 12:15 пользователь alex6363 сказал:

ТТ-6 тоже запарила уже.Давай вместе чтоль попробуем, в разноуровневом взводе?

я с вами по Моске с 22-00

Игроки
530 публикаций
109 172 боя
03 Апр 2017 - 12:02 пользователь SerDimok сказал:

ТТ-9 не помню на чем, но тут все ясно - нужно брать ТТ по-шустрее и ловить недобитков, лт или к арте лететь.

Если есть только медленные тяжелые ТТ, то ловить момент, чтобы в тебя врезался какой-нить безбашенный СТ или ЛТ))).

Первый вариант вероятней и очевидней)))

Изменено пользователем ZetsDeadBaby

Игроки
207 публикаций
54 196 боёв
03 Апр 2017 - 12:39 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

ТТ-9 не помню на чем, но тут все ясно - нужно брать ТТ по-шустрее и ловить недобитков, лт или к арте лететь.

Если есть только медленные тяжелые ТТ, то ловить момент, чтобы в тебя врезался какой-нить безбашенный СТ или ЛТ))).

Первый вариант вероятней и очевидней)))

А что у нас по шустрее, кроме французов?

Игроки
530 публикаций
109 172 боя
03 Апр 2017 - 12:45 пользователь SerDimok сказал:

А что у нас по шустрее, кроме французов?

ну, у тебя в ангаре есть ис-7,т-10, вз-111, ис-3 можно же....

Игроки
773 публикации
55 237 боёв
03 Апр 2017 - 16:35 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

я с вами по Моске с 22-00

Только предложил взвод и вуаля-выполнил!

Недели 2 точно не удавалось:honoring:

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Товарищи, кому еще висит ТТ-6 или подобные задачи.

Я тут цитату принес

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1878243-нереальное-лбз/page__pid__46456647#entry46456647

Вкратце, если задача невыполнима без взвода, ее пофиксят, если выполнима, то скорее всего, изменений не будет.

Поэтому пока есть возможность, ищите себе взвода :)

Игроки
530 публикаций
109 172 боя

Вчера пытался в соло выполнить ТТ-6. пару-тройку раз звезды помогали и закидывало к на ОИ к 8 лвл с 2-3 ТТ 8лвл. Но главный наш враг - это команда. Забираю одного ТТ, вот он момент - стоит передо мной шотный вожделенный ТТ, у меня перезарядка, думаю ура, пишу команде в который раз "оставьте для лбз, не трогайте плиз" = но не тут то было, его просто добирают. В чате как всегда отвечают "нам *** на твой ЛБЗ".

Что тут сделаешь....

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
04 Апр 2017 - 11:51 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

Вчера пытался в соло выполнить ТТ-6. пару-тройку раз звезды помогали и закидывало к на ОИ к 8 лвл с 2-3 ТТ 8лвл. Но главный наш враг - это команда. Забираю одного ТТ, вот он момент - стоит передо мной шотный вожделенный ТТ, у меня перезарядка, думаю ура, пишу команде в который раз "оставьте для лбз, не трогайте плиз" = но не тут то было, его просто добирают. В чате как всегда отвечают "нам *** на твой ЛБЗ".

Что тут сделаешь....

Первое правило рандома (и не только) - ни в коем случае никому и никогда не говорить о желаемом. Человеческая зависть не имеет границ и своим сообщением в чат вы в большинстве случае лишь спровоцируете себе препятствия.

Я вон, когда на тоге выполнял задачу эту (вместе со взводным кв-5, которого выкинуло, но меня в бой успело кинуть) тупо молча стрелял и старался подсосать фраги, что и удалось. Я просто знал, что мне нужно рассчитывать только на то, что я сам успею подрезать фраг, мне его никто просто так не отдаст.

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
04 Апр 2017 - 11:51 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

Что тут сделаешь....

Практика показывает, что после отписки в чат союзники начинают только вредить. Имеет смысл написать если помимо вас осталось не более 2х союзников, тогда может и повезти с пониманием.

По поводу лбз особо много не насоветуешь.. КВ-2 + 2 льготных ТТ8 во взвод и скататься 10-15 боёв.. при таком раскладе может повезёт. Не обещаю, но может смогу подсобить сегодня-завтра вечером - напиши мне в игре после 21:00. Единственная беда в том, что у меня чат забанен до завтра)

Сам лично выполнил задачу на Тигре-П - добил М103 и японский ТТ-9.

Игроки
190 публикаций
66 001 бой

ТТ-12 НАКОНЕЦ-ТО! Совсем забыл про эти лбз и смирился. И тут  выхожу после боя и вуаля - тт12 выполнено, да еще и с отличием! 

Отдельное спс вражескому 92-му, точнее его бб-шке, которая меня не пробила) Вот вам и арта, помогает, когда совсем в отчаянии));) 

зы. Может все таки не нужно ее трогать?:trollface:

зыы. Выполнил на ИС7. Карта - Руинберг.

Игроки
213 публикации
27 062 боя

Забавно, на Т-55 ТТ12 выполнил вообще на изи (встал в правый коровник на малиновке и просто отвернул башню, почти изи наловил 8100 заблокированного, потом уже настрелял 3к) и чуть ли не с 3-4 боя. До нерфа Е5 пробовал выполнить, но не хватало буквально пикселей (то натанкую все, настрелять не успеваю; настреливаю, но грили кидают в маску голдой с 500 метров в пиксель). Один раз выполнил, но только на 1 бой переставил ТТ12 на другую задачу. На сотке выполнять вообще не айс (сотка совсем уже сарайная стала), Е5 занерфлен в хлам, 215Б в принципе не танкует. Делитесь опытом и советами) Плюс на таран на уровень выше на чем выполняли?

Всем бобра и позитива!

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
04 Апр 2017 - 19:37 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

Забавно, на Т-55 ТТ12 выполнил вообще на изи (встал в правый коровник на малиновке и просто отвернул башню, почти изи наловил 8100 заблокированного, потом уже настрелял 3к) и чуть ли не с 3-4 боя. До нерфа Е5 пробовал выполнить, но не хватало буквально пикселей (то натанкую все, настрелять не успеваю; настреливаю, но грили кидают в маску голдой с 500 метров в пиксель). Один раз выполнил, но только на 1 бой переставил ТТ12 на другую задачу. На сотке выполнять вообще не айс (сотка совсем уже сарайная стала), Е5 занерфлен в хлам, 215Б в принципе не танкует. Делитесь опытом и советами) Плюс на таран на уровень выше на чем выполняли?

Танкование - Тип 4 в топе. Если прикинуться дегенератом и стараться не особо бравировать своим орудием-аннигилятором, то противники могут подумать, что вы *** и продолжать накидывать заблокированный. По особо наглым или голдометам можно и нужно откидывать, примерно так и получается 3к настрела.

Таран - любой тяж 7-9 (идеально подходят льгот тяжи 8) и арта на уровень выше. Главное - дожить и успеть в нее втараниться.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
Сделал сегодня на 55а доволен как слон :)  этого хватит и на 260) так что не зря взял себе Эмиля2 ) думаю что Кранваген подождет - пока эмиль не повторит мне этот бой на 260го ))

shot_144.jpg

shot_146.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 151 публикация
50 140 боёв
Тт 6 выполнил на амх 50 100. Соло и ещё и таран на нем же сделал.

Игроки
93 публикации
63 925 боёв

Многоуважаемые Господа Разработчики!

В патче 9.18 в случайных боях будут доступны взводы исключительно из техники одного уровня. С новым балансировщиком вводится трёхуровневый бой(2-3 топа, остальные на 1-2 левела ниже) Существует одна ЛБЗ на об.260- ТТ-6. Тяжелая цель.(Уничтожить не менее 2 тяжелых танков противника на 2 уровня выше), задача как бы и ванный момент не особо лёгкая, я б даже сказал одна из самых сложных, а с новым балансировщиком и одноуровневыми взводами задача автоматически переводится в разряд невыполнимых, т.к. с новым балансировщиком выпадение 2 тяжей в противоположной команде на 2 лвл выше фактически сводится к нулю. К примеру, подобная задача у СТ на об.260 почему-то полегче будет(СТ-8.Противостояние- Уничтожить средний танк противника на 2 уровня выше(ВНИМАНИЕ- ВСЕГО ОДИН!!!), даже с новым балансировщиком, её выполнить будет возможно, но как с тяжами то быть? Явно надо что-то менять, так быть не должно.

post-3020455-0-33523300-1491346879.jpg

Изменено пользователем _TotalQA_

Игроки
213 публикации
27 062 боя
05 Апр 2017 - 15:41 пользователь _TotalQA_ сказал:

Многоуважаемые Господа Разработчики!

В патче 9.18 в случайных боях будут доступны взводы исключительно из техники одного уровня. С новым балансировщиком вводится трёхуровневый бой(2-3 топа, остальные на 1-2 левела ниже) Существует одна ЛБЗ на об.260- ТТ-6. Тяжелая цель.(Уничтожить не менее 2 тяжелых танков противника на 2 уровня выше), задача как бы и ванный момент не особо лёгкая, я б даже сказал одна из самых сложных, а с новым балансировщиком и одноуровневыми взводами задача автоматически переводится в разряд невыполнимых, т.к. с новым балансировщиком выпадение 2 тяжей в противоположной команде на 2 лвл выше фактически сводится к нулю. К примеру, подобная задача у СТ на об.260 почему-то полегче будет(СТ-8.Противостояние- Уничтожить средний танк противника на 2 уровня выше(ВНИМАНИЕ- ВСЕГО ОДИН!!!), даже с новым балансировщиком, её выполнить будет возможно, но как с тяжами то быть? Явно надо что-то менять, так быть не должно.

50 100 на фулголде в помощь

Всем бобра и позитива!

Игроки
93 публикации
63 925 боёв
05 Апр 2017 - 16:54 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

50 100 на фулголде в помощь

Ну допустим 50 100 сейчас канает, а после патча то как? Я че то вааще не уверен, что в противоположной команде можно будет увидеть 2 тяжика на 2 лвл выше. Я ж не спрашиваю на чём сейчас её выполнять, а каким макаром это сделать после патча

Изменено пользователем _TotalQA_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...