Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
37 659 боёв

Вопрос к разработчикам! К тем модераторам, которые создавали лбз.

Пытаюсь выполнить задачу где надо убить тт на два уровня выше.  Так вот из 17 боев, к машинам на уровень выше я попал 6 раз, при этом несмотря на то, что в моей команде было по 3 ТТ на уровень выше моего. В противоположной из 12 раз, такое случилось только один раз. Мне ехать упарываться на них, т.к. не известно когда еще манна вгшная снизайдет до появления двух тт на уровень выше в противоположной команде.  Это вообще нормально!? 

То же самое пару дней назад было с ст, когда надо было набить 4к ПТшкам противника, в моей команде пт по 5 штук, в противника одна, максимум две, так у этих двух даже хп на 4к не набирается! А что будет в 9.18? Это задачу будут редактировать?!

Изменено пользователем BlindJudge
  • Плюс 1
Игроки
4 701 публикация
60 841 бой
31 Мар 2017 - 02:43 пользователь BlindJudge сказал:

Вопрос к разработчикам! К тем модераторам, которые создавали лбз.

Пытаюсь выполнить задачу где надо убить тт на два уровня выше.  Так вот из 17 боев, к машинам на уровень выше я попал 6 раз, при этом несмотря на то, что в моей команде было по 3 ТТ на уровень выше моего. В противоположной из 12 раз, такое случилось только один раз. Мне ехать упарываться на них, т.к. не известно когда еще манна вгшная снизайдет до появления двух тт на уровень выше в противоположной команде.  Это вообще нормально!? 

То же самое пару дней назад было с ст, когда надо было набить 4к ПТшкам противника, в моей команде пт по 5 штук, в противника одна, максимум две, так у этих двух даже хп на 4к не набирается! А что будет в 9.18? Это задачу будут редактировать?!

как тут в ветке лбз средних танков меня залечивает один таварисч, это всё твой мозг виноват ))

а на деле рецепт прост - взвод с двумя тяжами на 2 уровня выше поможет тебе

они и прикроют тебя, и раздамажат до шотного состояния, и союзничков, прибежавших за халявкой, завалят...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
45 публикаций
28 530 боёв
31 Мар 2017 - 09:02 пользователь BroneBuk сказал:

как тут в ветке лбз средних танков меня залечивает один таварисч, это всё твой мозг виноват ))

а на деле рецепт прост - взвод с двумя тяжами на 2 уровня выше поможет тебе

они и прикроют тебя, и раздамажат до шотного состояния, и союзничков, прибежавших за халявкой, завалят...

ну так скоро нельзя будет разноуровневый взвод делать. и как тогда выполнять?
Игроки
4 701 публикация
60 841 бой
31 Мар 2017 - 04:06 пользователь MafiozKZ сказал:

надо торопиться сейчас

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
31 Мар 2017 - 12:06 пользователь MafiozKZ сказал:

С переделкой арты поменяли и САУ лбз.. для ЛТ вроде тоже есть изменения в задачах. Наверняка, если баланс затрагивает задачи на СТ и ТТ, то там тоже будут изменения в заданиях.
Игроки
539 публикаций
112 696 боёв

Играю соло, клана нет, френдов нет. Найти взвод с 2-мя ТТ на 2 ур.выше не получиться (ищи ***).

Итог: ТТ-6 не могу никак выполнить, даже когда звезды сходятся - союзники не дают возможности.

Вывод: с выходом 9.18 (новым балансировщиком и только одноуровневыми взводами) - задача просто НЕВЫПОЛНИМА даже теоретически.

Игроки
539 публикаций
112 696 боёв

В свете данного ответа разрабов http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1876777-%d0%bb%d0%b1%d0%b7-%d1%82%d1%82-6-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82-260-%d0%b2-%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%8f%d1%85-918/ срочно ищу разноуровневый взвод для помощи друг-другу в выполнении ТТ-6.

С 22-00 по Москве готов. Пишите в игре.

Изменено пользователем ZetsDeadBaby
Игроки
4 701 публикация
60 841 бой

Динамический взвод. Есть отзывчивые игроки. Я всегда стараюсь помочь в лбз, сам знаю, каково это. Как-то пообещал 500 голды каждому взводному, кто пойдёт. Желающих стало на порядок больше.

Дерзайте!

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
31 Мар 2017 - 14:52 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

Играю соло, клана нет, френдов нет. Найти взвод с 2-мя ТТ на 2 ур.выше не получиться (ищи ***).

Итог: ТТ-6 не могу никак выполнить, даже когда звезды сходятся - союзники не дают возможности.

Вывод: с выходом 9.18 (новым балансировщиком и только одноуровневыми взводами) - задача просто НЕВЫПОЛНИМА даже теоретически.

Когда делал эту БЗ играл дня 2-3 только на КВ-2 (часа по 3-4 в день). В итоге частенько убивал 1 ТТ на 2 уровня выше, а до второго не хватало чуть чуть.
В итоге выполнил день на третий. Даже без взводов. 
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
Игроки
37 публикаций
37 883 боя
Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв

А реплей на ВотРеплейс можешь залить? Уж очень интересно как это произошло)) 
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
02 Апр 2017 - 17:30 пользователь xxAoLxx сказал:

А реплей на ВотРеплейс можешь залить? Уж очень интересно как это произошло)) 

http://wotreplays.ru/site/9905564#tundra-maks_gailish-kv-5

Игроки
38 публикаций
53 458 боёв
пошла картоха в "лес", 95 боёв на маусе и 74 на ис4 и .1. тт12, буду катать в удовольствие на 5-7 лвл-ах (как натанковать если все, абсолютно все после первого непробития заряжают голду??? и картоха ещё говорит про токсичность арты)
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
28 Мар 2017 - 15:00 пользователь LilCaesar сказал:

короче тема с заданием на тт12 зависла)

тапок и 110е5 нерфануты, а на других тяжко.

Маус танкует, но у него самого хп немеряно и отбить 3200х3 чето мне кажется слишком сложным занятием, учитывая что там куча 10-к на голде.

единственно надо подумать над  вк 100 01 п.

Совет, я 3 месяца ТТ-12 выполнял (ну точнее без фанатизма тяжей катал). Выполнил на Лассвилле на 110Е5. Совет такой, ломитесь вместо ЛТ к камню в "кишку", чтобы со стороны города вы били прикрыты, далее по ситуации. Мне показалось что с нижнего респа выполнить легче всего, но во всех случаях меньше чем с 4К заблокированного не было. Есть тема такая, немного "танцуйте", гору сзади тоже используйте - немного заезжая кормой вверх, вы увеличиваете приведенку в НЛД. А танцевать надо, чтобы сложнее выцеливали ком. башню. Ну и стреляйте естественно при первой возможности по всем, тут за 2-3 минуты боя можно выполнить. 

П.С. Выполнял на уже понерфленном Е5. Е100 и ИС 7 там хуже себя ведут, на них как правило сливался быстро, Ис7 еще и увн для стрельбы не хватает, от башни сложно очень, а у Е100 слишком много ХП.

Игроки
1 151 публикация
50 822 боя
02 Апр 2017 - 20:17 пользователь Rollio сказал:

Совет, я 3 месяца ТТ-12 выполнял (ну точнее без фанатизма тяжей катал). Выполнил на Лассвилле на 110Е5. Совет такой, ломитесь вместо ЛТ к камню в "кишку", чтобы со стороны города вы били прикрыты, далее по ситуации. Мне показалось что с нижнего респа выполнить легче всего, но во всех случаях меньше чем с 4К заблокированного не было. Есть тема такая, немного "танцуйте", гору сзади тоже используйте - немного заезжая кормой вверх, вы увеличиваете приведенку в НЛД. А танцевать надо, чтобы сложнее выцеливали ком. башню. Ну и стреляйте естественно при первой возможности по всем, тут за 2-3 минуты боя можно выполнить. 

П.С. Выполнял на уже понерфленном Е5. Е100 и ИС 7 там хуже себя ведут, на них как правило сливался быстро, Ис7 еще и увн для стрельбы не хватает, от башни сложно очень, а у Е100 слишком много ХП.

И что хп многа .я тт 12 на Хеви 5 сделал там ещё больше чем е100.

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
02 Апр 2017 - 17:27 пользователь Goodwrench сказал:

И что хп многа .я тт 12 на Хеви 5 сделал там ещё больше чем е100.

Японца еще не все знают куда пробивать, Е 100 насилуют по КД. В ромбе через гуслю очень часто урон вешать стали, раньше такого не наблюдалось. Самое странное, что там маленький участок для поражения. Да и для 3К урона Е100 нужно больше времени. Тем более, я говорил, как выполнил я, и на какой карте. Намой взгляд Е100 и другие в том месте не смогут так себя проявить как Е5.
Игроки
1 151 публикация
50 822 боя
02 Апр 2017 - 23:17 пользователь Rollio сказал:

Японца еще не все знают куда пробивать, Е 100 насилуют по КД. В ромбе через гуслю очень часто урон вешать стали, раньше такого не наблюдалось. Самое странное, что там маленький участок для поражения. Да и для 3К урона Е100 нужно больше времени. Тем более, я говорил, как выполнил я, и на какой карте. Намой взгляд Е100 и другие в том месте не смогут так себя проявить как Е5.

Если насилут е100 .надо играть на средних дистанции.так проще сделать  тт 12 .у меня на сотке чуть не получилось тоже сделать тт 12 .400  урона не хватило.самое ещё главное это карта .от карты тоже зависит .и арта канешно.у меня друг на вк 100.01   Сделал .

Изменено пользователем Goodwrench
Игроки
539 публикаций
112 696 боёв
ТТ-12 делал довольно долго, пытался на ОИ и типе 4, а выполнил "нечаянно" на японце 10 лвл на Рудниках - у камня , где ТТ бодаются (справа от горы). Считаю, что на типе 4 - самый оптимальный вариант. Изменено пользователем ZetsDeadBaby

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...