Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
4 506 публикаций
60 841 бой
02 Май 2016 - 01:51 пользователь SevaTHEbest сказал:

годно, тупанул я хевика выкачивал, а надо было 50б.

тоже было пару раз что не хватало 1 выстрела и на е100 и на хэви,но эти шансы за 4 месяца были два раза,ДВА,КАРЛ!!!1111

все сервера облазил везде ворлд оф ст и ворлд оф арта

ВЗВОД, парни, ВЗВОД!!!

берите во взвод тех, кому нужна арта - и у вас пропадет в противниках арта

кому нужно настрелять ПТ - и у вас пропадут в противниках ПТ

останутся СТ и ТТ, то что надо

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 401 публикация
125 023 боя
03 Май 2016 - 09:43 пользователь kulijkin сказал:

Даже желания выкатывать нет. 

Проснулся утром а цели нет, не надо заходить в игру как на работу.

Не надо играть на том что не нравится. Не надо играть на сервере с пингом 150 из-за того что там много тяжей или пт.

Самый дорогой танк. И самый ненужный.

25-30 тысяч боев проведено чтоб его получить.

у тебя есть цель помочь стаждушим)) взводом Изменено пользователем 11vovan

Игроки
151 публикация
61 184 боя
03 Май 2016 - 14:20 пользователь 11vovan сказал:

у тебя есть цель помочь стаждушим)) взводом

Да я же рак. Стата 800.Когда нужны взводные задачи были. в динамические бои фиг кто брал. По несколько раз одно и то же задание проходил пока во взвод кто-нибудь из зеленых не возьмет ради тех же "братьев по оружию".

:crab:

Хотя когда в игре не отказываюсь от взводов. Но повторюсь, что полный ракал. Беру количеством, а не качеством. Вбр же этого хотели. Большого онлайна.

Изменено пользователем kulijkin

Игроки
1 401 публикация
125 023 боя
03 Май 2016 - 17:58 пользователь kulijkin сказал:

Да я же рак. Стата 800.Когда нужны взводные задачи были. в динамические бои фиг кто брал. По несколько раз одно и то же задание проходил пока во взвод кто-нибудь из зеленых не возьмет ради тех же "братьев по оружию".

Хотя когда в игре не отказываюсь от взводов. Но повторюсь, что полный ракал. Беру количеством, а не качеством. Вбр же этого хотели. Большого онлайна.

тут взвод не зависящий от скила, для ст набить 2к по тяжам выше уровнем, взводный тяж 10 уровня, т,е, на лоре к примеру уже не в топе, второй момент, взводный оставит нужное хп, третий на ст приходится соваться самому, а так взводный принял первый удар на себя, для сау тоже выше уровень боя, свет по команде, пт-10 никак сделать не могу урон из инвиза, раз на феде выстрела не хватило,  взводный бы оставил)) надеюсь)) 

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Сказали мне на кв5 тт12 вряд ли выполнить, и я сменила лбз. И вот.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-8922804-0-55914700-1462297351_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-8922804-0-38747700-1462297371_thumb.jpg

Хватило бы и на тт15!

Теперь еще неизвестно когда так подфартит :). Знакомый когда-то на вазике сделал (это какие ж раки ему попались), а потом доооолго мучился.

Реплей.

https://wotreplays.ru/site/7934054#stats

shot_319.jpg

shot_321.jpg

Игроки
207 публикаций
10000 на КВ-5??? Все забыли про башню радиста или она теперь вдруг тоже бронированая? Завтра гляну теплей обязательно, хоть ТТ12 пройдена и КВ-5 нет в ангаре

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Она стала чуть более рикошетной, но все равно картон :). Просто повезло!

Но чисто теоретически тт12 сделать на кв5 точно можно, 6к натанкованного вылетает довольно часто, главное чтобы это совпало с 3к настрела. Но вот тт15 не ожидала :).

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
Вчера вернула назад тт12 (а вдруг раки те еще не ушли), прокатилась пару боев и вот они, 3-4 арты :).

Игроки
210 публикаций
23 153 боя
03 Май 2016 - 14:58 пользователь kulijkin сказал:

Я не читал все твои посты, но может ты говорил раньше? - Ты прокатал 25к боёв на ЛБЗ, сколько времени это заняло и сколько времени у тебя был активный прем аккаунт? Спс авансом :)

Игроки
151 публикация
61 184 боя
По времени от 30 до 150 боёв в сутки. Прем активировал по мере необходимости, но не больше 7-10 дней в месяц.Прокачка только той техники которая нужна род лбз. Т28 проходил не было не одной пт в ангаре.А при прохождении лбз на 55 качал две ветки параллельно бабаху и вафлю. Вафлю освоил только выполняя пт15 на об 260.

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
Анонсировалось изменение (упрощение) некоторых ЛБЗ, кто знает инфу прошу поделиться. Ибо пора уже раздать побольше 260ых, и замутить новый сезон ЛБЗ! Ну а кто несмог.....значит НЕСМОГ)

Игроки
210 публикаций
23 153 боя
04 Май 2016 - 07:17 пользователь kulijkin сказал:

По времени от 30 до 150 боёв в сутки. Прем активировал по мере необходимости, но не больше 7-10 дней в месяц.Прокачка только той техники которая нужна род лбз. Т28 проходил не было не одной пт в ангаре.А при прохождении лбз на 55 качал две ветки параллельно бабаху и вафлю. Вафлю освоил только выполняя пт15 на об 260.

Ясн. 30 боёв в день - будни, 150 боёв в день - выходные, правильно? И ты катал с самого начала ЛБЗ, то есть с начала 2015 года? Откатал 760 боёв на Вафле только выполняя ПТ15 на Объекта и чисто на ББ, правильно, без подкалиберов?

Игроки
398 публикаций
49 658 боёв
30 Апр 2016 - 12:12 пользователь 11vovan сказал:

ну сел за акк сына папка и нагнул, и что такого

Вышел на 1 2 3 под утро и нагнул, вот что тут такого

Игроки
1 562 публикации
80 468 боёв
На чем проще сделать ТТ-9 "Сокрушительный удар" ?

Игроки
398 публикаций
49 658 боёв
04 Май 2016 - 14:40 пользователь 1mm0rtaL_Spirit сказал:

Если есть ФЦМ - то, что доктор прописал

Игроки
1 562 публикации
80 468 боёв
04 Май 2016 - 16:02 пользователь Igor_0113 сказал:

Если есть ФЦМ - то, что доктор прописал

к сожалению нет, что из прокачиваемой посоветуете, могу купить абсолютно любой танк (игра "пройдена";))

Игроки
285 публикаций
40 185 боёв

сделал 5к урона без критованных модулей и членов экипажа.  наколотил 5800 на ис7. обидно немного потому что не успел сбить захват....   0FkkiUm4guw.jpg

Игроки
207 публикаций
04 Май 2016 - 15:40 пользователь 1mm0rtaL_Spirit сказал:

​Любой подвижный тяж, 50 100, a-тапок, ИС - много таких. Главное подкараулить шотную жертву помягче, того же борща или арту. Специально я бы покупать танк не стал, играй на том что есть - лично я протаранил Т-10 (пусть картонного, но тяжа), в качестве орудия тарана выступил Т34 (совсем не гоночный болид). Я - на горке с 80% хп, он - под горкой с крохами, чистый ВБР.

Игроки
521 публикация
68 846 боёв
Вчера сделал тт-12, сегодня тт-15, остались 3 задачки пт-15, ст-12 и ст-15, ну или мучатся на арте.

shot_027.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Игроки
398 публикаций
49 658 боёв
04 Май 2016 - 17:02 пользователь 1mm0rtaL_Spirit сказал:

к сожалению нет, что из прокачиваемой посоветуете, могу купить абсолютно любой танк (игра "пройдена";))

АМХ 50120 с мастером тарана хорошо пойдет, танк тяжелый и быстрый. Если уж совсем упороться в эту задачу, то можно еще и подбой поставить,))) А вообще дело случая. Я специально выкупал Е50 для этой задачи на ст, переобучал экипаж, делал ололо врывы, которые позорно заканчивались, а выполнил случайно на Т-34-1 (ст 7 Китая), в меня втаранился АМХ1390 и готово))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...