Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
29 068 боёв
27 Июл 2015 - 13:07 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

ИС7 крайне не подходит, чтобы делать задачи на фраги / урон в круге засвета и т.д. или слив, или дикая победа за 3 минуты. ничего не могу понять...

На Т57 Хэви изи делаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
329 публикаций
48 686 боёв

Я всё понимаю. Даже 2 поджёга на ст, но ЛБЗ ТТ №7 это кошмар. 500 боёв впустую! 

Игроки
463 публикации
53 622 боя
После работы 2 раза прокатился на ис-4. Итог 1 бой 13500 сумарно; 2-й бой 14к+ Профит!!! Пробовал и на тапке и на е100, но по сравнению с ис4 рядом не стоят, по мне так лучший тяж для этой задачи это ис-4

Изменено пользователем angeldeathar

Игроки
327 публикаций
43 002 боя
27 Июл 2015 - 09:53 пользователь 999SH999 сказал:

Стояло поныть на форуме и собрать норм взвод и сделал 2 подряд таран и тт6 

Молорик!А от меня что-то картошка отвернулась и не хочет помогать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifСтолько слез не бывает в человеке,сколько здесь на форуме по счет захвата базы выплакался,но нет,не хочет и все.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifОсталось всего каких то 3 лбз до об.260 и ступур наступил.

ЛБЗ на Об260:

Попасть с вертухана в незасвеченого врага,также повредить ему 4 модуля,ранить 5 членов экипажа и поджечь.

При этом победить в бою и не потерять ни одного союзника,сбив не менее 500 очков захвата базы и закончить бой менее чем за минуту.

Игроки
327 публикаций
43 002 боя
27 Июл 2015 - 10:47 пользователь xxSKINSxx сказал:

А полнолуние было?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Не смотрел в окно,в боях был окутан))))

ЛБЗ на Об260:

Попасть с вертухана в незасвеченого врага,также повредить ему 4 модуля,ранить 5 членов экипажа и поджечь.

При этом победить в бою и не потерять ни одного союзника,сбив не менее 500 очков захвата базы и закончить бой менее чем за минуту.

Игроки
327 публикаций
43 002 боя
27 Июл 2015 - 13:04 пользователь Random1985 сказал:

Я всё понимаю. Даже 2 поджёга на ст, но ЛБЗ ТТ №7 это кошмар. 500 боёв впустую! 

Давай во взводе погоняем,мне тоже это ЛБЗ нужно выполнить!!Засада темная с ЛБЗ № 7

ЛБЗ на Об260:

Игроки
196 публикаций
59 301 бой
27 Июл 2015 - 19:20 пользователь Chip_u_Deil сказал:

Молорик!А от меня что-то картошка отвернулась и не хочет помогать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifСтолько слез не бывает в человеке,сколько здесь на форуме по счет захвата базы выплакался,но нет,не хочет и все.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifОсталось всего каких то 3 лбз до об.260 и ступур наступил.

ТТ15 не идет на отлично вот же беда 

Игроки
327 публикаций
43 002 боя
27 Июл 2015 - 17:00 пользователь zavlal сказал:

для меня тт 6 невыполнима,сил нет больше

Берешь совзводника на ИС3,ИС6-5 или Т34,а сам КВ85 на топ пухе,заряжаешь голду,чтобы тупо добрать и все!Каждый бой ты будешь в низу списка и просто добирай!

27 Июл 2015 - 16:53 пользователь 999SH999 сказал:

ТТ15 не идет на отлично вот же беда 

Для меня ТТ15 не станет большой головной болью,почему то уверен в этом.Но все ровно удачи тебе!
  Изменено пользователем angeldeathar

ЛБЗ на Об260:

Игроки
445 публикаций
34 273 боя

wz111 + 10 лвл,2 боя понадобилось,там максималка 55

а вообще мало танков для этой лбз,ну 50 100 могу посоветовать или ис8

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
вз111 мало у кого есть...я на ис2 пробую...почти сделал,жаль не до таранил(

Игроки
130 публикаций
164 383 боя
28 Июл 2015 - 05:02 пользователь spruter1 сказал:

кто на чем таран прошел???

FCM

Свободу Анджеле Дэвис!

Поэзия вогонов занимает третье место во Вселенной по отвратительности. На втором месте – стихи азготов с планеты Крия.

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
кароче все на премах делают,у кого их нет страдай...

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
А как же ис3? Нормально бегает, шустренько. Я тоже на вз111 сделал, 54ка спряталась шотная, но я на неё упоролся, попутно кстати засветив кучу врагов)) Пробовал на 50 100 но от него все бегут чуть ли не под землю закапываются или испепиляют брони то нет, чтобы игноря остальных добрать шота тараном, а на вз я ехал и слышал только рикошеты.

Игроки
521 публикация
68 846 боёв
27 Июл 2015 - 17:24 пользователь Chip_u_Deil сказал:

Берешь совзводника на ИС3,ИС6-5 или Т34,а сам КВ85 на топ пухе,заряжаешь голду,чтобы тупо добрать и все!Каждый бой ты будешь в низу списка и просто добирай!

Внизу будешь каждый бой это точно, но почти всегда с 9 и 10 лвл.

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя

и самое смешное - без взвода после выбора задачи таран на левел выше - из топа вылезти невозможно...против 6 и 5 играю...аж забавно,2 мастера уже взял

вот уж интересно почему так - с задачей на уровен/2 выше - постоянно играешь в топе...пока эту задачу не сменишь...че ж разработчики не отвечают - за что такая халява то?

Изменено пользователем spruter1
  • Плюс 1

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
28 Июл 2015 - 09:20 пользователь spruter1 сказал:

и самое смешное - без взвода после выбора задачи таран на левел выше - из топа вылезти невозможно...против 6 и 5 играю...аж забавно,2 мастера уже взял

вот уж интересно почему так - с задачей на уровен/2 выше - постоянно играешь в топе...пока эту задачу не сменишь...че ж разработчики не отвечают - за что такая халява то?

называется статистам на заметку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
28 Июл 2015 - 06:53 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

называется статистам на заметку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

та да...но все ж интересна причина этого чуда...почему без лбз в топ попасть редкость,а тут наоборот

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
28 Июл 2015 - 05:50 пользователь spruter1 сказал:

кароче все на премах делают,у кого их нет страдай...

с этой задачей долго страдала... в итоге забила на нее и как ни странно выполнила случайно на альфа тапке о_О ...  А так подойдет тот же ис3, просто долго придется выжидать подходящий момент. В идеале надо пытаться таранить арту ) , дать по ней выстрел и сразу давить ), главное не шотнуть ))))

28 Июл 2015 - 06:20 пользователь spruter1 сказал:

задачу на 2 уровня выше, надо делать только во взводе. В одиночку это будет сделать очень сложно и почти что невозможно. Как минимум из за того, что кидает очень часто в топ. Да и взводники могут раздамажить цель, а вы забрать фраг )) . Взводные были на барабанных тт , для более эффективного дамага )

а у меня щас другая беда... 150 боев провела пытаясь сделать тт15...  не хватало 200-500 дамага несколько раз. Арты сыпет каждый бой по 3-4 шт и чаще всего попадаю на открытые карты... такие дела (

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...