ufms Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 801 публикация 83 470 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 11:48 пользователь Lisando сказал: . Ведь те, у кого будет 260 будут VIP персонами. Все будут им завидовать. Получив танк можно доказать.что ты выше других. лучше. Ведь игры не для этого? чтобы доказать себе и другим. что ты лучше кого-то.поднять самооценку и потешить амбиции.Если для вас игра - это тупо коротать время - тогда так и играйте и не лезьте в эти задачи. Никто же не заставляет вас их выполнять. донатить. тратить время.У вас есть возможность. а как ее использовать ваше право.А можно поподробнее - завидовать то чему?Будут какими то VIP персонами.Вы о чем?Читаешь вас Получив танк можно доказать.что ты выше других. лучше. и думаешь - а с головой все в порядке? Доказывать нужно в реальной жизни, а за ваши достижения в этой игре в реальной ни кто и ничего даст, разве что подумают - это же надо столько времени убить сидя у монитора. И это мягко сказано. Но это ваш выбор. Ссылка на комментарий
L_E_G_E_N_DA_ Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 861 публикация 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Есть конечно задачи сверхсложные, но наиболее затруднительно будет выполнить все задачи таким игрокам как например мне, которые играют редко и в основном в соло, трудно будет найти грамотных совзводных. Ссылка на комментарий
ufms Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 801 публикация 83 470 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 12:10 пользователь w2helldeadman сказал:ufms, рукалицо...Ну так играй для удовольствия, кто тебе мешает то, не делай задачи. И бабло из тебя никто не выкалачивает. Но тебе что то говорить я пожалуй больше не буду. Не люблю метать бисер перед свиньями. слабы вы в коленках для рукалицо , рэмбо вы наш клавиатурный, а для грамотных доводов у вас просто похоже не хватает сооброжалки. Ссылка на комментарий
Vasilich889 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 775 публикаций 72 918 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 13:10 пользователь w2helldeadman сказал:ufms, рукалицо...Ну так играй для удовольствия, кто тебе мешает то, не делай задачи. И бабло из тебя никто не выкалачивает. Но тебе что то говорить я пожалуй больше не буду. Не люблю метать бисер перед свиньями. а вы рандом давно видели с выполнением хотя бы задачи на вз111? там садома-гомора творится. все как ненормальные бегают за фрагами и не всегда на пользу команде а чаще во вред. вот и зачем они вообще. либо делать чтоб все могли хапнуть либо не делать вообще. или выделить для них отдельный сервак. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14058167 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 223 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Danilevsky677, у меня в ангаре стоят все танки которые были выданы на новый год, ниодин не продал. Катаю правда только тетрач и т7. Но это уже дело другое. То что они продали танки за кампания на гк, это их личное дело и право. И кстати м60 весьма достойный танк. А лев круппа просто шикарно выглядит. И да, ваше мнение очень ценно для меня продолжайте, про то что вы этот танк не получите, я просто констатировал факт. Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 11:48 пользователь Lisando сказал: Так все будут дротить на 260. Эти задачи и их реализация направлены не на то.чтобы раздать халявно танки. а чтобы кто хотел тот их получил. Постарался. потрудился и получил. Вон халявные акции на вз111 и першинг были. И там нытье.Тут говорится. что надо давать за кол-во боев. Ботам. привет. Они таким сразу порадуются.UFMS.Так я и говорю, что хочешь что-то получить - заработай. Почему коммерческий проект должен быть халявным? Я не понимаю.Игра - это игра. Хочешь так к ней относиться - относись. И пофиг на задачи и все. Хочешь участвовать в сложных ивентах с призами - старайся.Например. покер. Там есть турниры с определенным денежным фондом. И этот фонд не раздается на халяву.Люди целый день сидят и играют. При этом покер игра требующая умственной активности. И они не ноют. что им не дают денег на халяву. что это игра. а не работа.Вообще. все спортсмены. Они же играют в игры по сути. С медалями. признанием и все такое. Они не ноют. давайте сегодня мы чемпионы. а завтра вы. Они тренируются и готовятся. А тут нам дали возможность поучаствовать в турнире. где надо приложить усилие. руки. голову. постараться. поработать для достижения приза и признания. Ведь те, у кого будет 260 будут VIP персонами. Все будут им завидовать. Получив танк можно доказать.что ты выше других. лучше. Ведь игры не для этого? чтобы доказать себе и другим. что ты лучше кого-то.поднять самооценку и потешить амбиции.Если для вас игра - это тупо коротать время - тогда так и играйте и не лезьте в эти задачи. Никто же не заставляет вас их выполнять. донатить. тратить время.У вас есть возможность. а как ее использовать ваше право.спасибо поржал от души http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14058167 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 223 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Danilevsky677, они за тем же, зачем и вы, они играют в своей удовольствие, это их право. Почему их куда то должны выселять? Ссылка на комментарий
RenamedUser_14058167 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 223 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 ufms, вы доводы не воспринимаете и других не слушаете. Так зачем мне тратить на вас время и что то вам доказывать? Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 что то раскудахтались разные всякие задачи видите ли трудноваты привыкли к марафониям новогодним , сиди себе кнопачки тыкай , хоть с 30%винрейтом рано или поздно дамаг и фраги набегут а тут видите ли ВГ охамел , напрягаться заставляет (при том что даже и не заставляет вобщем то))) раньше вбр был виноват , теперь просто пишут "я лощпед , со мной так нельзя" 1 В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 15:17 пользователь Danilevsky677 сказал: а вы рандом давно видели с выполнением хотя бы задачи на вз111? там садома-гомора творится. все как ненормальные бегают за фрагами и не всегда на пользу команде а чаще во вред. вот и зачем они вообще. либо делать чтоб все могли хапнуть либо не делать вообще. или выделить для них отдельный сервак. забавно но... до марафона было точно так же В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
ufms Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 801 публикация 83 470 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 12:25 пользователь w2helldeadman сказал:ufms, вы доводы не воспринимаете и других не слушаете. Так зачем мне тратить на вас время и что то вам доказывать? я готов с вами приятно поболтать.давайте остудим головы и каждый приведет свои доводы.наверное в чем то и сойдемся Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 11:02 пользователь w2helldeadman сказал:Frol_Prime, а теперь просто сложи награды за выполнение всех бз. Танк выходит просто как бонус.Тож вариант. Танчик можно потом продать и скрин на форум выкинуть и спалить пару стульев у слабонервных ))) Ссылка на комментарий
Vesper_Lynd Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 462 публикации 25 928 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 08:48 пользователь Lisando сказал: Так все будут дротить на 260. Эти задачи и их реализация направлены не на то.чтобы раздать халявно танки. а чтобы кто хотел тот их получил. Постарался. потрудился и получил. Вон халявные акции на вз111 и першинг были. И там нытье.Тут говорится. что надо давать за кол-во боев. Ботам. привет. Они таким сразу порадуются.UFMS.Так я и говорю, что хочешь что-то получить - заработай. Почему коммерческий проект должен быть халявным? Я не понимаю.Игра - это игра. Хочешь так к ней относиться - относись. И пофиг на задачи и все. Хочешь участвовать в сложных ивентах с призами - старайся.Например. покер. Там есть турниры с определенным денежным фондом. И этот фонд не раздается на халяву.Люди целый день сидят и играют. При этом покер игра требующая умственной активности. И они не ноют. что им не дают денег на халяву. что это игра. а не работа.Вообще. все спортсмены. Они же играют в игры по сути. С медалями. признанием и все такое. Они не ноют. давайте сегодня мы чемпионы. а завтра вы. Они тренируются и готовятся. А тут нам дали возможность поучаствовать в турнире. где надо приложить усилие. руки. голову. постараться. поработать для достижения приза и признания. Ведь те, у кого будет 260 будут VIP персонами. Все будут им завидовать. Получив танк можно доказать.что ты выше других. лучше. Ведь игры не для этого? чтобы доказать себе и другим. что ты лучше кого-то.поднять самооценку и потешить амбиции.Если для вас игра - это тупо коротать время - тогда так и играйте и не лезьте в эти задачи. Никто же не заставляет вас их выполнять. донатить. тратить время.У вас есть возможность. а как ее использовать ваше право.ну так и пусть дротят на то, что ХОТЯТ, какая разница то? я не хочу играть овер 200-300 боев на убогий штюг, я может хочу потратить это время на получение ХТЦ, который реально в двести раз лучше. почему мне, игроку, ради которого и должна делаться игра, не позволяют сделать элементарный выбор? нет, обязательно включать в игру уберзадротский элемент на 2000 часов одинакового геймплея ради 4х кусков виртуального железа. про вип поржал, виртуальные доказательства того, что ты лучше - курам на смех. и, да, если у тебя есть этот танк не значит, что ты крутой игрок, а значит что в какой-то момент рандом был к тебе благосклонен, звезды сошлись и позволили выполнить бз. короче задротьте и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14058167 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 223 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 ufms, хорошо. Приведите свои аргументы, на ваше утверждение, что данные бз созданы для отжимания бабла. Я ничего подобного не вижу. Ибо в них нет ни слова про условия набора опыта с премиум аккаунтом, нет ни единого слова про обязательное условие наличия премиум аккаунта. Все максимально демократично: минимальный порог дамага, фраги, заблокированный урон, войти в топ по урону/опыту. Это не требует премиум аккаунта, это требует умения играть. Ссылка на комментарий
L_E_G_E_N_DA_ Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 861 публикация 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Ели рассудить по уму, то эти задачи в первую очередь для коллекционеров или тех, у кого уже нет мотивации играть в WOT, эти задачи задержат данных игроков как минимум на пару тысячу боев еще, хитроумный ход ВГ. Я же решил для себя лично не заморачиваться на данных задачах, за это время, потраченное на прохождение ЛЗ, можно спокойно вкачать несколько веток. Ссылка на комментарий
face2face_sp Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 086 публикаций 31 626 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 w2helldeadman по большому счету прав. Ноете потому что нельзя одним пальцем правой ноги играя сделать эту БЗ. И ЧТО?! Ну вот если ты 45% игрок для удовольствия дак получай удовольствие, лалка. Зачем тебе вообще думать?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ввод сложных задач считаю полностью оправданным, т.к. в игре очень мало достижений реально приносящих внутриигровую пользу. Докачался до 10к и все, миссия выполнена. А теперь есть игровой контент хоть какой-то, кидающий вызов. 1 Ссылка на комментарий
filevskii1922 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 591 публикация 22 854 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 15 Янв 2015 - 09:43 пользователь DpeMa сказал:Ели рассудить по уму, то эти задачи в первую очередь для коллекционеров или тех, у кого уже нет мотивации играть в WOT, эти задачи задержат данных игроков как минимум на пару тысячу боев еще, хитроумный ход ВГ. Я же решил для себя лично не заморачиваться на данных задачах, за это время, потраченное на прохождение ЛЗ, можно спокойно вкачать несколько веток. А в чем проблема одновременно качать ветку, и выполнять задачи? Изменено 15 января, 2015 пользователем filevskii1922 1 Ссылка на комментарий
ufms Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 801 публикация 83 470 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 12:40 пользователь w2helldeadman сказал:ufms, хорошо. Приведите свои аргументы, на ваше утверждение, что данные бз созданы для отжимания бабла.Я ничего подобного не вижу.Ибо в них нет ни слова про условия набора опыта с премиум аккаунтом, нет ни единого слова про обязательное условие наличия премиум аккаунта. Все максимально демократично: минимальный порог дамага, фраги, заблокированный урон, войти в топ по урону/опыту. Это не требует премиум аккаунта, это требует умения играть. Соглашусь с вами - официально не заявлено обязательное наличие прем аккаунта.Но при это все понимают - играть на 9 - 10 уровнях не оглядываясь на доходность без прем аккаунта невозможно.Это, как говорится, читайте между строк.По поводу самих заданий - как я понимаю, ЛБЗ должны поднять интерес к игре и должно быть главной целью. Но этой задачи, как это ни странно, ЛБЗ не соответствуют.Например Дебют - по своему назначению завлечь игрока на выполнение ЛБЗ.А что видим мы в Дебюте? А видим мы вот это: 1 "Дебют" Уничтожить 5 машин противника. Нанести не менее 4000 урона. Это называется ДЕБЮТ?Как я понимаю сложность задач должна быть по возрастающей и выполнение задач должно привлекать, а не отталкивать.Вы представляете как в дебюте будут стараться не набивать фраги, а добивать, выжидать момент чтобы взять фраг.Вы пишите - минимальный порог дамага.4000 на 110Е5 у вас это минимум?Даже если это минимальный порог, то он подразумевает игру на 9 - 10, а для игры, не работы а игры, нужен прем.Мы снова вернулись к деньгам.На выходе вывод только один - цель ЛБЗ не повысить интерес к игре, а как можно больше выколотить бабок. Готов выслушать ваши доводы. Ссылка на комментарий
stroybat_ZabVO Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 206 публикаций 77 292 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) Если я, когда-нибудь, увижу об.260 в бою, то буду знать что им управляет заддрот, уже свихнувшийся после выполнения 300! ИБЗ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Сегодня я закончил коллекционировать советские танки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif . Изменено 15 января, 2015 пользователем Bender_Rodriguez_Unit69 Ссылка на комментарий
Student_msk Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 749 публикаций 61 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 13:00 пользователь ufms сказал: Соглашусь с вами - официально не заявлено обязательное наличие прем аккаунта.Но при это все понимают - играть на 9 - 10 уровнях не оглядываясь на доходность без прем аккаунта невозможно.Это, как говорится, читайте между строк.По поводу самих заданий - как я понимаю, ЛБЗ должны поднять интерес к игре и должно быть главной целью. Но этой задачи, как это ни странно, ЛБЗ не соответствуют.Например Дебют - по своему назначению завлечь игрока на выполнение ЛБЗ.А что видим мы в Дебюте? А видим мы вот это: 1 "Дебют" Уничтожить 5 машин противника. Нанести не менее 4000 урона. Это называется ДЕБЮТ?Как я понимаю сложность задач должна быть по возрастающей и выполнение задач должно привлекать, а не отталкивать.Вы представляете как в дебюте будут стараться не набивать фраги, а добивать, выжидать момент чтобы взять фраг.Вы пишите - минимальный порог дамага.4000 на 110Е5 у вас это минимум?Даже если это минимальный порог, то он подразумевает игру на 9 - 10, а для игры, не работы а игры, нужен прем.Мы снова вернулись к деньгам.На выходе вывод только один - цель ЛБЗ не повысить интерес к игре, а как можно больше выколотить бабок. Готов выслушать ваши доводы. Основная тема о которой ты скулишь, это то что нужно донатить на прем, иначе на 10лвл играть тебе убыточноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас