Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 801 публикация
83 470 боёв
15 Янв 2015 - 11:48 пользователь Lisando сказал:

. Ведь те, у кого будет 260 будут VIP персонами. Все будут им завидовать. Получив танк можно доказать.что ты выше других. лучше. Ведь игры не для этого? чтобы доказать себе и другим. что ты лучше кого-то.поднять самооценку и потешить амбиции.

Если для вас игра - это тупо коротать время - тогда так и играйте и не лезьте в эти задачи. Никто же не заставляет вас их выполнять. донатить. тратить время.

У вас есть возможность. а как ее использовать ваше право.

А можно поподробнее - завидовать то чему?

Будут какими то VIP персонами.

Вы о чем?

Читаешь вас Получив танк можно доказать.что ты выше других. лучше. и думаешь - а с головой все в порядке?

Доказывать нужно в реальной жизни, а за ваши достижения в этой игре в реальной ни кто и ничего даст,  разве что подумают - это же надо столько времени убить сидя у монитора. И это мягко сказано.

Но это ваш выбор.

Игроки
861 публикация
18 586 боёв
Есть конечно задачи сверхсложные, но наиболее затруднительно будет выполнить все задачи таким игрокам как например мне, которые играют редко и в основном в соло, трудно будет найти грамотных совзводных.
Игроки
1 801 публикация
83 470 боёв
15 Янв 2015 - 12:10 пользователь w2helldeadman сказал:

ufms, рукалицо...
Ну так играй для удовольствия, кто тебе мешает то, не делай задачи. И бабло из тебя никто не выкалачивает. Но тебе что то говорить я пожалуй больше не буду. Не люблю метать бисер перед свиньями.

слабы вы в коленках для рукалицо , рэмбо вы наш клавиатурный, а для грамотных доводов у вас просто похоже не хватает сооброжалки.

Игроки
775 публикаций
72 918 боёв
15 Янв 2015 - 13:10 пользователь w2helldeadman сказал:

ufms, рукалицо...
Ну так играй для удовольствия, кто тебе мешает то, не делай задачи. И бабло из тебя никто не выкалачивает. Но тебе что то говорить я пожалуй больше не буду. Не люблю метать бисер перед свиньями.

а вы рандом давно видели с выполнением хотя бы задачи на вз111? там садома-гомора творится. все как ненормальные бегают за фрагами и не всегда на пользу команде а чаще во вред. вот и зачем они вообще. либо делать чтоб все могли хапнуть либо не делать вообще. или выделить для них отдельный сервак.
Игроки
223 публикации
1 бой
Danilevsky677, у меня в ангаре стоят все танки которые были выданы на новый год, ниодин не продал. Катаю правда только тетрач и т7. Но это уже дело другое. То что они продали танки за кампания на гк, это их личное дело и право. И кстати м60 весьма достойный танк. А лев круппа просто шикарно выглядит. И да, ваше мнение очень ценно для меня продолжайте, про то что вы этот танк не получите, я просто констатировал факт.
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
15 Янв 2015 - 11:48 пользователь Lisando сказал:

Так все будут дротить на 260. Эти задачи и их реализация направлены не на то.чтобы раздать халявно танки. а чтобы кто хотел тот их получил. Постарался. потрудился и получил. Вон халявные акции на вз111 и першинг были. И там нытье.

Тут говорится. что надо давать за кол-во боев. Ботам. привет. Они таким сразу порадуются.

UFMS.

Так я и говорю, что хочешь что-то получить - заработай. Почему коммерческий проект должен быть халявным? Я не понимаю.

Игра - это игра. Хочешь так к ней относиться - относись. И пофиг на задачи и все. 

Хочешь участвовать в сложных ивентах с призами - старайся.

Например. покер. Там есть турниры с определенным денежным фондом. И этот фонд не раздается на халяву.

Люди целый день сидят и играют. При этом покер игра требующая умственной активности. И они не ноют. что им не дают денег на халяву. что это игра. а не работа.

Вообще. все спортсмены. Они же играют в игры по сути. С медалями. признанием и все такое. Они не ноют. давайте сегодня мы чемпионы. а завтра вы. Они тренируются и готовятся. 

А тут нам дали возможность поучаствовать в турнире. где надо приложить усилие. руки. голову. постараться. поработать для достижения приза и признания. Ведь те, у кого будет 260 будут VIP персонами. Все будут им завидовать. Получив танк можно доказать.что ты выше других. лучше. Ведь игры не для этого? чтобы доказать себе и другим. что ты лучше кого-то.поднять самооценку и потешить амбиции.

Если для вас игра - это тупо коротать время - тогда так и играйте и не лезьте в эти задачи. Никто же не заставляет вас их выполнять. донатить. тратить время.

спасибо поржал от души http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
223 публикации
1 бой
Danilevsky677, они за тем же, зачем и вы, они играют в своей удовольствие, это их право. Почему их куда то должны выселять?
Игроки
223 публикации
1 бой
ufms, вы доводы не воспринимаете и других не слушаете. Так зачем мне тратить на вас время и что то вам доказывать?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

что то раскудахтались разные всякие 

задачи видите ли трудноваты 

привыкли к марафониям новогодним , сиди себе кнопачки тыкай  , хоть с 30%винрейтом 

рано или поздно дамаг и фраги набегут 

а тут видите ли ВГ охамел , напрягаться заставляет (при том что даже и не заставляет вобщем то)))

раньше вбр был виноват , теперь просто пишут "я лощпед , со мной так нельзя"  

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Янв 2015 - 15:17 пользователь Danilevsky677 сказал:

а вы рандом давно видели с выполнением хотя бы задачи на вз111? там садома-гомора творится. все как ненормальные бегают за фрагами и не всегда на пользу команде а чаще во вред. вот и зачем они вообще. либо делать чтоб все могли хапнуть либо не делать вообще. или выделить для них отдельный сервак.

забавно но... до марафона было точно так же 
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 801 публикация
83 470 боёв
15 Янв 2015 - 12:25 пользователь w2helldeadman сказал:

ufms, вы доводы не воспринимаете и других не слушаете. Так зачем мне тратить на вас время и что то вам доказывать?

я готов  с вами приятно поболтать.

давайте остудим головы и каждый приведет свои доводы.

наверное в чем то и сойдемся

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Янв 2015 - 11:02 пользователь w2helldeadman сказал:

Frol_Prime, а теперь просто сложи награды за выполнение всех бз. Танк выходит просто как бонус.

Тож вариант. Танчик можно потом продать и скрин на форум выкинуть и спалить пару стульев у слабонервных )))

Игроки
462 публикации
25 928 боёв
15 Янв 2015 - 08:48 пользователь Lisando сказал:

Так все будут дротить на 260. Эти задачи и их реализация направлены не на то.чтобы раздать халявно танки. а чтобы кто хотел тот их получил. Постарался. потрудился и получил. Вон халявные акции на вз111 и першинг были. И там нытье.

Тут говорится. что надо давать за кол-во боев. Ботам. привет. Они таким сразу порадуются.

UFMS.

Так я и говорю, что хочешь что-то получить - заработай. Почему коммерческий проект должен быть халявным? Я не понимаю.

Игра - это игра. Хочешь так к ней относиться - относись. И пофиг на задачи и все. 

Хочешь участвовать в сложных ивентах с призами - старайся.

Например. покер. Там есть турниры с определенным денежным фондом. И этот фонд не раздается на халяву.

Люди целый день сидят и играют. При этом покер игра требующая умственной активности. И они не ноют. что им не дают денег на халяву. что это игра. а не работа.

Вообще. все спортсмены. Они же играют в игры по сути. С медалями. признанием и все такое. Они не ноют. давайте сегодня мы чемпионы. а завтра вы. Они тренируются и готовятся. 

А тут нам дали возможность поучаствовать в турнире. где надо приложить усилие. руки. голову. постараться. поработать для достижения приза и признания. Ведь те, у кого будет 260 будут VIP персонами. Все будут им завидовать. Получив танк можно доказать.что ты выше других. лучше. Ведь игры не для этого? чтобы доказать себе и другим. что ты лучше кого-то.поднять самооценку и потешить амбиции.

ну так и пусть дротят на то, что ХОТЯТ,  какая разница то? я не хочу играть овер 200-300 боев на убогий штюг, я может хочу потратить это время на получение ХТЦ, который реально в двести раз лучше. почему мне, игроку, ради которого и должна делаться игра, не позволяют сделать элементарный выбор? нет, обязательно включать в игру уберзадротский элемент на 2000 часов одинакового геймплея ради 4х кусков виртуального железа. 

про вип поржал, виртуальные доказательства того, что ты лучше - курам на смех. 

и, да, если у тебя есть этот танк не значит, что ты крутой игрок, а значит что в какой-то момент рандом был к тебе благосклонен, звезды сошлись и позволили выполнить бз. короче задротьте и будет вам счастье. 

Игроки
223 публикации
1 бой

ufms, хорошо. Приведите свои аргументы, на ваше утверждение, что данные бз созданы для отжимания бабла.

Я ничего подобного не вижу.

Ибо в них нет ни слова про условия набора опыта с премиум аккаунтом, нет ни единого слова про обязательное условие наличия премиум аккаунта. Все максимально демократично: минимальный порог дамага, фраги, заблокированный урон, войти в топ по урону/опыту. Это не требует премиум аккаунта, это требует умения играть.

Игроки
861 публикация
18 586 боёв
Ели рассудить по уму, то эти задачи в первую очередь для коллекционеров или тех, у кого уже нет мотивации играть в WOT, эти задачи задержат данных игроков как минимум на пару тысячу боев еще, хитроумный ход ВГ. Я же решил для себя лично не заморачиваться на данных задачах, за это время, потраченное на прохождение ЛЗ, можно спокойно вкачать несколько веток.
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
w2helldeadman по большому счету прав. Ноете потому что нельзя одним пальцем правой ноги играя сделать эту БЗ. И ЧТО?! Ну вот если ты 45% игрок для удовольствия дак получай удовольствие, лалка. Зачем тебе вообще думать?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ввод сложных задач считаю полностью оправданным, т.к. в игре очень мало достижений реально приносящих внутриигровую пользу. Докачался до 10к и все, миссия выполнена. А теперь есть игровой контент хоть какой-то, кидающий вызов.
  • Плюс 1
Игроки
591 публикация
22 854 боя
15 Янв 2015 - 09:43 пользователь DpeMa сказал:

Ели рассудить по уму, то эти задачи в первую очередь для коллекционеров или тех, у кого уже нет мотивации играть в WOT, эти задачи задержат данных игроков как минимум на пару тысячу боев еще, хитроумный ход ВГ. Я же решил для себя лично не заморачиваться на данных задачах, за это время, потраченное на прохождение ЛЗ, можно спокойно вкачать несколько веток.

А в чем проблема одновременно качать ветку, и выполнять задачи? Изменено пользователем filevskii1922
  • Плюс 1
Игроки
1 801 публикация
83 470 боёв
15 Янв 2015 - 12:40 пользователь w2helldeadman сказал:

ufms, хорошо. Приведите свои аргументы, на ваше утверждение, что данные бз созданы для отжимания бабла.
Я ничего подобного не вижу.
Ибо в них нет ни слова про условия набора опыта с премиум аккаунтом, нет ни единого слова про обязательное условие наличия премиум аккаунта. Все максимально демократично: минимальный порог дамага, фраги, заблокированный урон, войти в топ по урону/опыту. Это не требует премиум аккаунта, это требует умения играть.

Соглашусь с вами - официально не заявлено обязательное наличие прем аккаунта.

Но при это все понимают - играть на 9 - 10 уровнях не оглядываясь на доходность без прем аккаунта невозможно.

Это, как говорится, читайте между строк.

По поводу самих заданий - как я понимаю, ЛБЗ должны поднять интерес к игре и должно быть главной целью. 

Но этой задачи, как это ни странно, ЛБЗ не соответствуют.

Например Дебют - по своему назначению завлечь игрока на выполнение ЛБЗ.

А что видим мы в Дебюте? А видим мы вот это:

1 "Дебют"

Уничтожить 5 машин противника.

Нанести не менее 4000 урона.

Это называется ДЕБЮТ?

Как я понимаю сложность задач должна быть по возрастающей и выполнение задач должно привлекать, а не отталкивать.

Вы представляете как в дебюте будут стараться не набивать фраги, а добивать, выжидать момент чтобы взять фраг.

Вы пишите - минимальный порог дамага.

4000 на 110Е5 у вас это минимум?

Даже если это минимальный порог, то он подразумевает игру на 9 - 10, а для игры, не работы а игры, нужен прем.

Мы снова вернулись к деньгам.

На выходе вывод только один - цель ЛБЗ не повысить интерес к игре, а как можно больше выколотить бабок.

Готов выслушать ваши доводы.

Игроки
206 публикаций
77 292 боя
    Если я, когда-нибудь, увижу об.260 в бою, то буду знать что им управляет заддрот, уже свихнувшийся после выполнения 300! ИБЗ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Сегодня я закончил коллекционировать советские танки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif . Изменено пользователем Bender_Rodriguez_Unit69
Игроки
1 749 публикаций
61 231 бой
15 Янв 2015 - 13:00 пользователь ufms сказал:

Соглашусь с вами - официально не заявлено обязательное наличие прем аккаунта.

Но при это все понимают - играть на 9 - 10 уровнях не оглядываясь на доходность без прем аккаунта невозможно.

Это, как говорится, читайте между строк.

По поводу самих заданий - как я понимаю, ЛБЗ должны поднять интерес к игре и должно быть главной целью. 

Но этой задачи, как это ни странно, ЛБЗ не соответствуют.

Например Дебют - по своему назначению завлечь игрока на выполнение ЛБЗ.

А что видим мы в Дебюте? А видим мы вот это:

1 "Дебют"

Уничтожить 5 машин противника.

Нанести не менее 4000 урона.

Это называется ДЕБЮТ?

Как я понимаю сложность задач должна быть по возрастающей и выполнение задач должно привлекать, а не отталкивать.

Вы представляете как в дебюте будут стараться не набивать фраги, а добивать, выжидать момент чтобы взять фраг.

Вы пишите - минимальный порог дамага.

4000 на 110Е5 у вас это минимум?

Даже если это минимальный порог, то он подразумевает игру на 9 - 10, а для игры, не работы а игры, нужен прем.

Мы снова вернулись к деньгам.

На выходе вывод только один - цель ЛБЗ не повысить интерес к игре, а как можно больше выколотить бабок.

Готов выслушать ваши доводы.

Основная тема о которой ты скулишь, это то что нужно донатить на прем, иначе на 10лвл играть тебе убыточноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...