Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 258 публикаций
129 743 боя
Все задачи заточены под 9-10 уровень, а значит, без прем-акка никак. Раньше Варгейминг выдавливал бабло из юзеров более тонко.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
72 324 боя
15 Янв 2015 - 06:42 пользователь Step19671 сказал:

Все задачи заточены под 9-10 уровень, а значит, без прем-акка никак. Раньше Варгейминг выдавливал бабло из юзеров более тонко.

Ты прав на все 100% видимо почувствовали тоже санкции!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Мда, если для вас тараном фраги подсасывать - это большая сложность то вам и штуга нельзя давать выполнить, какой тут 260. Большая часть задач выполнима и при чем не так сложно, финальные только уровни реально требуют нагиба. Хорошо что без достаточного скилла этих танков не видать алехам рандомным. Изменено пользователем face2face_sp
Игроки
5 публикаций
72 324 боя
15 Янв 2015 - 02:39 пользователь Yanek__Brest сказал:

Разрабы сами убивают остатки адекватности в рандоме.

Походу зимняя битва была тестом на отсутствие мотивации к победе и боям на выполнения определённого задания исключительно ради плюшек.

Интересно ИБЗ проживут столько же, сколько и исторические бои, или всё-таки их отправят на переработку уже в следующем патче...

По ходу недолго в следующем патче наверное будут изменять ведь их затачивали под мододелов они ведь тестили большей частью!!!Ты так не думаешь?
Игроки
12 публикаций
76 086 боёв
Уважаемые!!! Вопрос появился. Если я все правильно понял, то выбираешь 5 любых задач из одного списка и погнал??? Тогда как быть, если выбрал  одни задачи, например 1,2,3,4,5 а , вдруг, нечаянно, сам того не желая, выполнил другую, например 9-ю. Тогда как???? спс
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
15 Янв 2015 - 06:51 пользователь vovich81 сказал:

Уважаемые!!! Вопрос появился. Если я все правильно понял, то выбираешь 5 любых задач из одного списка и погнал??? Тогда как быть, если выбрал  одни задачи, например 1,2,3,4,5 а , вдруг, нечаянно, сам того не желая, выполнил другую, например 9-ю. Тогда как???? спс

Че тут может быть непонятного? Как ты можешь выполнить задачу которую не выбрал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Я до конца не понял один момент.

Если я соберу экипаж из телочек, то у них идет встроенное "боевое братство". А смогу ли я к этому всему его еще и перком прокачать?

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
65 публикаций
2 373 боя
14 Янв 2015 - 16:04 пользователь Haisenberh сказал:

225 пробития) мда голдой 265) жесть просто) ну хоть серебро можна нафармить и прочее))

Смотри ттх танка, балбес..... 260 бб и 340 подкалиберным.....

Игроки
65 публикаций
2 373 боя
15 Янв 2015 - 04:04 пользователь MLRS сказал:

Если я соберу экипаж из телочек, то у них идет встроенное "боевое братство". А смогу ли я к этому всему его еще и перком прокачать?

нет!
Игроки
28 публикаций
34 166 боёв

Для тяжей 15 задание конечно жесть, с учетом сербоголды. Никто не будет бить с непробитиями)

Серваки работают уже? Кто-нибудь зашел?

Игроки
65 публикаций
2 373 боя
14 Янв 2015 - 23:47 пользователь gogu96 сказал:

​а представить  на секундочку как был бы прекрасен мир, если бы все открытые задачи можно было активировать одновременно и не не надо бы было из за русского танка раскачивать ветку арты становясь одноклеточным, Я даже чувствую как мне играть больше захотелось и геройствовать на тт.   Когда условия реальны....  А с задачеми  тт на объект , ну согласитесь слегка перегнули

а тебе и не надо становиться, ты уже одноклеточный.....
Игроки
39 публикаций
148 410 боёв
Да уж, для выполнения таких боевых задач надо было, для начала, отменить голдовые снаряды. Тогда может и возможно выполнить задачу с 14000 
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
45 930 боёв
15 Янв 2015 - 02:08 пользователь WandereR_AleX сказал:

Придется тапок качать))

Тапок можно рассмотреть как вариант... он не плохой и даже очень я вот только мауса открыл и продал тапка((( вот бездарь теперь не знаю что сделать или тапка обратно покупать или на мауса уже накопить!?
Игроки
1 928 публикаций
62 392 боя

15 задачу поставные бои в рандоме на рас двас три )) я уже прям жду этот пот ))

Великие цитаты!

Игроки
39 публикаций
11 840 боёв
Акция "Да здравствуют договорные бои". P.S. Глядя на стадо "игроков" с 44-48% на WZ-111, становится не совсем понятно для кого эта акция, имхо, её выполнить может не более 0.5% игроков. Изменено пользователем KOCOE_COJlHblLLIKO
Игроки
4 публикации
16 332 боя

Разрабы, вы садисты-извращенцы)))). Но всё же замутили хорошую тему! Дополнительный заработок серебра и опыта + новая цель в виде "погони" за танком. Правда баба в ангаре - это лишнее. По мне, так пусть в экипаже хоть пес Шарик и кот Барсик сидит, на фарм и пробитие они не повлияют. Хотя есть у меня догадка по этому поводу!

Видимо это связанно с выделением экипажа, который получен "не обычным" путем и имеет бонус в виде доп. умения, но это умение не должно взаимодействовать с умениями "обычного" экипажа! Я правильно понимаю?

• Плюс 1
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
15 Янв 2015 - 07:10 пользователь _BaM_BeY_BooM_ сказал:

15 Янв 2015 - 04:04 пользователь MLRS сказал:

нет!

Тогда вообще нет смысла в женском экипаже. 

Я думал это будет их фишкой, что идет встроенное братство + перком прокачать + вент + доп.пай

А оказывается тупо обычный экипаж.... Фейл короче.

Экипажи есть по 5-6-7 перков, женский - как мертвому припарка.

Изменено пользователем MLRS
  • Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...