Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
поставил на 261 доп паек - 5005 урона, 6/7 выстрелов. 5 фрагов. было бы 6 фрагов и 100% попадание, но последнюю цель грохнули пока снаряд еще долетал. Попал уже в труп. Ах да, Малиновка :) 15 лбз пройдена.

Игроки
35 публикаций
80 285 боёв
15 Май 2016 - 12:33 пользователь pdthjbjq сказал:

Блин, пока не нужно было,делал несколько раз САУ15. Теперь никак. То турбо слив, то наоборот. Тупо не успеваю пострелять. А когда удается пострелять, снаряд летит куда угодно но не в цель, даже при полном сведении.

Никого не упрекаю, просто плачусь. ВБР сжалься. ПЛАК, ПЛАК.

А примета-то работает. Сегодня с утра решил немного покатать арту (как обычно м40/43 и пока он в бою на HUMMEL). *** как всегда( у меня в последнее время) косил и неожиданно выполнил на немце. Причем с отличием. Все решили два удачных выстрела. Кому репка интересна: http://wotreplays.ru/site/7993153#vindstorm-pdthjbjq-hummel                                 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-18814296-0-57731200-1463388227_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-18814296-0-87527900-1463388235_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-18814296-0-33801900-1463388243_thumb.jpg

P.S. Как сделать ссыль кликабельной не знаю. Звиняйте.

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Игроки
32 публикации
Игроки
10 публикаций
77 187 боёв
у меня исследованы все нации и все ветки..... сау только 10 го уровня.....как убить 3 танка на уровень выше?убивал 3 десятки в зачет не идет....
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Май 2016 - 00:27 пользователь Pinin2 сказал:

у меня исследованы все нации и все ветки..... сау только 10 го уровня.....как убить 3 танка на уровень выше?убивал 3 десятки в зачет не идет....

Зачет не идёт потому что 10-й уроне не может быть выше 10-го уровня на 1 уровень.. логично же все.

Чтобы выполнить данное задание Вам нужна САУ с 6-го по 9-й уровни.

• Плюс 1
Игроки
2 278 публикаций
96 215 боёв
Кто там еще сомневается во "вселенском заговоре ВБР"? Не мог сделать САУ-15 почти 9 месяцев! Сделал, продал почти всю арту, оставив лишь М40/43 и на ней теперь делаю это ЛБЗ почти каждый день безо всяких напрягов. Это, конечно, очень грустно. Лишний раз убеждаюсь в своих выводах.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Начинаешь выполнять пятнадцатую задачу.

@

У тебя в ангаре две подходящие арты: Хуммель и М44.

@

Покупаешь по 60 кумулятивов для каждой, загружаешь по половине БК.

@

Несколько боёв подряд на Хуммеле гасишь голдой направо и налево впустую.

@

Слившись на Хуме до конца боя, садишься на М44 и в первом же бою настреливаешь под 5к, в топе по урону и опыту.

@

Cool face.jpg

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
22 Май 2016 - 22:23 пользователь _ARHANGEL_79 сказал:

выполнил 15 задачу а ничего не дали как так то и дамагу за 3к и по опыту первый а толку нет что еще то нужно с

делать 

И где это видно что Вы первый по урону и опыту? 

Если хотите какой то конкретики, то приложите скриншоты итогов боя (второй и третьей вкладки итогов боя) либо реплей боя залитый на сайт вотреплей.ру, а потом сюда ссылочку.

Игроки
275 публикаций
73 556 боёв

Приветствую танкисты! Что то не пойму одной вещи, почти прошел ЛБЗ на "Т-55 NVA DDR" . На ст15 выполнил без отличия уже 3 раза, дай думаю пройду ЛБЗ 15 с отличием для stug на арте, чтоб + 1 наградной лист получить и прошел, но что то этот наградной лист не прибавился к листам для "Т-55 NVA DDR" , я так понимаю что наградные листы полученные в рамках одной кампании только для открытия танка именно этой кампании?

Заранее благодарен!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
24 Май 2016 - 02:00 пользователь RusAdmiral сказал:

Приветствую танкисты! Что то не пойму одной вещи, почти прошел ЛБЗ на "Т-55 NVA DDR" . На ст15 выполнил без отличия уже 3 раза, дай думаю пройду ЛБЗ 15 с отличием для stug на арте, чтоб + 1 наградной лист получить и прошел, но что то этот наградной лист не прибавился к листам для "Т-55 NVA DDR" , я так понимаю что наградные листы полученные в рамках одной кампании только для открытия танка именно этой кампании?

Заранее благодарен!

Наградные листы для каждого танка свои и если у Вас будут лишние, то они просто сгорают и не переходят с танка на танк.
Игроки
10 публикаций
67 190 боёв
Всем доброго времени суток, наконец-то выполнил сау-15 с отличием. На каих артах не пытался только выполнить, повыкупал и буратоса и м44, фв207,м40/43, ничерта не получалось, то опыта не набераешь, то урона нехватает, но чаще проблема с опытом. Как-то вечером решил сильно упороться в эту лбз, зарядил на м44 голдишку, ну и погнало, провёл около 10 боёв, слил серебра около 700000(и это га пару часов игры), смотрю на часы уже поздно, ну думаю ещё пару боёв и спать, м44 в бою(шальной светляк прорвался и грохнул меня)
Игроки
10 публикаций
67 190 боёв
Решил чтоб время убить пока не выйдет скатать на бате(арта 9лвл), даже не задумывался про лбз, так как знаю, что на 9лвл выполнить очень тяжело, да ещё с такой маленькой альфой как у бата, что в итоге, 3690 накидал и как нестранно оказался первым по опыту, так был рад, что от счастья всю арту которую выкупил, продал, оставил только бата, надо всётаки до 10лвл докачаться. Заметил такую теденцыю, если не думаю про лбз, не упарываюсь, играю лучше и они сами собой выполняются, даже те которые кажуться очень сложнами.
Игроки
574 публикации
57 838 боёв
Траил на м12 и су 14-1, никак, психанул и продал обе. Купил взамен 40/43 и за 3 дня 15 готова, причем играл по 4-5 боев в день.
Игроки
631 публикация
43 382 боя

СделалЪ на холодильнике 15е лбз на песчаной реке :medal: Кинуло в самый низ к 10кам, в тиме еще две арты было. Тем не менее я стрелял аки царЬ: первый выстрел - ваншот т30, парень был уверен, что его борт непробиваем и решил им потанковать, за что и был наказан подрывом бк. Второй выстрел - удачное попадание еписи на 1600хп, тоже в корму - тип очень хотел раздамажить наших ст, и решил что его корма щас танканет фугас, ан нет) Третий выстрел - на 700 по е50м на 700, и остальное по мелочам, 4.5к урона накидал, по гуслям малек пострелял - первое место по урону и опыту в обеих тимах. Отлично, т55 в ангаре. :justwait:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...