Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
73 823 боя

Спасибо тому "хорошему человеку", чтоб ему спалось крепко по ночам, кто придумал отключить общий чат. Сегодня снова упоролся на выполнение ТТ-12. Трижды, ТРИЖДЫ!!!!!! не хватало 200-400 хп оттанковать, но я не могу написать противнику, чтобы 1-2 раза непробили для выполнения долбанной ЛБЗ. Еще раз спасибо, от души придумано как это, так и данное ЛБЗ.

До отключения чата выполнил лбз на лт, где нужно было высветить 4-х и допусловие выжить. Команда слила, я написал: "парни захватывайте нужно выжить для ЛБЗ". 7 (СЕМЬ!!!!!) противников не стали искать и взяли базу. Один нашел, но не стал стрелять. И кстати 90-95% игроков в рандоме не занимались ерундой, оскорбляя противника. Если противник побеждает, значит у него команда более грамотно играет, ему респект.

У меня частенько чат забанен, хоть я теперь и не матерюсь, чревато это. Но глядя, какие Алени играют в твоей команде, действительно сильно подгорает.

Изменено пользователем YakAn83
  • Плюс 1

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
103 публикации
29 636 боёв
Народ а если в конце боя утопиться засчитают хп на15 задачу. Было пару раз что фланг продавил а на другой не успеть врагов добют не хватило 500 до 12000 а своего больше 1000 оставалось?

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
05 Янв 2017 - 19:24 пользователь YakAn83 сказал:

я написал: "парни захватывайте нужно выжить для ЛБЗ". 7 (СЕМЬ!!!!!) противников не стали искать и взяли базу. Один нашел, но не стал стрелять.

Хочешь верь, хочешь не верь, но это подпадает под статью "договорные бои"! Кого-то из стримеров банили, Никитоса, кажется. Тоже что-то там попросил у противника для ЛБЗ.

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Это не договорняк, это простое человеческое понимание, которого так мало осталось в игре
  • Плюс 1

Игроки
117 публикаций
17 074 боя
Тоже застряла на тт6. Уже несколько месяцев не могу выполнить. Оно вроде и несложное, но последний фраг всегда, всегда подсасывают!!! Даже если ты довел до шота, даже если у подсосавшего это единственный выстрел. Вчера аж 2 раза подсосали. А еще раз выстрелила в тт, думала заберу и у него осталось 3, 3 хп, Карл! Бесит нереально! Плак плак, может поможет... Изменено пользователем super_sandy

Игроки
412 публикации
73 823 боя
07 Янв 2017 - 05:58 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Хочешь верь, хочешь не верь, но это подпадает под статью "договорные бои"! Кого-то из стримеров банили, Никитоса, кажется. Тоже что-то там попросил у противника для ЛБЗ.

Нет это не договорные бои, это просто услуга. Мы противники только из-за того, что в разных командах. В одном бою на направлении мы оказались с тапком-противником сначала выцеливали  башенку командира друг у друга. У меня уже было настреленно 2 к и я стал бить бб в лоб. Он понял это и тоже стал бить мне в лоб, оба настреливали друг-другу вытанкованный урон. Эта идилия кончилась, когда наши слили другой фланг и сокомандники тапка меня разобрали. Я в этот бой не успел натанковать, не знаю натанковал ли он. Просто когда упоротая задача, считаю взаимная поддержка должна присутствовать. Иначе игра превращается в какую-то работу с непредсказуемым результатом.

А про договорной бой вот пример: Те же взводные лбз. Когда в конце боя кидаешь приглос для выполнения. Или кричишь в чат "оставьте фрага для ЛБЗ" Тоже попадает под статью? Это все происходит рандомно в одном бою. Но когда 20-30 человек взводами на 1-2-3 выходят, чтобы набить статку одному, как например с патриархом с его 1 местом на Т-44-100. Вот это я считаю договорным боем.

P.S. И, кстати все-таки я ее выполнил!!!! На Хайвее танковал на тапке против Е-100 ИС-7 и пары восьмерок. Все воевали честно. Когда у меня осталось 500 хп, сотка стала долбить фугасами. Выполнил правда без отличия, меня разобрали. Осталась ТТ-15. Все 45 лбз веток СТ, ПТ, САУ сделаны с отличием на штуга, Т28 и Т-55А. Задачи на ЛТ считаю еще более рандомными. Для их выполнения подходят пяток карт. Можете кидать шапками за прохождение на арте, для ЛТ слабоват комп и инет, да и реакция уже не та.

P.P.S. По традиции плак-плак ТТ-15, зайди! Будет самый клевый подарок от ВГ на новый год ;)

Изменено пользователем YakAn83

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
9 публикаций
30 601 бой

доброго времени суток!

может я не понял, но не засчитывается лбз тт-4 на Т 55А

подскажите, что не так

replay_last_battle.wotreplay

shot_010.jpg

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
07 Янв 2017 - 17:49 пользователь cvolochi сказал:

доброго времени суток!

может я не понял, но не засчитывается лбз тт-4 на Т 55А

подскажите, что не так

Обратите внимание, что модули должны быть именно внутренними, а не внешними.

Внутренние модули:

Боеукладка

Двигатель (двигатель и трансмиссия являются одним модулем)
Бензобак
Механизм поворота башни
Радио
Экипаж - Все члены экипажа являются внутренними модулями. 

Игроки
44 публикации
28 784 боя

волшебным образом сделал тт12 на т32.

осталось тт7 ну и 15... надеюсь нервной системы хватит)

Игроки
44 публикации
14 029 боёв
Ау, разработчики!! Вы неужели не видите, что каждый второй про тт12 пишет???! Может пора бы что то с ней придумать, а??? Уберите хотя бы 2000 урона из этой задачи. Ну было пару раз натанковывал, но настрелять не успеваю!!! Хотя бы настрел уберите, раз задача на танкование

Игроки
83 публикации
74 181 бой
07 Янв 2017 - 22:11 пользователь rusfighter89 сказал:

Ау, разработчики!! Вы неужели не видите, что каждый второй про тт12 пишет???! Может пора бы что то с ней придумать, а??? Уберите хотя бы 2000 урона из этой задачи. Ну было пару раз натанковывал, но настрелять не успеваю!!! Хотя бы настрел уберите, раз задача на танкование

Как мне видится, эта задача заточена под тяж 9 уровня. А именно - под Тапка. Лучше него никто из тяжей не танкует. Он как бульдозер. Единственное слабое место по фронту - это комбашенка. Но в неё ещё нужно попасть. И поэтому, данную задачу нужно делать на дистанции 350-400 метров. То есть, попадая в засвет (умышленно подставляясь, понимая, что тебя никто с этой дистанции не возьмёт) елозишь туда-сюда, ловя непробилы. Но при этом не нужно ни в кого стрелять. Вражеские стволы нужно беречь - они тебе делают лбз. Как только заблокировал необходимую сумму, тут можно начинать гасить супостатов. Они к этому времени обнаглеют от безнаказанности и повылазиют на тебя сами. А тебе всего-то нужно будет стрельнуть четыре раза.

Это так - в общих чертах. Карты, естественно, могут быть разные, отсутствие/наличие арты, но принцип действия именно такой.

Игроки
1 838 публикаций
96 378 боёв
08 Янв 2017 - 08:57 пользователь Bad_K0PBET сказал:

Как мне видится, эта задача заточена под тяж 9 уровня. А именно - под Тапка. Лучше него никто из тяжей не танкует. Он как бульдозер. Единственное слабое место по фронту - это комбашенка. Но в неё ещё нужно попасть. И поэтому, данную задачу нужно делать на дистанции 350-400 метров. То есть, попадая в засвет (умышленно подставляясь, понимая, что тебя никто с этой дистанции не возьмёт) елозишь туда-сюда, ловя непробилы. Но при этом не нужно ни в кого стрелять. Вражеские стволы нужно беречь - они тебе делают лбз. Как только заблокировал необходимую сумму, тут можно начинать гасить супостатов. Они к этому времени обнаглеют от безнаказанности и повылазиют на тебя сами. А тебе всего-то нужно будет стрельнуть четыре раза.

Это так - в общих чертах. Карты, естественно, могут быть разные, отсутствие/наличие арты, но принцип действия именно такой.

А на 260 уже 3к урона. Там ты как собираешься проходить? Даже такой конченный тт-вод как я смог, страдал, но смог. Играйте, старайтесь.

На 55-ый я прошёл на Е100. Да,да, именно на нем. На Карелии под горой в меня палил в башню Е100, и немного Яга, я изредка отвечал. И когда счётчик перевалил за планку я в чат крикнул - ураааааа... Когда я сказал им, что я прошел тт12, вражеский Е100 уныло буркнул: Благодаря мне. 

Удача она такая. 

На 260 сделал на СТ-1. А вообще, проще на японцах.

Изменено пользователем Groznyi_pulemyotchik

Игроки
151 публикация
25 281 бой
как у меня горит очаг! вчера 200 урона не хватило для тт-15. Просто зашквар, раз 10 такое и всегда не хватает. Уже Мышь вкачал, думаю она может. 

Игроки
11 публикаций
26 529 боёв
07 Янв 2017 - 11:54 пользователь YakAn83 сказал:

Нет это не договорные бои, это просто услуга. Мы противники только из-за того, что в разных командах. В одном бою на направлении мы оказались с тапком-противником сначала выцеливали  башенку командира друг у друга. У меня уже было настреленно 2 к и я стал бить бб в лоб. Он понял это и тоже стал бить мне в лоб, оба настреливали друг-другу вытанкованный урон. Эта идилия кончилась, когда наши слили другой фланг и сокомандники тапка меня разобрали. Я в этот бой не успел натанковать, не знаю натанковал ли он. Просто когда упоротая задача, считаю взаимная поддержка должна присутствовать. Иначе игра превращается в какую-то работу с непредсказуемым результатом.

А про договорной бой вот пример: Те же взводные лбз. Когда в конце боя кидаешь приглос для выполнения. Или кричишь в чат "оставьте фрага для ЛБЗ" Тоже попадает под статью? Это все происходит рандомно в одном бою. Но когда 20-30 человек взводами на 1-2-3 выходят, чтобы набить статку одному, как например с патриархом с его 1 местом на Т-44-100. Вот это я считаю договорным боем.

P.S. И, кстати все-таки я ее выполнил!!!! На Хайвее танковал на тапке против Е-100 ИС-7 и пары восьмерок. Все воевали честно. Когда у меня осталось 500 хп, сотка стала долбить фугасами. Выполнил правда без отличия, меня разобрали. Осталась ТТ-15. Все 45 лбз веток СТ, ПТ, САУ сделаны с отличием на штуга, Т28 и Т-55А. Задачи на ЛТ считаю еще более рандомными. Для их выполнения подходят пяток карт. Можете кидать шапками за прохождение на арте, для ЛТ слабоват комп и инет, да и реакция уже не та.

P.P.S. По традиции плак-плак ТТ-15, зайди! Будет самый клевый подарок от ВГ на новый год ;)

Это на зимний химмельсдорф было?

На днях было такое,перестреривались

с тапком.

Изменено пользователем KOGAlexei

Игроки
11 публикаций
26 529 боёв
Застрял на тт7 просто жуть,не прёт и всё тут,один раз был близок на м103 и то,не смог сбить захват,по традиции ВБР сжалься.

Игроки
11 публикаций
26 529 боёв

тт 7 зашла наконец то,пусть даже без

отличия,на м103, спасибо команде

за помощь и конечно всемогущиму

ВБР.Теперь все муки переходят

тт12.

Изменено пользователем KOGAlexei

Игроки
310 публикаций
48 868 боёв
застрял на тт7  и тт8 ну никак уже полгода. о, великий и могучий ВБРушка, сжалься над сыном твоим.дай убить пару фуловых исов3 в боеукладку с одного выстрела и в следующем бою также и базу плюсом захватить. доначу уж сил нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...