Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
14 Янв 2015 - 19:28 пользователь 0101011101000111 сказал:

Подскажите пожалуйста! Если не играя на САУ заработать 20 листов, то пятую танкистку не дадут??

Не-а :teacher:согласно практическим расчётам - нет. Теоретически возможно:rolleyes:.

Ммда хороши миссии - сказка - вот бы их все пройти с честью :rolleyes: блин!

Ребята замечены ошибки следующего характера:

1.

11. "Ни царапины": если противник сбивает гусеницу - не зачот :(, приходится кататься с большим ремкоплектом и маленьким и к концу эпического сражения хирургическим образом штопать оторванную левую/правую мотолыгу (гусеница) :) или весло (пушка) или череп (башня) или FM-приёмник (радиоприёмник связи) или гороховый стручок (боеукладка) или, а чё там починил да и всё :rolleyes: - миссия пройдена.

2.

Допустим, Вы проиграли сражение на ТТ или ином виде техники, выходишь из боя, заходишь в раздел миссий по операциям (/HTC T28/T55A/Объект 260) и решаешь выбрать миссию чуть ниже требованиями или выше, а-не получается. Появляется ошибка, в сообщении которой говорится: невозможно выбрать миссию. Затем (там же) идёт перечисление за какие именно: за ЛТ, за ТТ, за ПТ, за СТ, за САУ. Вот что получается: если Вы выбрали миссию и ринулись в бой с каким-то ТТ - проиграли, вернулись в ангар, берёте другой ТТ, с ним миссию выполнили - знаете, что выполнили и, тут незачот. Всё потому что миссия закрепляется за первым выбранным Вами танком тяжем. Я протестировала ошибку на вероятность глюка - нет - справедливо действие ошибки для Запада и России:teacher:.

Отчёт ошибки (пример западного варианта): Error:
Missions not selected: HT-6: A Heavy Target, LT-3: The Pursuit, TD-12: Big Game Hunting, MT-2: Good Hit!, SPG-13: The Artillery Battery (Personal/Platoon). Mission locked. 

_ShiNoTenshi_ Большое Спасибо за ссылку!

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
12 Ноя 2015 - 13:44 пользователь Haul26 сказал:

ис4 как по мне не для этой лбз,он не танкует 

естественно делай поправку на скил, у меня его просто нет на топах

ис4 великолепно танкует. 

Да и любые тяжи нормально танкуют при условии, что в них не шмаляют голдой и особо не знают, куда выцеливать.

Так-то брони, можно сказать, ни у кого нет, у всех полно, реально полно слабых зон.

Я лично качаю е-100, хотя есть ис-4, но не потому, что у е100 броня лучше, броня как я сказал, есть у всех против алешек типа меня))

Просто е100 намного больше по размерам, в него стреляют чаще, чем по относительно мелкому ис4, то есть шанс натанчить больше.

Опять же, от большой альфы проще выполнять многие лбз. Как-то так))

Игроки
75 публикаций
123 631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-771203-0-56870200-1447433368_thumb.jpgДобрый вечер . ЛБЗ тт11 на 55а . Что не так ?

shot_257.jpg

Аватара удалена модератором (р4.5 п3) Wiking

Игроки
652 публикации
59 517 боёв

когда исправят баг с гусеницей в ибз  даст кто ответ или нет ? 

Игроки
229 публикаций
42 248 боёв
кто занает,если я в конце боя кину приглашения во взвод тем кто набил фраги в первые минуты боя и они их примут, мне зачтётся ЛБЗ  ТТ-13(убить в первые  3 минуты 3 танка)  ?? и то же самое с ТТ-14 ?

Игроки
31 публикация
13 Ноя 2015 - 19:49 пользователь CCCP_78_RUS сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-771203-0-56870200-1447433368_thumb.jpgДобрый вечер . ЛБЗ тт11 на 55а . Что не так ?

гусеницы срывало? Если так, то их следовало бы чинить к завершению баталии. И потом миссия так и называется "Ни царапины" =).
13 Ноя 2015 - 20:25 пользователь nurik08 сказал:

кто занает,если я в конце боя кину приглашения во взвод тем кто набил фраги в первые минуты боя и они их примут, мне зачтётся ЛБЗ  ТТ-13(убить в первые  3 минуты 3 танка)  ?? и то же самое с ТТ-14 ?

Да...:harp: Хотя это жульничество - ненавижу подобное (ко мне часто обращаются таким образом - отказываю, но самое интересное - пишут после боя в личку часто про мать, редко про родственников вспоминают - <...> (Цой всё ещё жив):child:. Или есть шакалы, которые "давай забаним его/её за отказ" (в процессе игры можно читать подобные сообщения). Вот так-то:rolleyes:.

Игроки
75 публикаций
123 631 бой

Всё в поряде , к концу боя лобаз . В том то и дело :(

Аватара удалена модератором (р4.5 п3) Wiking

Игроки
31 публикация
13 Ноя 2015 - 22:00 пользователь CCCP_78_RUS сказал:

Всё в поряде , к концу боя лобаз . В том то и дело :(

Ну, извини не знала. Но разработчики уже исправляют этот баг. Просто надо потерпеть, зато опыт от боя :rolleyes:.

Игроки
652 публикации
59 517 боёв
13 Ноя 2015 - 19:07 пользователь BEXAILBER сказал:

Ну, извини не знала. Но разработчики уже исправляют этот баг. Просто надо потерпеть, зато опыт от боя :rolleyes:.

уже год как исправляют ))))) наверно гаечный ключ потеряли . 

Игроки
24 публикации
70 063 боя
ТТ 6 уровня, два боя - 5 и 8 повреждений, но ЛБЗ ТТ4 не засчитано... Очень трудно удерживаться в рамках нормативной лексики... Факт...

shot_021.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем mad_bronehod

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
14 Ноя 2015 - 13:46 пользователь mad_bronehod сказал:

ТТ 6 уровня, два боя - 5 и 8 повреждений, но ЛБЗ не засчитано...

А какое задание Вы выполняете нам нужно угадать? 

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
14 Ноя 2015 - 14:51 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

как я понял четвертое. Просто очередной уася, который не видит разницу между внешними и внутренними модулями
#Срубили елку:(

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
14 Ноя 2015 - 13:54 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

как я понял четвертое. Просто очередной уася, который не видит разницу между внешними и внутренними модулями

Походу да и думают что тут экстрасенсы сидят:D

Ну есть ТТ-4, то вот список внутренних модулей.

Внутренние модули:

Боеукладка

Двигатель (двигатель и трансмиссия являются одним модулем)
Бензобак
Механизм поворота башни
Радио
Экипаж - Все члены экипажа являются внутренними модулями. 

• Плюс 1

Игроки
652 публикации
59 517 боёв
14 Ноя 2015 - 12:04 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

уважаемый! вы так и не ответили на мои вопросы - когда исправят баг с гусеницей в ибз  даст кто ответ или нет ? 

как то слишком долго правят этот Баг

Игроки
24 публикации
70 063 боя
14 Ноя 2015 - 11:51 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

да на скриншотах всё есть...

Игроки
24 публикации
70 063 боя
14 Ноя 2015 - 12:04 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Походу да и думают что тут экстрасенсы сидят:D

Ну есть ТТ-4, то вот список внутренних модулей.

Внутренние модули:

Боеукладка

Двигатель (двигатель и трансмиссия являются одним модулем)
Бензобак
Механизм поворота башни
Радио
Экипаж - Все члены экипажа являются внутренними модулями. 

да, на "внутренних" я внимания не обратил. Теперь понятно. Спасибо. А номер ЛБЗ был на скриншотах...

Игроки
1 401 публикация
125 023 боя
14 Ноя 2015 - 15:36 пользователь sapernaya_lopata сказал:

уважаемый! вы так и не ответили на мои вопросы - когда исправят баг с гусеницей в ибз  даст кто ответ или нет ? 

как то слишком долго правят этот Баг

да забей возьми вместо огнетушителя большой ремкомплект, и выполни задание и забудь

Игроки
596 публикаций
60 419 боёв

ТТ12 СДЕЛАЛ на т110е5 !! Всем советую! маус, тапок, ис7 - все никак, а на нем может на 5м бою на фьордах. фууу.

ТТ7 ВБР ПОМОГИ! 2месяца как делаю и на финишную прямую

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

Игроки
76 публикаций
20 359 боёв

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв

Сделал 12ю задачу на Тайп 4 Хеви. Висела долго. 55ку получил за выполнение на отлично остальных веток. а на ТТ тормозила именно она. Перед этим 12ю же но для 260го сделал и решил а почему бы и нет. В итоге прохоровка под 2мя артами, просто зарашил аллею. Наполучав заблокированного на 7600 и дав четыре шота. В итоге еслиб арта не начала по мне кидать выполнил бы на отлично, но не судьба. Самое смешное что пока гонялся за задачей на 260го мог раз двадцать сделать на отлично, но жадность фраера губила

Потом взял Е100 и на втором бою сделал 15ю, опять же без отличия. 5к накидал, 5к заблочил плюс свои хп. Учитывая что мне нужна была только дивчина не расстроился ни капли 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...