Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
08 Окт 2015 - 04:56 пользователь may3ep72 сказал:

Все сталкивались с незасчетом ЛБЗ, когда условия выполнены, но предыдущий танк того же класса еще не вышел из боя? У меня дважды было

Если после выхода из предыдущего боя, не отменял выполнение задачи, то должно выполниться.
Игроки
60 публикаций
28 944 боя

не засчитало лбз  на т55а , тт 7 Все под контролем , посмотрите может что то не так ?

если что могу скинуть и реплей .

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Окт 2015 - 09:24 пользователь Gurzik сказал:

не засчитало лбз  на т55а , тт 7 Все под контролем , посмотрите может что то не так ?

если что могу скинуть и реплей .

Проблема в том, что базу Вы (союзная команда) НЕ захватили, а уничтожили всех противников.

Давайте объясню еще раз:

Читаем условия задачи: принять участие в успешном захвате базы... так? 

Что значит "успешный захват", в каком случае захват можно считать "успешным"? 

Захват он или есть, или его нет - логично? Победить полузахватом - нельзя (почти не считается)

По итогам боя, в сумме у нескольких игроков, может быть под 500 (образно) процентов захвата базы (допустим на захвате стояло пятеро, съезжали, заезжали снова и т.д.), но тем не менее захват команда не произвела, а решила добить противника. А раз захвата не было - естественно, что он "не успешен".

Т.е. условие главное условие не выполнено. 

В послебоевой статистике в первой закладке у Вас должно отображаться "Победа! Вражеская база захвачена".

Игроки
34 публикации
75 600 боёв
Господа, я что то не понимаю или гусеницы относятся к внутренним модулям. настрелял 3286 урона, 4 фрага, получил повреждение правой гусли и ВСЁ, всё остальное в заводском- сверкающем виде.а ЛБЗ ТТ-11 не пройдено, отказывался и по новой брал до этого и тоже самое.
Игроки
951 публикация
70 250 боёв
08 Окт 2015 - 07:51 пользователь romanp_79 сказал:

Господа, я что то не понимаю или гусеницы относятся к внутренним модулям. настрелял 3286 урона, 4 фрага, получил повреждение правой гусли и ВСЁ, всё остальное в заводском- сверкающем виде.а ЛБЗ ТТ-11 не пройдено, отказывался и по новой брал до этого и тоже самое.

Ну 100 раз уже говорили про гуслю....

Игроки
1 954 публикации
59 956 боёв
Ребята, повис на заданиях ТТ6 (Убить 2 тт на тяжелом танке), кто на чем прошел? И еще одно: ТТ12 (Вытанковать в 3 раза больше своих хп), вот это у меня зависло на долго, кто на чем выполнил, на чем проще?
Игроки
721 публикация
94 940 боёв
Я тт12 на е100 выполнил, танконул чуть больше 10 000. Мне кажется самый норм танк для этой задачи, так как его можно пробить, поэтому противники будут стрелять, в отличии от ис7, которому в башню бесполезно стрелять. главное удачно встать, чтоб арта ненакидывала, и чтобы вражины не окружили
Now, it's gonna be exciting, to watch, the end of the World
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Окт 2015 - 10:51 пользователь romanp_79 сказал:

Сейчас есть маленький баг в данном задании.

Проблема известна и будет решена.

Игроки
1 954 публикации
59 956 боёв
08 Окт 2015 - 20:00 пользователь anuar_mus сказал:

Я тт12 на е100 выполнил, танконул чуть больше 10 000. Мне кажется самый норм танк для этой задачи, так как его можно пробить, поэтому противники будут стрелять, в отличии от ис7, которому в башню бесполезно стрелять. главное удачно встать, чтоб арта ненакидывала, и чтобы вражины не окружили

Только что на ис7 обратным ромбом вытанковал 6900, казалось бы, выполнил лбз, *** там плавал, дамага всего 1500 настрелял и потом меня толпой разобрали((
Игроки
422 публикации
35 039 боёв
08 Окт 2015 - 10:26 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Проблема в том, что базу Вы (союзная команда) НЕ захватили, а уничтожили всех противников.

Давайте объясню еще раз:

Читаем условия задачи: принять участие в успешном захвате базы... так? 

Что значит "успешный захват", в каком случае захват можно считать "успешным"? 

Захват он или есть, или его нет - логично? Победить полузахватом - нельзя (почти не считается)

По итогам боя, в сумме у нескольких игроков, может быть под 500 (образно) процентов захвата базы (допустим на захвате стояло пятеро, съезжали, заезжали снова и т.д.), но тем не менее захват команда не произвела, а решила добить противника. А раз захвата не было - естественно, что он "не успешен".

Т.е. условие главное условие не выполнено. 

В послебоевой статистике в первой закладке у Вас должно отображаться "Победа! Вражеская база захвачена".

Если захвачена база с одновременным уничтожением соперников, то тоже идет в зачет.

Мне вот за этот бой засчитали это ЛБЗ:

http://wotreplays.ru/site/6409489#teams

08 Окт 2015 - 12:51 пользователь vlach сказал:

Ребята, повис на заданиях ТТ6 (Убить 2 тт на тяжелом танке), кто на чем прошел? И еще одно: ТТ12 (Вытанковать в 3 раза больше своих хп), вот это у меня зависло на долго, кто на чем выполнил, на чем проще?

ТТ6 на ИС 3 сделал, а вот тт12 - да, жесть... Прокачал уже 7 лвл японцев, а лбз не дается пока...

Изменено пользователем SpaceDeer
Игроки
1 954 публикации
59 956 боёв
08 Окт 2015 - 22:43 пользователь Kyraginskii сказал:

Тт 12 с отличием. Помог о-и с топ стволом. Счас буду делать на взятие базы.

Взятие базы на отлично сделал на фсм 50т, чет разошелся и 4 с копейками дамага раздал и базу взял))
Игроки
51 публикация
45 413 боёв

Всем привет, я долго заморачивался над задачей ТТ-12.Играл на Е-100, на Ис-7, на ИС-4, даже на Т29 пробывал..... ничего не получалось. В итоге решил в ютубе полазить посмотреть как эту задачу выполняют другие. Полазил, посмотрел.... и ко мне пришло озарение и осознание того как это нужно делать!!!! Итог озарения привел меня к выполнению задачи на 2 бой)))) и что этоя так долго раньше не мог ее выполнить не пойму))) 

Кстати этим боем получается,что я выполнил условия по сути на ТТ-15 на 260 объекта, так как сумма урона полученного, заблокированного и нанесенного получается 3249 + 2150 + 11400 = 16799!!!!! а надо всего 14000.

http://wotreplays.ru/site/6410789#pereval-art_muaddib-is-7

Так что, задача выполнима мужики!!!! Удачи всем!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Изменено пользователем Art_MuadDib
Игроки
1 954 публикации
59 956 боёв
09 Окт 2015 - 01:07 пользователь Art_MuadDib сказал:

Всем привет, я долго заморачивался над задачей ТТ-12.Играл на Е-100, на Ис-7, на ИС-4, даже на Т29 пробывал..... ничего не получалось. В итоге решил в ютубе полазить посмотреть как эту задачу выполняют другие. Полазил, посмотрел.... и ко мне пришло озарение и осознание того как это нужно делать!!!! Итог озарения привел меня к выполнению задачи на 2 бой)))) и что этоя так долго раньше не мог ее выполнить не пойму))) 

Кстати этим боем получается,что я выполнил условия по сути на ТТ-15 на 260 объекта, так как сумма урона полученного, заблокированного и нанесенного получается 3249 + 2150 + 11400 = 16799!!!!! а надо всего 14000.

Так что, задача выполнима мужики!!!! Удачи всем!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Лучше не скрины, а сам реплей
Игроки
14 публикаций
45 014 боёв
08 Окт 2015 - 15:07 пользователь Art_MuadDib сказал:

Я так и не понял какое озарение к тебе пришло? обычный бой ничего поучительного, тут и так каждому понятно что нужно танковать от чего то, проблема в том что  есть фугасы и арта, как только этого нет в бою то шансы на выполнение выше чем с тем что я описал ранее))) ,а так ты все равно Красвчегг)))
Игроки
1 402 публикации
127 797 боёв
08 Окт 2015 - 11:51 пользователь vlach сказал:

бери 9 уровень у них пухи норм, я на 50-120
Игроки
422 публикации
35 039 боёв

Наконец-то, сделал тт12 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

http://wotreplays.ru/site/6411379

ЗЫ: На 260 бы тоже сгодилось

Изменено пользователем SpaceDeer
Игроки
1 публикация
23 996 боёв

Вопрос к рубрике "почему не засчитана задача". Выполнял 11 задачу на своём любимом е5.

Реплей почему-то вставить не разрешает. Разве что так: http://wotreplays.ru/site/6411490#stats

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Geroik86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...