Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
56 798 боёв
16 Июн 2015 - 21:29 пользователь CrazySergant сказал:

Не поверите мужики - мучаюсь с захватом ) Даже упоротую задачку натанчить Х3 осилил на третий день на тапке ( спс 4 нубо львам и особое спасибо нубо-фв на энске ) но захват это фееричный бред . В 9 из 10 не успеваю захватить вражин доедают , либо захват делаю , но вот незадачка урона не хватает ( Поделитесь , кто на чем сие убожество проходил .

прошел на маусе, мурованка, стандартный бой.

Игроки
1 401 публикация
125 023 боя
привет кто на чем выполнял лбз ни царапины, что то ТТ задачи вообще не идут, прям ступор с третей, вбр помоги 

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
16 Июн 2015 - 17:33 пользователь SergioTachinii сказал:

Я вот думаю может ст-15 с отличием сделать, да и не мучится с тт-12.

ТОчно так же думал переделать ст на отлично, пробовал по очереди то ст15 то тт12 и о чудо тт12 выполнил, ну а тт15 мне показалось намного легче выполнить чем ст15 на отлично. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
16 Июн 2015 - 19:29 пользователь CrazySergant сказал:

Не поверите мужики - мучаюсь с захватом ) Даже упоротую задачку натанчить Х3 осилил на третий день на тапке ( спс 4 нубо львам и особое спасибо нубо-фв на энске ) но захват это фееричный бред . В 9 из 10 не успеваю захватить вражин доедают , либо захват делаю , но вот незадачка урона не хватает ( Поделитесь , кто на чем сие убожество проходил .

50Б прошел буквально с 1 раза, с ст прорвали фланг (успел настрелять) и стал на базу при этом у нас тоже прорвали другой фланг, повезло что норм ребята сообразили так же стать со мной на захват чтобы победить.

Игроки
141 публикация
48 130 боёв

Заколебало. ТТ-6 - убить два тяжа на уровень выше. Из тт в ангаре был ис-7 и теперь тапок. Тапок танкует как бог - 6-9к заблокированного для него обычное дело, так что с тт-15 проблем не будет. Но его постоянно кидает в топ! Чтобы встретить хоть одного тяжа на уровень выше это настолько нереально, насколько надеть штаны через голову. За все время игры на нем два раза встретил десяток (барабанна дробь!) на огненной дуге и в степях! И надо же так было случиться что эти десятки оказались раками и поехали рашить с ст, а не по принятым канонам.

Все, поныл. Теперь вопрос. Открыты почти все ветки из немцев, советов и амеров. Так на каком тяже лучше всего проходить эту задачу на убийство на уровень выше? Пусть даже придется чисто на голде играть. Осталась лишь эта задача перед тт-15 (которую на тапке сделаю не напрягаясь).

• Плюс 1
World of Tanks? Не, не слышал...

Игроки
25 публикаций
21 045 боёв
16 Июн 2015 - 19:29 пользователь CrazySergant сказал:

Проходил на ис4 с захватом. Но не нужно забывать, что можно и сбить захват 30 очков (на чём нибудь быстро-барабанном)

Игроки
499 публикаций
5 боёв

Ну же, давай, помогай мне, сколько можно плакать на форуме. Почему это не помогает?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Хочу топь нижний респ, малиновку, прохоровку, и чтоб на них арты не было.

Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени:deer:

Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
17 Июн 2015 - 13:19 пользователь Forgotten_Cry сказал:

Ну же, давай, помогай мне, сколько можно плакать на форуме. Почему это не помогает?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Хочу топь нижний респ, малиновку, прохоровку, и чтоб на них арты не было.

В топе, и что-бы у красных было много-много диких обезь... т.е. много-много ИС-3

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.

Игроки
4 публикации
134 804 боя
читал как мучают 15тт.прошол седня в ласвиле 8000натанчил4000напулял и  сам слился на7а команда слила бой .придется еще разок.но в принцепи не сложно реально пройти,танчил по чеснаку и с ягой в клинче и с двумя7.

Игроки
7 публикаций
33 416 боёв

лбз ТТ 6 не выполнено!! Что не так???

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем _Zigi_

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
17 Июн 2015 - 22:56 пользователь _Zigi_ сказал:

лбз ТТ 6 не выполнено!! Что не так???

Стоит отказаться от задания и посмотреть его статус.

Оно скорее всего выполнено уже, но встало на улучшение результата.

Игроки
333 публикации
23 959 боёв
Ребят,проясните про тт4, нужно повредить/вывести из строя 5 модулей или убить 5 членов экипажа или можно ,допустим, 2 членов покалечить и 3 модуля повредить?
AW'Э запрещенным игрулькам про танки. 

Игроки
141 публикация
48 130 боёв
17 Июн 2015 - 22:40 пользователь DieDieDieMyDarLing_ сказал:

Ребят,проясните про тт4, нужно повредить/вывести из строя 5 модулей или убить 5 членов экипажа или можно ,допустим, 2 членов покалечить и 3 модуля повредить?

В сумме должно быть 5. Можно и модули и экипаж, например 2 модуля и три из экипажа. Причем не обязательно на одной машине. Оптимально - заряжать фугасы и стрелять по ст и лт. Я делал так. Выполнил за пару боев. Изменено пользователем Amdy

Игроки
101 публикация
55 297 боёв

парни привет всем подскажите тт 12 на 6-7 уровнях какой танк лучше прокачать за опыт, а то е100 тяжеловато 8100 заблокировать

. верней получалось два раза но дамаг 2к даже не

успевал набить просто выежал как лтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
186 публикаций
50 006 боёв
18 Июн 2015 - 04:50 пользователь kust85 сказал:

парни привет всем подскажите тт 12 на 6-7 уровнях какой танк лучше прокачать за опыт, а то е100 тяжеловато 8100 заблокировать

. верней получалось два раза но дамаг 2к даже не

успевал набить просто выежал как лтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

на 7 ур только т29 может от башни(впрочем не всегда) танковать или бортом,только 7,8 уровни.9-ки же его просто шьют как картон.Я вот пытаюсь пока на тапке,но он медленный ппц,на дистанции хорошо танкует,но арта всё портит.

Игроки
499 публикаций
5 боёв

Ну же, ВБР, будь ко мне благосклонен хотя бы сегодня - на мое ДР - помоги с тт15http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени:deer:

Игроки
17 публикаций
57 694 боя
13 Янв 2015 - 09:58 пользователь Riot_Guy сказал:

http://i.imgur.com/lEmUKG1.jpg

Для выполнения условий операции "Т-55 А" доступна техника VI-X уровней.

Описание условий цепочки боевых задач для тяжёлых танков

Уважаемые игроки! Если вы хотите задать вопрос "почему не засчитана задача?", пожалуйста, прикладывайте к своему сообщению реплей боя или же скриншоты послебоевой статистики.

Доброго дня уважаемые . Есть некоторая сложность, не засчитана боевая задача, операция т55а за номером  тт4 " называется по болевым точкам". Повреждено модулей больше и уничтоженных машин хватает. Выполнял на амх 50 120, карта малиновка. Реплей прилагаю. Может не прав чего то не допанимаю, укажите на ошибку. 

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Июн 2015 - 13:35 пользователь Ded_Ryazan сказал:

Доброго дня уважаемые . Есть некоторая сложность, не засчитана боевая задача, операция т55а за номером  тт4 " называется по болевым точкам". Повреждено модулей больше и уничтоженных машин хватает. Выполнял на амх 50 120, карта малиновка. Реплей прилагаю. Может не прав чего то не допанимаю, укажите на ошибку. 

1. не нужно создавать 10 постов и одним и тем же вопросом, от этого быстрее Вам не ответят) 

2. Вы скорее всего перепутали внешние модули с внутренними.

Внутренние модули. 

Игроки
17 публикаций
57 694 боя
18 Июн 2015 - 10:42 пользователь angeldeathar сказал:

1. не нужно создавать 10 постов и одним и тем же вопросом, от этого быстрее Вам не ответят) 

2. Вы скорее всего перепутали внешние модули с внутренними.

Внутренние модули. 

ок спасибо)

Игроки
141 публикация
48 130 боёв
Снова повторюсь, ибо ответа так и не увидел. Кто на чем делал задание по уничтожению двух тяжей на уровень выше? Есть тапок, есть 50 100, покупал даже кв-2. Нереально. Кидает только в топ, либо максимум один тяж у врага.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
33 416 боёв
17 Июн 2015 - 23:06 пользователь LtNetak сказал:

Стоит отказаться от задания и посмотреть его статус.

Оно скорее всего выполнено уже, но встало на улучшение результата.

как я тебе благодарен!!!  Даж не думал об этом. Это наверн все моды((

Изменено пользователем _Zigi_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...