Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
14 Апр 2015 - 09:36 пользователь max_obuhov сказал:

Хехе, какой вы наивный )) Народ же тогда начнет гораздо быстрее проходить эти лбз, а такой задачи не стоит. Задача чтобы вы играли бесконечно... вг это не выгодно

э нет, тут не все так просто)

ИМХО "папки" уже выполнили лбз, а абсолютное большинство "непапок" поняв, что выполнить лбз на 55 и 260 не так уж и просто, "забило" на них и просто играет в обычном режиме - мол выполним и хорошо, не выполним - ниче страшного.

и только самые упрямые продолжают пытаться, что означает в том числе и донат на ускорение прокачки топов, голдоснаряды и голдорасходники, прем акк опять таки, чтобы на десятках играть не в минус

так что небольшое послабление может увеличить число "упрямых" со всеми вытекающими

просто маркетинг)))

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

В операции на штуга задачи можно выполнять только последовательно.

В операции на концепт уже можно выбирать любую из 14-ти задач (т.е, задачи стали посложнее, но и игрокам сделано послабление, и послабление немалое).

А вот дальше никакого послабления нет, хотя сложность ЛБЗ при переходе от концепта к 55А, имхо, возрастает намного сильнее, чем при переходе от штуга к концепту.

Имело бы смысл дать игрокам возможность выбрать не 1, а 2 ЛБЗ (кроме 15-й) одновременно.

Но такому не бывать.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

кстати, уважаемые разработчики!

понимание того, что тебе опять нужно делать ну к примеру ТТ-12 или ТТ-15, которые ты УЖЕ сделал раньше, выполняя прочие задачи, но которые не были засчитаны, приводит к тому, что у ЦА опускаются руки, и мотивация продолжать ослабляется

а это значит, что донат в опасности!

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
29 668 боёв

Выполнил ТТ-4 на E 100, если есть желание - посмотрите

Игроки
7 публикаций
15 610 боёв

У меня вопрос, делал задачу Тт 12 "Броня крепка", условия выполнил, но всеравно не засчитало. Подскажите кто знает в чем проблема...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
14 Апр 2015 - 22:09 пользователь Laykin_xBocT сказал:

У меня вопрос, делал задачу Тт 12 "Броня крепка", условия выполнил, но всеравно не засчитало. Подскажите кто знает в чем проблема...

Вы не заблокировали нужно количество урона.

2 700*3=8 100

А у Вас только 5 590.

Будьте внимательней и удачи на полях сраженийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
7 публикаций
15 610 боёв
Пользователь сказал:

Вы не заблокировали нужно количество урона.

2 700*3=8 100

А у Вас только 5 590.

Будьте внимательней и удачи на полях сраженийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

а как же свое хп? 5590 + 2700 = 8290, какраз хвататет...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
14 Апр 2015 - 22:20 пользователь Laykin_xBocT сказал:

а как же свое хп? 5590 + 2700 = 8290, какраз хвататет...

Своё хп считается только в 15-м задании, а в 12-м считается только заблокированый.

Игроки
533 публикации
19 119 боёв

Как же у меня бомбит от тт-12, я просто не могу передать словами. У меня нет ни е-100, ни мауса, ни тапка. Зачем делать задачи, заточенные под три танка в игре, которые далеко не у всех есть?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
14 Апр 2015 - 23:13 пользователь born2beBad сказал:

Как же у меня бомбит от тт-12, я просто не могу передать словами. У меня нет ни е-100, ни мауса, ни тапка. Зачем делать задачи, заточенные под три танка в игре, которые далеко не у всех есть?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Вы думаете, что ТТ-12 легко пройти на Маусе или Е-100?  12к заблокированного нужно))) а это уже условие ТТ-15 на объект 260)) проще всего на тапке, конечно же) но и на СТ-1 можно пройти, КВ-4, КВ-3, Т-32) Мой друг прошел на ис-4) варианты есть в советской ветке тоже) вот Франции к примеру гораздо проблематичнее)))

Игроки
75 публикаций
47 363 боя
15 Апр 2015 - 10:38 пользователь SIDA1981 сказал:

Вы думаете, что ТТ-12 легко пройти на Маусе или Е-100?  12к заблокированного нужно))) а это уже условие ТТ-15 на объект 260)) проще всего на тапке, конечно же) но и на СТ-1 можно пройти, КВ-4, КВ-3, Т-32) Мой друг прошел на ис-4) варианты есть в советской ветке тоже) вот Франции к примеру гораздо проблематичнее)))

тт12 на маусе не 12к а 9к

Игроки
59 публикаций
46 678 боёв

Сделал ТТ-12 на СТ-1 за 40 боев примерно, задэфил против 3 тт в кишке на Монастыре. Причем всего два раза за все время было заблокировано нужное кол-во хп: 8000 (не успел дамаг раздать) и вот 6400, а так из боя стабильно свое хп в виде заблокированного вывозишь, но не более. Народ на высоких лвл все-таки по-сообразительней, ббэхами в башню бездумно не накидывают. Вот вчера был бой: по мне ИС7 стрелял токо фугасами. Но надо конечно специально подставляться под раздачу, иначе никак.

В ангаре есть и кв4, и е100 с е75, но на них тяжелее считаю. КВ4 картон и слоупок, от башни не поиграешь да и во лбу дыр хватает, а с е100 8000 заблокированного поймать надо постараться нарваться на пьяных барабанщиков, только тогда и повезет.

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
48 748 боёв
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
14 Апр 2015 - 11:19 пользователь Dniwe_rak сказал:

Подскажите, на какой технике можно пройти это задание "Повредить или вывести из строя 5 внутренних модулей или членов экипажа машины противника"

кроме КВ-2 его нету  к сожалению...

вк3601 с коником. Выполнил с 3 попытки.

Игроки
787 публикаций
45 574 боя

СТ-1 еще может натанковать.

З.Ы. А тапок выкачать можно за месяц.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
15 Апр 2015 - 12:27 пользователь kleenmold сказал:

З.Ы. А тапок выкачать можно за месяц.

Без свободки за месяц?

Это надо ооочень много играть.

Я за месяц играя в своем обычном режиме успел выкачать только альфа-тапка.

Потом плюнул, и даже не стал его покупать, а открыл сразу 9-ку за свободку.

И это при том, что у меня другая ветка немецких тт была выкачана до упора (т.е. все орудия и рации уже были открыты).

Игроки
216 публикаций
39 848 боёв

Сделал на е75. Люди делают на кв4, ис7, т34. Так что...

Игроки
259 публикаций
1 918 боёв
15 Апр 2015 - 02:13 пользователь born2beBad сказал:

А зачем делать тт-12 на топах? Например Т-150 вполне в состоянии вытанковать 2460 и настрелять 2000.

Игроки
2 845 публикаций
85 987 боёв
15 Апр 2015 - 12:40 пользователь Grochobor сказал:

А зачем делать тт-12 на топах? Например Т-150 вполне в состоянии вытанковать 2460 и настрелять 2000.

Помимо Т-150 еще отлично подойдут Кв3, т29 и т32.

Изменено пользователем swzero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...