Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
20 832 боя
12 ибз Как я вам натанкую в 3 раза больше если по мне все голдой стреляют? а уникумы оф!?, вы может пробой пт срежете а то с 300+ срали она на твою броню с высокой колокольни.

Игроки
178 публикаций
35 694 боя

Кто проходил задание с заблокированными тремя прочностями танка киньте реплей. Желательно на ис-4 или ис-7. Совсем не идет. Если не арта, так пт10 на голде. А осталось то меньше четверти задач

Вообще решил осмотреть ветки развития в надежде немного схитрить,сделать за пару боев, как с х4 урона на пт на СУ-100. А нету в нашей игре танков с броней. Не представляю как проходить эти ибз людям с малым количеством техники или вообще без топовой.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 220 публикаций
65 519 боёв
10 Фев 2015 - 19:12 пользователь strka сказал:

Кто проходил задание с заблокированными тремя прочностями танка киньте реплей. Желательно на ис-4 или ис-7. Совсем не идет. Если не арта, так пт10 на голде. А осталось то меньше четверти задач

Вообще решил осмотреть ветки развития в надежде немного схитрить,сделать за пару боев, как с х4 урона на пт на СУ-100. А нету в нашей игре танков с броней. Не представляю как проходить эти ибз людям с малым количеством техники или вообще без топовой.

Делал на ис7,

Прохоровка....яма...арты нет....8пт на алее...меня закидали фугасами в конце

Изменено пользователем pokermen

Игроки
272 публикации
30 067 боёв
Ой ребят, честно говоря за последние боев 10 на е100, я два раза вытанковывал 5.5к урона и 7.2к (около 2х тысяч урона помог понимающий противник) и наносил по 5к урона: в первом случае на карте Харьков, во втором на Прохоровке без арты.... но я понятия не имею как можно вытанковать в 3 раза больше урона чем прочность собственной машины .... как по моему мнению некоторые задачи на т55а и об260 больше расчитаны на счастливый случай, чем на скил игрока

Игроки
652 публикации
31 165 боёв
11 Фев 2015 - 03:58 пользователь koza4ok_91 сказал:

Ой ребят, честно говоря за последние боев 10 на е100, я два раза вытанковывал 5.5к урона и 7.2к (около 2х тысяч урона помог понимающий противник) и наносил по 5к урона: в первом случае на карте Харьков, во втором на Прохоровке без арты.... но я понятия не имею как можно вытанковать в 3 раза больше урона чем прочность собственной машины .... как по моему мнению некоторые задачи на т55а и об260 больше расчитаны на счастливый случай, чем на скил игрока

Я х3 танканул на Лоше. Подставил башню и острейший угол влд под ст-1, ис-3, ис6 и простого иса на руинберге на первой линии. Почти 8к вытанчил. А с 15 задачей никак не выходит. Нагибаю на КТ, ползу к сотке. Уже смирился, что без Е75 или 100, данную задачу не осилю на своих дамагерах 10 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
329 публикаций
48 677 боёв

ЛБЗ №12 на Т32.

Сделал с 3го раза. Проще простого. Мало хп и легко набить 2000. Для упрощения задачи возил половину бк подкалиберов. 

Самое приятное, что нужное кол-во урона можно набить даже против 6-7 лвл. Благо у д25т альфа большая, а ИСов на этих уровнях много. 

http://wotreplays.ru/site/4613185#report

Всем удачи на полях WoT!

Изменено пользователем Random1985

Игроки
329 публикаций
48 677 боёв
11 Фев 2015 - 00:55 пользователь cheremuha сказал:

Я х3 танканул на Лоше. Подставил башню и острейший угол влд под ст-1, ис-3, ис6 и простого иса на руинберге на первой линии. Почти 8к вытанчил. А с 15 задачей никак не выходит. Нагибаю на КТ, ползу к сотке. Уже смирился, что без Е75 или 100, данную задачу не осилю на своих дамагерах 10 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на тапке ещё проще. Хотя е75 и е100 тоже достойные агрегаты для БЗ 15.

Игроки
547 публикаций
26 177 боёв

лол красава. я вот не верю в такое. потому что т32 никогда мне не представляет угрозы, шишку легко выцелить и щеки голдой пробиваются.

кароч не верю, что мне повезет с т32, лучше тапка докачаю... иххииххи =(

Объект 260 обр. 1945 г.
http://wotomatic.net/?search=TheXIIIDemon

Игроки
31 публикация
99 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-244342-0-16525300-1423618216_thumb.jpg    Парни все реально,стоит только постараться и ждать милости ВБРа

shot_003.jpg

Игроки
218 публикаций
11 Фев 2015 - 04:30 пользователь Friman2008 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-244342-0-16525300-1423618216_thumb.jpg    Парни все реально,стоит только постараться и ждать милости ВБРа

А это на чем ты натанковал?

Игроки
8 публикаций
72 225 боёв
Народ, подскажите пожалуйста)Это баг у меня или что?Не могу выполнить ТТ 4 на Т55А(вывести из строя 5 модулей или членов экипажа)...выходил из боя и выводил из строя и 10 модулей и больше,а задача не выполняется...Можете подсказать в чем дело?)

Игроки
1 472 публикации
46 186 боёв
11 Фев 2015 - 05:57 пользователь _SALAM_OH_ сказал:

Народ, подскажите пожалуйста)Это баг у меня или что?Не могу выполнить ТТ 4 на Т55А(вывести из строя 5 модулей или членов экипажа)...выходил из боя и выводил из строя и 10 модулей и больше,а задача не выполняется...Можете подсказать в чем дело?)

Модули должны быть внутренние. Гусеницы, пушки, триплексы и т.д. не считаются

Игроки
8 публикаций
72 225 боёв
11 Фев 2015 - 06:14 пользователь Dantist63 сказал:

Модули должны быть внутренние. Гусеницы, пушки, триплексы и т.д. не считаются

О,точно)Надо читать внимательнее)Спасибо большое за ответ)

Игроки
278 публикаций
54 290 боёв
фиг знает как и проходить тт12, сил уже нет, от отчаяния начал качать тапка уже, уж и в коровник на малиновке на е100 залезу, фугасами хреначит начинают, надо на т32 еще попробовать туда встать

Игроки
175 публикаций
40 559 боёв
где прочитать как получить приз техника после выполнения лбз. Все выполнить и обменять наградные листы на технику или как не могу найти описание.

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
11 Фев 2015 - 00:12 пользователь TheXIIIDemon сказал:

лол красава. я вот не верю в такое. потому что т32 никогда мне не представляет угрозы, шишку легко выцелить и щеки голдой пробиваются.

кароч не верю, что мне повезет с т32, лучше тапка докачаю... иххииххи =(

Забей ваще, тапка все пробивают в лючок даже не целясь)
  • Плюс 1

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
1 472 публикации
46 186 боёв
У меня почти получалось делать на M6A2E1, достаточно найти небольшую насыпь и елозить башней над ней, если попасть в бой 6-8 уровней (сам в топе), то может найтись 2-3 ИС-а красных, кто будет об башню рикошетить. Только вечно команда помогает и убивает их больно рано, набивается всего 1.5-2.5 своих хп, до 3 не дотягиваю(

Игроки
329 публикаций
48 677 боёв
11 Фев 2015 - 08:57 пользователь _SALAM_OH_ сказал:

бери кв2

Игроки
278 публикаций
54 290 боёв
А рикошет учитывается как заблокированный броней урон?

Игроки
329 публикаций
48 677 боёв
11 Фев 2015 - 11:55 пользователь Thomas_Harisson сказал:

фиг знает как и проходить тт12, сил уже нет, от отчаяния начал качать тапка уже, уж и в коровник на малиновке на е100 залезу, фугасами хреначит начинают, надо на т32 еще попробовать туда встать

я на тапке устал его проходить. на Т32 - проще. В теории и на Т34 можно.

На т32 - если поставить цель заблокировать урон, то всё просто. Я и с заполярья по 4к увозил.

У т32 хп мало. надо всего 4600 натанковать, а альфа у советов на этих уровнях хорошая. 

Лючок выцелить гораздо труднее, чем у тапка. В щёки ни разу не пробили. К тому же, в 0.9.6. снизили точность стрельбы.

Сам поначалу думал, что это авантюра, но после пары боёв с 3к+ заблокированного урона, понял, что т32 это, наверное, лучший вариант для бз №12. В итоге с 3го или 4го раза выполнил, не напрягаясь. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...