Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для средних танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
49 246 боёв
26 Май 2016 - 07:30 пользователь ***_baIIs сказал:

Почему же бред? На ст 6 уровня с е25 гарантировано не будешь в топе, так же как на ст7 уровня с какими-нибудь льготными премами 8 уровня, например ис-6.

Бред  - потому что это сольное задание.

Я например все прохожу соло, в том числе и взводные ЛБЗ. Поэтому создавать взвод для прохождения сольного ЛБЗ - это бред

UPDATE: я наконец-то понял, что надо сделать для его прохождения. Надо поныть на форуме и... только что в бою на первой пантере M103 и тапок. Забрал тапка :)

Изменено пользователем xeus

Игроки
1 344 публикации
40 876 боёв

Все ребзя....поздравьте меня...ст-15 с отличием на т 34-85...пошел в соседнюю ветку ТТ. Всем удачи....:honoring:

shot_080.jpg

shot_079.jpg

• Плюс 2

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
152 публикации
41 806 боёв

Блин, после обновы на ст вообще ничего не зажигается( На тт вражины горят только в путь, про пт вообще молчу, а на ст- как отрезало(((

А ст12 стоит...

Может хоть теперь?

Игроки
149 публикаций
32 705 боёв
с этой обновой даже одного поджечь никак

Игроки
402 публикации
21 509 боёв

25 Май 2016 - 14:33 пользователь ***_baIIs сказал:

Фух, отмучился!!!  Можете меня поздравить - Т-55а в ангаре.

Несмотря на то что Т-55а в ангаре я по прежнему считаю что ЛБЗ СТ-15 неадекватно сложная. Нельзя делать такие ЛБЗ как СТ-7 (которую уже заменили) и СТ-15 в которых от игрока мало что зависит, а зависит все от ВБР.

Удачи!

Поздравляю! И тоже прощаюсь с этой веткой форума, не играл с майских праздников, вчера решил зайти и в первом же бою... ДЖЕК ПОТ!:daddy:

http://s33.postimg.org/bdt8m1f7j/IMG_1464276768298_V.jpg
Сори за качество, вчера фотал на слезы радости

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
39 773 боя
СТ-13   выполнил  полностью а где .... вот только дополнительную награду забыли что это такое уже не 1 раз доп награду не дают разработчики зажилили что ли??? или у вас проблемы с зачисление ????

shot_038.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем MorzZ4548

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
27 Май 2016 - 15:18 пользователь MorzZ4548 сказал:

СТ-13   выполнил  полностью а где .... вот только дополнительную награду забыли что это такое уже не 1 раз доп награду не дают разработчики зажилили что ли??? или у вас проблемы с зачисление ????

Вы и основное задание СТ-13 не выполнил..

Возьмите калькулятор и посчитайте урон.. 

Я Вам даже помогу: 

1 006+3 594+1 026 = 5 626. 

6 000 по заданию больше, чем 5 626 которого вы нанесли. 

И у Вас стоит к выполнению задание СТ-14. 

Так какое задание Вы выполняли в данном бою? 

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
24 Май 2016 - 19:42 пользователь Barbados007 сказал:

Таки выполнил и получил т55А.

благодаря замене вафли на гриля.

Вафлеводы кинулись тестировать замену и заполнили собой рендом.

Это конечно не надолго, поэтому у кого сложности с 15 ЛБЗ, срочно в бой на ст9. Я на шкоде выполнил с доп условиями.

ВГ - спаситбо за грили! ))

Всем - Удачи! 

Грилей больше нет. Катаю на шкоде последние 3 дня. Грилей нет, состав команд сплошь одни 9-ки, я конечно в топе. Либо к 10-м запихивает и ни одной ПТ. Нет бывали конечно редкие бои с двумя ПТ. Да только кто же мне их даст. Все жадные кругом.
  • Плюс 2

Я никто

Игроки
1 344 публикации
40 876 боёв
28 Май 2016 - 17:15 пользователь T64Oplot сказал:

Не горит :(:(:(

на Кромвеле на 4 бой:great:

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Достал уже етот вбр. Верните нормальной баланс, вечно топ. СТ зайди плис !

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв

Освежите мне память, разве снятие ХП до красного с баков не должно вызывать пожар? На бате всадил барабан 140 в борт, в это время в него кто-то еще стрелял. В результате он таки сгорел, но не от меня, мне не засчитали ЛБЗ, но баки в статистике красные. По идее это же должен был быть поджог, или я не прав?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Май 2016 - 23:34 пользователь T64Oplot сказал:

Освежите мне память, разве снятие ХП до красного с баков не должно вызывать пожар? На бате всадил барабан 140 в борт, в это время в него кто-то еще стрелял. В результате он таки сгорел, но не от меня, мне не засчитали ЛБЗ, но баки в статистике красные. По идее это же должен был быть поджог, или я не прав?

Поврежденные или выведенные из строя баки не дают гарантии что танк загорит.

Игроки
4 331 публикация
51 050 боёв

История об "испепелителе" :)

Ранее, когда задача называлась "Поджечь не менее 2 машин противника или дважды поджечь одну машину" несчетное кол-во месяцев периодически удавалось поджечь только 1 соперника. Двоих совсем никак.

Теперь условия задачи изменили на "Поджечь машину противника своего уровня или выше" и что бы вы думали?!?!? Практически сразу в одном из боев поджигаю ДВУХ (!!!!!) соперников!!! НО! Одни оказываются уровнем ниже! Результат - задача не выполнена :D

Такие вот дела.

Игроки
323 публикации
54 219 боёв
Бред какой то)) сколько не мог пройти тут в тупую выполнил! закинуло оду семерку к 8-9, поехал тараном федю себе пол жизни и подсосал ягу и прошел  

Игроки
717 публикаций
65 333 боя
привет всем. я тут подумал а зачем эти танки по  лбз ведь они посредственны ,ну взял я 2 пт как пт они не о чём да похоже и т55 и тт за ним тоже полная *** зачем убиватся на эти *** лбз ?

Игроки
325 публикаций
54 068 боёв
29 Май 2016 - 15:21 пользователь Avgust66 сказал:

привет всем. я тут подумал а зачем эти танки по  лбз ведь они посредственны ,ну взял я 2 пт как пт они не о чём да похоже и т55 и тт за ним тоже полная *** зачем убиватся на эти *** лбз ?

Каждому свое, + много,и сера и опыт,пт да полное ...  но и они кому-то нравятся ,и 55 не исключение,  260 мне ок,правдо игра на нем даётся очень тяжело,все наравят тя забрать, летит сплошная голда и толпы упоротых.

Изменено пользователем noFATE_69

Игроки
207 публикаций
45 796 боёв
по испепелителю - когда было два поджога то нехватало поджечь второй раз.... сейчас не дает сделать и одного поджога (((( плиз уберите блок на поджог (взад, в упор 5 раз ису 3 на мутсе влупил хоть бы хны и это не 1 случай.. практически в каждом бою бью по бакам не горят гады) ......... только сядешь на пт или тт сразу вспыхивают.

Игроки
70 публикаций
22 958 боёв
парни, я понимаю что это тупой вопрос но все же, я выполнил основное условие ст15 и собственно висит иконка "получите награду", если я возьму танкистку, у меня будет возможность выполнить это задание с отличием после этого?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
30 Май 2016 - 21:04 пользователь TROUBLEBABY сказал:

парни, я понимаю что это тупой вопрос но все же, я выполнил основное условие ст15 и собственно висит иконка "получите награду", если я возьму танкистку, у меня будет возможность выполнить это задание с отличием после этого?

Да. После того как заберете награду появится кнопочка "Улучшить результат".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...