Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
23 Мар 2017 - 20:10 пользователь zeronew сказал:

Выполнил ЛБЗ-15, задача не заcчиталась.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2094954-0-81541600-1490292603_thumb.jpg

Почему так?

Потому что нужно читать задание перед его выполнением.

Вы находитесь на 4-м месте обеих команд по урону, поэтому задание не засчитано.

Игроки
45 публикаций
20 734 боя

как на 304  набрать 2000 дамага                                     

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Легко выполнил на буратино)  Сау-15 легко сделал в бою с 8ками) слава пилотом кишашим в рандоме) 3700 дамажки и медаль гора) Изи)
Игроки
405 публикаций
21 326 боёв
25 Мар 2017 - 15:15 пользователь mashinist1938 сказал:

как на 304  набрать 2000 дамага                                     

На ФВ 304 под 4 к (3890) видела урон, это как повезет!
Игроки
1 129 публикаций
71 560 боёв
09 Мар 2017 - 16:20 пользователь Texas_Syndicate сказал:

какая САУ лучше для задач?

На штуга и НТС все задания отработала СУ-14-1 с топовой пушкой без особых проблем. Изменено пользователем Provan
Игроки
20 публикаций
39 630 боёв
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

Потому что Вы не читаете условие боевой задачи перед её выполнением.

Вы находитесь на 4-м месте обеих команд по урону. 

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Мар 2017 - 21:25 пользователь 86rusLavrik89 сказал:

да нет же на 3

Что ещё раз доказывает что условие боевой задачи Вы не читали и не хотите прочитать, а зря.. Если хотите выполнять бз, то нужно читать и понимать суть написанного;)

И так давайте покажу, почему Вы на 4м месте:

1е место. Т110Е3 (вражеский) - 2 478 единиц урона.

2е место. М103 - 2 320 единиц урона.

3е место. Туре 61 - 2 306 единиц урона.

4е место. Вы - 2 230 единиц урона.

Топ-3 обеих команд -  это значит что нужно попасть в топ-3 из 30-ти игроков в бою по урону.

• Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
28 Мар 2017 - 21:36 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Что ещё раз доказывает что условие боевой задачи Вы не читали и не хотите прочитать, а зря.. Если хотите выполнять бз, то нужно читать и понимать суть написанного;)

И так давайте покажу, почему Вы на 4м месте:

1е место. Т110Е3 (вражеский) - 2 478 единиц урона.

2е место. М103 - 2 320 единиц урона.

3е место. Туре 61 - 2 306 единиц урона.

4е место. Вы - 2 230 единиц урона.

Топ-3 обеих команд -  это значит что нужно попасть в топ-3 из 30-ти игроков в бою по урону.

Просто многие понимают это условие по другому, и смотрят попали ли они в топ-3 каждой из команд по отдельности. И считая, что они топ-3 в своей команде и топ-3 относительно чужой команды, думают, что задача выполнена.

Изменено пользователем Gamsy
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Говорят, что задачи с выходом патча 0,9,18 поменяются.

Есть инфа у кого-нибудь с теста, как изменились 14 и 15 задачи для САУ на "T28 Concept"?

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 Апр 2017 - 12:53 пользователь Olegan_72rus сказал:

Говорят, что задачи с выходом патча 0,9,18 поменяются.

Есть инфа у кого-нибудь с теста, как изменились 14 и 15 задачи для САУ на "T28 Concept"?

Вот ссылка на всю измененную кампанию на концент для САУ 

https://cs540108.userapi.com/c810339/u36354938/docs/d1633b3937da/T28_Concept.png?extra=fpQuX7sP-vi2M-7IK7T95p3SEeEjg_WCSl4XSNQynP4CwKA3XqFvSqTxD-zz921VZ_MA_X8WrnnEkdiNZa6VMY0_nN1lBESraWNPYfdzHZ9GqqLPL78

Здесь все обновленные задачи всех кампаний для САУ https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_645960

• Плюс 2
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
05 Апр 2017 - 16:45 пользователь Gamsy сказал:

Вот ссылка на всю измененную кампанию на концент для САУ

https://cs540108.userapi.com/c810339/u36354938/docs/d1633b3937da/T28_Concept.png?extra=fpQuX7sP-vi2M-7IK7T95p3SEeEjg_WCSl4XSNQynP4CwKA3XqFvSqTxD-zz921VZ_MA_X8WrnnEkdiNZa6VMY0_nN1lBESraWNPYfdzHZ9GqqLPL78

Здесь все обновленные задачи всех кампаний для САУ https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_645960

+ СПС!!!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
13 407 боёв
Нужна помощь! Выполнял лбз №12 на  американской сау М44. Все условия задачи выполнил причём с отличием. Я 3 по урону в своей команде и 2 в команде противника (в топе 3) Я убил 3 противников и выжил, и выиграли. Но по окончанию боя, лбз не было засчитано как выполненное. Лбз было активно. Могу предоставить скрин. 
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

ЛБЗ уничтожить 2 САУ управляя артой !?:facepalm: Вы в своем уме! Что это за **** условие!

Притом что у меня все ЛБЗ выполнены с отличием.

А это жесть а не ЛБЗ. Учитывая что в боях в основном 2-3 арты, и они зачастую не стоят на месте. 1 САУ уничтожить еще я понимаю вполне реально (много раз было), но 2 САУ тупо не успеваешь, вечно какой-то шустрый союзник мешает. 

В боях только и стоишь ловишь по трассеру, вместо того что бы помогать команде.

Выкатываю ГВ Пантеру (т.к. других нет):arta:, а специально покупать другую не собираюсь (арту катаю только для ЛБЗ). Специально для этого ЛБЗ вожу доппаек, пуляю голдовыми фугасами (разлет больше) и **** не могу никак выполнить. Бесит нереально. Видимо придется забить на этого **** Т28 Концепт и продать арту. Награда за ЛБЗ не окупит затрат на ее выполнение. Жаль только потраченного времени на коричневом ****.

Кто на чем проходил это ЛБЗ №10?

Игроки
1 129 публикаций
71 560 боёв
24 Апр 2017 - 10:29 пользователь Akvavit сказал:

ЛБЗ уничтожить 2 САУ управляя артой !?:facepalm: Вы в своем уме! Что это за **** условие!

А это жесть а не ЛБЗ. Учитывая что в боях в основном 2-3 арты, и они зачастую не стоят на месте. 1 САУ уничтожить еще я понимаю вполне реально (много раз было), но 2 САУ тупо не успеваешь, вечно какой-то шустрый союзник мешает. 

Выкатываю ГВ Пантеру (т.к. других нет):arta:, а специально покупать другую не собираюсь (арту катаю только для ЛБЗ). Специально для этого ЛБЗ вожу доппаек, пуляю голдовыми фугасами (разлет больше) и **** не могу никак выполнить. Бесит нереально. Видимо придется забить на этого **** Т28 Концепт и продать арту. Награда за ЛБЗ не окупит затрат на ее выполнение. Жаль только потраченного времени на коричневом ****.

У меня одна арта СУ-14-1 с топовой 208мм пушкой. Если уж попал  -значит попал. Арту убивает одним выстрелом

Задача сложная. но выполнимая: первую вражескую ловишь по трассеру. Вторую можно и при засвете - все места дислокаций арт известны, чуточку везения и ЛБЗ выполнено.

Таки да. приходится часто выбирать: либо играть на команду. либо выполнять ЛБЗ.

И не надо тратить голду и пайки - обычного ОФЗ хватает на ура.

Изменено пользователем Provan
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв
24 Апр 2017 - 07:29 пользователь Akvavit сказал:

Ну а разборки арт в конце боя, когда только арты и остаются? Неужели не случалось такое?

Я вчера в Лайв Оксе на БАТе 155 55 остался один против то же двух БАТов 55 и 58.

Поехал, сел в куст у центрального моста, что бы после выстрела под мост скатиться, включил трубу и поджидал. Одного БАТа засветил, свелся и грохнул. А с противоположной стороны второй БАТ мчался на меня по железке. Я под мост, он сверху на меня, а выстрелить то не получилось у него. И он в меня тараном. Но получилось, что мне строго в лоб пришелся таран, а ему в угол. Короче я выжил, и победа.

А вчера один на БАТе 155 55, при мне в "Песчаной реке" взял медальку "За котрбатарейную стрельбу". Т.е. он три арты смог грохнуть!

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
24 Апр 2017 - 12:26 пользователь pilot_282 сказал:

Ну а разборки арт в конце боя, когда только арты и остаются? Неужели не случалось такое?

Я вчера в Лайв Оксе на БАТе 155 55 остался один против то же двух БАТов 55 и 58.

Поехал, сел в куст у центрального моста, что бы после выстрела под мост скатиться, включил трубу и поджидал. Одного БАТа засветил, свелся и грохнул. А с противоположной стороны второй БАТ мчался на меня по железке. Я под мост, он сверху на меня, а выстрелить то не получилось у него. И он в меня тараном. Но получилось, что мне строго в лоб пришелся таран, а ему в угол. Короче я выжил, и победа.

А вчера один на БАТе 155 55, при мне в "Песчаной реке" взял медальку "За котрбатарейную стрельбу". Т.е. он три арты смог грохнуть!

Поверьте мне, за все количество боев на этом пепелаце ни разу я не оставался наедине с (су)противной артой, если бы такое случилось я был бы только рад (по ттх подхожу, горизонтальное наведение и все такое). Картоха просто бесит, то город (а у ГВП настильная траектория) несколько раз подряд, то *** союзники дохнут слишком быстро, или слишком быстро убивают арту пока летит снаряд (часто такое). Уже и не знаю как можно выполнить это ЛБЗ. На арте играть интереса абсолютно никакого. (хотя куча мастеров есть, в т.ч. и на вот-реплейс). Много ЛБЗ сдела

л еще на Грилле, потом переделывал на отличные. Сейчас осталась эта под №10 и собственно 15 итоговая.

P.S. Хотя стоп! Вспомнил! Давно было что 2 или 3 арты грохнул, по-моему и на Грилле и на ГВП, но как назло выполнял другое ЛБЗ.:confused:

Я так подозреваю что надо откатать НН-ое количество боев чтобы опять это случилось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...