Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
26 728 боёв
23 Фев 2016 - 17:51 пользователь El_Gato_87 сказал:

Это ж сколько надо напулять:arta:, чтоб попасть в тройку?!:amazed: Весь боекомплект что ли всадить?:angry:

Как по мне то на более низких уровнях проще выполнить подобное задание, буквально вчера на СУ-8 и по опыту и по урону был ПЕРВЫЙ среди ОБЕИХ команд, удачный бой случился, на вскидку по памяти минимум 1 раз в неделю такой бой точно случается, а так даже серии бывают случаются удачных боев :) а вот на СУ-14-2 (и она есть) я даже 4000 еще ни разу не перешагнул (был близок да и только) - уж слишком долгая перезарядка и слишком быстрые бои часто (в большинстве случаев) в 5 минут команда укладывается, ну а Химки, Энски - сами знаете как бывает, бывает и выстрела сделать не успеваешь а кто то уже летит-дымит-пыхтит и на ходу по тебе стреляет :teethhappy: старается прям убить ненавистную арту :justwait: а мне прям удовольствие то какое если с вертухана в ангар отправляю :justwait: а потому что не фиг тут камекадзе из себя изображать... :kamikadze_japan:
Игроки
28 публикаций
47 701 бой

Доброго времени суток. У меня не засчитано выполнение задачи САУ-15.

Требованием было попасть в топ-3 обеих команд по опыту и урону, а также нанести не менее 2000 урона. Условия, насколько я понимаю, выполнены. Причем с доп условиями (остаться в живых).

UPD. Прочитал ветку форума... Понял. Нужно попасть в топ-3 из 30 человек... Однако...((

Изменено пользователем Mamulin_Tort
Игроки
90 публикаций
24 986 боёв
15 Янв 2015 - 16:10 пользователь DanteSHK сказал:

Согласен. Я за все время игры взводом откатал может боев 20 от силы. Ну не люблю я взводы. Нафига называть индивидуальные боевые задачи, если нам навязывают взвод? 

А еще взводом вечно в о-пу кидает!
Игроки
7 172 публикации
94 152 боя
ЛБЗ на уничтожение 2х САУ... Комрады, объясните непрофильному, как правильно ловить трассеры? Это миникарту надо на весь экран раздвинуть и еще на предполагаемое место стояния увеличить-свестись? И еще, на Лефше эту ЛБЗ лучше делать, или на Буратино (других просто нет)? Изменено пользователем Nash2015
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
04 Мар 2016 - 09:40 пользователь Nash2015 сказал:

ЛБЗ на уничтожение 2х САУ... Комрады, объясните непрофильному, как правильно ловить трассеры? Это миникарту надо на весь экран раздвинуть и еще на предполагаемое место стояния увеличить-свестись?

Чтобы ловить трассер нужно просто свестись на предполагаемое место стояния САУ и ждать пока САУ противника не сделает выстрел. (миникарта в этом Вам не поможет).

Выполнять можете пробовать как на Лефше, так и на Буратосе. 

Но как по мне, то лучше на Лефше из-за его скорострельности.

Игроки
182 публикации
89 906 боёв

Дам простой совет-необходим набор техники.Путём проб и ошибок,советов в чате и на форуме, при прохождении ЛБЗ на штуга сложился простой набор: Бахча 155 58  и М 44.Крика,мата,серебра было потрачено много,перебровано 3-4 аппарата, уровней боев  и вооружения,  считал уровень дамага по левелам. На НТС 28 этот набор не подвёл -всё было выполнено просто и с удовольствием.Внимательно читайте условия ЛБЗ, подбирайте технику и успех придёт-Проверено!!!...

и ещё насчет 2-х САУ: команда вредничает-свой дамаг ближе к телу- убивают сразу ( просил-бесполезно).По трассам долго и нудно если противник не ***. Выполнил на 155 58: 1 засветился при перезде почти вначале боя, а 2-го -ждал засвет ..с полным свдением  в нужный район.Успел быстрее союзников.Удачи в боях!!!

Изменено пользователем 19638
Игроки
247 публикаций
23 167 боёв
У меня давно выкачан 261, больше арту качать нехочу и покупать тоже, так почему я немогу нормально выполнять ВСЕ лбз на любой технике. Непродумано со стороны разрабов. Вот сейчас на 15 застрял и вряд ли сделаю на десятке. 
Игроки
167 публикаций
18 010 боёв

Играю на СУ-14-1.

На 2 САУ не могу выполнить, если их светят, команда быстрее меня их забирает.

А ещё самое смешное, как поставил эту ЛБЗ, так вечно закидывает с 1 САУ.

По трассерам чёт не могу их увидеть, их с командирской камерой с самого верха вообще видно будет? Возможно ли что из-за того что слишком высоко поднимаю не видно?

Один раз по трассеру всё же достал одну САУ, с тех пор чёт не могу трассеры разглядеть ))

Стреляю фугасами, чтоб радиус поражения больше был. Гоняю с доп.пайком.

В итоге бои сливаются, команда ругается, и её можно понять. Процент побед на сау вообще упал на дно.

Изменено пользователем RolandHyper
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
07 Мар 2016 - 13:34 пользователь Si_Net сказал:

Не засчитало Боевую задачу САУ -7, Борьба с крупными калибрами на FV304

Задание выполнено ранее, а сейчас Вы его улучшаете.
Игроки
90 публикаций
51 379 боёв

Здравствуйте,не засчитали лбз сау -15 "Боги войны",бой Монастырь дата 07.03.2016 время где то 17:50-18:00 по Москве,все условия были выполнены,но почему то не засчитали,просьба проверить,спасибо

bandicam 2016-03-07 20-31-20-408.jpg

bandicam 2016-03-07 20-31-32-830.jpg

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
07 Мар 2016 - 17:54 пользователь Kumaresh сказал:

Здравствуйте,не засчитали лбз сау -15 "Боги войны",бой Монастырь дата 07.03.2016 время где то 17:50-18:00 по Москве,все условия были выполнены,но почему то не засчитали,просьба проверить,спасибо

Вы находитесь на 4-м месте обеих команд по урону.
Игроки
217 публикаций
68 560 боёв
Из боя сразу выхожу, если нет 2-ух арт.  Спасибо за условия ЛБЗ-уничтожить 2 арты. Даже если, у противника 3 арты, то большая удача уничтожить хотя бы две. От игрока это ни как не зависит-разбирают союзники раньше.Так что пусть игроки больше разочаровываются, что некоторые бои просто тупо сливаются, тем самым понижается интерес к игре.  Изменено пользователем AGENT_904
Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Выполнил САУ-15 на СУ-122А. Бой в целом средненький, много промахов. Сделал несколько пробитий, в сумме 2100 урона. За счет того, что дамажил 6-7 уровни, второй по опыту. Мастер и медаль Гора бонусом.

http://wotreplays.ru/site/7530892#ensk-zis_ural-su-122a

8, 10, 11, 14 задачи выполнял на Объекте 212.

Самой сложной показалась 10 задача - пришлось выцеливать арты противника по трассеру, т.к. союзники при засвете убивают арту до того, как снаряд до нее долетит.

Игроки
28 публикаций
24 683 боя
02 Мар 2016 - 09:06 пользователь totewekotiara сказал:

Как по мне то на более низких уровнях проще выполнить подобное задание, буквально вчера на СУ-8 и по опыту и по урону был ПЕРВЫЙ среди ОБЕИХ команд, удачный бой случился, на вскидку по памяти минимум 1 раз в неделю такой бой точно случается, а так даже серии бывают случаются удачных боев :) а вот на СУ-14-2 (и она есть) я даже 4000 еще ни разу не перешагнул (был близок да и только) - уж слишком долгая перезарядка и слишком быстрые бои часто (в большинстве случаев) в 5 минут команда укладывается, ну а Химки, Энски - сами знаете как бывает, бывает и выстрела сделать не успеваешь а кто то уже летит-дымит-пыхтит и на ходу по тебе стреляет :teethhappy: старается прям убить ненавистную арту :justwait: а мне прям удовольствие то какое если с вертухана в ангар отправляю :justwait: а потому что не фиг тут камекадзе из себя изображать... :kamikadze_japan:

Есть фв304, но как-то он не фонтан, не выдает 2к - альфы и дальности катастрофически не хватает.

Подумываю взять другую Арт-пт 6 лвл... Кто что посоветует? Су-8? М44? Хуммель? может АМХ?

К тому же я тот еще артовод - до лбз и не смотрел на арт-ветки

Игроки
1 807 публикаций
41 012 боёв

Сегодня выполнил САУ15 на "Буратино". 

Обрадовался, наконец-то получил еще одну девушку и укомплектовал экипаж.

А потом почитал форум и ходят слухи, что попадать стало на арте "легче" из-за новой физики... и как-то все настроение ухудшилось.

P.S. Согласен с теми кто говорит что выполнять "относительные" задачи проще и быстрее на низких уровнях.

Игроки
19 публикаций
32 185 боёв
10 Мар 2016 - 14:14 пользователь tech_com_89 сказал:

Сегодня выполнил САУ15 на "Буратино". 

Обрадовался, наконец-то получил еще одну девушку и укомплектовал экипаж.

А потом почитал форум и ходят слухи, что попадать стало на арте "легче" из-за новой физики... и как-то все настроение ухудшилось.

P.S. Согласен с теми кто говорит что выполнять "относительные" задачи проще и быстрее на низких уровнях.

что за буратино?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...