Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
80 299 боёв
17 Июн 2015 - 12:07 пользователь mich69 сказал:

Объясните почему не защитили ЛБЗ !! ??

Внимательнее читайте условия - в тройку по УРОНУ и ОПЫТУ ОБЕИХ команд.... сам мучаюсь, раз пять на 4 месте.....
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Июн 2015 - 12:07 пользователь mich69 сказал:

Объясните почему не защитили ЛБЗ !! ??

17 Июн 2015 - 12:14 пользователь mich69 сказал:

я внимателен, в 3 вхожу

Вы 5-й по урону в обеих командах!

Внимательно читайте условие боевой задачи. 

Нужно попасть в топ-3 по урону и опыту в обеих командах, другими словами попасть в топ-3 из 30-ти игроков в боя по урону и опыту.

1-й. Т110Е4 - 3 700 единиц урона.

2-й. Т62а - 3 518 единиц урона.

3-й. Т92 (вражеский) - 3 357 единиц урона.

4-й. Об.704 (вражеский) - 3 342 единиц урона.

5-й. Вы - 3 077 единиц урона.

Игроки
3 публикации
27 445 боёв

вот теперь понятно, в описании задач писали бы нормально, тут  спокойней было бы!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif

Игроки
337 публикаций
3 773 боя

всё, капец, вышел на финишную прямую, 2 недели на арте кидает исключительно в город или горы, где прострела нет вообще, от слова совсем. если вдруг выпадет счастье открытой или хотя бы корридорной карты, где можно накидать хотя бы по одному напралению, пули летят исключительно в край круга сведения. но стоит свестись, шмальнуть по стоящей цели, пока снаряд летит вражеский танк отьезжает и он падает четко в точку прицела! слив серебра 200-300к в день(кофе, собранный бразильскими девственницами и доставленый в европу по зернышку вольными пловцами через океан), % побед 15-20. ПА задоначен на месяц. что я делаю не так?

ПиСа. подарите пуканотушительhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

EU-кластер ник aleksandb

Игроки
106 публикаций
87 086 боёв
И так ЛБЗ15 пройдено с отличием переходим к получению награды. А что там открываем рекрутирование СТ Франции и в предложениях только начальные уровни (3 шт.) и прем, агде все остальные. Я собираю девушек на АМХ 50Б, уже рекрутировал двоих, а теперь вот это.

Рекрутирование.JPG

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Июн 2015 - 16:05 пользователь AqvaLog сказал:

И так ЛБЗ15 пройдено с отличием переходим к получению награды. А что там открываем рекрутирование СТ Франции и в предложениях только начальные уровни (3 шт.) и прем, агде все остальные. Я собираю девушек на АМХ 50Б, уже рекрутировал двоих, а теперь вот это.

Не подскажите когда АМХ 50Б перевели в средние танки? А то я что то не помню в каком обновлении это случилось.

Выберите не средние танки, а тяжелые и всё будет нормально.

Будьте внимательнее и половина вопросов отпадет сама собой!.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Июн 2015 - 16:07 пользователь BulldoZer_777 сказал:

7 задание не засчитывается - хумель 6 ур убивает пт7 т25ат

И где это видно? Или Вы думаете что мы тут экстрасенсы?

Пользователь сказал:

Уважаемые игроки! Если вы хотите задать вопрос "почему не засчитана задача?", пожалуйста, прикрепляйте к своему сообщению реплей боя или же скриншоты послебоевой статистики.

Игроки
106 публикаций
87 086 боёв
17 Июн 2015 - 16:15 пользователь angeldeathar сказал:

Не подскажите когда АМХ 50Б перевели в средние танки? А то я что то не помню в каком обновлении это случилось.

Выберите не средние танки, а тяжелые и всё будет нормально.

Будьте внимательнее и половина вопросов отпадет сама собой!.

Сорри описочка 30Б
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Июн 2015 - 16:24 пользователь AqvaLog сказал:

Сорри описочка 30Б

А он у Вас исследован? 

Насколько я понимаю что нет, в этом и причина. 

Экипаж можно обучить только на тот танк который у Вас исследован либо на любой премиум танк.

Игроки
106 публикаций
87 086 боёв
17 Июн 2015 - 16:26 пользователь angeldeathar сказал:

А он у Вас исследован? 

Насколько я понимаю что нет, в этом и причина. 

Экипаж можно обучить только на тот танк который у Вас исследован либо на любой премиум танк.

И с каких это пор стало так. Своих первых 5 девушек обучил на объект 260, и одну на АМХ30Б, и все было можно. А теперь уже нет? Это вопервых, во вторых кроме этого есть еще СТ Франции которые сеществуют в другой ветке и есть у меня в ангаре, но они не отображаются совершенно. И еще в условиях ни где небыло написано что девушку следует обучать на танк имеющийся в ангаре. Предположим я беру 28 концепта , а экипажа для него нет, потому что мои девушки не смогли на него выучиться потому, что его небыло на тот момент в ангаре. И тогда мне надо платить за переподготовку. Когда произошли изменения не подскажите.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Июн 2015 - 16:39 пользователь AqvaLog сказал:

И с каких это пор стало так. Своих первых 5 девушек обучил на объект 260, и одну на АМХ30Б, и все было можно. А теперь уже нет? Это вопервых, во вторых кроме этого есть еще СТ Франции которые сеществуют в другой ветке и есть у меня в ангаре, но они не отображаются совершенно. И еще в условиях ни где небыло написано что девушку следует обучать на танк имеющийся в ангаре. Предположим я беру 28 концепта , а экипажа для него нет, потому что мои девушки не смогли на него выучиться потому, что его небыло на тот момент в ангаре. И тогда мне надо платить за переподготовку. Когда произошли изменения не подскажите.

Уже давно ввели такую функцию, что экипаж можно обучить только на ту технику, которая у Вас исследована либо на любой премиум танк. 

Если же танк у Вас не исследован, то Вы не можете обучить на него танк. 

Насчет Об.260 это акционый танк и на него можно обучить экипаж так же как и на премиумный танк. 

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Июн 2015 - 16:48 пользователь SARKNWB сказал:

Почему не могу принять задачу и каких еще слотов не хватает ? 

Всего можно взять пять заданий. Одно задание занимает 1 слот. 

Вас включено задание на предыдущий танк, который занимает слот, откажитесь от него и сможете принять задание. 

Игроки
61 публикация
18 068 боёв
17 Июн 2015 - 13:50 пользователь angeldeathar сказал:

Всего можно взять пять заданий. Одно задание занимает 1 слот. 

Вас включено задание на предыдущий танк, который занимает слот, откажитесь от него и сможете принять задание. 

все, понял, сделал, благодарю 
Игроки
275 публикаций
66 936 боёв

ну как мне *** набить больше своего хп в шесть раз я задолбался 4 й день на 212 не могу пройти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s: (прошёл))))сори за эмоции!))

Изменено пользователем podlec77

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...