Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
14 Апр 2015 - 11:54 пользователь Big_One сказал:

Добрый день! Подскажите почему не зачлось ЛБЗ ?  В ТОП3 и в той и в той команде по урону 3 танка уничтожено .

Добрый день, Вы не выполнили условие задачи. К сожалению, вы на 4 месте по урону среди обеих команд.
Игроки
117 публикаций
48 909 боёв
14 Апр 2015 - 08:55 пользователь ugara_ сказал:

ваша память вам изменяет...на 212 разлёт 8,49 против 7.28 у 261

ну и мои поздравления=)

Спасибо))
Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
11 Апр 2015 - 11:00 пользователь SUSUL сказал:

Народ! Как вы уговорили противников не использовать ремеомплект при сбитых гуслях и как вы заставили своих союзников их уничтожать, когда они сидят на гусле?
попадание по гуслям из арты событие 100% случаное

Тоже долго проходил) Нужно поймать момент раша союзных ст и гуслить уже обреченных окруженных недобитков, также гарантированный фраг это знаменитая последняя арта, которую несется убивать вся команда))) еще вариант это когда идет перестрелка один на один выждать момент последнего шота) как правило в таких ситуациях уже не используют ремку, чтобы сэкономить) тут то и зарыта собака) Если позволяет точность и сплэшь (сам я проходил на гве) то нужно стараться сбить обе гусли)

Игроки
4 публикации
18 984 боя
ЛБЗ 11 выполнил в 1 ом же бою... на гиви тигре голдовой фугас карта рудники...наши сверху ..свелся под горку возле камня свет 4 тт под горкой ползут за камень первый выстрел и тоих накрыл...нужно ждать подходящего момента...
Игроки
91 публикация
51 137 боёв
У меня прокачаны Гве100, Т92, 261, батчат 158, ни одного Бомбардира нету, 2 раза было в версии 0.5.3 на су14 но тогда ещё такой медали не было. Уже второй месяц пытаюсь 11 задачу выполнить, все из-за этих ЛБЗ не кучкуются, я сам если вижу у противника арту с большим сплешем делаю всё возможное чтобы со своими союзниками близко не стоять. Лбз как по мне не продуманы должны быть альтернативные задачи, я например Арту и ЛТ вообще всей душой ненавижу, арту прокачивал и продавал её, лт только проходил. Только из-за ЛБЗ так сказать игра заставила меня купить и арту и ЛТ, потому-что ПТ и Ст мои фавориты очень хочу и НТС и т55, и из-за этого приходится терпеть гейплэй Сау и Лт, уже честно надоело купил према на полгода, но из-за этих ЛБЗ 10 боёв в день для меня отъездиться это катарга, просто сгорает прем и желание играть пропадает из-за нелюбимой техники. Лт ещё бодрая игра, но у меня стиль активной подсветки я в кустах незамеченым нелюблю стоять и перки соответствующие не вкачивал, но эти лбз навязывают играть не по своему, то есть хочешь уникальную технику делай всё как прописано, никакой свободы действия, всё ограничено правилами ЛБЗ. В правилах игры (да я их удосужился прочитать) ничего не сказано что играть надо согласно шаблону чтобы получать весь доступный контент и технику. Даже если бы задачи ЛБЗ было бы возможно покупать в за голду я бы с ЛТ и САу не насиловал свои нервы.
Игроки
394 публикации
74 974 боя

На карте Лайв Окс выполнил САУ 11, кинув на шару пару раз в Е2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-1361307-0-38286100-1429174348_thumb.jpg. Если надо кому будет прикреплю реплей. До его выполнения я не мог попасть в видимого противника! Случаев было предостаточно. Снаряд влетает в танк, а не рядом со всеми, либо перелетает, либо не долетает. А тут на шару. У меня нет слов ребяты.

Screenshot_2.jpg

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Спустя кучу боёв я всё таки смог сделать это! Я загуслил двоих, даже троих! И их смогли снять, пока они стояли на гусле, это одна из самых упоротых задач на арте... Качал для этого FV304, но смог выполнить на Бишопе.

Осталась не менее упоротая задача на арте - накрыть три оленьих тушки, трущихся впритык друг с другом... и для этого у меня есть только GW-E. Надеюсь, спустя боёв 100, такие олени мне попадутся...

Игроки
1 публикация
43 551 бой
14 Янв 2015 - 17:16 пользователь Hydra_Dominatus сказал:

Т92 и голдовый фугас в помощь

2000000 серебра слито на т 92 на годфугасы и не всё так просто)
Игроки
535 публикаций
34 219 боёв
16 Апр 2015 - 15:19 пользователь DARK5426 сказал:

2000000 серебра слито на т 92 на годфугасы и не всё так просто)

И не лень вам серебро лить в таких количествах ? Есть прекрасные арты, для этой ЛБЗ, Бур и 14-1. Даже при стрельбе голдой в плюсе часто, сплэш как у средней десятки, а повредить танк 5-6 уровня гораздо легче чем 8-9. не ? Смотрю посты, так мало кто на этих артах потратил больше 10-ти боев для выполнения ЛБЗ...

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
16 Апр 2015 - 09:55 пользователь AqvaLog сказал:

Подскажите почему не дали Основной калибр а отдали сопернику за меньший урон. Скриншоты ниже

Союзника задели, видимо.

По условиям - нельзя.

Игроки
106 публикаций
87 086 боёв
Стараюсь все ЛБЗ выполнять с отличием и даже следующую задачу не беру по ка не выполню с отлчием. САУ5 уже сделал 4 раза а вот с отличием нет. На ЛВЛ5-6 2000 урона набить не легко. На Лоре ЛВЛ7 урон 300-400 набить не получается, а на ЛВЛ9-10 хп выносишь полностью (даже ис7 1800хп с одного выстрела) вот идолбишься уже 140 боев.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
16 Апр 2015 - 17:34 пользователь AqvaLog сказал:

Стараюсь все ЛБЗ выполнять с отличием и даже следующую задачу не беру по ка не выполню с отлчием. САУ5 уже сделал 4 раза а вот с отличием нет. На ЛВЛ5-6 2000 урона набить не легко. На Лоре ЛВЛ7 урон 300-400 набить не получается, а на ЛВЛ9-10 хп выносишь полностью (даже ис7 1800хп с одного выстрела) вот идолбишься уже 140 боев.

Забей лучше на эти "с отличием", главное 15-ые задачи выполняй с отличием, чтобы не пришлось страдать на ЛТ (для меня большинство задач на ЛТ просто невыполнимы, не умею я на них светить, союзники не дамажат по моему засвету, проще играть на фул голде и набивать дамажку)

Для начала лучше собрать все 4 танка, ну или хотя бы столько, сколько Вы сможете осилить, а потом уже улучшать свой результат, особо не парясь по этому поводу. В любой момент могут эти наградные танки убрать и ввести второй сезон ИБЗ с новой техникой, а заветный 260 уже будет не получить. 

Хоть и говорили, что ИБЗ бессрочные, но разработчики уже несколько раз сомневались, будут они бессрочными или нет.

Игроки
26 публикаций
41 054 боя

Всем привет! У меня начались фокусы при выполнении 1 задачи "Нанести не менее 2000 урона технике противника." Нанес больше 2000 и чего-то не насчиталось((((

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
16 Апр 2015 - 20:17 пользователь colonel_Kravets сказал:

Всем привет! У меня начались фокусы при выполнении 1 задачи "Нанести не менее 2000 урона технике противника." Нанес больше 2000 и чего-то не насчиталось((((

16 Апр 2015 - 20:18 пользователь colonel_Kravets сказал:

Может я как-то не так набил?

Откажитесь от задания и посмотрите на его статус.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...