Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
52 024 боя
Почитал ветку - разработчики никак не комментируют идиотские задания 5 и 11, задания скорее всего никто менять не будет - их можно выполнить (при очередном параде планет). Только кто-то сделает все в первом бою, а кто-то через полгода, прокачивая коня. Писать смысла нет, но вдруг ветку они все же читают: уважаемые разработчики - не делайте больше таких *** заданий на везение. Одно дело вальнуть светляка в первые 3 минуты (было даже весело). И совсем другое стоять весь бой не стреляя в ожидании своего звездного часа.
  • Плюс 3
Игроки
7 публикаций
44 599 боёв
05 Фев 2015 - 09:31 пользователь Sikich сказал:

10 задание убить 2 САУ. Выполнил, есть принтскрин реплей. Задание не выполнено, это как?

убей пт на уровень выше 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Фев 2015 - 14:31 пользователь Sikich сказал:

10 задание убить 2 САУ. Выполнил, есть принтскрин реплей. Задание не выполнено, это как?

Задание надеюсь принято было?

Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Фев 2015 - 14:44 пользователь Chistoe_neb0 сказал:

убей пт на уровень выше 

Не вводите в заблуждение, для выполнения условий операции "T28 Concept" 10 задание выглядит так: 

Уничтожить 2 САУ противника. Нанести не менее 2000 урона.

А Вы говорите про 7-е 

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Фев 2015 - 11:27 пользователь Chistoe_neb0 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-2395263-0-86135200-1423128314_thumb.jpgвот тебе такой скрин , только у меня вопрос к админам . почему у меня это седьмая задача , а у вас написано 

7 "Борьба со снайперами"

Уничтожить ПТ-САУ противника на уровень выше.

Нанести не менее 2000 урона.

Большая аптечка: х2, большой ремкомплект: х2, автоматический огнетушитель: х2.

75 000 кредитов

Потому что у Вас стоят старые моды, которые искажают реальные условия боевых задач. Удалите либо обновите их.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
26 696 боёв
05 Фев 2015 - 12:44 пользователь A_Bapbka сказал:

Задание надеюсь принято было?

Разобрался, спасибо. Неправильно указано задание.
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
05 Фев 2015 - 09:43 пользователь nahtritter сказал:

не делайте больше таких *** заданий на везение. 

Даешь задание: шотнуть 2 тяжелых танка 10 уровня с полной прочностью

или :выйти в бой взводом САУ и взорвать 3 боеукладки танкам 10 уровня находящимся в движении ( не менее 30 км/ч) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

так сказать....

Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
334 публикации
59 961 бой
11 задание действительно....ух Когда три года назад начинал играть катал строго арту, 8к боев на арте, т92, 261, бч58 и немцы до гвт, После какой то обновы была продана вся арта))) Сейчас решил добить гвт и купить гве(ну или не буду) Ну и соответственно вспоминаю навыки . Выполняю задачи на гвт соответственно . За вчера слил 611 тысяч, на голд фугасы и шоколад ремонт, и взял бомбардира на захвате, по два противника раз 30) но три ...... уже играл последний бой. При чем первый выстрел в троих тт не принес результата, прошел дамаг ПРЯМЫМ попаданием в центрального е100 и сплеш в соседнего деда7, а вот когда кинул после кд ПЕРЕД мордой центрального танка да, сплеш прошел по троим, там их всего 5 было , но только троих, короче четверых можно только на коне или т92 голд фугасом раз эдак боев в 150 . В свое время брал поддержку на т92 в рудниках на горке при подъеме ст с одного выстрела. Т92 перезаряжался тогда намного быстрее. Это был единичный случай за все бои Да и троих то вчера первый раз увидел за 20к боев)
Игроки
267 публикаций
41 672 боя

Фух...неделю мучался выполнять 11-е задание на гвтигре. Пока мучался,вкачал гве100 и сегодня,Слава Всевышнему,случилось чудо на Руинберге,верхний респ. Накинул голд фугасом за угол,где в свете два тяжа были,в отчаянии,так как два часто очень,не проблема! А в итоге там ст1 еще ныкался. Бой слили,но я рад!)))

А вообще и я скажу,что задание бред! Это не умение-это везение. Парад планет случается не часто! Да и помощи команде никакой во время выполнения лбз11!

05 Фев 2015 - 13:58 пользователь daoguan сказал:

11 задание действительно....ух Когда три года назад начинал играть катал строго арту, 8к боев на арте, т92, 261, бч58 и немцы до гвт, После какой то обновы была продана вся арта))) Сейчас решил добить гвт и купить гве(ну или не буду) Ну и соответственно вспоминаю навыки . Выполняю задачи на гвт соответственно . За вчера слил 611 тысяч, на голд фугасы и шоколад ремонт, и взял бомбардира на захвате, по два противника раз 30) но три ...... уже играл последний бой. При чем первый выстрел в троих тт не принес результата, прошел дамаг ПРЯМЫМ попаданием в центрального е100 и сплеш в соседнего деда7, а вот когда кинул после кд ПЕРЕД мордой центрального танка да, сплеш прошел по троим, там их всего 5 было , но только троих, короче четверых можно только на коне или т92 голд фугасом раз эдак боев в 150 . В свое время брал поддержку на т92 в рудниках на горке при подъеме ст с одного выстрела. Т92 перезаряжался тогда намного быстрее. Это был единичный случай за все бои Да и троих то вчера первый раз увидел за 20к боев)

Согласен! Я заметил...если накинуть в среднего,то он поглащает весь сплеш. С него 800-900 слетает,а с боковых фигушки... Также выполнил задачу,накинув перед танками.

Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв

То ли еще будет.....на т55а задача №11 для САУ: Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
Пока мучаюсь с сау-11, уже выполнил 12 лт задач не напрягаясь.. 5 задач в концепте осталось и походу забью на ветку арты что здесь, что в  лбз на т-55.
Игроки
25 публикаций
45 352 боя
11 задача просто смешная, 3-х одним выстрелом, у Вас что крыша едет???????? такое бывает на несколько тысяч боев и то на 2 артах в большей степени, лучше бы поправили эту задачу, Вам деньги платишь а Вы издеваетесь!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
64 796 боёв
Задача номер 7 для сау,  контр батарейная стрельба . Согласно всем условиям задачу выполнил, но она мне в зачет не пошла . Что за бред ? Разберитесь! 
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2015 - 19:38 пользователь akula9877 сказал:

Задача номер 7 для сау,  контр батарейная стрельба . Согласно всем условиям задачу выполнил, но она мне в зачет не пошла . Что за бред ? Разберитесь! 

Разберитесь вы с вашими устаревшими модами. И заодно почитайте первый пост темы. 

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Фев 2015 - 18:38 пользователь akula9877 сказал:

Уверены? Вы выполнили это задание? 

7 "Борьба со снайперами"

Уничтожить ПТ-САУ противника на уровень выше.

Нанести не менее 2000 урона.

Большая аптечка: х2, большой ремкомплект: х2, автоматический огнетушитель: х2.

75 000 кредитов

Не думаю. Так как у Вас стоят не обновленные моды, они искажают реальные условия боевых задач. Что бы это исправить удалите либо обновите моды. 

Игроки
898 публикаций
81 429 боёв

Сбить гусеницу 2 машинам противника.

Засчитываются цели, которые впоследствии были уничтожены другими игроками, пока она не восстановила гусеницы или самоуничтожилас

что за бред? Разве арта нужна для сбития гусениц? 

Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
6 публикаций
25 118 боёв

Почему на форуме дана более подробная инфа, чем в игре? Учитывая то, что топик был создан 13.01. Например: для танка Т28НТС, 5 задача на САУ: Сбить гусеницу 2 машинам противника.
Засчитываются цели, которые впоследствии были уничтожены другими игроками, пока она не восстановила гусеницы или самоуничтожилась.

В игре же не сказано что машина должна быть уничтожена пока не восстановила гусеницы. Задание не выполниться если танк починит гусеницы и поедет, а в последствии его убьют. Знаю мелочь, но напрягает. Не проще и понятнее было бы написать: Засчитываются цели, которые были уничтожены или самоуничтожились не восстановив гусеницы.

Будет ли это исправлено?

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2015 - 21:22 пользователь wypuk_IT сказал:

Почему на форуме дана более подробная инфа, чем в игре? Учитывая то, что топик был создан 13.01. Например: для танка Т28НТС, 5 задача на САУ: Сбить гусеницу 2 машинам противника.
Засчитываются цели, которые впоследствии были уничтожены другими игроками, пока она не восстановила гусеницы или самоуничтожилась.

В игре же не сказано что машина должна быть уничтожена пока не восстановила гусеницы. Задание не выполниться если танк починит гусеницы и поедет, а в последствии его убьют. Знаю мелочь, но напрягает. Не проще и понятнее было бы написать: Засчитываются цели, которые были уничтожены или самоуничтожились не восстановив гусеницы.

Будет ли это исправлено?

В 0.9.6 условия выполнения ЛБЗ будут дополнены и сделаны более внятными (надеюсь). 
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
11 задача... это пипец. Уже готов отдать арту в добрые руки для выполнения ибз 11. Кто ее придумал то такую.... надеюсь действительно заменят. уже 8ой день сделать не могу...
Игроки
126 публикаций
25 691 бой

САУ-11, Об.261....

Ребятки, вся надежда на, естесно, ВБР и просто старую, добрую удачу!

Всем удачи в прохождении! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...