Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
25 913 боёв
Перевыполнил с отличием ТТ15. Сделал на КВ 4. Из всех задач ветки для меня сложнее всего оказалось убить 3 ТТ. Почти все задачи сделал на КВ 4, и немного на КТ. Если нет ТТ9-10, то из 8 лвл ТТ КВ4 подходит хорошо. Условия ТТ15 выполнял раз 5 (максимальный результат около 10 тыщ), но тогда активна была другая задача. Успехов всем в выполнении задач!
Игроки
1 618 публикаций
47 576 боёв
04 Авг 2015 - 11:10 пользователь stasuk_3000 сказал:

Ну что товарищи танкисты поделитесь своими соображениями по поводу 12-той задачи, можно ее пройти нет на низкоуровневом тт ? Или под нее особенная машина нужна ? 

p/s тт мой самый не любимый вид техники качаюсь с не охоткой )

p/s/s/ да и еще надо тараном забрать кого нибудь как то проходил кв1с думаю само оптимально его выкупить для тарана как думаете ?

Тоже на ней застрял,осталось только тт доделать по концепту.Начал ветку кв4 выкачивать,хотя и в мыслях не было играть на Советских танках,как сделаю лбз,сразу продам этот тэнк.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Я таран на акционном фв сделал,Эмиля затаранил,раза с 4.) Попробуй на картонные пт или арту акцент сделай,должно получиться.Удачи.)

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
68 240 боёв

прощаюсь с вами. ухожу на 55А.

ТТ12 сделал на Т34

сегодня купил ИС-7. Первый бой и прошел ТТ15. на второй бой сделал ТТ15 на штуга (не был пройден). все это пытался пройти на ИС-8, но никак. Так что ИС-7 просто песня.

Игроки
47 публикаций
64 467 боёв
04 Авг 2015 - 11:10 пользователь stasuk_3000 сказал:

Ну что товарищи танкисты поделитесь своими соображениями по поводу 12-той задачи, можно ее пройти нет на низкоуровневом тт ? Или под нее особенная машина нужна ? 

p/s/s/ да и еще надо тараном забрать кого нибудь как то проходил кв1с думаю само оптимально его выкупить для тарана как думаете ?

на кв 220 вроде делал. вообще всю ветку прошел на 220 и т29, только 15ое не давалось никак на америкосе, но выручила акция на аренду ис 6)

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
39 533 боя
А знаете Как в легкую выполнить лбз? Я например просто целый день забил На лбз и пытался на ст-1 получить 3 отметку На ствол. Даже Не выбирал само по порядку выполнялось) Так что удачи вам!
Игроки
331 публикация
22 345 боёв
Выполнил ТТ-15 на нтс. Причем для этих задач купил тапка. Но первую (на штюга) ТТ15 выполнил на М103, а вторую (на нтс) на ИС6 )))

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
223 публикации
44 627 боёв
04 Авг 2015 - 14:10 пользователь stasuk_3000 сказал:

для тарана оптимален ФЦМ! а вот на счет 12 задачи я сам запарился уже...на чем только не пробовал-не получается и все! тапка и мауса у меня нет. Может кто что подскажет? и делал ли кто эту задачу на ис-6?

Игроки
8 публикаций
22 937 боёв
Добрый день, есть жалоба о не начислении условий по ЛБЗ тт-4 операция т-28, что вчера исполнил 2 раза что сегодня исполнил и не защитало, хотя счечик твердит обратное. Как это так! 
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Авг 2015 - 14:15 пользователь Dartslar сказал:

Добрый день, есть жалоба о не начислении условий по ЛБЗ тт-4 операция т-28, что вчера исполнил 2 раза что сегодня исполнил и не защитало, хотя счечик твердит обратное. Как это так! 

Нужно повредить/вывести из строя именно внутренние модули, а Вы ещё повреждаете/выводите из строя внешние..

Внутренние модули:

Боеукладка

Двигатель (двигатель и трансмиссия являются одним модулем)
Бензобак
Механизм поворота башни
Радио
Экипаж - Все члены экипажа являются внутренними модулями. 

Игроки
8 публикаций
22 937 боёв
05 Авг 2015 - 11:47 пользователь angeldeathar сказал:

Нужно повредить/вывести из строя именно внутренние модули, а Вы ещё повреждаете/выводите из строя внешние..

Внутренние модули:

Боеукладка

Бензобак
Механизм поворота башни
Радио

ну так счетчик защитывает эти потверждения, тем болле если на т-29 против 6 или 5, или 7 ур пробиваеш или уничтожаеш то полюбому внутренний модуль повредиш, я уже и фугасами пробовал безтолку?!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Авг 2015 - 15:00 пользователь Dartslar сказал:

ну так счетчик защитывает эти потверждения, тем болле если на т-29 против 6 или 5, или 7 ур пробиваеш или уничтожаеш то полюбому внутренний модуль повредиш, я уже и фугасами пробовал безтолку?!

Если танк уничтожается, то модули у него не повреждаются. 

А модам верить не советую, они очень часто глючат. 

Внимательно прочтите список внутренних модулей и посмотрите какие повредили/вывели из строя Вы... и все вопросы отпадут.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
22 937 боёв
спасибо за ответ, действительно вы правы, прочитал внимательно ранен токо один член вражеского екипажа, остальное внешние повреждения. спасибо за терпение.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Авг 2015 - 15:13 пользователь Dartslar сказал:

спасибо за ответ, действительно вы правы, прочитал внимательно ранен токо один член вражеского екипажа, остальное внешние повреждения. спасибо за терпение.

Пожалуйста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Будут вопросы общайтесь и удачи на полях сражений https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
1 532 публикации
50 861 бой
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
06 Авг 2015 - 08:50 пользователь farstar32 сказал:

Здравствуйте!!! Скажите пожайлуста почему не засчитан ЛБЗ-4 ТТ оперция т-28HTC скрин прикрепляю.

Вы повредили/вывели из строя ещё и внешние модули, а по заданию нужно вывести из строя/повредить только внутренние модули.

Внутренние модули:

Боеукладка

Бензобак
Механизм поворота башни
Радио

Игроки
9 публикаций
31 063 боя
хоть давно и сделал все лбз на т28, но сегодня решил на т29 без перков катануть, получается сделал тт15 на т28,теперь только выполняю на отлично, в сумме нанесенного и блокированного не хватает где то 200хп, но у меня  отняли 300=8000, даже чуть более, плюс не успел вальнуть иса

shot_009.jpg

shot_008.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Turbovyi
Игроки
1 899 публикаций
96 806 боёв

Как только выполняю условия для ТТ-15 сразу поражение, раз 10 за сутки уже выполнил но без отличия.

Есть ТТ-15.

http://s019.radikal.ru/i644/1508/36/dc342432b767.jpg

Изменено пользователем Cannon00

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...