Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
101 894 боя
04 Мар 2015 - 16:30 пользователь selekoz сказал:

а медаль захватчик откуда

У меня была точно такая же проблема (искал правды стр. 15 назад)... тоже медаль, но вальнули последнего за секунду до взятия.... Спорить бесполезно, проще заново сделать.

На совести у разрабов. Не корректно сформулирована задача.

• Плюс 2

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
04 Мар 2015 - 20:03 пользователь FSergS сказал:

У меня была точно такая же проблема (искал правды стр. 15 назад)... тоже медаль, но вальнули последнего за секунду до взятия.... Спорить бесполезно, проще заново сделать.

На совести у разрабов. Не корректно сформулирована задача.

Медаль "Захватчик" не даёт гарантии выполнения боевой задаче, так как условие БЗ привязано к итогам боя, которые показывают в послебоевой статистике.

Игроки
63 публикации
101 894 боя
04 Мар 2015 - 18:07 пользователь angeldeathar сказал:

Медаль "Захватчик" не даёт гарантии выполнения боевой задаче, так как условие БЗ привязано к итогам боя, которые показывают в послебоевой статистике.

Спорить уже не буду, выполнил уже)) останусь при своем мнении- не корректно выставлена задача!! (есть несколько вариантов трактовки).

База ведь взята, да взята!! А если нет, тогда и медали выдавать не нужно, не путайте игроков. Больше времени потратите на объяснения.

В этом форуме, не менее 10 раз, не меньше, поднимали этот вопрос с базой...

• Плюс 1

Игроки
291 публикация
35 683 боя
04 Мар 2015 - 21:23 пользователь FSergS сказал:

Спорить уже не буду, выполнил уже)) останусь при своем мнении- не корректно выставлена задача!! (есть несколько вариантов трактовки).

База ведь взята, да взята!! А если нет, тогда и медали выдавать не нужно, не путайте игроков. Больше времени потратите на объяснения.

Да на этом форуме вопрос про захват базы, а также лт-7 задаётся на каждой странице, блин.

Игроки
63 публикации
101 894 боя
05 Мар 2015 - 10:51 пользователь filevskii1922 сказал:

Или переписать задание на "выиграть бой захватом базы" на лт так и написано

Да, переписать нужно обязательно. А до тех пор, пока это не сделано, засчитывать. Ведь в условиях игры нет обязательного условия посещать форум и выяснять правильность трактовки.
  • Плюс 2

Игроки
591 публикация
22 815 боёв
05 Мар 2015 - 11:02 пользователь FSergS сказал:

Да, переписать нужно обязательно. А до тех пор, пока это не сделано, засчитывать. Ведь в условиях игры нет обязательного условия посещать форум и выяснять правильность трактовки.

Да там половину заданий можно трактовать по разному))

Игроки
464 публикации
22 459 боёв
04 Мар 2015 - 18:23 пользователь FSergS сказал:

когда на последней секунде захвата убивают противника приоритет не в пользу захвата ... с тт7 порюсь уже неделю ... базу захватил 100% ну надоже в этот момент последний танк решил сбить (буратино) союзников умолял не валить его куда там(( убивают ... упссс ... задача не выполнена

Игроки
63 публикации
101 894 боя
05 Мар 2015 - 11:15 пользователь XXXRiflemanXXX сказал:

когда на последней секунде захвата убивают противника приоритет не в пользу захвата ... с тт7 порюсь уже неделю ... базу захватил 100% ну надоже в этот момент последний танк решил сбить (буратино) союзников умолял не валить его куда там(( убивают ... упссс ... задача не выполнена

Да, обидная ситуация.

05 Мар 2015 - 11:16 пользователь Endq сказал:

Разработчикам задавался вопрос относительно пересмотра механики зачисления данной лбз, связанной с захватом базы, цитирую ответ шторма:

Признают, "есть сложности". А пока они "думаю" нужно засчитывать, тогда решение придет быстрее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

Игроки
142 публикации
27 431 бой
Вижу не я один застрял на ТТ-12. Недели 2 мучаюсь. В ход идет все: СТ-1, Е-75, Е-100, ИС-7, ИС-3, но пока безуспешно. Ближе всего был, как не странно, на КВ-5 - 2 раза не хватило лишь дамага 3 и 90 ХП. А так, пока не было этой задачи, чаще всего вытанковывал 2ХП на Е75. Удачи!

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
05 Мар 2015 - 14:57 пользователь FSergS сказал:

Да, обидная ситуация.

Не подскажешь на каких танках лучше всего захватить ? Или на каких захватывали уже ?

05 Мар 2015 - 15:14 пользователь vivis79 сказал:

Вижу не я один застрял на ТТ-12. Недели 2 мучаюсь. В ход идет все: СТ-1, Е-75, Е-100, ИС-7, ИС-3, но пока безуспешно. Ближе всего был, как не странно, на КВ-5 - 2 раза не хватило лишь дамага 3 и 90 ХП. А так, пока не было этой задачи, чаще всего вытанковывал 2ХП на Е75. Удачи!

Мучаешься говоришь ? А если нету всего этого , только ИС-3 из списка, Т32 говорят делали (2х и 10к) танкования , ну и тапок нужно около 200к качать без ПА ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но я тебе желаю чтоб сделалась , может тогда и я не буду мучаться другие 5 недель ))) Очень сильно успехов желаю , ведь тогда вообще нету шансов у многих.

Тему пока не мониторил - вопрос - какие танки танкуют ЛБЗ-15 ? Если конечно не трудно поделиться.

Игроки
333 публикации
24 946 боёв
04 Мар 2015 - 18:30 пользователь angeldeathar сказал:

У Вас  победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". 

Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большее преимущество. 

Написано " принять участие в успешном захвате базы" - это и значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе.

В медали "захватчик" тоже написано "успешный захват", но ее дают даже при полном уничтожении противника, если остальные условия выполнены... Так что ваш аргумент не очень-то весомый... Просто признайте, что разработчики ошиблись. Давно бы уже поправить могли, ан нет....

Игроки
142 публикации
27 431 бой
05 Мар 2015 - 15:15 пользователь zhcyqzidt сказал:

Не подскажешь на каких танках лучше всего захватить ? Или на каких захватывали уже ?

Мучаешься говоришь ? А если нету всего этого , только ИС-3 из списка, Т32 говорят делали (2х и 10к) танкования , ну и тапок нужно около 200к качать без ПА ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но я тебе желаю чтоб сделалась , может тогда и я не буду мучаться другие 5 недель ))) Очень сильно успехов желаю , ведь тогда вообще нету шансов у многих.

Тему пока не мониторил - вопрос - какие танки танкуют ЛБЗ-15 ? Если конечно не трудно поделиться.

ТТ-15 однозначно на Е-100 или Мышке проще всего. На штуга выполнил на СТ-1, также можно Е-75 и, конечно, тапок.

Насчет ТТ-12 согласен со многими по поводу Т29, но у меня в ангаре его уже нет, а обратно выкупать неохота.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

ТТ-12: Е-75, Е-100, Тапок.

Говорят можно на Т29 и Т34, но танкование через башню - не моё.

Игроки
245 публикаций
36 974 боя
05 Мар 2015 - 16:15 пользователь zhcyqzidt сказал:

На штуг тт15 выполнил на ис-6,на концепт выполнил на ст-1. А так е100,тапок,мышка и много кто на других тяжах делал

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Мар 2015 - 15:21 пользователь Cucher2 сказал:

В медали "захватчик" тоже написано "успешный захват", но ее дают даже при полном уничтожении противника, если остальные условия выполнены... Так что ваш аргумент не очень-то весомый... Просто признайте, что разработчики ошиблись. Давно бы уже поправить могли, ан нет....

Медаль "Захватчик" нужно просто принять успешное взятие базы. А в условии боевой задаче нужна победа по захвату.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
05 Мар 2015 - 18:22 пользователь angeldeathar сказал:

Медаль "Захватчик" нужно просто принять успешное взятие базы. А в условии боевой задаче нужна победа по захвату.

Да это бесполезно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ВГ в косяках не признается никогда.

Захватчика дают если полоска дошла до 100 и написано. что база захвачена, даже если в итоге убили всех противников.

Условия задачи идентичные, просто написаны чуть по другому, вот и происходит ерунда, что механика выполнения отличается от написанного. Да как будто первый раз уже.

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
ТТ15 слишком сложное, на 8 уровне не пройти практически, а как его на 7 сделать? Даже на штуга.

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Мар 2015 - 19:04 пользователь kr3ator сказал:

Да это бесполезно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ВГ в косяках не признается никогда.

Захватчика дают если полоска дошла до 100 и написано. что база захвачена, даже если в итоге убили всех противников.

Условия задачи идентичные, просто написаны чуть по другому, вот и происходит ерунда, что механика выполнения отличается от написанного. Да как будто первый раз уже.

В условиях есть ошибка и на форуме есть правильное описание. 

Игроки
340 публикаций
45 675 боёв
05 Мар 2015 - 13:15 пользователь zhcyqzidt сказал:

На: 75, ст1, 100, тапок, маус, вк 72.01, ис7, т110е3 )

Проблема с 15 задачей не в 10к, а в том чтобы найти  то место, ту карту, тех союзников, которые создали бы возможности для вытанковывания. Именно с танкованием большая проблема.

Ребята либо не стреляют по тебе, когда ты танкуешь (соотв нет урона за танкование), ребята стреляют фугасами (снимая по 200-500хп и делая всё позицию правильного танкования никчемной потому что фугас почти 100% нанесет урон, а не рикошет), союзники сливаются настолько быстро, что любую прекрасную позицию для танкования окружают и тебя разбирают в 3, 4, 10 стволов.

Арта, и опытные игроки, которые стреляют, на примере моей 75, сразу в башенку командира, если я  её не прячу или не дергаю танком. Некоторые танки, которые имеют хорошую маскировку. Вот мой пример прекрасного танкования на 75, но неудачного улучшения тт15.

Исходя  из всего этого, добиться быстрого результата по этой задаче мне видится в сегодняшнем рандоме весьма затруднительным. По крайней мере я трачу уже который вечер на это.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв

Ох, слава богу я убил 3 ТТ,и  даже перевыполнил план убив 4ТТ.

http://s017.radikal.ru/i432/1503/24/a4227ea89de0.jpg

Изменено пользователем SpaceBurger

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...