Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
64 787 боёв
19 Янв 2015 - 11:41 пользователь __BLACK_AND_WHITE__ сказал:

Меня не радует только то ,что у кого проблемы происходят с заданиями,они не могут потягаться с за призовые места
А у кого-то без проблем всё выполняется

Да судя по чуваку который первое место занял, то он в договорных боях ВООБЩЕ не участвуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
28 публикаций
14 542 боя
19 Янв 2015 - 10:19 пользователь Besovatyj сказал:

5+2,5+0,2=7,7    вроде так получается? я ничего не путаю?

не путаешь) но надо 8000 =)
Игроки
14 публикаций
48 221 бой
выполнил гребаный ИБЗ на танк 5го уровня (ст, тт, пт, сау), в итоге - ни танка и ни баб!!! в чем дело??? может кто подскажет из разработчиков???
Игроки
53 публикации
26 943 боя
Зачем было вводить девятое задание "Затаранить насмерть", если тяжи еле едут? Вы в своём уме??? Что за *** это придумал??
Игроки
28 публикаций
14 542 боя
19 Янв 2015 - 10:55 пользователь Terraabait сказал:

Зачем было вводить девятое задание "Затаранить насмерть", если тяжи еле едут? Вы в своём уме??? Что за *** это придумал??

Ну это не трудно сделать...а вообще есть быстрые тяжи...тот же 50 100,50 120 и 50 B
лично мне,выполняя на ис-3 скорости вполне хватило
Игроки
591 публикация
22 854 боя
19 Янв 2015 - 10:55 пользователь Terraabait сказал:

Смотря какие тяжи, 50-100, 50-120, 50б, хэви, ис8, ис3, ис7, вполне хорошо едут 

Игроки
70 публикаций
31 773 боя

Я на Тигре выполнил задачу с тараном - загуслил  и въехал пару раз в танчик какой то - легкий по моему (т50).

Игроки
2 публикации
15 400 боёв
Не засчитало тт 15-всего получается овер 8к,но с учётом моего хп.Вопрос: когда проблему пофиксят награду засчитают или надо наново выполнять ?
Игроки
28 публикаций
14 542 боя
19 Янв 2015 - 11:09 пользователь djesenin сказал:

Не засчитало тт 15-всего получается овер 8к,но с учётом моего хп.Вопрос: когда проблему пофиксят награду засчитают или надо наново выполнять ?

Автоматически засчитают
Игроки
53 публикации
26 943 боя
19 Янв 2015 - 11:02 пользователь filevskii1922 сказал:

Смотря какие тяжи, 50-100, 50-120, 50б, хэви, ис8, ис3, ис7, вполне хорошо едут 

У меня тяжи это тяжи, а не полу ст полу тт. И как на таких вы прикажете выполнять это задание? Ждать пока об тебя кто-нибудь убьётся???
Игроки
591 публикация
22 854 боя
19 Янв 2015 - 11:15 пользователь Terraabait сказал:

У меня тяжи это тяжи, а не полу ст полу тт. И как на таких вы прикажете выполнять это задание? Ждать пока об тебя кто-нибудь убьётся???

А какие у вас тяжи? На е100 тоже вполне реально затаранить, сбиваешь гуслю и въезжаешь в него, отнимая по 100
Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
19 Янв 2015 - 13:14 пользователь Raybestos сказал:

С захватом проще всего взводом убить всех, оставить арточку и захватить спокойно... 

Всех союзников? Забанят же..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
398 публикаций
44 859 боёв
19 Янв 2015 - 16:55 пользователь Terraabait сказал:

я на КВ-85 затаранил
Игроки
398 публикаций
44 859 боёв
19 Янв 2015 - 16:53 пользователь 8cerega8 сказал:

выполнил гребаный ИБЗ на танк 5го уровня (ст, тт, пт, сау), в итоге - ни танка и ни баб!!! в чем дело??? может кто подскажет из разработчиков???

Для получения танка нужно, минимум, на четырех типах техники выполнить, причем 15-е должны быть выполнены с отличием. Если выполнены не с отличием, то нужно выполнить на пяти типах техники, Всего нужно 20 наградных листов собрать.  А мадам дают по одной за каждый тип техники. И в ангаре, там где ты брал задания, должна была появиться надпись: "Получите награду за выполнение", да и в списке задач, вместо пятнадцатого задания, появляется надпись: "Получите награду".

Я, чтобы видеть все надписи и выпадающие окна, снес все моды и играю на чистом клиенте.

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
Я тоже запарился с тараном. То *** мелкая дохнуть не хочет и начинает убегать а ты как *** пол боя бегаешь за шотом на тяже не стреляя, то убиваешь тараном но команда сливает, то шотаешь арту надеясь добить тараном а она *** сгорает, пару раз перед носом шота подсасывали когда ехал его тараном добивать. В общем бред а не задание и оно заведомо вредное. Смысл тяжа не убивать противника тараном а как вариант держать на гусле - протаранил сбив гуслю - отъехал-выстрелил-протаранил обновив гуслю и т.д. А именно убивать да еще по заказу ну ведь бред же. Это надо либо на гору лезть для разгона не участвуя в бою чтобы тебе шота оставили а ты его тараном подсосал вылетев на кучу стволов либо на 50100, 50120, 50Б бегать ища таран от всех огребая в свой картон либо что наиболее вероятно просто устроить договорной бой - на 1,2,3 договориться с ЛТ чтобы тот сам в тебя тараном убился в обусловленном месте.
Игроки
4 публикации
48 092 боя
тт-11. что значит нанести к моменту завершения боя? наношу 5к дамага, остаюсь живой, из модулей сбивали только гуслю. не засчитывают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...