Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
14 607 боёв
17 Окт 2015 - 09:50 пользователь TitaniteKnight сказал:

Наконец-то выполнил ЛТ-15 на Ru 251. Купил прем. снаряжение (Шоколад, прем снаряды), удалось настрелять на 3к+ и на +/- 1000 засвет. Жаль умер в конце, не видать мне Штуга :(

Нужно будет еще раз выполнить, на отлично. Вот реплей: http://wotreplays.ru/site/6488649#hayvey-titaniteknight-sp_hpanzer_ru_251

Не знаю, заглядывают сюда разработчики или нет. Но есть идея по изменению игровой механики, которое бы увеличило бы значимость ЛТ в бою, и облегчило бы выполнение ЛБЗ вроде ЛТ-15.
Идея вот в чем - если врага светит ЛТ, и урон по врагу наносится по засвету именно ЛТ, а не другого класса, то пусть урон проходит по максимальному пороговому значению. Например, если альфа у союзного танка 400, то макс. пороговое значение будет 400 + (400 / 100 * 25) = 500. То есть, если светит ЛТ, то союзники по врагу наносят максимальный урон, и так каждый выстрел.
В результате, союзники, возможно предпочтут уступить засвет ЛТ, так как им это будет более выгодно. А ЛТ перестанут чувствовать себя "5-м колесом".

Им не  к чему сюда заглядывать ибо много работы у них появится что бы всё сделать так , что бы каждый смог пройти эти ЛБЗ. А не только статисты и игроки у которых нету личной жизни кроме игры
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
14 378 боёв

Кто поделиться советом как проходить лбз 10? :) Я вообще ни разу не видел лт на первом месте в зачете по опыту :) Делал засвет на 1800 + 1200 дмг был 2-м. Мне полкоманды надо забрать что ли?

///сорян, я понля, нужно технику лвлом поменьше взять :)

Изменено пользователем Josta
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
14 607 боёв
22 Окт 2015 - 04:39 пользователь OQtagooi сказал:

А что конкретно тебя интересует?

человек пройти неможет как и половина игроков , что его ещё может интересовать

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
22 Окт 2015 - 08:26 пользователь 3brother сказал:

человек пройти неможет как и половина игроков , что его ещё может интересовать

Клешни надо выпрямлять 45%ным товарищам, а не жаловаться. Задания на Штуга проще некуда.

Я эти задания на Sp1c выполнил пока его проходил, для ЛТ-15 где-то десять боев потребовалось. В итоге был бой с 3000 урона и 1500 засвета.

Игроки
4 публикации
31 404 боя

мужики, подскажите, почему у меня не засчитывается ЛБЗ № 9 (ЛТ) "на штуга". надо засветить первым не менее 2 танков противника, чем они засветят тебя. у меня стоят моды, в начале игры, где пишутся задачи стоит "0". во время игры первым засвечиваю "2" и более танка. в модах это указывается. а по завершению боя задача не засчитываеся.... как ее пройти ???

Игроки
167 публикаций
132 боя
20 Окт 2015 - 19:52 пользователь Josta сказал:

Кто поделиться советом как проходить лбз 10? :) Я вообще ни разу не видел лт на первом месте в зачете по опыту :) Делал засвет на 1800 + 1200 дмг был 2-м. Мне полкоманды надо забрать что ли?

///сорян, я понля, нужно технику лвлом поменьше взять :)

А у меня получилось эту ЛБЗ пройти попав в тиму СУПЕРРАКОВ, даже хуже чем я. И вот, когда все ТУРБОБЫСТРО слились, я еще пострелял. Да мы проиграли, но ЛБЗ выполнилось.

Игроки
40 публикаций
14 607 боёв
22 Окт 2015 - 15:00 пользователь Aemiliuss сказал:

Клешни надо выпрямлять 45%ным товарищам, а не жаловаться. Задания на Штуга проще некуда.

Я эти задания на Sp1c выполнил пока его проходил, для ЛТ-15 где-то десять боев потребовалось. В итоге был бой с 3000 урона и 1500 засвета.

Ты в жизни такой же храбрый как и тут ?Если бы было всё просто его бы все выполняли и тут бы не было не единого сообщения.Я допустим привык играть на тт и пт , а другие классы не считаю удобными и полезными для себя. А тут через силу надо как то играть и выполнять их.Вопрос разработчикам -"Почему бы не сделать для тех кто не может пройти какие то ЛБЗ дополнительные задачи на других классах техники , было бы проще ". Имея такой выбор игрокам было бы проще их выполнять на своих любимых классах , а не скрипя зубами от ненависти к другим классам пытаться проходиться на них задания.

P.S  на этот процент побед я даже не смотрю и  мне глубоко плевать какая цифра у игрока , ведь на самом деле всё совсем по другому

Изменено пользователем 3brother
Игроки
40 публикаций
14 607 боёв
23 Окт 2015 - 07:17 пользователь alemys125 сказал:

Господа!

Подскажите почему не засчитывают ЛБЗ с отличием?????

скрины прилагаю!http://s008.radikal.ru/i304/1510/4d/c56168856cf5.jpg

ты не занял первое место по опыту
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
23 Окт 2015 - 10:17 пользователь alemys125 сказал:

Господа!

Подскажите почему не засчитывают ЛБЗ с отличием?????

скрины прилагаю!

Вы не заняли первое место по опыту. 

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
22 Окт 2015 - 22:02 пользователь McQuaid сказал:

мужики, подскажите, почему у меня не засчитывается ЛБЗ № 9 (ЛТ) "на штуга". надо засветить первым не менее 2 танков противника, чем они засветят тебя. у меня стоят моды, в начале игры, где пишутся задачи стоит "0". во время игры первым засвечиваю "2" и более танка. в модах это указывается. а по завершению боя задача не засчитываеся.... как ее пройти ???

у модов проблемы с "засветами", так что не верь им, когда выполняешь задачи на засветы. лучше смотри на стандартные фреймы оповещения типа "Обнаружен" (или как его там), которые наверху экрана выползают. 

конкретно по тебе, совет: эта задача не такая зависимая от карт и прочего. главное: успеть занять нужную позицию на карте, а конкретно: кусты с прострелами на те места, откуда едут вражеские танки в начале боя на разъезде - встал и не шевелись. без лампочки сделать задача реально, но тяжко. лассвиль - кишка, вестфилд - кусты на зеленке, на холмике; и всякое такое. даже в городе реально сделать. 

Изменено пользователем Kaspiris
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
22 Окт 2015 - 14:17 пользователь w04 сказал:

Уважаемые танководы, подскажите на каких картах лучше сделать лбз-15, играю на Т 71)

я в свое время сделал его на шпапанцере (тоже 7 лвл) играя с девятками на мурованке (!), надамажил 2к, насветил 2,5к, убивал, выживал и победил = задача выполнена с отличием. повезло, конечно, но факт выполнения на мурованке есть.
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
804 публикации
8 854 боя
Пользователь сказал:

А один класс если уж некомфортен, можно пропустить, выполнив остальные четыре с отличием.

Так деуку недадут)
Игроки
8 публикаций
43 563 боя
23 Окт 2015 - 12:10 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Вы не заняли первое место по опыту. 

количество очков опыта одинаково!!!!! получается я разделил первое место с фочем!!!! как то не проработано....
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
23 Окт 2015 - 19:51 пользователь alemys125 сказал:

количество очков опыта одинаково!!!!! получается я разделил первое место с фочем!!!! как то не проработано....

Не бывает двух первых мест. Да и в задании сказано занять первое место, а не разделить его с кем то.

Никаких проблем нет. Не засчитали задание Вам абсолютно верно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...