zigzag1288 Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 11 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 все лбз на легком танке мало зависящие от самого игрокав основном это карта, команда, и отсутсвие опыта у противникакустов осталось очень мало, и как правило на 8-10 левелах их все знают и у противника задача точно такая же как и у васв добавок ко всему в союзниках всегда 2-3 светляка с точно такой же задачейпэтому в последний раз я просто попросил своих не трогать куст в нужном квадрате, и они туда не поехалии спасибо союзникам что вовремя убили светляка противника который тоже намеревался встать в этот кусттоесть все зависит от везения и команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosmos_777 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 108 публикаций 32 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Понимаю что 100500ый раз, и вообще, но...Ну не понимаю почему не могу выполнить допусловие ЛТ9?Заранее спасибо и сори.Отменить уже делал, темы читал (не все, но два часа убил), что ещё нужно сделать?п.с. это не первый раз, просто уже накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 11:02 пользователь kosmos_777 сказал:Понимаю что 100500ый раз, и вообще, но...Ну не понимаю почему не могу выполнить допусловие ЛТ9?Заранее спасибо и сори.Отменить уже делал, темы читал (не все, но два часа убил), что ещё нужно сделать?п.с. это не первый раз, просто уже накипело... Видимо Вас обнаруживают раньше, чем Вы засвечиваете двух противников, поэтому задание и не выполняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosmos_777 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 108 публикаций 32 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 14:04 пользователь angeldeathar сказал: Видимо Вас обнаруживают раньше, чем Вы засвечиваете двух противников, поэтому задание и не выполняется Стоит мод, который по идее показывает как раз процесс выполнения лбз, счетчик показывал 4, хотя модам веры нету(((Но раз Вы так говорите, будем попробовать исчо много, много разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 2 августа, 2015 Глобальные модераторы 10 462 публикации 52 962 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 12:08 пользователь kosmos_777 сказал: Стоит мод, который по идее показывает как раз процесс выполнения лбз, счетчик показывал 4, хотя модам веры нету(((Но раз Вы так говорите, будем попробовать исчо много, много разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifЭтот мод показывает сколько техники вы засветили, но он не показывает что засветили вас. Прокачайте лампочку, будет понятно, что засветили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RegDwight Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 368 публикаций 26 694 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Ааа! Такая обида! Вчера на AMX 12t насветил на 3600, своего набил на 1500, и надо же мне было, жадно клацая клешнями, сунуться под последнюю оставшуюся вражескую арту! А так была бы ЛБЗ с отличием и был бы Штуг в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0SLO5XEWargm Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 24 публикации 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Пожалуй больше трудно сделать засвет мне вне взвода на т 49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5communist5 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 18 публикаций 42 708 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 как пройти лт 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luke__Skywalker Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 49 публикаций 34 097 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Ребят, я выполнил лт 15, но без дополнительных условий и я не могу заново взять задачу, чтобы улучшить результат! Кто нибудь встречался уже с этой проблемой или это из за модов? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 19:32 пользователь Luke__Skywalker сказал:Ребят, я выполнил лт 15, но без дополнительных условий и я не могу заново взять задачу, чтобы улучшить результат! Кто нибудь встречался уже с этой проблемой или это из за модов? Заранее спасибо за ответ. Получите награду и сможете улучшать задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luke__Skywalker Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 49 публикаций 34 097 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 22:36 пользователь angeldeathar сказал: Получите награду и сможете улучшать задание. а для этого обязательно рекрутировать экипаж? Просто я еще не определился куда их посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 19:47 пользователь Luke__Skywalker сказал: а для этого обязательно рекрутировать экипаж? Просто я еще не определился куда их посадить. К сожалению да, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeynerT Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 191 публикация 9 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Из пяти классов техники- на лт самые безумные требования к ЛБЗНа пт и тт для выполнения достаточно 7го уровняНа ст чуть посложнейНа арте рандомней- но требования к технике как бы не меньше ( возможно даже Бишоп одолееет)В общем тут количество раньше или позже перейдет в качествоСамо собой Но лт...попытался с горя плотно заняться этим делом- эффекта нольВ каждом бою 2-4 светлякакарты- коридоры -90%Пт убиты как классАрта просто уничтоженаТТ и СТ имеют зачастую лучший обзор и подвижность... Изучал результаты последних боев (пару десятков)3-4 раза ктото смог вылезти за порог 1500 засвета, причем до 2000 (лт-14) не дополз ни одинИ это были не ЛТ. Это были бронечерепахи ближнего пыхтения. И один раз Ягдпанцер.Ну бред же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MA3YTA_hagi_vagi_85 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 682 публикации 57 395 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Еще раз ЗАДАЮ вопрос - А почему на лт15 не учитывается урон нанесённый лично?? По гуслям - да, по засвету - да, а вот по лично тушке - нет???Хотя - 15 "Мастер агрессивной разведки" Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 4000. Выжить в бою. Девушка-танкист. Наградных листов: 4. 50 000 кредитов Наградных листов: 1. и в задании не сказано, что только по гуслям, а именно - НАНЕСЁННОГО, т.е. и по тушке.А еще кидает на карты ну около 5 видов. А где остальные 38??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 17:36 пользователь MA3YTA_hagi_vagi_85 сказал:Еще раз ЗАДАЮ вопрос - А почему на лт15 не учитывается урон нанесённый лично?? По гуслям - да, по засвету - да, а вот по лично тушке - нет???Хотя - 15 "Мастер агрессивной разведки" Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 4000. Выжить в бою. Девушка-танкист. Наградных листов: 4. 50 000 кредитов Наградных листов: 1. и в задании не сказано, что только по гуслям, а именно - НАНЕСЁННОГО, т.е. и по тушке.А еще кидает на карты ну около 5 видов. А где остальные 38??? В данном задании учитывается урон, который Вы лично нанесете противку, который насветите и тот который союзники набьют по танку, которому Вы сбили гусеницу.Если будет считаться урон по Вашему танку, то какой это будет "Мастер разведки"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifЗадание и там сильно облегчили, тем что дали возможность ещё и наносить урон, а не только светить и сбивать гусеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MA3YTA_hagi_vagi_85 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 682 публикации 57 395 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 17:47 пользователь angeldeathar сказал: В данном задании учитывается урон, который Вы лично нанесете противку, который насветите и тот который союзники набьют по танку, которому Вы сбили гусеницу.Если будет считаться урон по Вашему танку, то какой это будет "Мастер разведки"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifЗадание и там сильно облегчили, тем что дали возможность ещё и наносить урон, а не только светить и сбивать гусеницы. У меня установлен помощник по ЛБЗ от Юши (ПроТанки) там при нанесении лично урона не учитывается (0)... Может его косяк?...А проверить - не могу ведь 15 не выполнил ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 17:51 пользователь MA3YTA_hagi_vagi_85 сказал: У меня установлен помощник по ЛБЗ от Юши (ПроТанки) там при нанесении лично урона не учитывается (0)... Может его косяк?...А проверить - не могу ведь 15 не выполнил ;( Могу сказать только одно, что модам верить на 100% нельзя.Почему не считается личный урон, то спросите у самого Юши в его профильной теме [0.9.9] МультиПак от PROТанки Изменено 3 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darckkill Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 публикация 38 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 исправьте 15 лбз,это не реально.по засветам не защитывает урон,а 4000 к. урона нанести не реально в одного....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 20:25 пользователь Darckkill сказал:исправьте 15 лбз,это не реально.по засветам не защитывает урон,а 4000 к. урона нанести не реально в одного....... Сейчас оно стало проще простого..Вы можете и светить и сбивать гусеницы и ещё наносить урон и всё это суммируется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qbZY2zkWHnU0 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 5 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) Доброго вечера!Подскажите, почему не засчиталось мне ЛБЗ "ключ к победе". Вроде лично передал данных на 1 156 урона, сам нанес 88 урона и совзводные вместе передали/нанесли 539/1227 урона, что в сумме хватает по поставленной задаче ЛБЗ передать/нанести 1500/1000. В бою выжил, карту выиграли.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/5953200#teams Изменено 3 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас