Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
22 172 боя

все лбз на легком танке мало зависящие от самого игрока

в основном это карта, команда, и отсутсвие опыта у противника

кустов осталось очень мало, и как правило на 8-10 левелах их все знают и у противника задача точно такая же как и у вас

в добавок ко всему в союзниках всегда 2-3 светляка с точно такой же задачей

пэтому в последний раз я просто попросил своих не трогать куст в нужном квадрате, и они туда не поехали

и спасибо союзникам что вовремя убили светляка противника который тоже намеревался встать в этот куст

тоесть все зависит от везения и команды

Игроки
108 публикаций
32 104 боя

Понимаю что 100500ый раз, и вообще, но...

Ну не понимаю почему не могу выполнить допусловие ЛТ9?

Заранее спасибо и сори.

Отменить уже делал, темы читал (не все, но два часа убил), что ещё нужно сделать?

п.с. это не первый раз, просто уже накипело...

shot_048.jpg

shot_049.jpg

shot_050.jpg

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
02 Авг 2015 - 11:02 пользователь kosmos_777 сказал:

Понимаю что 100500ый раз, и вообще, но...

Ну не понимаю почему не могу выполнить допусловие ЛТ9?

Заранее спасибо и сори.

Отменить уже делал, темы читал (не все, но два часа убил), что ещё нужно сделать?

п.с. это не первый раз, просто уже накипело...

Видимо Вас обнаруживают раньше, чем Вы засвечиваете двух противников, поэтому задание и не выполняется

Игроки
108 публикаций
32 104 боя
02 Авг 2015 - 14:04 пользователь angeldeathar сказал:

Видимо Вас обнаруживают раньше, чем Вы засвечиваете двух противников, поэтому задание и не выполняется

Стоит мод, который по идее показывает как раз процесс выполнения лбз, счетчик показывал 4, хотя модам веры нету(((

Но раз Вы так говорите, будем попробовать исчо много, много разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
02 Авг 2015 - 12:08 пользователь kosmos_777 сказал:

Стоит мод, который по идее показывает как раз процесс выполнения лбз, счетчик показывал 4, хотя модам веры нету(((

Но раз Вы так говорите, будем попробовать исчо много, много разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Этот мод показывает сколько техники вы засветили, но он не показывает что засветили вас. Прокачайте лампочку, будет понятно, что засветили

Игроки
368 публикаций
26 694 боя
Ааа! Такая обида! Вчера на AMX 12t насветил на 3600, своего набил на 1500, и надо же мне было, жадно клацая клешнями, сунуться под последнюю оставшуюся вражескую арту! А так была бы ЛБЗ с отличием и был бы Штуг в ангаре.

Игроки
24 публикации
8 032 боя
Пожалуй больше трудно сделать засвет мне вне взвода на т 49

Игроки
49 публикаций
34 097 боёв
Ребят, я выполнил лт 15, но без дополнительных условий и я не могу заново взять задачу, чтобы улучшить результат! Кто нибудь встречался уже с этой проблемой или это из за модов? Заранее спасибо за ответ.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
02 Авг 2015 - 19:32 пользователь Luke__Skywalker сказал:

Ребят, я выполнил лт 15, но без дополнительных условий и я не могу заново взять задачу, чтобы улучшить результат! Кто нибудь встречался уже с этой проблемой или это из за модов? Заранее спасибо за ответ.

Получите награду и сможете улучшать задание.

Игроки
49 публикаций
34 097 боёв
02 Авг 2015 - 22:36 пользователь angeldeathar сказал:

Получите награду и сможете улучшать задание.

а для этого обязательно рекрутировать экипаж? Просто я еще не определился куда их посадить.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
02 Авг 2015 - 19:47 пользователь Luke__Skywalker сказал:

а для этого обязательно рекрутировать экипаж? Просто я еще не определился куда их посадить.

К сожалению да, по другому никак.

Игроки
191 публикация
9 600 боёв

Из пяти классов техники- на лт самые безумные требования к ЛБЗ

На пт и тт для выполнения достаточно 7го уровня

На ст чуть посложней

На арте рандомней- но требования к технике как бы не меньше ( возможно даже Бишоп одолееет)

В общем тут количество раньше или позже перейдет в качество

Само собой

Но лт...

попытался  с горя плотно заняться этим делом- эффекта ноль

В каждом бою 2-4 светляка

карты- коридоры  -90%

Пт убиты как класс

Арта просто уничтожена

ТТ  и СТ имеют зачастую лучший обзор и подвижность...

Изучал результаты последних боев (пару десятков)

3-4 раза ктото смог вылезти за порог 1500 засвета, причем до 2000 (лт-14) не дополз ни один

И это были не ЛТ. Это были бронечерепахи ближнего пыхтения. И один раз Ягдпанцер.

Ну бред же

• Плюс 1

Игроки
682 публикации
57 395 боёв

Еще раз ЗАДАЮ вопрос - 

А почему на лт15 не учитывается урон нанесённый лично?? По гуслям - да, по засвету - да, а вот по лично тушке - нет???

Хотя - 

15 "Мастер агрессивной разведки"

Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 4000.

Выжить в бою.

Девушка-танкист. 

Наградных листов: 4.

50 000 кредитов

Наградных листов: 1.

и в задании не сказано, что только по гуслям, а именно - НАНЕСЁННОГО, т.е. и по тушке.

А еще кидает на карты ну около 5 видов. А где остальные 38???

post-525020-0-30109800-1517430847.png

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
03 Авг 2015 - 17:36 пользователь MA3YTA_hagi_vagi_85 сказал:

Еще раз ЗАДАЮ вопрос - 

А почему на лт15 не учитывается урон нанесённый лично?? По гуслям - да, по засвету - да, а вот по лично тушке - нет???

Хотя - 

15 "Мастер агрессивной разведки"

Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 4000.

Выжить в бою.

Девушка-танкист. 

Наградных листов: 4.

50 000 кредитов

Наградных листов: 1.

и в задании не сказано, что только по гуслям, а именно - НАНЕСЁННОГО, т.е. и по тушке.

А еще кидает на карты ну около 5 видов. А где остальные 38???

В данном задании учитывается урон, который Вы лично нанесете противку, который насветите и тот который союзники набьют по танку, которому Вы сбили гусеницу.

Если будет считаться урон по Вашему танку, то какой это будет "Мастер разведки"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Задание и там сильно облегчили, тем что дали возможность ещё и наносить урон, а не только светить и сбивать гусеницы.

Игроки
682 публикации
57 395 боёв
03 Авг 2015 - 17:47 пользователь angeldeathar сказал:

В данном задании учитывается урон, который Вы лично нанесете противку, который насветите и тот который союзники набьют по танку, которому Вы сбили гусеницу.

Если будет считаться урон по Вашему танку, то какой это будет "Мастер разведки"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Задание и там сильно облегчили, тем что дали возможность ещё и наносить урон, а не только светить и сбивать гусеницы.

У меня установлен помощник по ЛБЗ от Юши (ПроТанки) там при нанесении лично урона не учитывается (0)... Может его косяк?...А проверить - не могу ведь 15 не выполнил ;(
post-525020-0-30109800-1517430847.png

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
03 Авг 2015 - 17:51 пользователь MA3YTA_hagi_vagi_85 сказал:

У меня установлен помощник по ЛБЗ от Юши (ПроТанки) там при нанесении лично урона не учитывается (0)... Может его косяк?...А проверить - не могу ведь 15 не выполнил ;(

Могу сказать только одно, что модам верить на 100% нельзя.

Почему не считается личный урон, то спросите у самого Юши в его профильной теме [0.9.9] МультиПак от PROТанки

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 публикация
38 648 боёв
исправьте 15 лбз,это не реально.по засветам не защитывает урон,а 4000 к. урона нанести не реально в одного.......
  • Плюс 2

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
03 Авг 2015 - 20:25 пользователь Darckkill сказал:

исправьте 15 лбз,это не реально.по засветам не защитывает урон,а 4000 к. урона нанести не реально в одного.......

Сейчас оно стало проще простого..

Вы можете и светить и сбивать гусеницы и ещё наносить урон и всё это суммируется...

Игроки
5 публикаций
36 882 боя

Доброго вечера!

Подскажите, почему не засчиталось мне ЛБЗ "ключ к победе". Вроде лично передал данных на 1 156 урона, сам нанес 88 урона и совзводные вместе передали/нанесли 539/1227 урона, что в сумме хватает по поставленной задаче ЛБЗ передать/нанести 1500/1000. В бою выжил, карту выиграли.

Вот реплей http://wotreplays.ru/site/5953200#teams

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...