Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
44 724 боя

И иногда так выполняеться ЛТ-15
обвес: просветлёнка, труба, сетка

shot_010.jpg

Изменено пользователем BOJIK_75
Игроки
1 публикация
36 725 боёв
мне уже 2 раза не защитиваетса 8 задания на лт .победить в бою взять участь в захвате бази мин 25 % .кто знает почему ? один враг вижил . есть записан бой . Изменено пользователем Гость
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
08 Фев 2015 - 16:14 пользователь rostt83 сказал:

мне уже 2 раза не защитиваетса 8 задания на лт .победить в бою взять участь в захвате бази мин 25 % .кто знает почему ?

хоть один враг должен выжить
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Лол, выполнил лт 14 на довольно паршивеньком пз38т, хотя даже и не старался, слился как рак.)

http://s017.radikal.ru/i416/1502/66/91687f20d3dd.jpg

Изменено пользователем Endq
Игроки
9 публикаций
19 025 боёв

Я пришел сюда выразить некоторые сомнения в адекватности отдела геймдизайна, в частности, его части, ответственной за личные боевые задачи на легких танках. Эти сомнения у меня появились после попыток выполнения задачи ЛТ-11 и далее, предполагающей ВЗВОД с артиллерией и засвет. Начиная от того факта, что для ЛИЧНЫХ, читай, индивидуальных задач нужен второй человек, а желательно два, и заканчивая тем, что урон по засвету начисляется совершенно неясным образом, к примеру, не начисляется урон по засвету при рентгене или в отсутствии прямой видимости цели - все это лишь уменьшает мое желание как-либо пытаться выполнить эти псевдо-личные боевые задачи, а вкупе с тем, что подходящих для выполнения этих задач карт весьма ограниченное количество, и вовсе заставляет меня сомневаться в зависимости этих задач от личного скилла игрока и независимости от случайностей в виде выпадения какой-то карты.

Нет, я, конечно понимаю, что все задачи строились с целью удержать аудиторию как можно дольше и именно потому так завязаны на случайности, но подобное их построение не прибавляет мне лояльности к компании Варгейминг и уменьшает желание вкладывать деньги в эту игру дальше.

Я все же надеюсь, что условия выполнения БЗ на ЛТ будут пересмотрены, к примеру, по образцу задач на тяжелых танках, где нужен суммарный нанесенный и полученный урон.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
14 839 боёв
ЛТ10 проблему вызвало...Неделю уже мучаюсь..Катаю на бульдожке. Попадаются всё время городские карты. Не знаю даже,что и делать
Да,да..я олень...
Но,я тот олень,который встал на путь исправления..)
Игроки
39 публикаций
14 839 боёв
08 Фев 2015 - 15:18 пользователь Andrean2013 сказал:

Кто сможет помочь выполнить задачи 11-15 ?С моей стороны могу помочь с задачами Пт,Лт,ТТ.

я смогу) с тебя тогда ПТ
Да,да..я олень...
Но,я тот олень,который встал на путь исправления..)
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
08 Фев 2015 - 16:14 пользователь Ahmed_Muhammed сказал:

ЛТ10 проблему вызвало...Неделю уже мучаюсь..Катаю на бульдожке. Попадаются всё время городские карты. Не знаю даже,что и делать

Аналогично было. Временно включил штурм и встречку. Добавились открытые карты. Хотя Малиновки и Прохоровки не было.

Игроки
54 публикации
53 756 боёв

Обидно, когда насветил 3918, а не хватило, т.к. арт убил 1 вражину, когда он на 2 сек пропал из моего засвета((.

ИМХО: если вражий игрок не покинул место в течении 10 сек после засвета и был убит - надо считать заслугой света.

Игроки
5 публикаций
75 509 боёв
Разрабы неужели вам не видно по статистике что эта задача у большинства не сделана из лбз ????   ЗНАЧИТ ЧТО ТО НЕ ТАК В НЕЙ ...Ее выполнение  зависит от 3 составляющих - скилл игрока + адекватная команда + карта (подходят всего 3 из 30) + еще чтобы в команде было минимум  других лт ...На мой взгляд слишком много условий, для выполнения данной миссии ..
Игроки
81 публикация
27 420 боёв
Ка ток сделали эти лбз - народ помешался и я в том числе. В танках сижу не час и не два, но уже около двух недель не могу пройти лт-15 и тт-15, все другие выполнены. Карты для лт выкидывает по кругу отстойные! Малиновка, Огненная дуга, Прохоровка - если по разу выкинет то это чудо, сравнимо на Марс слетал, но увы зачастую команда попадает неадетват. На засвет мало кто реагирует, что печально ибо как старания ток напрасны. Привязали лт-15 к обще командному фактору, а то что сам фармишь и из кожи лезешь вон, чтобы дать света побольше это увы только личная заслуга. Опыта на бульдоге нафармил почти на два танка, а до 4к как до парижа ..... Сплошные нервы с этим заданием. ТТ-15 практически забросил, ибо как нет в ангаре перспективного тт, чтобы условие выполнить, а башлять бабки в прем танк не собираюсь - деньги на ветер! так что думается если кто и выполняет это задание, то таких везунчиков единицы. Халявы для народа практически нет. Да и из-за стюга, что явно наверняка дрова, столько разрабы заморочили с этим лт, что становится печально, понимая психологию тех, кто заморочил это лт-15. Вот когда рухнут у них серваки, а народ уйдёт на другие ресурсы, может и подумают, что потеряли клиентуру. Печально, видеть то, как они воспринимают простой народ. Такое ощущение, что спецом делают так, типа чтобы бабки им башляли. Лично за такие курьёзы, ни копейки не потрачу ни на что! А надоест с этим лбз, пойду играть в соцсети в головоломки. Честно сказать, еще немного и возможно плюну на это лбз с лт-15. Гоняешь на лт по нескольку часов, а всё бес толку. Вот несколько скринов чего смог достичь, с учётом взаимодействия с командой и таких примеров набирётся мизерное количество! И наверняка многие заметили, что не так уж и часто попадается танков, кем-либо выигранные. Таких везунчиков явно мало, а посему и делайте выводы, для кого было придумано это лт-15 - не для всех нас!

Снимок0000.jpg

Снимок0001.jpg

Снимок0009.jpg

Снимок0010.jpg

Снимок0011.jpg

Снимок0012.jpg

Снимок0013.jpg

Снимок0014.jpg

Снимок0015.jpg

Снимок0021.jpg

Изменено пользователем mirtrudmaj73
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
08 Фев 2015 - 19:05 пользователь mirtrudmaj73 сказал:

Ка ток сделали эти лбз - народ помешался и я в том числе. В танках сижу не час и не два, но уже около двух недель не могу пройти лт-15 и тт-15, все другие выполнены. Карты для лт выкидывает по кругу отстойные! Малиновка, Огненная дуга, Прохоровка - если по разу выкинет то это чудо, сравнимо на Марс слетал, но увы зачастую команда попадает неадетват. На засвет мало кто реагирует, что печально ибо как старания ток напрасны. Привязали лт-15 к обще командному фактору, а то что сам фармишь и из кожи лезешь вон, чтобы дать света побольше это увы только личная заслуга. Опыта на бульдоге нафармил почти на два танка, а до 4к как до парижа ..... Сплошные нервы с этим заданием. ТТ-15 практически забросил, ибо как нет в ангаре перспективного тт, чтобы условие выполнить, а башлять бабки в прем танк не собираюсь - деньги на ветер! так что думается если кто и выполняет это задание, то таких везунчиков единицы. Халявы для народа практически нет. Да и из-за стюга, что явно наверняка дрова, столько разрабы заморочили с этим лт, что становится печально, понимая психологию тех, кто заморочил это лт-15. Вот когда рухнут у них серваки, а народ уйдёт на другие ресурсы, может и подумают, что потеряли клиентуру. Печально, видеть то, как они воспринимают простой народ. Такое ощущение, что спецом делают так, типа чтобы бабки им башляли. Лично за такие курьёзы, ни копейки не потрачу ни на что! А надоест с этим лбз, пойду играть в соцсети в головоломки. Честно сказать, еще немного и возможно плюну на это лбз с лт-15. Гоняешь на лт по нескольку часов, а всё бес толку. Вот несколько скринов чего смог достичь, с учётом взаимодействия с командой и таких примеров набирётся мизерное количество! И наверняка многие заметили, что не так уж и часто попадается танков, кем-либо выигранные. Таких везунчиков явно мало, а посему и делайте выводы, для кого было придумано это лт-15 - не для всех нас!

Меня сильно умиляет Ваш экипаж для выполнения данной ЛБЗ! И если Вы думаете что с 75% экипажем Вы смогёте данную задачу выполнить? То мне жаль и Вас и Вашего времени! Не возможно и выполните. Но как бы данные танки не для всех игроков. И таки 75% экипажи как бы не предназначенны для данных задач http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.
Игроки
10 публикаций
12 953 боя
08 Фев 2015 - 16:59 пользователь AlmazSan сказал:

Разрабы неужели вам не видно по статистике что эта задача у большинства не сделана из лбз ????   ЗНАЧИТ ЧТО ТО НЕ ТАК В НЕЙ ...Ее выполнение  зависит от 3 составляющих - скилл игрока + адекватная команда + карта (подходят всего 3 из 30) + еще чтобы в команде было минимум  других лт ...На мой взгляд слишком много условий, для выполнения данной миссии ..

Полагаю, это задание как раз и было сделано таким исходя из статистики рандома. Весьма наивно думать, что форумные истерики имеют какую-то статистическую значимость.
Игроки
811 публикация
28 531 бой
Да я тоже запарился с этим ЛТ 15... Светишь 10 танков а настреле нет от союзников! Карты *** ЛТ куча все против тебя.
Игроки
5 публикаций
75 509 боёв
08 Фев 2015 - 17:30 пользователь s_hvostom сказал:

Полагаю, это задание как раз и было сделано таким исходя из статистики рандома. Весьма наивно думать, что форумные истерики имеют какую-то статистическую значимость.

а я не говорил про форумных ...читай по буквам - "статистика сервера по данной лбз"
Игроки
10 публикаций
12 953 боя
08 Фев 2015 - 17:41 пользователь AlmazSan сказал:

а я не говорил про форумных ...читай по буквам - "статистика сервера по данной лбз"

У тебя есть доступ к такой статистике? Думаю всем было бы интерестно её увидеть.
Игроки
4 публикации
28 892 боя

неделю "невидимку" гонял... помог форум как всегда про пассивный свет в кустах

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0208/40/9399a0ca13cd2b0609feba0bf54d1440.jpg

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0208/78/868d5ecace8c679a17efa591fd5be578.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...