Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Фев 2015 - 02:49 пользователь Kasperys сказал:

Вот и получается, что для выполнения 15 надо к 10 лвл в бой иначе просто не наскребешь с вражей команды столько, а для этого или совзвод 9/10 или лт 8.

Скажу честно - мне на т71 легче набить 3К дамага, чем насветить 4К.

Вопрос: если пересдать с отличием 15 задания другие - доп листик дадут, а то всего 2 листа не хватает на штуг.

Дадут

Игроки
56 публикаций
53 175 боёв
07 Фев 2015 - 14:32 пользователь TBAPb_v_TANKE сказал:

Три дня пытался пройти ЛТ 15! Одни городские карты попадаются, как специально. И на 3й день каким-то чудом закинуло в первый раз за все время на Малиновку +к 10му лвл!,  где стоя в кустах удалось насветить 4000 урона. Я уже хотел хотел топором зарубить монитор, так выбесила эта 15я задача, особенно из-за бестолковых карт для этой миссии. Выполнил на Т71 с рогами, сеткой и оптикой.

А где стоял если не секрет.14 заданий выполнил на чаффи,а 15-ое чаффи не по зубам самое большое 3500 на светил когда невидимку выполнял на Прохоровке.Сейчас купил т-71 т.к эта ветка прокачана,стоит сетка,труба,оптика,камуфляж экипаж 100% по маскировке больше 2500 не могу на светить,хочу попробовать взвод с двумя сау 9-10 лвл.....
Игроки
2 публикации
31 727 боёв
не могу пройти задачу,где мне надо на лт обнаружить 2 танка противника раньше чем они обнаружили меня!!!пробывал по-всякому:и гонялся как угорелый,и прятался(в итоге боя по 8-9 танков обнаруженных(синих фонариков)а миссия не засчитывается!!!начинаю думать,что эта миссия зависит от пинга,а раз так мне её вообще не пройти(пинг за 150)
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
08 Фев 2015 - 05:48 пользователь keks_69 сказал:

не могу пройти задачу,где мне надо на лт обнаружить 2 танка противника раньше чем они обнаружили меня!!!пробывал по-всякому:и гонялся как угорелый,и прятался(в итоге боя по 8-9 танков обнаруженных(синих фонариков)а миссия не засчитывается!!!начинаю думать,что эта миссия зависит от пинга,а раз так мне её вообще не пройти(пинг за 150)

Бред, от пинга ничего не зависит.

Просто возьмите трубу, и займите кустик увидите 2 танка и  сразу же уходите...

Игроки
150 публикаций
82 208 боёв
народ, пожалуйста кто насветил 4к, поделитесь подробностями, какой танк, какая карта ? я уже три недели делаю никак не сделаю
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
08 Фев 2015 - 10:13 пользователь _naTpuoT_ сказал:

народ, пожалуйста кто насветил 4к, поделитесь подробностями, какой танк, какая карта ? я уже три недели делаю никак не сделаю

Ну это печально http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif  Значит  Вы пока не умеете играть на ЛТ.

Идеально - 11 уровень боёв, Прохоровка, Побольше арты.

Игроки
4 публикации
21 570 боёв

Я согласен с _naTpuoT_, поделитесь опытом прохождения 15 задания для ЛТ на Штуг-4,

какие перки прокачены, какой лт использовали, на какой карте, сбивали гусли или нет.

Нам бы очень помогло

Изменено пользователем FaerHors
Игроки
184 публикации
19 275 боёв
08 Фев 2015 - 06:29 пользователь TANKIST_XXI сказал:

Бред, от пинга ничего не зависит.

Просто возьмите трубу, и займите кустик увидите 2 танка и  сразу же уходите...

А вот не скажите. Почитал последние страниц 10 этой темы. Основная проблема сделать ЛТ15 и ЛТ6 у людей. Я вот третий день на 13 90 не могу ЛТ6 сделать. 
Игроки
673 публикации
51 014 боёв
08 Фев 2015 - 11:52 пользователь irvinAR сказал:

Ну это печально http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif  Значит  Вы пока не умеете играть на ЛТ.

Идеально - 11 уровень боёв, Прохоровка, Побольше арты.

Вот как назло - взята эта БЗ, играл последние три дня только на трех ЛТ 7-го уровня, суммарно больше 200 боев. Прохоровка(дуга) выпала 3 (ТРИ) раза. Причем только один раз была арта, одна штука на команду.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Некоторые говорили что ёлка не может в свет с 10ми уровнями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/430454-elc-amx-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-ausfc5/page__st__10860__pid__36311212#entry36311212) Жаль что не моё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
268 публикаций
18 900 боёв
Знаю, не читал - но ответьте, пожалуйста. Если выполнил боевую задачу без дополнительного условия и пошел дальше, но решил выполнить задачу на отлично - основное задание нужно опять выполнять или нужно в этой задаче выполнить только вспомогательное?
Игроки
2 публикации
84 123 боя
07 Фев 2015 - 21:22 пользователь ptahilya сказал:

Любой (почти) ЛТ, хорошая прокачка на маскировку и обзор, открытая карта.

Спасибоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
08 Фев 2015 - 11:26 пользователь Pomidorko сказал:

Знаю, не читал - но ответьте, пожалуйста. Если выполнил боевую задачу без дополнительного условия и пошел дальше, но решил выполнить задачу на отлично - основное задание нужно опять выполнять или нужно в этой задаче выполнить только вспомогательное?

Основное и дополнительное! 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
08 Фев 2015 - 13:59 пользователь AgRoNoM2711 сказал:

подскажите пожалуйста как пройти лт 15 на стюга у меня боевая машина т 71

Реплеев куча, тактики разные.

Самое простое - выждать хорошую карту, обвесить танк модулями на засвет, и стараться пассивно светить.

Игроки
1 публикация
8 954 боя

"Зоркий глаз"

Обнаружить 2 машины противника раньше, чем  обнаружат вас.                 КАК ЭТО ВЫПОЛНИТЬ????

Изменено пользователем ToxinSSS
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
08 Фев 2015 - 08:18 пользователь Fosto сказал:

А вот не скажите. Почитал последние страниц 10 этой темы. Основная проблема сделать ЛТ15 и ЛТ6 у людей. Я вот третий день на 13 90 не могу ЛТ6 сделать. 

Ну не знаю, я прошел эту задачу на мт-25, у меня было 2перка(маскировка ну и т.д)+ стереотруба, карта Южный берег, бой с 7 лвл, поехал на маленькую деревню, встал в кусты подождал чуть-чуть засветились т-43, ис2, т-34, ис. Лампа не горела, сразу же уехал от греха по дальше, сидел на базе потому что тот фланг союзники алёшки оставили его, ну когда приехали на базу наши союзники стали мега пупер фокусителями сразу же убили их, а я помчался за артой вот так вот. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
08 Фев 2015 - 07:13 пользователь _naTpuoT_ сказал:

ИМХО. Пока что, кроме рандомной задачи "по поджогу танка" и некоторых других, требующих случайного скила, лт15 наиболее сложно-рандомная.

Оптимально бульдог или т71. Все что мельче, мало хп, больше, все топы глазастые сами.

1. Понадобилась сетка и рога. Не хотел ставить, но пришлось. После, с 1,5к урона по засвету стало прим. 2,5к "сразу". 

2. Знание "волшебных кустов".

3. Самые "шоколадные карты" для подкустовых посиделок - это Малиновка и Прохоровка(с огнем и без)

4. Работает и Редшир, что забавно сработало и с 8-ками в топе. Но это случайность.

5. Понадобилось примерно 15 боев.(для справки, для тт15, всего 3боя). "Шоколадных карт" не выпадало ни разу. Редшир 2 раза. Первый насветил на 2,7к, а во второй раз, я ПЕРЕСТАЛ накидывать под 2к урона и... 4400 дамага по засвету.

6. На т71 все ж проще, чем а бульдоге. Последний крупноват.

З.Ы.

Считал, что только с 10-ками реально насветить 4к. 

Если есть корешок с вафлей №10, то его, себя, и в бой. Будет проще. Я не успел попробовать этот вариант. Само насветилось.

В общем рандомная в основе своей задача. Скиллом тут  и не пахнет. ИМХО.

Изменено пользователем socrat1
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...