Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
18 Янв 2015 - 16:41 пользователь Indnjc сказал:

как можно помочь ее убить? конечно же стреляя в нее))) или гусля.

Это как с гуслей за САУ, нужно было загуслить но не убивать, убить должны были союзники пока на гусле танк стоит.

Думал что то на подобии.

Описания очень не понятныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
58 публикаций
81 195 боёв
18 Янв 2015 - 15:57 пользователь irvinAR сказал:

ЛТ№6 - ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ.  Карты переделаны в  коридорные, а уровень боёв подкидывает СТ с обзором даже выше (!) собственного.

Повезло - попал на Прохоровку на 8 бой и встал в куст  + повезло ещё с командой (выиграли) и с раками в противоположной команде которые даже не додумались этот куст проверить блайндом..... Но  ребята, это просто везение. Очень жёсткая задача, очень.

на сегодня прекращаю борьбу.. потратил все нервы.. потратив на лт-6 более 60 боев не добился ничего...   карты типа прохоровки ни разу не попались... в городах это просто невозможно..    использовал все известные нычки и места для подсвета.. пытался ждать когда их "нубы" попрут.. но почему то  перли не их а наши нубы.. высвечивали противника и тут же дохли сами.. причем несколько раз даже на арте.. рандом сошел с ума с этими заданиями.. если такое же"везение"  повторится завтра то брошу эти задания в...  короче.. здоровье дороже... и время тоже..

з.ы. мне кажется что разрабы  ошиблись назначивво многих доп. заданиях "выжить"....игроки забивают на команду и на ПОБЕДУ!!! а выполнив осн. задани убегают прятаться и любой ценой пытаются сохранить свою никчемную жизнь.. следовало выбрать ПОБЕДУ!!  тчоб все бились до конца... мож я и не прав.. но...

Игроки
51 публикация
23 093 боя
18 Янв 2015 - 16:45 пользователь xpomuc сказал:

на сегодня прекращаю борьбу.. потратил все нервы.. потратив на лт-6 более 60 боев не добился ничего...   карты типа прохоровки ни разу не попались... в городах это просто невозможно..    использовал все известные нычки и места для подсвета.. пытался ждать когда их "нубы" попрут.. но почему то  перли не их а наши нубы.. высвечивали противника и тут же дохли сами.. причем несколько раз даже на арте.. рандом сошел с ума с этими заданиями.. если такое же"везение"  повторится завтра то брошу эти задания в...  короче.. здоровье дороже... и время тоже..

з.ы. мне кажется что разрабы  ошиблись назначивво многих доп. заданиях "выжить"....игроки забивают на команду и на ПОБЕДУ!!! а выполнив осн. задани убегают прятаться и любой ценой пытаются сохранить свою никчемную жизнь.. следовало выбрать ПОБЕДУ!!  тчоб все бились до конца... мож я и не прав.. но...

Подожди немного , сейчас ажиотаж на эти ибз да и выходные - в каждой команде часто по 2-4 лт , на всех малиновок и прохоровок нехватает ) да и другие лт в твоей команде пытаясь выполнить ибз непроизвольно мешают тебе
Игроки
8 публикаций
45 261 бой
Приветствую. подскажите, сегодня выполнил задачу №3, результат ноль, приступить нажал вчера, но не выполнил. Что, приступить надо при каждом входе в игру жать, если да, вопрос где это прописано, кроме того что задача бессрочная ни хрена не видел. Тогда вопрос к разрабам. где конкретика.Подскажите пожалста 
Игроки
1 071 публикация
30 290 боёв
18 Янв 2015 - 22:42 пользователь Moronnn сказал:

И останутся в ВоТ только элитные командные игроки с правильным отношением к своим рукам

причем тут элитные? самая большая проблема 80% игроков в танки, это банальное стояние. Рядом могут убивать команду, союзника, совзводного, сына, дочь, да кого угодно, а большинство даже не шелохнется.  Сейчас бой сыграл, меня безнаказанно разбирал т34-2, рядом стояло 2 пт, и ничего. Ни помощи, ни фига. В итоге меня минусанули, а их эта самая СТ закружила. Вопрос кто *** в этом случае? Правильно я, потому что подумал что эти "союзнеги" меня прикроют. Игра учит помогать, думать, анализировать ситуацию, развивает стратегическое мышление и аналитические способности. На то она и игра, и еще должна приносить удовольствие. Только вот ввиду того что, многие не хотят учится играть и анализировать ситуацию, а хотят стоять в кустах и делать пиу-пиу, удовольствия нет. Частично ситуация на ВГ висит, так как до сих пор не было нормального обучения, сейчас оно появилось ввиде ЛБЗ, где вас поощряют пряниками за правильные действия!!!! И пряники я скажу вообще огромные, я тут 1 вечер повыполнял ЛБЗ миллион нафармил, да за этот лям приходится проводить по 20-30 потных боев на прем танке с прем акком. А тут вообще ни за что лям. И все равно, вы даже так не хотите учиться. Вам бы все в кустах стоять и пиу-пиу делать.
Игроки
10 публикаций
37 737 боёв
18 Янв 2015 - 16:28 пользователь FryIock сказал:

А чтоб за 15 задание получить бонусный лист, нужно только его выполнить с отличием, или все 15?

только его

Игроки
1 071 публикация
30 290 боёв
18 Янв 2015 - 22:51 пользователь ivan_042003 сказал:

Приветствую. подскажите, сегодня выполнил задачу №3, результат ноль, приступить нажал вчера, но не выполнил. Что, приступить надо при каждом входе в игру жать, если да, вопрос где это прописано, кроме того что задача бессрочная ни хрена не видел. Тогда вопрос к разрабам. где конкретика.Подскажите пожалста 

если вы нажали приступить то пока вы ее не выполните задача будет висеть бессрочно!!! До тех пор пока вы не нажмете отказаться или вы ее выполните или же со стороны ВГ будет какое-нибудь сбрасывание состояния задания.
Игроки
51 публикация
23 093 боя
18 Янв 2015 - 16:53 пользователь Indnjc сказал:

причем тут элитные? самая большая проблема 80% игроков в танки, это банальное стояние. Рядом могут убивать команду, союзника, совзводного, сына, дочь, да кого угодно, а большинство даже не шелохнется.  Сейчас бой сыграл, меня безнаказанно разбирал т34-2, рядом стояло 2 пт, и ничего. Ни помощи, ни фига. В итоге меня минусанули, а их эта самая СТ закружила. Вопрос кто *** в этом случае? Правильно я, потому что подумал что эти "союзнеги" меня прикроют. Игра учит помогать, думать, анализировать ситуацию, развивает стратегическое мышление и аналитические способности. На то она и игра, и еще должна приносить удовольствие. Только вот ввиду того что, многие не хотят учится играть и анализировать ситуацию, а хотят стоять в кустах и делать пиу-пиу, удовольствия нет. Частично ситуация на ВГ висит, так как до сих пор не было нормального обучения, сейчас оно появилось ввиде ЛБЗ, где вас поощряют пряниками за правильные действия!!!! И пряники я скажу вообще огромные, я тут 1 вечер повыполнял ЛБЗ миллион нафармил, да за этот лям приходится проводить по 20-30 потных боев на прем танке с прем акком. А тут вообще ни за что лям. И все равно, вы даже так не хотите учиться. Вам бы все в кустах стоять и пиу-пиу делать.

Все верно , хотя те кто на форум заглядывают - они то как раз и хотят научиться!
Игроки
1 071 публикация
30 290 боёв
18 Янв 2015 - 22:45 пользователь xpomuc сказал:

я тебе так скажу, берешь и не пытаешься выполнить эти задания, просто ездишь, я тоже вчера боев 50 на лт откатал бесполезно, сегодня тоже, уже чафика вкачал))) А тут просто уже поехал на ЛТ чтобы сбить, и еще и задание случайно выполнил. и совет лучше такое задание делать на лт5-6 уровня, чтобы к 10 не кидало, на 10 гораздо тяжелее это сделать. Потому что там у всех обзоры на максимуме, все вкачано, и никак. А на 5-6 попадаешь к тяжам 7-8 уровня они слепые,  и сразу в начале боя едешь светить место обычного бодалова тяжей, ты доехал засветил их (они слепые) и после засветился им))) и усе. конечно ты можешь пойти в ангар, я на такое решился, сразу заранее извинился перед командой. Но зато выполнил.

18 Янв 2015 - 22:56 пользователь Fuhr сказал:

Все верно , хотя те кто на форум заглядывают - они то как раз и хотят научиться!

Угу конечно, прям я так и убедился. Многие на форум заходят чтобы показать свою право на ракование. И всех убедить что они играют для удовольствия, хотя все они же знают кто так же делает по жизни. Изменено пользователем Indnjc
Игроки
72 публикации
29 936 боёв
Только что пролетел ЛТ8 играю на Лухсе.Пока всё без проблем.ЛТ6 выполнил в Виндсторме. Изменено пользователем Гость
Игроки
51 публикация
23 093 боя
18 Янв 2015 - 16:58 пользователь Indnjc сказал:

я тебе так скажу, берешь и не пытаешься выполнить эти задания, просто ездишь, я тоже вчера боев 50 на лт откатал бесполезно, сегодня тоже, уже чафика вкачал))) А тут просто уже поехал на ЛТ чтобы сбить, и еще и задание случайно выполнил. и совет лучше такое задание делать на лт5-6 уровня, чтобы к 10 не кидало, на 10 гораздо тяжелее это сделать. Потому что там у всех обзоры на максимуме, все вкачано, и никак. А на 5-6 попадаешь к тяжам 7-8 уровня они слепые,  и сразу в начале боя едешь светить место обычного бодалова тяжей, ты доехал засветил их (они слепые) и тут же засветился им))) и усе. конечно ты можешь пойти в ангар, я на такое решился, сразу заранее извинился перед командой. Но зато выполнил.

Угу конечно, прям я так и убедился. Многие на форум заходят чтобы показать свою право на ракование. И всех убедить что они играют для удовольствия, хотя все они же знают кто так же делает по жизни.

Ну таких единицы , большинство все же заходит за советом - те хотят научиться .

Игроки
3 публикации
91 842 боя
14 Янв 2015 - 16:59 пользователь SashaSh1234 сказал:

Мой РУ251 с легкостью выполнит се ЛИЧНЫЕ боевое задачи, но взводом я не катаю - обойдусь без "уникальных" танков. Всем принявшим вызов - удачи!

полностью поддерживаю понапридумывали всякой хрени массовый психоз в рандоме играть не возможно личные есть личные а если со взводами это уже полная *** удачи
Игроки
8 публикаций
45 261 бой
18 Янв 2015 - 16:54 пользователь Indnjc сказал:

если вы нажали приступить то пока вы ее не выполните задача будет висеть бессрочно!!! До тех пор пока вы не нажмете отказаться или вы ее выполните или же со стороны ВГ будет какое-нибудь сбрасывание состояния задания.

Нажал вчера. не смог выполнить. сегодня сделал. фиг. захожу в личные задания там опять висит. приступить, что это и куда обратиться?, спецом не гонюсь, привык размеренно играть, но когда такое, бесит просто

Игроки
78 публикаций
26 233 боя

ребят у меня вопрос, может об этом уже где то написано, просто рыть весь форум не хочется, 

Меня интересует такой момент, чтоб получить 5 наградных листов допустим за ЛТ, надо выполнить все 15 задач с отличием,или только последнее (15-е) с отличием, спасибо за ответ.

Игроки
1 071 публикация
30 290 боёв
18 Янв 2015 - 23:14 пользователь ivan_042003 сказал:

Нажал вчера. не смог выполнить. сегодня сделал. фиг. захожу в личные задания там опять висит. приступить, что это и куда обратиться?, спецом не гонюсь, привык размеренно играть, но когда такое, бесит просто

не может такого быть, может вы про следующую БЗ говорите?
Игроки
1 071 публикация
30 290 боёв
18 Янв 2015 - 23:15 пользователь SUL0R сказал:

ребят у меня вопрос, может об этом уже где то написано, просто рыть весь форум не хочется, 
 Меня интересует такой момент, чтоб получить 5 наградных листов допустим за ЛТ, надо выполнить все 15 задач с отличием,или только последнее (15-е) с отличием, спасибо за ответ.

надо выполнить все задания, с отличием на это не влияет. отличие влияет кое что другое.

поправчка, да чтобы получить доп наградной лист, надо выполнить с отличием

Изменено пользователем Indnjc
Игроки
51 публикация
23 093 боя
18 Янв 2015 - 17:15 пользователь SUL0R сказал:

последнее 15 надо обязательно с отличием , остальные - нет.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
18 Янв 2015 - 20:52 пользователь Fuhr сказал:

15 надо обязательно с отличием , остальные - нет.

Обязательно - если вы хотите сделать 20 наградных листов за 4 класса техники , а не за 5. Хотя обычно доп. условия входят в основное , так что проблем не вижу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...