Перейти к содержимому

СУ-26[гайд устарел]

Stribg

120 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование.

• Ящик с инструментами.
      5
    • Фильтр "Циклон".
      2
    • Усиленные приводы наводки.
      98
    • Стереотруба.
      23
    • Просветлённая оптика.
      4
    • Гаубичный досылатель среднего калибра.
      107
    • Мокрая боеукладка Класс 1.
      2
    • Маскировочная сеть.
      92
    • Лёгкий противоосколочный подбой.
      8
    • Усиленная подвеска Виккерса.
      3
  2. 2. Снаряжение.

• Доппаёк.
      20
    • Большой ремкомплект.
      14
    • Большая аптечка.
      9
    • Автоматический огнетушитель.
      11
    • Ленд-лизовское масло.
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов.
      23
    • Ручной огнетушитель.
      59
    • Малый ремкомплект.
      96
    • Малая аптечка.
      89
  3. 3. Умения командира. (Здесь и далее по экипажу 3 первоочередных)

• Ремонт.
      9
    • Пожаротушение.
      6
    • Маскировка.
      92
    • Боевое братство.
      85
    • Шестое чувство.
      76
    • Наставник.
      14
    • Орлиный глаз.
      19
    • Мастер на все руки.
      5
    • Эксперт.
      9
  4. 4. Умения наводчика.

• Ремонт.
      14
    • Пожаротушение.
      6
    • Маскировка.
      93
    • Боевое братство.
      83
    • Снайпер.
      35
    • Злопамятный.
      13
    • Мастер-оружейник.
      5
    • Плавный поворот башни.
      61
  5. 5. Умения механика-водителя.

• Ремонт.
      16
    • Пожаротушение.
      5
    • Маскировка.
      96
    • Боевое братство.
      83
    • Король бездорожья.
      38
    • Мастер тарана.
      6
    • Виртуоз.
      23
    • Плавный ход.
      34
    • Чистота и порядок.
      7
  6. 6. Умения радиста.

• Ремонт.
      17
    • Пожаротушение.
      3
    • Маскировка.
      98
    • Боевое братство.
      83
    • Радиоперехват.
      60
    • Изобретатель.
      21
    • Из последних сил.
      17
    • Ретранслятор.
      11
  7. 7. Умения заряжающего.

• Ремонт.
      22
    • Пожаротушение.
      6
    • Маскировка.
      99
    • Боевое братство.
      91
    • Отчаянный.
      47
    • Интуиция.
      24
    • Бесконтактная боеукладка.
      20
  8. 8. Самое эффективное орудие.

• 76-мм полковая пушка образца 1927 г.
      43
    • 76-мм полковая пушка образца 1902/30 г. 30 клб.
      2
    • 76-мм полковая пушка образца 1902/30 г. 40 клб.
      75
  9. 9. Количество премиум-снарядов в вашем боекомплекте

• Нет.
      66
    • Несколько.
      41
    • Половина.
      7
    • Весь боекомплект.
      6
  10. 10. Ваша оценка машины.

• Плохо.
      20
    • Невыразительная. Проходная.
      18
    • Хорошо.
      63
    • Отлично.
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
02 Авг 2016 - 11:15 пользователь alex_ls сказал:

ясно, проплаченный паренек, пока...

Таким и ВБР, наверное, помогает...

Интересно, по сколько хп он с КВ снимает?:trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
1 336 публикаций
30 023 боя
06 Июл 2016 - 14:19 пользователь OQtagooi сказал:

Ну вот на какой ещё арте, можно взбираясь на горку в Химельсдорфе, стрелять по движущемуся танку на противоположном склоне и попадать? :)

http://wotreplays.ru/site/8351942

На фунтомасе... на нем и  не такие кренделя писать можно...

Игроки
56 публикаций
40 355 боёв
02 Авг 2016 - 09:15 пользователь alex_ls сказал:

ясно, проплаченный паренек, пока...

Паренек, видимо, не играл на СУ-26 до нерфа. И видимо не играл на САУ других наций того же уровня.

По КВ урон 14-20 - хе-хе - один из трех снарядов такой урон и нанесет, остальные без урона вообще. В итоге можно расстрелять по КВ весь бк без заметного эффекта. Аналогично с "Матильдой". Да чего уж там, иногда без урона проходят попадания даже в картонные T-28 или Pz.38na, тогда как для Lor.39AM (к примеру) они при хорошем раскладе ваншоты.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
31 Авг 2016 - 17:10 пользователь atgeir сказал:

Паренек, видимо, не играл на СУ-26 до нерфа. И видимо не играл на САУ других наций того же уровня.

По КВ урон 14-20 - хе-хе - один из трех снарядов такой урон и нанесет, остальные без урона вообще. В итоге можно расстрелять по КВ весь бк без заметного эффекта. Аналогично с "Матильдой". Да чего уж там, иногда без урона проходят попадания даже в картонные T-28 или Pz.38na, тогда как для Lor.39AM (к примеру) они при хорошем раскладе ваншоты.

Паренёк играл до нерфа и после нерфа, только он в отличие от некоторых дядек не ноет.

Вот показатели паренька на СУ-26     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2757180-0-75170000-1472664063_thumb.jpg  ,думаю не хуже, чем у тебя "дядя"..

Безымянный.jpg

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
56 публикаций
40 355 боёв
31 Авг 2016 - 17:03 пользователь alexffoxx сказал:

Паренёк играл до нерфа и после нерфа, только он в отличие от некоторых дядек не ноет.

Вот показатели паренька на СУ-26     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2757180-0-75170000-1472664063_thumb.jpg  ,думаю не хуже, чем у тебя "дядя"..

Да практически такие же показатели. Боев на сушке сыграно, правда, побольше в 3 раза, чем у меня, как следствие медалек больше.

PS: вчера, играя, на СУ-26 не пробил БТ-7; охренительная мощь снаряда, ага.

PPS: а дядька кроме того играл и на французской, и на немецкой арте и может сравнить ее эффективность по сравнению с советской.

Изменено пользователем atgeir
  • Плюс 1

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
01 Сен 2016 - 11:31 пользователь atgeir сказал:

Да практически такие же показатели. Боев на сушке сыграно, правда, побольше в 3 раза, чем у меня, как следствие медалек больше.

PS: вчера, играя, на СУ-26 не пробил БТ-7; охренительная мощь снаряда, ага.

PPS: а дядька кроме того играл и на французской, и на немецкой арте и может сравнить ее эффективность по сравнению с советской.

Я тут ничего сравнивать не собираюсь - мне это нафиг не надо. И на французской и на британской и на американской катал.

А  делился я  своими положительными эмоциями от игры на СУ-26 в соответствующей для неё ветке форума.

И меряться пиписками с  "глобальными  псевдоэкспертами"  не буду.

Игроки
56 публикаций
40 355 боёв
02 Сен 2016 - 06:24 пользователь alexffoxx сказал:

Я тут ничего сравнивать не собираюсь - мне это нафиг не надо. И на французской и на британской и на американской катал.

А  делился я  своими положительными эмоциями от игры на СУ-26 в соответствующей для неё ветке форума.

И меряться пиписками с  "глобальными  псевдоэкспертами"  не буду.

Сравнивать вы не собираетесь, потому что вам СУ-26 нравится и играете вы для фана. Мне она тоже нравится,  комфортная САУ, но это не отменяет факта, что раньше она была лучше и что в 0.8.6 разработчики с ней сделали овернерф, превратив ее фактически в машину уровня 2+. Нормально играть на ней в боях 3-го уровня, на 4 и 5 она уже не вытягивает. А если учесть, что разработчики собираются повышать роль брони в будущем обновлении, то играть на ней станет еще труднее.

Насчет "меряться стволами" - это вы демагогией занимаетесь - спорите сами с собой и сами себе что-то доказываете. Но если хотите, можем сходить взводом, покажете, как вы умеете играть против хорошо бронированной техники, и тем решить наш спор о возможностях СУ-26 в ее нынешнем виде. Если сможете тянуть так, как вы утверждали в постах выше, то готов посыпать голову пеплом, принести извинения и в этой теме признать свою неправоту.

• Плюс 2

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
03 Сен 2016 - 21:37 пользователь atgeir сказал:

Сравнивать вы не собираетесь, потому что вам СУ-26 нравится и играете вы для фана. Мне она тоже нравится,  комфортная САУ, но это не отменяет факта, что раньше она была лучше и что в 0.8.6 разработчики с ней сделали овернерф, превратив ее фактически в машину уровня 2+. Нормально играть на ней в боях 3-го уровня, на 4 и 5 она уже не вытягивает. А если учесть, что разработчики собираются повышать роль брони в будущем обновлении, то играть на ней станет еще труднее.

Насчет "меряться стволами" - это вы демагогией занимаетесь - спорите сами с собой и сами себе что-то доказываете. Но если хотите, можем сходить взводом, покажете, как вы умеете играть против хорошо бронированной техники, и тем решить наш спор о возможностях СУ-26 в ее нынешнем виде. Если сможете тянуть так, как вы утверждали в постах выше, то готов посыпать голову пеплом, принести извинения и в этой теме признать свою неправоту.

Это Вы тут всё с ног на голову переворачиваете. Ещё раз повторяю - я тут вообще ни с кем  ни о чём не спорил.

Выше я выкладывал скрины по результатам боёв на СУ-26 не двухгодовалой давности, а нынешние. Если вы внимательно к ним присмотритесь, то увидите, что за игровую сессию из примерно 10-15 боёв я набиваю 2-3 мастера. Это есть неоспоримый показатель, что я играю на ней довольно неплохо.  Я вполне доволен.

Зачем мне идти с Вами во взвод и пытаться опровергать Ваши надуманные умозаключения ?? А то, что Вы играете не для фана или Вам станет труднее играть в будущем,. так мне это безразлично .  Думайте и считайте как Вам угодно - это Ваше право.

Игроки
105 публикаций
40 228 боёв
03 Сен 2016 - 20:33 пользователь alexffoxx сказал:

Это Вы тут всё с ног на голову переворачиваете. Ещё раз повторяю - я тут вообще ни с кем  ни о чём не спорил.

Выше я выкладывал скрины по результатам боёв на СУ-26 не двухгодовалой давности, а нынешние. Если вы внимательно к ним присмотритесь, то увидите, что за игровую сессию из примерно 10-15 боёв я набиваю 2-3 мастера. Это есть неоспоримый показатель, что я играю на ней довольно неплохо.  Я вполне доволен.

Зачем мне идти с Вами во взвод и пытаться опровергать Ваши надуманные умозаключения ?? А то, что Вы играете не для фана или Вам станет труднее играть в будущем,. так мне это безразлично .  Думайте и считайте как Вам угодно - это Ваше право.

я недавно мастера брал за 14 урона... тупо по двум квасам весь бой стрелял... по одному 5 урона, по второму 9:) Изменено пользователем makrofagg

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
11 Сен 2016 - 15:42 пользователь makrofagg сказал:

я недавно мастера брал за 14 урона... тупо по двум квасам весь бой стрелял... по одному 5 урона, по второму 9:)

Скрин или реплей - иначе пустые слова.

Сейчас напишешь - скрин. не делал, реплеи не пишу.:)

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
11 Сен 2016 - 13:02 пользователь alexffoxx сказал:

Беру , для отдыха, начитался Вас:great:

PS 31к на тоге:amazed: круто:honoring:

Игроки
105 публикаций
40 228 боёв
11 Сен 2016 - 13:02 пользователь alexffoxx сказал:

реплей пишу последнего боя. Если бой хороший то сохраняю. В этом бою ничего зрелищного не было,,, Гусли я квасам сбивал частенько и союзники по этим гуслям накидывали... Точно не помню, но около 700 урона с моей помощью. Одного кваса добил 5хп. Пол бк без урона отстрелял. В сумме 14 урона. Не понимаю, что побудило Вас усомниться в моём тексте.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
13 Сен 2016 - 14:31 пользователь makrofagg сказал:

Не понимаю, что побудило Вас усомниться в моём тексте.

потому что засланный казачек втирает всем, что су-26 в порядке, хотя это не так. а ты ему портишь рассказы

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя

Посадил 75% экипаж, не бомбит:honoring:, пока косой, не пробивает(ага на бб :) ), но нервы просто отдыхают, кайф(недельку поправлю здоровье):honoring: ИМХО

PS Барабан бы:D, сплеш, скорости, разбудите меня:B

В порядке он, не в порядке. пока что всё не в порядке, вот какая франция стала прем 5 ур арта, вот я понимаю, по 6ед снимать(ее просто убили нерфом), а это купил за серебро, продал и забыл ИМХО2

Всем удачи!

И на бабуську,  бывает проруха )))))))))))

НА бб играл, кино и немцы:D

Шарик ты балбес:honoring:

Изменено пользователем Flying_Star

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
13 Сен 2016 - 09:31 пользователь makrofagg сказал:

реплей пишу последнего боя. Если бой хороший то сохраняю. В этом бою ничего зрелищного не было,,, Гусли я квасам сбивал частенько и союзники по этим гуслям накидывали... Точно не помню, но около 700 урона с моей помощью. Одного кваса добил 5хп. Пол бк без урона отстрелял. В сумме 14 урона. Не понимаю, что побудило Вас усомниться в моём тексте.

Всё в порядке, когда уточнил что насветил на 700 - всё стало на свои места.

13 Сен 2016 - 10:02 пользователь alex_ls сказал:

потому что засланный казачек втирает всем, что су-26 в порядке, хотя это не так. а ты ему портишь рассказы

А ты всё ещё желчью истекаешь ? Не заболей ненароком.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
14 Сен 2016 - 14:26 пользователь alexffoxx сказал:

А ты всё ещё желчью истекаешь ? Не заболей ненароком.

это ты не переусердствуй, а то рот устанет :D

истинный ценитель су-26 никогда не простит "убийство" су-26

Изменено пользователем alex_ls

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
14 Сен 2016 - 09:34 пользователь alex_ls сказал:

это ты не переусердствуй, а то рот устанет :D

истинный ценитель су-26 никогда не простит "убийство" су-26

А я  тебя прощаю, можешь продолжать ***. :popcorn:

Прикольно, такое безобидное слово и отфильтровано.:teethhappy:

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя

Наигрался, продал(а хотел оставить).

Не смог смириться с не пробил фугасами кв1 урон 0 КАРЛ:amazed: вообще ничего ему итп(так часто это бывает, в конце боя статист из кустов выезжает на кв1 и всех шотов забирает, народ просит, помоги арта, а ты как без рук:facepalm:, разрабы перестраховались с этой артой ИМХО)

PS Захочу опять, куплю(хотя нет, есть на чем играть), нравится со сверстниками + в стиле пт прикольно :) 

Всем удачи, не ругайтесь;)

Изменено пользователем Flying_Star

• 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
40 355 боёв
03 Сен 2016 - 20:33 пользователь alexffoxx сказал:

Если вы внимательно к ним присмотритесь, то увидите, что за игровую сессию из примерно 10-15 боёв я набиваю 2-3 мастера. Это есть неоспоримый показатель, что я играю на ней довольно неплохо.  Я вполне доволен.

Зачем мне идти с Вами во взвод и пытаться опровергать Ваши надуманные умозаключения ??

Скриншоты - слабый аргумент, когда речь идет о серии боев. В одном конкретном случае вы можете набить кучу урона, а после этого десяток раз сыграть ниже среднего. Зачем идти взводом? Как раз с тем, чтоб реально  подтвердить заявленное вами. Но раз вы отказались, то собственно, дальше говорить не о чем - фактически вы признали, что не можете фактически подтвердить заявленное вами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...