mAverick_UT2k4 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Сегодня закончил (как мне кажется) работу. "Убивать" не стал по двум причинам. Первая это отсутствие опыта, а вторая,- мне понравился чистый танк. Последние штрихи сделаны и от предыдущих фото эти мало чем отличаются. Нанес немного пыли на траки, добавил кусачки и поправил правый кожух выхлопной. Больше всего пришлось повозиться с номерами. На один номер ушло около часа. Вышло все равно коряво, но уже с метра выглядит приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 10 сентября, 2024 пользователем mAverick_UT2k4 7 Ссылка на комментарий
ArtemAvaloN Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 1 143 публикации 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 отличное завершение работы, можно создавать отдельную тему с готовой моделью и легко претендовать на победу в ежемесячном конкурсе Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с) Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) 10 Сен 2015 - 18:53 пользователь ArtemAvaloN сказал:отличное завершение работы, можно создавать отдельную тему с готовой моделью и легко претендовать на победу в ежемесячном конкурсе Спасибо! Но с победой вряд ли. Я вроде как не писал, что для конкурса, но против не буду. Да и Тигры порядком всем надоели.Это всего лишь третья модель. Не много даже жаль, что закончил. Увлекла меня по полной. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем mAverick_UT2k4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас