Перейти к содержимому

Вопрос по "массети"

Рекомендованные публикации

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
Снижает ли массеть заметность при выстреле? (кусты ясно что нет, пишется при загрузке)
  • Плюс 2

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
22 Авг 2011 - 08:03 пользователь DarkHols сказал:

Массеть скрывает только если ты прячешься в кустах и не двигаешься.

необязательно, бывает и что танк в чистом поле пропадает:)
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
265 публикаций
37 440 боёв
22 Авг 2011 - 08:03 пользователь DarkHols сказал:

Массеть скрывает только если ты прячешься в кустах и не двигаешься.

не знаю почему, но почему-то когда я еду с сетью-меня никто не видит, а когда с ней же стою- свечусь как елка новогодняя))

Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком ©
Ангар:

ИС-4, ИС-7, Т-62, Объект 268, Т-50-2, Лео, Черчилль, Лёва, Объект 261, СУ-26, Т-34-85, Тигр П, Федя, Лоррейн, гочкисс.

Удалено
SerGe
При рецидиве будет бан
Игроки
185 публикаций
8 432 боя
22 Авг 2011 - 08:13 пользователь dgakejan сказал:

не знаю почему, но почему-то когда я еду с сетью-меня никто не видит, а когда с ней же стою- свечусь как елка новогодняя))

тогда не останавливайся никогда, избегай кустов и прочих укрытий, будь на виду и никто тебя не заметит )
  • Плюс 1
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв
22 Авг 2011 - 08:02 пользователь NAF_NAF_00 сказал:

Снижает ли массеть заметность при выстреле? (кусты ясно что нет, пишется при загрузке)

Кусты дома, маскировочная сеть в общем абсолютно всё перестаёт работать при выстреле, то есть вас тут же замечают, при условии, что вы находитесь в дальности видимости кого то из противников.

Ответ дан тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...