Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Интересно , если у разработчиков совесть есть то они этот танк по идее должны перевести в полноценные премы с учетом новой реферальной программы я имею веду фарм а то минуса  уже как то надоели и его убогое пробитие в современных реалиях.  Конечно они не обязаны это делать, но АП или нет явится показателем заботой о игроках ))
  • Плюс 3
SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
Поддерживаю за апп танка, но бро у них еще столько дел с колесами... из-за паскудного отношения многие мои знакомьІе и не играют

Игроки
2 публикации
7 345 боёв

Ну, то ли я ***, то ли лыжи не едут... По мне так очень комфортный танчик... Ну, или я мало на 8-х катал...

Игроки
484 публикации
28 501 бой

Пусть добавят обратно в список реферальных танков.

Вот у меня все танки с новой рефералки есть и они мне не интересны. А КВ5 и это более чем заманчиво для коллекции.

Апнут не апнут это уже третий момент. Для меня не критично так как есть t25, t26e4, m48PattonKR.

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngx136us (21 мар 2019 - 06:01) писал:

Ну, то ли я ***, то ли лыжи не едут... По мне так очень комфортный танчик... Ну, или я мало на 8-х катал...

Да ни кто и не говорит что танк прям дно днищенское ..но как для меня нищеброда фарм на прем технике это главное а здесь его нет от ...СОВСЕМ  . Хотя та же Млеха с стоимостью ББ за 1 тыс то же как бы к фарму не распологает но не сравнить с минусами на американце )

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

Тупо танк для слива серебра:)

Но даже эта помойка лучше чем Chieftain/T95

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Когда ап танка? Он хуже всех на 8 уровне.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (03 апр 2019 - 09:24) писал:

Когда ап танка? Он хуже всех на 8 уровне.

Да да, хуже. Chieftain/T95 чекай:teethhappy: Я на нём в рандом боюсь ехать даже

• 2 недели назад......
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

Танк-то нормальный. Вроде кажется играбельным на кумулях.

НО, критуется в любую проекцию. Поджог через ком башню? Получите-распишитесь.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-18398762-0-81571100-1555523162_thumb.jpg

shot_557.jpg

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Всё ждём апа ..))

Игроки
104 публикации
45 802 боя
10 янв 2015 - 10:35 пользователь MehanikKS сказал:

Доход на уровне 3 лвл а расход как 10 лвл , в этом заключается его уникальность .

и пробой в 181 что хуже просто некуда)))я чет не пойму в чем проблема ему дать хотя бы просто прем статус и все, та даже если ему пробой поднимут он имбой точно не станет))) вроде когда то говорили что е2 должен по логике быть не хуже чем паттон 59, они как похожие чтоле в орудии обоих танков. Просто интересно получается: за новую рефералку можно взять себе играбельные премы 8 лвл, при этом просто набивая очки и время потраченное на прем себя окупало, по старой рефералке нужно было потеть до 10 лвл, купить его и получить себе эту "имбу" с множественными подрывами пятой точки и взлетами от этих подрывов на околоземную орбиту. Ах да в придачу можно было снять 1млн серы и экипаж с 1 перком. Ребаланс однозначно!

22 Мар 2019 - 11:56 пользователь Lubitel_32 сказал:

Пусть добавят обратно в список реферальных танков.

Вот у меня все танки с новой рефералки есть и они мне не интересны. А КВ5 и это более чем заманчиво для коллекции.

Апнут не апнут это уже третий момент. Для меня не критично так как есть t25, t26e4, m48PattonKR.

ты бы брал танк с 181 пробоя даже для колекции?

17 апр 2019 - 17:46 пользователь DimsterPL сказал:

Танк-то нормальный. Вроде кажется играбельным на кумулях.

НО, критуется в любую проекцию. Поджог через ком башню? Получите-распишитесь.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-18398762-0-81571100-1555523162_thumb.jpg

давно катал,там вроде у его еще и через нлд бк летит часто, единственное что я заметил что за более 300-х боев я редко горел.

17 апр 2019 - 18:28 пользователь DimsterPL сказал:

Просто выследил вражеских ёлокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-18398762-0-82235700-1555525664_thumb.jpg

единственный приятный бонус этого танка. Если кинуть годный экипаж со всеми перками на обзор то и не такое можно на нем выдать в бою)

Игроки
21 190 публикаций
1 850 боёв
05 Май 2019 - 00:17 пользователь Furore777 сказал:

и пробой в 181 что хуже просто некуда)))я чет не пойму в чем проблема ему дать хотя бы просто прем статус и все, та даже если ему пробой поднимут он имбой точно не станет))) вроде когда то говорили что е2 должен по логике быть не хуже чем паттон 59, они как похожие чтоле в орудии обоих танков. Просто интересно получается: за новую рефералку можно взять себе играбельные премы 8 лвл, при этом просто набивая очки и время потраченное на прем себя окупало, по старой рефералке нужно было потеть до 10 лвл, купить его и получить себе эту "имбу" с множественными подрывами пятой точки и взлетами от этих подрывов на околоземную орбиту. Ах да в придачу можно было снять 1млн серы и экипаж с 1 перком. Ребаланс однозначно!

Так когда я писал, у него был пробой 173 мм и ремонт 20к.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

• 4 недели назад......
Игроки
104 публикации
45 802 боя
Как там танк поживает?? Будут ли изменения в нем какие нить в крайне недалеком будущем?
  • Плюс 2

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Было бы неплохо если его апнули бы, пушку по пробою дать как у паттона59 и будет норм уже. Да и статус према впихнуть, как раз типо иксклюзив, а ближе к зиме продавать в магазине, уверен что пару тыщ минимум купили бы. И всем хорошо,кто хочет тунчес купит, картошке деньги. Но чот они не торопяться

Игроки
292 публикации
32 021 бой
Он как старый конь- и продать невозможно, и убить жалко. Перевод в премы и чуток увеличенный пробой сделали бы танк интересным. А так валяется хз зачем в ангаре.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
19 338 боёв

На самом деле,сил и времени для получения этого танка было заложено НЕмало...

А по факту,получили такое УГ...

Ничего нового - "обнять и плакать!"...

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
За 7 дней получил два према по реф2. А єтот танк далася потом и временем. Все его точности и обзор ни что когда орудие не пробивает, а корпус вата

• 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
16 653 боя

T95E2 LPC  Хотели апа? Получите неудачники.

1e48e303746c488677d3c70b3b77934b.jpg

Да будет сделана кнопка для переподключения к серверу при разрыве соединения.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
12 Июл 2019 - 18:18 пользователь ivush_n1 сказал:

T95E2 LPC  Хотели апа? Получите неудачники.

Смешно. )) Изменено пользователем KAHADA_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...