Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
44 882 боя
03 Сен 2016 - 12:55 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Так это не прем танк, а просто акционный? Качает только экипаж наподобии танков за ЛБЗ и всё?

Будь он прем, ему цены не было, нечем не выделяющийся но и в рамках премтанка вполне бы зашел, а так у него с доходностью большие проблемы, ощущение что проходные СТ 8 лвл при том же настреле получают в разы больше серебра. Но к сожалению к разработчикам очень тяжело достучатся, типа экипаж качаете и на том скажите спасибо, при чем если раньше действительно куча вопросов в рандоме было что за танк? было чувство что ездишь на чем то уникальном то сейчас на тебя смотрят скорей с сочувствием :) хотя иногда задают вопросы.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Спасибо за ответы :) жаль что не прем... не вижу смысла стараться получить его...разве что для коллекции
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
71 266 боёв
Ну вот и у меня в Ангаре появился этот танк. Что могу сказать, первое впечатление особо положительное. Первые 5 боев попали к 8 уровням. Там я ощутил всу прелесть этого танка. Экипаж посадил в него с м48, три перка дали хороший результат. Орудие вполне играбельное на 8х уровнях. ИС-3 в морду пробивается на ура. По уровням боев кидает в отношении 30/30/40, 10/9/8 уровни. С восьмерками раскрывается весь потенциал этого танка. Башня рикошетная поэтому настраивает на определённый лад игры. Нашёл холмик и ткнуешь из за бугра, выкатился резко выстрел и назад. Поэтому наводчику плавный поворот а водителю плавный ход, это без вариантов. Остальные перки под себя смотрите сами. Разачарование лишь одно, что не фармит. Но обладая пару миллионами серебра в запасе можно не парится доходностью а получать максимум положительных эмоций от игры на этой машине. Да очень хорошо катать в паре с кем нибудь толстым, или дамажным, получается интересный дуэт. Как машина для фана самое оно! Рекомендую! Изменено пользователем SantaKlaus80

Игроки
109 публикаций
31 894 боя

Танчик фановый откатал у другана сотню боев и решил себе положить в копилку=), катать и качать экипаж можно с удовольствием а по поводу фарма среднячок среди всех 8 средних(хуже всех премов, но лутчший среди линейных) http://wotraw.ru/ru/vehicles/all/mediumTank/8/stats_table.html?sort=credits&order=descending

Игроки
1 720 публикаций
93 790 боёв
04 Сен 2016 - 16:16 пользователь yura_komarov сказал:

Танчик фановый откатал у другана сотню боев и решил себе положить в копилку=), катать и качать экипаж можно с удовольствием а по поводу фарма среднячок среди всех 8 средних(хуже всех премов, но лутчший среди линейных) http://wotraw.ru/ru/vehicles/all/mediumTank/8/stats_table.html?sort=credits&order=descending

Обалдели что ли? Лучше всех среди линейных восьмёрок фармит японец СТА-1. за счёт того, что у него просто обалденное орудие 9-го уровня. Больше ни у кого такого нет.

Данный же пепелац не фармит вовсе. Вернее, фармит со знаком минус.

На Индейце можно прилично настрелять.

Китаец Т-34-2 лучше гораздо, амер Т69.

Данный аппарат худший! Говорят, его апнули... Что там апали, не знаю, не обнаружил. Как был ведром, так и остался. Скорость, башня, да. Но орудие просто хлам. Медленное и кривое. Звезду сбить сойдёт. Больше он ни на что не годен.

Игроки
325 публикаций
54 068 боёв
Как прем был-бы идеален.Как акционный он слаб,  орудие надо апать.Ну и с доходностью какаета трабла, для 8лвл слишком мало серебра фармит. Изменено пользователем noFATE_69

Игроки
457 публикаций
43 611 боёв
04 Сен 2016 - 16:02 пользователь Ksanger сказал:

Обалдели что ли? Лучше всех среди линейных восьмёрок фармит японец СТА-1. за счёт того, что у него просто обалденное орудие 9-го уровня. Больше ни у кого такого нет.

Данный же пепелац не фармит вовсе. Вернее, фармит со знаком минус.

На Индейце можно прилично настрелять.

Китаец Т-34-2 лучше гораздо, амер Т69.

Данный аппарат худший! Говорят, его апнули... Что там апали, не знаю, не обнаружил. Как был ведром, так и остался. Скорость, башня, да. Но орудие просто хлам. Медленное и кривое. Звезду сбить сойдёт. Больше он ни на что не годен.

У Вас всё что выше 7 лвл не играет, может и правда лучше в песке? 

Игроки
430 публикаций
6 342 боя

господа :) один вопрос !

а если у меня качаются с нуля три игрока ? что я получу кроме танка ?

Игроки
1 720 публикаций
93 790 боёв
10 Сен 2016 - 03:23 пользователь C_BePTyXi_Ha сказал:

господа :) один вопрос !

а если у меня качаются с нуля три игрока ? что я получу кроме танка ?

За первого получите танк со слотом. За остальных не получите ничего. Вообще ничего! Так что смысла набирать больше одного рекрута нет никакого.

Акция не продумана вообще. Да и награда ерундовая. Даже честно сказать вообще никакая.

Для упёртых: данную шушлайку заработало достаточно много народа. Но в боях его нет. Вообще нет! То есть, его попросту не катают. Это и есть показатель. А не то, что тут пытаются в качестве оправдания писать про какой-то там песок-шмусок разные любители копаться в чужом белье.

Реальность такова: хороший танк катают, плохой нет. Вот и всё.

• Плюс 3

Игроки
430 публикаций
6 342 боя
11 Сен 2016 - 10:46 пользователь Ksanger сказал:

За первого получите танк со слотом. За остальных не получите ничего. Вообще ничего! Так что смысла набирать больше одного рекрута нет никакого.

Акция не продумана вообще. Да и награда ерундовая. Даже честно сказать вообще никакая.

Для упёртых: данную шушлайку заработало достаточно много народа. Но в боях его нет. Вообще нет! То есть, его попросту не катают. Это и есть показатель. А не то, что тут пытаются в качестве оправдания писать про какой-то там песок-шмусок разные любители копаться в чужом белье.

большое спасибо !

Игроки
122 публикации
25 998 боёв

Вот с этим не поспоришь. Я его катаю, не постоянно, но когда играю всегда катаю его, просто потому что мне он реально нравиться!:izmena:

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
04 Сен 2016 - 12:41 пользователь SantaKlaus80 сказал:

Ну вот и у меня в Ангаре появился этот танк. . Разачарование лишь одно, что не фармит. Но обладая пару миллионами серебра в запасе можно не парится доходностью а получать максимум положительных эмоций от игры на этой машине. 

03 Сен 2016 - 16:20 пользователь visa_xxx сказал:

Будь он прем, ему цены не было, нечем не выделяющийся но и в рамках премтанка вполне бы зашел, а так у него с доходностью большие проблемы, ощущение что проходные СТ 8 лвл при том же настреле получают в разы больше серебра. Но к сожалению к разработчикам очень тяжело достучатся, типа экипаж качаете и на том скажите спасибо, при чем если раньше действительно куча вопросов в рандоме было что за танк? было чувство что ездишь на чем то уникальном то сейчас на тебя смотрят скорей с сочувствием :) хотя иногда задают вопросы.

После таких отзывов пропадает желание участвовать в данной программе
  • Плюс 2

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
522 публикации
37 657 боёв

В среднем каждый игрок провел на нем 52 боя, не так уж и много. Одно из самых редких ведер

Изменено пользователем Гость

Игроки
902 публикации
44 882 боя
11 Сен 2016 - 14:12 пользователь KINOLOG17 сказал:

Вот с этим не поспоришь. Я его катаю, не постоянно, но когда играю всегда катаю его, просто потому что мне он реально нравиться!:izmena:

А давай объективно посмотрим на этот танк, нет даже не так, заглянем в статистику игроков которые не стреляют голдой или в крайних случаях и что мы увидим в статистике? Средний урон в 1000 ед. и это на танке 8 лвл, ну как бы намекает на то что с ним не все в порядке. Далее, от куда у этого танка такие проблемы с доходностью? нет, ну реально, блин да даже у СТ 9 лвл с доходностью все гораздо лучше, я уже молчу про Т-44 и Т69 это то с чем я могу его сравнить, эти танки мне привозили пусть небольшой но плюс, у этого же танка доходность на уровне СТ 9 при чем не с лучшими результатами после боя. И тут мы подходим к завершающему этапу, вроде как у танка неплохие характеристики: башня от Паттона (комбашня правда та еще Ахиллесова пята), неплохо танкует, великолепные УВН, динамика вполне себе, успеваем занять хорошие позиции но не более, кружить даже ТТ не особо выходит, неплохая стабилизация, ну и тут мы подошли к орудию и приплыли ибо орудие у нас от Т69 с 181 пробития но без барабана. И именно в этом таится вся печаль, да есть танки с таким же пробоем, но, у Т44 это динамика, у Т69 это барабан, ставь на коток и вливай от души а здесь ............................... печаль. Короче, подведя итоги, в топе играбельный, в середине списка уже нужно искать себе цели, в низу - мы кусок мяса, мальчик для битья и халявное ХР для противника. Ну это мое мнение, ах да экипаж же качает :)

Игроки
122 публикации
25 998 боёв
13 Сен 2016 - 20:14 пользователь visa_xxx сказал:

А давай объективно посмотрим на этот танк, нет даже не так, заглянем в статистику игроков которые не стреляют голдой или в крайних случаях и что мы увидим в статистике? Средний урон в 1000 ед. и это на танке 8 лвл, ну как бы намекает на то что с ним не все в порядке. Далее, от куда у этого танка такие проблемы с доходностью? нет, ну реально, блин да даже у СТ 9 лвл с доходностью все гораздо лучше, я уже молчу про Т-44 и Т69 это то с чем я могу его сравнить, эти танки мне привозили пусть небольшой но плюс, у этого же танка доходность на уровне СТ 9 при чем не с лучшими результатами после боя. И тут мы подходим к завершающему этапу, вроде как у танка неплохие характеристики: башня от Паттона (комбашня правда та еще Ахиллесова пята), неплохо танкует, великолепные УВН, динамика вполне себе, успеваем занять хорошие позиции но не более, кружить даже ТТ не особо выходит, неплохая стабилизация, ну и тут мы подошли к орудию и приплыли ибо орудие у нас от Т69 с 181 пробития но без барабана. И именно в этом таится вся печаль, да есть танки с таким же пробоем, но, у Т44 это динамика, у Т69 это барабан, ставь на коток и вливай от души а здесь ............................... печаль. Короче, подведя итоги, в топе играбельный, в середине списка уже нужно искать себе цели, в низу - мы кусок мяса, мальчик для битья и халявное ХР для противника. Ну это мое мнение, ах да экипаж же качает :)

Согласен, с одним "НО", а если перейти на голду и пробитие становиться ~ 250, тогда ситуация немного меняется))):justwait:

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
13 Сен 2016 - 20:56 пользователь KINOLOG17 сказал:

Согласен, с одним "НО", а если перейти на голду и пробитие становиться ~ 250, тогда ситуация немного меняется))):justwait:

Лично мне влом катать 2-3 боя на преме, чтобы провести один бой на данном аппарате на фул голде

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
Тунк рили шляппа.... Только для кача экипажа, с оглядкой на быстро исчезающую серу. Оставлю в ангаре, а вдруг  аппнут)

Игроки
568 публикаций
57 270 боёв
В третьем бою взял "Мастера". Танк чисто для того, чтобы сбивать звезды х3 или х5 для прокачки экипажа.

1.JPG

Игроки
122 публикации
25 998 боёв
14 Сен 2016 - 08:01 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

Лично мне влом катать 2-3 боя на преме, чтобы провести один бой на данном аппарате на фул голде

Это ваше решение. Сколько людей, столько и мнений. А я лучше сначала покатаю на Мутце, а потом на Т95Е2. ИМХО:crab:

Игроки
902 публикации
44 882 боя
14 Сен 2016 - 17:25 пользователь n4k сказал:

В третьем бою взял "Мастера". Танк чисто для того, чтобы сбивать звезды х3 или х5 для прокачки экипажа.

100% и опять же доходность на скрине без ПА при таком настреле. Вот мой скрин, голдой пульнул один раз что бы забрать шотного Тигра2, бой был реально на затащить и снова смотрим на доходность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...