Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
18 Окт 2016 - 07:50 пользователь Gorbey сказал:

Марафон на е25 (а потом и на 4202) показал, что это сборище привокзальных наперсточников, а не клиентоориентированная компания.

теперь они марафоны в европе и америке проводят

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
491 публикация
78 231 бой
20 Окт 2016 - 16:45 пользователь diamanter сказал:

Какую бы ветку прокачать, чтобы не заморачиваться с премом?

На которую скидка будет. Вообще качать лучше всего под новый год - наверняка картошка сделает скидки на прем, будет разный многократный опыт. Можно не особо напрягаясь за тыщёнку боев прокачать и купить дестяку.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
20 Окт 2016 - 21:45 пользователь diamanter сказал:

Какую бы ветку прокачать, чтобы не заморачиваться с премом?

Если бы я качал, то выбрал бы т57 через т49. Во-первых все машинки фановые, во-вторых делаешь лбз на лт, потом на хомяке стшные. Пока хомяка откроешь уже 1девку возьмешь. Вот те и командир с лампой на ст.Кредитов будет хватать. Попутно можно качнуть гриля (арту) и насхорна (пока амеры в бою)и с ними взять штуга за лбз. Дальше, либо фармить на том же насхорне, либо проходить лбз на концепт пока не хватит кредитов на покупку хэвика. Но с таким раскладом - это ~1200-1500 боев

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
20 Окт 2016 - 21:33 пользователь Afanasy_1 сказал:

теперь они марафоны в европе и америке проводят

Там игра не шибко популярна, вот и завлекают плюшками. Я полагаю, что и у нас скоро чёт выкатят - теряется лояльность аудитории и это заметно.

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
21 Окт 2016 - 14:36 пользователь AxTblraT сказал:

На которую скидка будет. Вообще качать лучше всего под новый год - наверняка картошка сделает скидки на прем, будет разный многократный опыт. Можно не особо напрягаясь за тыщёнку боев прокачать и купить дестяку.

Да мне скорость не особо важна. Просто не интересно просто так играть, марафонов нет никаких, а так хоть цель какая-никакая. Но и донатить не хочу

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
21 Окт 2016 - 17:34 пользователь diamanter сказал:

Да мне скорость не особо важна. Просто не интересно просто так играть, марафонов нет никаких, а так хоть цель какая-никакая. Но и донатить не хочу

Так ведь это не прем танк же, хочешь прем танк если, то тебе не по адресу.

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
21 Окт 2016 - 18:47 пользователь Abzdetc сказал:

Так ведь это не прем танк же, хочешь прем танк если, то тебе не по адресу.

я знаю. у меня на этом акке он уже есть. у меня есть другой акк, где я играю только на тайпе 59, вот и хочу ему пару на халяву заполучить. в прошлый раз качал СТ советов. теперь думаю СТ амеров попробовать, но там голдой надо пользоваться, а на прем я донатить не хочу. вот и спрашиваю совета
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
21 Окт 2016 - 19:26 пользователь diamanter сказал:

вот и спрашиваю совета

Поняна) Американские ЛТ мне кажется в этом вопросе тебе помогут, и кайф от динамичной игры, и кайф от того, что гнешь на заведомо слабой технике(далеко не слабой, но чувство всё таки есть) ну и конечно засвет, а с ним и бесплатные кредиты за него, весь твой.

А, ну и когда от тебя не ждут ничего, а ты могёшь- тоже приятно)))) Ну а за ними об стокового хому поколешься чуть чуть и затем 57 хеви напару с т95е2 твой. 

Мне кажется, для целенаправленного выкачивания топа именно эта ветка всех проще.

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
22 Окт 2016 - 20:10 пользователь Abzdetc сказал:

Поняна) Американские ЛТ мне кажется в этом вопросе тебе помогут, и кайф от динамичной игры, и кайф от того, что гнешь на заведомо слабой технике(далеко не слабой, но чувство всё таки есть) ну и конечно засвет, а с ним и бесплатные кредиты за него, весь твой.

А, ну и когда от тебя не ждут ничего, а ты могёшь- тоже приятно)))) Ну а за ними об стокового хому поколешься чуть чуть и затем 57 хеви напару с т95е2 твой. 

Мне кажется, для целенаправленного выкачивания топа именно эта ветка всех проще.

Амер лт мне понравились, правда на буле так и не смог в 3 отметки. Решил качаться к 268. По пути к нему 7,8 и 9 лвл голды не требуют совсем. 

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
22 Окт 2016 - 16:26 пользователь diamanter сказал:

Амер лт мне понравились, правда на буле так и не смог в 3 отметки. Решил качаться к 268. По пути к нему 7,8 и 9 лвл голды не требуют совсем. 

Это да, хорошая ветка для прокачки. Ну а то, что топовый танк в ней - полное ,,,,, то в данном случае это не важно.
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
21 Окт 2016 - 17:18 пользователь Gorbey сказал:

Если бы я качал, то выбрал бы т57 через т49. Во-первых все машинки фановые, во-вторых делаешь лбз на лт, потом на хомяке стшные. Пока хомяка откроешь уже 1девку возьмешь. Вот те и командир с лампой на ст.Кредитов будет хватать. Попутно можно качнуть гриля (арту) и насхорна (пока амеры в бою)и с ними взять штуга за лбз. Дальше, либо фармить на том же насхорне, либо проходить лбз на концепт пока не хватит кредитов на покупку хэвика. Но с таким раскладом - это ~1200-1500 боев

Можно и попроще,находим в сети инвайт на черча,есть ну по крайней мере был с 1000голды прицепом,проходим обучение в танках и самолётах получаем ещё 500.За 1500 голды покупаем второй прем 5 ур я выбрал Т-25 и выбрал ветку совкотяжей на ИС-7 в итоге сплошной профит,2 прем 5 не самых худших кстати в среднем будут привозить как прем 8 может и больше в ветке дед7 почти все танки хороши и в прокачке подгораний не вызывают + унификация модулей позволяет сэкономить опыт + можно сэкономить на неоткрытии модулей ну это по желанию + черч качает экипаж,вроде ничего не забыл.

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Танк может и ничего , но у ВГ написано - http://worldoftanks....dia/A81_T95_E2/ премиальный с повышенной доходностью что в корне не так ,даже например т 44 зарабатывает больше , а этот просто постоянно в минусах при преме , из за огромного ремонта и дорогих снарядов !!! Но не продаю, жду может апнут всё таки доходность ) Без фарма этот танчик даже в пятёрку не входит ст 8 ур по играбельности . Изменено пользователем Sofistay
  • Плюс 2
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
24 Окт 2016 - 14:16 пользователь Sofistay сказал:

Без фарма этот танчик даже в пятёрку не входит ст 8 ур по играбельности .

Если судить по фарму, то лучшие ст8 - это не 416 и Першинг... Но это какой-то альтернативный топ. Не знаю откуда у тебя минуса с ПА. Если катать сессию боев 7-10, то всегда в плюсе, пусть и небольшом

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
26 Окт 2016 - 05:10 пользователь SoHardManWin сказал:

Вопрос не совсем в тему, а рекрут получает танк вместе с рекрутёром или только рекрутёр?

Рекрут довольствуется бесценным опытом, и возможностью самому стать рекрутером. (Вознаграждается тот, кто привел, а не тот, кто повёлся. Логично жи)

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
23 Окт 2016 - 21:31 пользователь Gorbey сказал:

Если судить по фарму, то лучшие ст8 - это не 416 и Першинг... Но это какой-то альтернативный топ. Не знаю откуда у тебя минуса с ПА. Если катать сессию боев 7-10, то всегда в плюсе, пусть и небольшом

Я согласен , не много преувеличил минуса , но не отличается по заработку от не " премов" . Просто ВГ надо быть честными и не писать что танк с повышенной доходностью и не премиальный а акционный точно так как танки с ЛБЗ . Мне на нём не много приятней ездить чем на KR но не могу смотреть на результаты серебра после боя )) Изменено пользователем Sofistay
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
726 публикаций
50 104 боя

Интересно, сколько народу регулярно катает этот танк?

Есть мысль насчет акции "Стальные задницы" - легко ли будет попасть на нем в топ-100 хотябы?

• Плюс 2
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
27 Окт 2016 - 00:13 пользователь Litlle_nooB сказал:

Интересно, сколько народу регулярно катает этот танк?

Есть мысль насчет акции "Стальные задницы" - легко ли будет попасть на нем в топ-100 хотябы?

Давай попробуем:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...