Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

Помогите разобраться. Получается я Резервист. Так как не играл с конца Апреля? Но танк Рекрутер получит только если именно новичок купит технику 10лвл, а не Резервист как я? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
07 Июл 2015 - 10:26 пользователь Mad_Hornet сказал:

Помогите разобраться. Получается я Резервист. Так как не играл с конца Апреля? Но танк Рекрутер получит только если именно новичок купит технику 10лвл, а не Резервист как я? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тебе надо с ним миллион опыта набить взводом и лишь тогда от получит

Игроки
61 публикация
28 098 боёв
08 Июл 2015 - 06:46 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

Тебе надо с ним миллион опыта набить взводом и лишь тогда от получит

Рекруту одному можно сделать, надо танк 10 лвл купить просто.

Игроки
333 публикации
61 142 боя

Ну чтож вставлю свое ИМХО!

Откатал Я на Т95Е2 не полных 100 боев (86 если быть точным) имею статистику 52% на технике; коэффициент урона: 1; коэффициент уничтожения: 1.11: нанесенный урон: 1167; полученный урон 1162. Далее Я сыграл 12 боев и собрал статистику по фарму машины хочу показать ее вам:

http://savepic.ru/7550247.jpg

Расшифровка значений таблицы:

У - Урон за бой;

К - Сколько было потрачено в бою Кумулятивных снарядов;

З - Заблокированного броней урона;

Н - На свет/ Сапорт;

Ф - Фраги;

№? - Номер боя по порядку;

3 2 1 М - Знак классности полученный в бою;

безП - Доходность без "Премиум Аккаунта";

сП - Доходность с "Премиум Аккаунтом";

12345 - Минусовые значения;

Рем - Цена ремонта;

пБК - Пополнение Бое Комплекта;

пСН - Пополнение Снаряжения;

"+/-" - Победа/Поражение

"10-" - Количество танков 10 уровня в команде противника;

"9-" - Количество танков 9 уровня в команде противника;

"С-" - Количество АртСАУ в команде противника;

Как можно увидеть к 10-ткам нас кидает не часто, что хорошо! НО! Если такое случилось роль нашего СТ на поле становится не существенной, особенно в ряду нерфа Кумулятивных снарядов и добавление им физики схожей с ОФ снарядами (с 2 отличиями! 1. Что вместо "тестирующих лучей" мы имеем только 1 луч направленный по ходу  полета снаряда и 2. при НЕ ПРОБИТИИ никакого половинного урона +- формула гашения повреждений - не наносится)

Все бои Я катал с 100-октановым бензином со всеми вытекающими на доходность последствиями. За все бои у меня сложилось такое мнение:

Плюсы Т95Е2

- Обзор в 390м;

Углы вертикальной наводки -9°..+19° (в заднем секторе примерно 30° вниз орудие склоняется хуже) в целом комфортные;

- Скорострельность ( с Боевым братством + Вентилятором + Кока Колой) скорость заряжания 1 снаряда займет 5.93 сек.

- Сопротивление грунтов крайне мало (тв. 0.9; средн. 1.1; мягк. 1.9)  На твердой земле мы имеем примерно 10% прирост мощности двигателя из-за особенностей ходовой, а на средних будем терять всего около 10% - что Очень хорошо!

-  Скорость полета снарядов Крайне высока! У ББ - 915 а у Кумулятивных Аномально высокая в 1220!!! Не знаю НИ ОДНОГО орудия в игре у которой была бы больше скорость кумулятивных снарядов (если вы знаете буду рад услышать);

- Не плохая удельная мощность в 15.3 лошадок на тонну (к примеру у т62а СССР - 15.5);

- Не плохая для своего уровня точность 0.36;

- ПОЛУ-премиум статус позволяет без штрафа пересадить экипаж с др. СТ США и качать его ускоренно;

- скорость назад 21 км/ч (как у Лео 1 и АМХ30В - а с горки все 45 км/ч).

Недостатки Т95Е2

- Крайне РАНДОМНАЯ броня (можно поймать не пробил от БЛ-10, а можно хватать "дырки" в лобовую проекцию от КВ-5);

- Уязвимые внутренние модули и экипаж! Командира, наводчика и механика-водителя стабильно выбивают почти в каждом бою, а БК критуется пробитиями в лоб и передний каток;

- ОЧЕНЬ дорогие премиум снаряды;

- Плохая стабилизация орудия;

- Плохая маскировка в ряду ГИГАНСКИХ размеров;

- Плохая скорость поворотов корпуса всего 36 град;

- ПОЛНОЦЕННЫЙ уровень боев ( с 9 ур. более и ме ние хватает Кумулятивов с 250мм пробитием, но на 10 ур. - страдания);

- Крайне слабое пробитие ББ в средние 173мм;

Мое мнение - танк слаб, и нуждается в апе! На что следует обратить внимание?

1) Орудие - необходим "Ап" пробития - до уровня 186-190, улучшить стабилизацию при повороте башни;

2) Ходовая - повысить скорость поворота;

3) Премиум снаряды - в лучшем случае заменить на подкалиберные (хотя бы такие как у супер першинга) или подымать броне-пробитие кумулятивных примерно до 260-280 - так как последние имеют крайне специфическую "физику" и игра ними дискомфортна в сравнению с подкалиберными);

4) Если первые 3 пункта не делать, то жизненно важно понизить уровень боев Т95Е2 до 9ур. максимум.

И в заключении. советы как играть на данном "сыром" аппарате:

1) Не вступать в ближний бой с ТТ;

2) Не перестреливаться с ПТ даже если у вас видна только башня из-за холма (броня крайне рандомна и в важный момент может подвести);

3) Не выезжать на одном и том же месте после засвета;

4) Первостепенные цели - легкобронированные;

5) Не стойте на месте - корпус оооооооочень длинный и вероятность поймать "сплэш" САУ очень велик;

6) Двигайтесь вперед - назад, не разворачивайтесь на месте после засвета - корпус длинный, скорость поворота мала;

7) Держитесь за спинами ВСЕХ, даже если это САУ или ЛТ - прочность модулей очень низка и вы рискуете получить "крит" при первом же пробитии на 150 НР;

8) Никогда не пытайтесь КРУТИТЬ кого либо!

9) Если кого либо решили подсветить. делайте это краем башни или дулом и сразу откатывайтесь назад (благо у нас задний ход как у Лео1 и АМХ30В в 21 км/ч).

Всем спасибо - надеюсь кому то пригодится мой опыт "альфа тестирования" Т95Е2

• Плюс 16

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
08 Июл 2015 - 10:35 пользователь Trastom сказал:

Рекруту одному можно сделать, надо танк 10 лвл купить просто.

Рекруту да, а с резервистом нужно кататься

Игроки
424 публикации
7 360 боёв
07 Июл 2015 - 08:26 пользователь Mad_Hornet сказал:

Сейчас пошла новая волна Приглашай друзей — получай награды! откатайте бой получите уведомление что вы можете участвовать в этом инвенте , а также если вы новичок и откатали 100 боёв то тоже можете участвовать в инвенте,

кому интересно , и кто ещё думает вкачивать этот танчиг пару советов : пошарте в интернете, сейчас очень много инвайтов , вот один из них 85DKY3G7CD49BK7DEWM3 Данный инвайт даёт:Черчилль III + 1000 голды + 3 дня ПА Инвайт действителен до 01.07.2016 , плюс  некокоторые сайты дают реферальные ссылки , при переходе по ней( после того как примите приглошение от рекрута) получите прем танчик 3 лвл и 7 дней ПА, , меняем пороль 300 голды ,  итого: имеем сразу 10 дней ПА ,1300 годы, и два прем танка,после того как вы на новом акке выкачаете 3 лвл получите 3 дня ПА, также по акции Марафон FV201 (A45) можно получить 2 дня ПА, итого уже 15 дней ПА,  плюс у вас есть 1300 голды которые можно поменять на 7 дней ПА, 

Короче у вас практически месяц прем аккакунта, и вы легко можете вкачать этот танк

Игроки
33 публикации
34 210 боёв
03 Июл 2015 - 16:19 пользователь SanJuan сказал:

кхе кхе, посмотри 0.9.9 линейки СТ восьмого уровня с недостаточным пробитием апают по пробою.
АПАЮТ, КАРЛ.
ни одно акционное/прем ведро 8 лвл с таким пробитием, как у нас, не кидает к 10.

ты не представляешь, как страдали люди на Гусе, когда были дыры во лбу, когда кидало к 10.
и его же апнули. хотя были психоаналитики, вроде тебя, которым танк был норм.

с восьмыми 2к набить не проблема. девятки 1000-1300.
а с 10 - 500-700 урона. зачем такая боль? тем более, если мы картон.
приедет батчат, расщепит на атомы за несколько секунд на автоприцеле и привет.
и ты не успеешь от него свинтить со своей динамикой.

сравнить с супом? да у него преимуществ больше в разы. он сейчас хотя бы лбом танкует после HD

Прежде чем что-то писать...почитай весь текст и пойми его смысл. И к тому же оперируй фактами, а не возможными апами на супертесте. Увеличили бы - тогда бы что-то писал и утверждал, а я пишу на момент патча 9.8....и в будущем я лично хз, апнут этот танк или апнут другие танки. Тебе к сведению пробитие СТ - не увеличивают. По пробитию он такой же, как и Т69 и Т-44 (почти), а это проходимые танки.  

"ни одно акционное/прем ведро 8 лвл с таким пробитием, как у нас, не кидает к 10" - а как же т-54 обр. 1 или СТА-2 (а данном случае 2 или 10 мм роли играть не будет)?
"приедет батчат, расщепит на атомы за несколько секунд на автоприцеле и привет." - назови мне любой танк 8 ур, с которым у бата не получиться так сделать???
Отлично решил сравнить с супом - его максимум кидает к 9кам, он прем, и него есть свои плюсы, одним из которых, как ты указал - лобовая броня. Красавчик, +5 за сравнение.

Ну и еще раз повторюсь, прежде чем, что либо писать - научись играть...я указал, что танк скилозависимый, а тебя скилованым игроком (WN8 - 1211 ) трудно назвать. К тому же судя по твоим танкам, ты на ТТ намного лучше и больше сыграл, чем на СТ, и тогда понятно, почему тебе нравиться больше суп. Там думать, как играть не нужно, броня позволяет раковать и получать непробития от алешек 9ур. Извини, если обидел и открыл для тебя суровую правду.
Не нужно дезинформировать других игроков.

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
8 600 боёв
09 Июл 2015 - 13:31 пользователь vaz14ka сказал:

Прежде чем что-то писать...почитай весь текст и пойми его смысл. И к тому же оперируй фактами, а не возможными апами на супертесте. Увеличили бы - тогда бы что-то писал и утверждал, а я пишу на момент патча 9.8....и в будущем я лично хз, апнут этот танк или апнут другие танки. Тебе к сведению пробитие СТ - не увеличивают. По пробитию он такой же, как и Т69 и Т-44 (почти), а это проходимые танки.  

"ни одно акционное/прем ведро 8 лвл с таким пробитием, как у нас, не кидает к 10" - а как же т-54 обр. 1 или СТА-2 (а данном случае 2 или 10 мм роли играть не будет)?
"приедет батчат, расщепит на атомы за несколько секунд на автоприцеле и привет." - назови мне любой танк 8 ур, с которым у бата не получиться так сделать???
Отлично решил сравнить с супом - его максимум кидает к 9кам, он прем, и него есть свои плюсы, одним из которых, как ты указал - лобовая броня. Красавчик, +5 за сравнение.

Ну и еще раз повторюсь, прежде чем, что либо писать - научись играть...я указал, что танк скилозависимый, а тебя скилованым игроком (WN8 - 1211 ) трудно назвать. К тому же судя по твоим танкам, ты на ТТ намного лучше и больше сыграл, чем на СТ, и тогда понятно, почему тебе нравиться больше суп. Там думать, как играть не нужно, броня позволяет раковать и получать непробития от алешек 9ур. Извини, если обидел и открыл для тебя суровую правду.
Не нужно дезинформировать других игроков.

Зачем так обижать людей? Ты ему столько Ярлыков навесил! Одни глаза из кучки ярлыков моргают. Нельзя так судить людей по каким то цифрам статистик. Может быть и глупости пишет - так поправь его если опытней и другим полезно будет и читать форум не так противно станет.

Меня муж в игру затянул, что бы получить данный танк, покатал он его боев 100 и говорит, что танчик действительно слабенький! Его наверное и не тестировали особо, так как на 8 ур. он хорош, а с десятками вообще никакой - его можно сравнить с "Мышонком" Германии - он то же на своем ур. сильный, а с 10ур. просто пустое место - так его не ввели по этой причине, а Т95Е2 - ввели, и никто не заморачивается, что на 10ур. ты прячешься за спинами САУ на границе красной линии - если карта позволяет или получаешь незабываемые страдания.

Считаю вообще позорным на СТ 8 ур. орудие с пробитием 173мм - это как на ЛТ 7 ур. даже слабее так как нет никаких преимуществ.

http://savepic.su/5829689.jpg

Вот так. - А людей не обижай, это как минимум не красиво.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

• Плюс 3

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

Когда выкатываешь Т95Е2, он вызывает бурю эмоций. Не геймплейных, а из-за его уникальности. В рандоме: "Чозатанк?" или "Ого! Супертестер!". А когда берешь снять звезду с совзводными: "О! У тебя есть это ведро!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Foxtort

Игроки
33 публикации
34 210 боёв
09 Июл 2015 - 20:05 пользователь ACoolKAA сказал:

Зачем так обижать людей? Ты ему столько Ярлыков навесил! Одни глаза из кучки ярлыков моргают. Нельзя так судить людей по каким то цифрам статистик. Может быть и глупости пишет - так поправь его если опытней и другим полезно будет и читать форум не так противно станет.

Меня муж в игру затянул, что бы получить данный танк, покатал он его боев 100 и говорит, что танчик действительно слабенький! Его наверное и не тестировали особо, так как на 8 ур. он хорош, а с десятками вообще никакой - его можно сравнить с "Мышонком" Германии - он то же на своем ур. сильный, а с 10ур. просто пустое место - так его не ввели по этой причине, а Т95Е2 - ввели, и никто не заморачивается, что на 10ур. ты прячешься за спинами САУ на границе красной линии - если карта позволяет или получаешь незабываемые страдания.

Считаю вообще позорным на СТ 8 ур. орудие с пробитием 173мм - это как на ЛТ 7 ур. даже слабее так как нет никаких преимуществ.

http://savepic.su/5829689.jpg

Вот так. - А людей не обижай, это как минимум не красиво.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Я писал отзыв про танк, высказывая свое мнение и не навязывая его никому. Данный персонаж, не вникнув (!) в суть написанного, пытаясь оперировать глупыми фактами ("про увеличение пробития на тесте", "про бата, который может разобрать танк 8ур на автоприцеле", "про отсутствие премов с таким же пробитием без льготных боев" ) и сравнивая, судя по всему, с его любимым танком, попытался высказать и доказать что либо мне (!), а не разработчикам. Вот я ему и все разложил по полочкам. Учитывая, как он написал, то понятное дело не поможет, если бы я попытался его "поправить". И судил я его не как человека, а как игрока.

Если у человека не получается играть на танке  - это не доказывает то, что танк унылый, может быть причина в другомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, также не все классы техники подходят игрокам (я к примеру не люблю играть на тяжах, однако я не навязываю на всех темах форума, что ТТ УГ, у них унылый геймплей и прочую чушь) и если человек, допустим, играет все время на ТТ и получает в подарок (!)  t92e2, не имея навыков игры на СТ, а в особенности СТ США и Японии (а данные СТ я считаю приблизительно танки "красной линии" ), то понятно дело что он будет вайнить, что танк ...авно, так как по привычке будет лезть вперед, что то пытаться танковать и мгновенно сливаться. T95e2 неплохой танк в умелых руках и есть люди, который на нем играют довольно таки успешно.  
P.s. Я перед ним извинился еще в сообщенииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
333 публикации
61 142 боя
10 Июл 2015 - 11:13 пользователь vaz14ka сказал:

... T95e2 неплохой танк в умелых руках и есть люди, который на нем играют довольно таки успешно...

Есть Люди которые делают безумное - реальным, такое, что при виде содеянного пер()ак - полыхает всеми цветами радуги. Но это не говорит о том что - ТАНК НЕ ПЛОХОЙ! Я катаю эту машину с разными эмоциями (вверху Я выложил результаты проведенных подряд 12 боев) - но не могу его назвать Хо... ХО.р..   хо....р..р..р.рр...ооо...ш. - ну простите, язык не поворачивается. Максимум - это слабый или сырой. Его уровень 7.8.9 (в настоящей конфигурации) но не как не 10! Да и то не все 9-тки ему по зубам! Да люди есть хорошие мастера но танк - РЕАЛЬНО ПЛОХОЙ! И это не шутка, он действительно - плохой!

• Плюс 5

Игроки
364 публикации
15 226 боёв

Получил сей агрегат.  Уровень боёв надо резать до девятого однозначно.  Иначе боль...

Игроки
462 публикации
38 138 боёв

тоже вчера получил этот танчик, сам откактал на рекруте сбивая х2    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

танк не огонь, но для игры вполне годный, жаль что не фармит. 

Сейчас центуриона прокачиваю, пока он с предтоповым орудием и стоковой башней - играется на нем гораздо больнее.

Вас обманул Джон Сильвер. Он замечательный человек! (с)

Игроки
584 публикации
36 587 боёв
............... Изменено пользователем BEST_MAMA

Игроки
584 публикации
36 587 боёв
23 Июн 2015 - 21:33 пользователь SanJuan сказал:

Да когда ему уже сделают +1 наконец?

гуся 4 года не могли апнуть, хотя это дело 1 клика

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
07 Июл 2015 - 10:26 пользователь Mad_Hornet сказал:

Резервист — это игрок, отсутствовавший  во всех играх Wargaming более 60 дней с дня старты программы, то есть до 05.04.2015 , с ним надо совместно играть во взводе и заработать 1 000 000 опыта при условии, если будете попадать в топ- 10 команды по итогам каждого боя. 

Опыт, заработанный всеми рекрутами и резервистами, поступает в общую копилку рекрутера (опыт, полученный непосредственно рекрутером, в общий зачёт не идет) при выполнении следующих условий:
совместная игра во взводе рекрутера и приглашённых игроков;
победа в бою;
попадание в топ-10 своей команды по опыту.

Внимание! Чтобы заработанный приглашёнными игроками опыт шёл в зачёт, попасть в топ-10 своей команды по опыту необходимо и рекрутеру, и приглашённым им игрокам в составе взвода.

Если в топ-10 попали рекрутер и один из приглашённых, в зачёт пойдёт опыт, заработанный попавшим в топ-10 приглашённым.

Если рекрутер не попадает в топ-10, опыт приглашённого в зачёт не идёт, независимо от результата.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
10 Июл 2015 - 13:13 пользователь vaz14ka сказал:

T95e2 неплохой танк в умелых руках и есть люди, который на нем играют довольно таки успешно. 

Мне по боку твои оскорбления, я играть захожу не ради киберспорта и протирания штанов на имбах ради повышения статки.

1. С чем я мог сравнить средний прем/акционный танк 8 уровня США, как не с суперпершингом?
у тебя есть еще варианты? давай.
спешу напомнить, что у вышеупомянутого льгота данный танк заглатывает в 90% случаев)

обреченку мне приводишь? у него бронирование спасает от рандомного оленя со 175-180 пробития в топе, подвижность даже лучше, да и советский вертухан наше всё.
ста-2? его немного апнули, а между 175 и 185 пробоя - действительно огромная пропасть в боях 8-9 с пробитием тех же тяжей.
(и внезапно - он фармит даже за свои 900 среднего)

2. Анонсирована акция была до громкой фразы: "БОЛЬШЕ ЛЬГОТОВ НЕ БУДЕТ"

3. Джениусы вроде тебя орали в теме гуся точно такие же вещи, когда во лбу был картон и было +2.
Мол, танчик крутой, мы на нем гнем изи десяток, ты просто рачелло (не в мой адрес, нет у меня гуся)
а варгейминг взял и апнул его. с чего вдруг? гусь же такой гнущий нереально в прямых руках.

По моему мнению, спас ситуацию анонс снятия с продажи, множество 46% купило и сбросило ему статку до 48% с былых 49-50 (тогда он был на грани "по стате все ок-ок" )
недопаттона катают, в основном, желтые и выше. и стата 51 соответственно.

Вывод.
ИМХО если бы ваших криков "танк гнёт прями руки" было поменьше, техника была бы более сбалансированной.
а то получается, что откровенным кактусам (которые давно заброшены рачками) не даёте упасть с 50% до их законных 48% (нужных для апа) только вы.
Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
18 Июл 2015 - 12:35 пользователь AvadaCentavra сказал:

Ради экипажа не стоит. Только если технику быстрее прокачивать парой.

Ясно. Спасибо. Проще тут будет теток от штуга посадить, как сделаю.

Истории этой финал

Нелепый как финский хип-хоп

А.Лаэртский

Я уже не не боюсь ИИН и скоро перестану боятся метро!

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
Если я вкачаю твинка, то получу танк?

Игроки
1 575 публикаций
95 860 боёв
19 Июл 2015 - 18:08 пользователь megaTAHK86rus сказал:

Если я вкачаю твинка, то получу танк?

если купишь на твинке танк 10го левела
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...