Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
9 580 боёв

здраствуйте!

Розъяснитеодну вещь, если у меня есть человечек которого не было в игре с 20-какогото там января этого года и он примет от меня приглос на возвращение в игру и зайдет сыграет до 50 боев, то мне танк начислят или нет???! как-то не понятно написано просто, привожу вырезку с описания програмы "пригласи друга":...." Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК)"...

что означает на 4.06.15???

Заранее благодарен!

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
22 Июл 2015 - 12:41 пользователь AvadaCentavra сказал:

Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня.

Следовательно, акционные и подарочные машины в зачёт не идут.

Не факт,на твинке имею прокачанный 7лвл,когда была акция на Льва в аренду получил его покатал 3 дня да и оставил в ангаре пыль собирать,так вот в кабинете на основе написано что рекрут имеет в ангаре танк 8 уровня так что логично будет предположить что 260 в зачёт пойдёт,в условиях же не сказано что техника должна быть только прокачиваемой там так и написано,любую технику 10 уровня.Правда реализовать этот фокус за гранью реальности))

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв
23 Июл 2015 - 20:36 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Не факт,на твинке имею прокачанный 7лвл,когда была акция на Льва в аренду получил его покатал 3 дня да и оставил в ангаре пыль собирать,так вот в кабинете на основе написано что рекрут имеет в ангаре танк 8 уровня 

Несколько постов назад скрин выкладывали, в личном кабинете рекрут имел 10 уровень - ИС7 (П) за ивент. Танк дадут только за прокачиваемые 10ки, имхо.

Игроки
416 публикаций
24 773 боя

Хочу получить сей агрегат в ангар.

Подскажите, какую ветку можно быстрее всего качнуть?то-есть по какой ветке можно быстро дойти до 10..

Изменено пользователем 26Zheka26rus

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв
24 Июл 2015 - 20:48 пользователь 26Zheka26rus сказал:

Подскажите, какую ветку можно быстрее всего качнуть?то-есть по какой ветке можно быстро дойти до 10..

Ни по какой. Везде требуется примерно равное количество опыта.

Просто нужно выбрать и качать. Ну без арты и лт, конечно.

Игроки
416 публикаций
24 773 боя
24 Июл 2015 - 21:29 пользователь AvadaCentavra сказал:

Ни по какой. Везде требуется примерно равное количество опыта.

Понятно, спс. 

Тогда немного другой вопрос, а по какой ветке можно будет легче дойти до 10?

Изменено пользователем 26Zheka26rus

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв
24 Июл 2015 - 21:36 пользователь 26Zheka26rus сказал:

Понятно, спс. 

Тогда немного другой вопрос, а по какой ветке можно будет легче дойти до 10?

Советские : ИС-7, ИС-4, Об. 268.

Немецкие : Е100, Вафля Е100

Британия: ФВ215б(183)

США: Е4, Е5.

Тут смотря что нравиться:

ИС-7, ИС-4, Е5, Е100 - ветки со средней подвижностью, неплохой бронёй и орудиями. Могут и позицию занять и оттанковать и продамажить. Если нравятся ТТ, то я бы рекомендовал эти ветки.

Об.268. Все ПТ ветки обладают Чито-маскировкой, уберпушкой и иногда спасающей бронёй

ФВ215б(183). Неплохая броня, скорострельные пробивные точные пушки.

Вафля. Хорошая маскировка и орудия.

Е4. Наличие башни и хорошее вооружение. Начиная с 8-го уровня присутствует кое-какая броня. 

Опыт дают в первую очередь за нанесённый урон и немного за подсвет. Стреляют и светят ТТ, британские ПТ и ветка Е4. Это для активной игры.

Либо можно наносить максимальный урон, оставаясь незамеченным. Ветка вафлей и 268 наиболее подойдут для пассивной игры.

• Плюс 1

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
24 Июл 2015 - 14:02 пользователь Foxtort сказал:

Несколько постов назад скрин выкладывали, в личном кабинете рекрут имел 10 уровень - ИС7 (П) за ивент. Танк дадут только за прокачиваемые 10ки, имхо.

То что ивентовая техника в зачёт не идёт ничего удивительного,слишком изи было бы,не находите?) а вот премиум и наградная техника другое дело,я выше писал,у твинкорекрута после акции лев висит в ангаре и в кабинете отображается что рекрут имеет в ангаре танк 8 уровня хотя прокачанный только 7 и до акции только он отображался.

Игроки
1 720 публикаций
93 790 боёв
25 Июл 2015 - 01:14 пользователь AvadaCentavra сказал:

Советские : ИС-7, ИС-4, Об. 268.

Немецкие : Е100, Вафля Е100

Британия: ФВ215б(183)

США: Е4, Е5.

Тут смотря что нравиться:

ИС-7, ИС-4, Е5, Е100 - ветки со средней подвижностью, неплохой бронёй и орудиями. Могут и позицию занять и оттанковать и продамажить. Если нравятся ТТ, то я бы рекомендовал эти ветки.

Об.268. Все ПТ ветки обладают Чито-маскировкой, уберпушкой и иногда спасающей бронёй

ФВ215б(183). Неплохая броня, скорострельные пробивные точные пушки.

Вафля. Хорошая маскировка и орудия.

Е4. Наличие башни и хорошее вооружение. Начиная с 8-го уровня присутствует кое-какая броня. 

Опыт дают в первую очередь за нанесённый урон и немного за подсвет. Стреляют и светят ТТ, британские ПТ и ветка Е4. Это для активной игры.

Либо можно наносить максимальный урон, оставаясь незамеченным. Ветка вафлей и 268 наиболее подойдут для пассивной игры.

Это всё хорошо, конечно. Но человек не собирается играть на этих десятках. Просто выкачать и всё.

Поэтому тут картина будет немного другая:

1. Ветка Вундервафли. Наиболее лёгкая в прокачке. Объясняется тем, что все ПТ этой ветки имеют очень хорошие стоковые пушки. А следовательно, не надо будет "грызть кактус". Единственный выбивается Эмиль из-за своей слишком большой заметности, неповоротливости,  косой пушки и отвратительными УГН. Вторая ветка ПТ не рекомендуется по причине откровенно плохо стоковых пушек. Выкачивать их в топ весьма проблематично. Минус в ветке Вундервафли - надоедает сидеть в кустах и лупить по чужому засвету.

2. Ветка СТ Японии. Кто бы что не говорил, но у япов очень хорошие СТ. Если на них, конечно, грамотно ездить. Да, нет брони, но неплоха динамика и отличные орудия. Единственный, пожалуй, скучный танк - Чи-То. Это скорее ПТ, на СТ не тянет совсем. СТА-1, по моему мнению, лучший СТ на 8 уровне. Имеет самую мощную пушку. Следующий ТИП 61 вооружён стоковой пушкой сразу 9-го уровня. Такого нет больше ни у кого! Плюсы этой ветки: динамичные бои, разнообразие, не надоедает. Минус: брони, увы, нет.

3. Ветка ЛТ Франции. Немного помучится на АМХ 40, и потом пойдут вменяемые машины АМХ 12/13. На них, кстати, и фармить можно. Раньше до 10-ки надо было идти на БатШат, но кататься на сарайной Лоре интереса мало, лучше идти на новые АМХ 30. Плюсы и минусы те же, что и выше.

4. Ветка ЛТ амеров. Новая. Амеры и так почти все переапаны, а новые Бульдоги и иже с ими, просто жуть какие монстры.

У Британии почти нет ничего интересного. Кромвель - лучший СТ на 6-м уровне. Комет не плох. И всё. Центурионы уже так себе. Огромные сараи. Тяжи вообще унылы и печальны.

Китай имеет неплохие машины, но отсутствие УВН не у всех вызывает восторг.

Советскую ветку не советую вообще. Выкачиваются со стока долго, уныло и не интересно, одним словом. Отсутствие обзора тоже временами бесит.

В общем, примерно так. Ветка Вундервафли наиболее лёгкая и простая, но однообразие боёв может "набить оскомину". Остальные динамичные, но со своими "изюминками". Если всё-таки хочется именно ТТ, то посоветовал бы Китайцев. там мало того, что броня есть, так ещё и выкачиваются не очень напряжно. К примеру, "поднимать со стока" ИС-3 тот ещё "праздник"! Проклянёшь всё на свете! А ведь именно со стока и придётся выкачивать всю технику...

• Плюс 3

Игроки
56 публикаций
18 274 боя
24 Июл 2015 - 23:48 пользователь 26Zheka26rus сказал:

Мой рекрут качал танк Т110Е5. Ушло у него примерно 1300 боев. Играл он не напрягаясь. Без прем акка и всякой прем техники. Единственное - ему за боевую задачу начислили в аренду ИС6. Пока катал на ИС6 заработал 2млн серы.

Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

• Плюс 1

Игроки
416 публикаций
24 773 боя

Спс всем за ответы!

Подумаю немного над выбором ветки...

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
25 Июл 2015 - 05:40 пользователь Sh00toff сказал:

Мой рекрут качал танк Т110Е5. Ушло у него примерно 1300 боев. Играл он не напрягаясь. Без прем акка и всякой прем техники. Единственное - ему за боевую задачу начислили в аренду ИС6. Пока катал на ИС6 заработал 2млн серы.

Че-то твой рекрут быстро прокачался,даже очень.

Даже если без према,то все равно донатил.

ИМХО,самая удобная ветка - это ИС-7.

Пройти можно спокойно,вообще на изи.

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
Я тут качаю японцев для сабжа на основу, а сюда рекрут американские ПТ. Просто хочу на этом аккаунте всю экзотику получить/собрать.

Истории этой финал

Нелепый как финский хип-хоп

А.Лаэртский

Я уже не не боюсь ИИН и скоро перестану боятся метро!

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв
23 Июл 2015 - 22:06 пользователь _JIy4Huk_ сказал:

здраствуйте!

Розъяснитеодну вещь, если у меня есть человечек которого не было в игре с 20-какогото там января этого года и он примет от меня приглос на возвращение в игру и зайдет сыграет до 50 боев, то мне танк начислят или нет???! 

При условии, что вы будете играть взводом, оба входить в топ-10 своей команды по опыту и при этом ваш резервист будет получать в среднем не менее чем по 20 000 опыта за бой, то да, получите. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
56 публикаций
18 274 боя
25 Июл 2015 - 17:10 пользователь Boraft сказал:

Че-то твой рекрут быстро прокачался,даже очень.

Даже если без према,то все равно донатил.

ИМХО,самая удобная ветка - это ИС-7.

Пройти можно спокойно,вообще на изи.

говорил, что донат не использовал. Да мне как то пофиг... бак все равно халявный. А я падкий на халявуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Изменено пользователем Sh00toff

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
25 Июл 2015 - 20:45 пользователь Sh00toff сказал:

говорил, что донат не использовал. Да мне как то пофиг... бак все равно халявный. А я падкий на халявуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Халява,которую можно сразу продать))ибо бесполезный шлак,как ста-2 и тигр японский.

• Плюс 1

Игроки
331 публикация
22 345 боёв

Наконец-то получил данный танк. Еще не выкатывал - боюсь )))
Загрузил пол БК кумулями, буду выкатывать только для сбития звезд, что бы экипаж прокачивать с М4.

Из допов поставил усиленные приводы, вентиль, и просветлёнку (что на складе было)

Игроки
331 публикация
22 345 боёв

Если кто-то не вкурсе, то за заработанный рекрутом лям опыта, дают еще 2,5 перковый экипаж.

shot_010.jpg

Игроки
56 публикаций
18 274 боя
26 Июл 2015 - 03:54 пользователь Boraft сказал:

Халява,которую можно сразу продать))ибо бесполезный шлак,как ста-2 и тигр японский.

Я бы не сказал, что ШЛАК. Оставлю его в ангаре.

После переделки в HD может норм станет (апнуть чуть-чуть).

Единственный минус - маленькая доходность и большая стоимость ремонта. А так бы на нем катал в рандоме

• Плюс 1

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
27 Июл 2015 - 04:56 пользователь Sh00toff сказал:

Я бы не сказал, что ШЛАК. Оставлю его в ангаре.

После переделки в HD может норм станет (апнуть чуть-чуть).

Единственный минус - маленькая доходность и большая стоимость ремонта. А так бы на нем катал в рандоме

А почему минус единственный?а пробой не?а полное отсутствие брони?а размеры?)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...