Перейти к содержимому

Механика засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
36 942 боя
ребята, будьте добры, объясните мне *** механику засвета... Столько времени играю, не понимаю до сих пор( Поясню, например еду допустим на FV4202, у меня обзор базовый 410, но с просветкой и братством показывает 470, то есть получается, что обзор у меня максимальный... Почему движущийся Е100, огромное корыто, с базовым обзором в 400 светит меня раньше? Кто то может объяснить? Заранее благодарен
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
08 Янв 2015 - 06:02 пользователь SvaroGG_ сказал:

ребята, будьте добры, объясните мне *** механику засвета... Столько времени играю, не понимаю до сих пор( Поясню, например еду допустим на FV4202, у меня обзор базовый 410, но с просветкой и братством показывает 470, то есть получается, что обзор у меня максимальный... Почему движущийся Е100, огромное корыто, с базовым обзором в 400 светит меня раньше? Кто то может объяснить? Заранее благодарен

• Плюс 1
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв

Обзор не имеет постоянного действия, чем дальше расстояние в пределах сферы обзора, тем реже опрашивается местность на наличие в ней танков. Считай что Е100 успел проехать до своего обзора во время паузы опроса местности на наличие в ней танков.

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
40 748 боёв

ой давно уже перестал парится насчет маскировки, как по мне сами разработчики не понимают ее, да и вообще вся эта система засвета полная дурь, ну смешно когда стоишь на пт в кустах видишь несется на тебя какой нибудь батчат по полю на малиновке и бац пропадает, вроде ни кустов ни оврагов ,да и круг засвета даже из половины не вышел, а враг попал в чистом поле, мантию неведимку наверно оделhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну прям реализм чистой воды, а вот новые британские пт вообще мне аж смешно, светятся лучше мауса, такое ощущение как будто действие уход из засвета для них вообще отмененоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Изменено пользователем capone1993
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
17 092 боя
Короче там все через одно место, каждое деревце, каждый кустик, каждый листик мешает вам увидеть противника и противник вас сам не увидит. Хотя мне кажется все зависит от "крайних точек засвета"
Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
А кто тебе сказал, что тебя светит именно вафля? Мне вот, вафле с 420 базового, рогами и обеими перками на обзор частенько из инвиза прилетает. Тоже странно, правда?
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Для подробного разъяснения, почему так произошло в Вашей ситуации и чтобы не быть голословным - необходимо прикреплять реплей боя. 

Рекомендую ознакомиться с данным гайдом, где подробно описано про принципы работы маскировки и обнаружения.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...