Перейти к содержимому

Равенства пропало !

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 228 боёв
добрый день мне очень интересен вопрос баланса как он происходит потому что грубо говоря что то не правельно очень часто получается что одна каманда сильней другой  в разы и просто не возможно играть совсем почему нет равенства команд
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
При равенстве ничья происходит часто .
Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
07 Янв 2015 - 17:17 пользователь Vlad599000333 сказал:

добрый день мне очень интересен вопрос баланса как он происходит потому что грубо говоря что то не правельно очень часто получается что одна каманда сильней другой  в разы и просто не возможно играть совсем почему нет равенства команд

Был бой, когда ещё прогноз на победу не запретили, я в ТОПе на Т29 (мой любимый танк), шанс на победу 78%, пока в Вестфилде ТТ добил, их Хелкат нашу базу взял!

Как говорится "никогда не сдавайся!" Даже если шансов нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
740 публикаций
123 боя
Как бы изначально создается команда для слива и команда которая фармит.
  • Плюс 1

Я знаю, что ты любишь котяшек.

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
07 Янв 2015 - 17:17 пользователь Vlad599000333 сказал:

Все просто доНЕЛЬЗЯ ..- . Главное, что оценивает балансир - это 2 параметра 1)Сколько ты ЗАНЕС на WOT (в неделю , месяц -не суть важно) 2)Сколько побед тебе осталось на момент боя из ОТПУЩЕННЫХ тебе на аккаунт. Потом путем крайне несложных вычислений получаем (количество бобла КОМАНДЫ((!!))/15 , количество оставшихся побед КОМАНДЫ ((!!!))/15 . складываем, ../2 сравниваем с числом другой команды и Усе - у кого больше, у того и победа. Остальное - скилы, уровни ит.д.и т.п. - имеют крайне посредственное, если не нулевое значение..Это , разумеется  для рандомного боя. Отсюда и Сливы при 68 % винрейта команды,и распарва арты с 2-мя ст. и миллионы криков на форуме (***НУ КАК НЕ ПРОБИЛ ???** и выигрыш в сухую с рейтом 29 % и ВСЕ ВСЕ ВСЕ КАК БЫ( !!!!) глюки , неспарведливости и иные фичи ВБРа. Просто всегда ((!!)) есть команда, которая ДОЛЖНА выиграть и получает от балансировщика в руки танковый ДРАГНИР или ИММЕЛЬСТОРН (кто читал Перумова - поймет..) Ну так ,в принцыпе ,это и есть РАНДОМ.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
07 Янв 2015 - 17:30 пользователь chief3d сказал:

Все просто доНЕЛЬЗЯ ..- . Главное, что оценивает балансир - это 2 параметра 1)Сколько ты ЗАНЕС на WOT (в неделю , месяц -не суть важно) 2)Сколько побед тебе осталось на момент боя из ОТПУЩЕННЫХ тебе на аккаунт. Потом путем крайне несложных вычислений получаем (количество бобла КОМАНДЫ((!!))/15 , количество оставшихся побед КОМАНДЫ ((!!!))/15 . складываем, ../2 сравниваем с числом другой команды и Усе - у кого больше, у того и победа. Остальное - скилы, уровни ит.д.и т.п. - имеют крайне посредственное, если не нулевое значение..Это , разумеется  для рандомного боя. Отсюда и Сливы при 68 % винрейта команды,и распарва арты с 2-мя ст. и миллионы криков на форуме (***НУ КАК НЕ ПРОБИЛ ???** и выигрыш в сухую с рейтом 29 % и ВСЕ ВСЕ ВСЕ КАК БЫ( !!!!) глюки , неспарведливости и иные фичи ВБРа. Просто всегда ((!!)) есть команда, которая ДОЛЖНА выиграть и получает от балансировщика в руки танковый ДРАГНИР или ИММЕЛЬСТОРН (кто читал Перумова - поймет..) Ну так ,в принцыпе ,это и есть РАНДОМ..

Красава! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
209 публикаций
38 680 боёв
07 Янв 2015 - 20:23 пользователь Godzilla_777 сказал:

Был бой, когда ещё прогноз на победу не запретили, я в ТОПе на Т29 (мой любимый танк), шанс на победу 78%, пока в Вестфилде ТТ добил, их Хелкат нашу базу взял!

Как говорится "никогда не сдавайся!" Даже если шансов нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Пользомер" не окончательная инстанция. Как-то раз на КВ-1, посмотрев, что на победу всего ДЕВЯТЬ процентов, решил быстренько слиться и поехал через центр, со мной поехала штука, вынесли 5 танков, затем штука вырезала арту и мы захватили базу. 
Игроки
35 публикаций
20 561 бой
07 Янв 2015 - 19:17 пользователь Vlad599000333 сказал:

Сегодня ты - завтра тебяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
07 Янв 2015 - 20:17 пользователь Vlad599000333 сказал:

изучай

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
209 публикаций
38 680 боёв
07 Янв 2015 - 20:30 пользователь chief3d сказал:

Все просто доНЕЛЬЗЯ ..- . Главное, что оценивает балансир - это 2 параметра 1)Сколько ты ЗАНЕС на WOT (в неделю , месяц -не суть важно) 2)Сколько побед тебе осталось на момент боя из ОТПУЩЕННЫХ тебе на аккаунт. Потом путем крайне несложных вычислений получаем (количество бобла КОМАНДЫ((!!))/15 , количество оставшихся побед КОМАНДЫ ((!!!))/15 . складываем, ../2 сравниваем с числом другой команды и Усе - у кого больше, у того и победа. Остальное - скилы, уровни ит.д.и т.п. - имеют крайне посредственное, если не нулевое значение..Это , разумеется  для рандомного боя. Отсюда и Сливы при 68 % винрейта команды,и распарва арты с 2-мя ст. и миллионы криков на форуме (***НУ КАК НЕ ПРОБИЛ ???** и выигрыш в сухую с рейтом 29 % и ВСЕ ВСЕ ВСЕ КАК БЫ( !!!!) глюки , неспарведливости и иные фичи ВБРа. Просто всегда ((!!)) есть команда, которая ДОЛЖНА выиграть и получает от балансировщика в руки танковый ДРАГНИР или ИММЕЛЬСТОРН (кто читал Перумова - поймет..) Ну так ,в принцыпе ,это и есть РАНДОМ..

Вот поэтому и игра не надоедает, потому что непредсказуема.
Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
07 Янв 2015 - 17:34 пользователь Alligator26rus сказал:

"Пользомер" не окончательная инстанция. Как-то раз на КВ-1, посмотрев, что на победу всего ДЕВЯТЬ процентов, решил быстренько слиться и поехал через центр, со мной поехала штука, вынесли 5 танков, затем штука вырезала арту и мы захватили базу.

Так и я о том, никогда не сдавайся. Даже если ВБР против тебя! Шанс победить есть всегда, нужно уметь им воспользоваться.

PS сам при низком шансе на победу - не вытягивал, но погибнув на Тигре, и оставив нашего Т29 против троих противников, сказал: "ну, что мог", а тот так весело: "всё норм!" и главное, он был прав! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

силы команды зачастую зависит не от лвл танков,а от игроков,а если тима нубов попадается тут уж ничего не поделать,так что терпи солдат:-)

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
07 Янв 2015 - 21:30 пользователь chief3d сказал:

Я догадывался, что у нас, смолян, не все тараканы в голове разбежались!!! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
747 публикаций
15 881 бой

Работа балансировщика подробно описана в данной теме.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...