FARHAD_ALMATY88 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 21 публикация 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Доброго времени суток господа. Меня только что забанили за убийство союзника который с самого начала боя начал по мне стрелять. Я ему написал - не помогло. Я ему сбил гуслю - не помогло. И я его убил, так как те кто встречался с моей проблемой знают что эти умалишенные весь бой донимают, разрывая остатки нервов в клочья. Реплей имеется. Будьте так добры, снимите не справедливый бан. 6 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 8 337 публикаций 37 581 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 21:11 пользователь FARHAD_ALMATY88 сказал:Доброго времени суток господа. Меня только что забанили за убийство союзника который с самого начала боя начал по мне стрелять. Я ему написал - не помогло. Я ему сбил гуслю - не помогло. И я его убил, так как те кто встречался с моей проблемой знают что эти умалишенные весь бой донимают, разрывая остатки нервов в клочья. Реплей имеется. Будьте так добры, снимите не справедливый бан. Ты получил по заслугамсмирисьи больше не дерись! 2 Ссылка на комментарий
JAGER_88_ Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 138 публикаций 40 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 нельзя нарушать правила игры, афтару минус 1 Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Пользователь сказал: Доброго времени суток господа. Меня только что забанили за убийство союзника который с самого начала боя начал по мне стрелять. Я ему написал - не помогло. Я ему сбил гуслю - не помогло. И я его убил, так как те кто встречался с моей проблемой знают что эти умалишенные весь бой донимают, разрывая остатки нервов в клочья. Реплей имеется. Будьте так добры, снимите не справедливый бан. Когда вы отвечаете на подобные действия подобным - вы сами становитесь нарушителем Правил игры. Не поддавайтесь на провокации, а используйте Систему оповещения о нарушениях.Также рекомендую прочитать о Системе контроля наносимого урона союзникам. Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации