Перейти к содержимому

Несправедливый бан.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
23 085 боёв
Доброго времени суток господа. Меня только что забанили за убийство союзника который с самого начала боя начал по мне стрелять. Я ему написал - не помогло. Я ему сбил гуслю - не помогло. И я его убил, так как те кто встречался с моей проблемой знают что эти умалишенные весь бой донимают, разрывая остатки нервов в клочья. Реплей имеется. Будьте так добры, снимите не справедливый бан.
  • Плюс 6
Игроки
8 337 публикаций
37 581 бой
06 Янв 2015 - 21:11 пользователь FARHAD_ALMATY88 сказал:

Доброго времени суток господа. Меня только что забанили за убийство союзника который с самого начала боя начал по мне стрелять. Я ему написал - не помогло. Я ему сбил гуслю - не помогло. И я его убил, так как те кто встречался с моей проблемой знают что эти умалишенные весь бой донимают, разрывая остатки нервов в клочья. Реплей имеется. Будьте так добры, снимите не справедливый бан.

Ты получил по заслугам

смирись

и больше не дерись!

• Плюс 2
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
Пользователь сказал:

Когда вы отвечаете на подобные действия подобным - вы сами становитесь нарушителем Правил игры. 

Не поддавайтесь на провокации, а используйте Систему оповещения о нарушениях.

Также рекомендую прочитать о Системе контроля наносимого урона союзникам.

Тема закрыта. 

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...