Existentia_Ratio Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Осталось выполнить БЗ только на китай, думаю приобрести пакет. Не так давно было много слёз на форуме, что пакеты не работают. Проблема устранена ? Если я сейчас куплю пакет, WZ-111 в ангаре появится ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_36355811 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 427 публикаций 1 317 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 проблем и не было. просто не отображалось выполнение после покупки пакета, а так кто хотел купил все пакеты и получил танк 1 Ссылка на комментарий
Relax_Game_CT Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 47 публикаций 47 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 проблем никаких небыло,задонил сразу на 2 нации и всё нормально Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 17:49 пользователь Existentia_Ratio сказал:Осталось выполнить БЗ только на китай, думаю приобрести пакет. Не так давно было много слёз на форуме, что пакеты не работают. Проблема устранена ? Если я сейчас куплю пакет, WZ-111 в ангаре появится ?Проблем с зачислением пакетов и не было.Есть недоработка с корректным отображением в интерфейсе клиента игры того, что пакет был приобретен, однако он всегда зачислялся и зачисляется корректно.Пользователь сказал:Подтверждением успешного выполнения боевой задачи в этом случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.Так что за это можете не переживать.Больше можно узнать здесь. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации