Перейти к содержимому

артилерия

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
52 473 боя
Играю на арте бч155 из 10 боев 4-7 в городских локациях где на ней играть невозможно.Интересно это мне так везет?.Или специально сделано штобы артилеристам максимум некомфортно было?Может тогда стоит убрать артилерию как класс?штобы народ не тратил время.
Игроки
954 публикации
23 292 боя
05 Янв 2015 - 15:01 пользователь diflector сказал:

Играю на арте бч155 из 10 боев 4-7 в городских локациях где на ней играть невозможно.Интересно это мне так везет?.Или специально сделано штобы артилеристам максимум некомфортно было?Может тогда стоит убрать артилерию как класс?штобы народ не тратил время.

На батчате-то в городе играть невозможно? Не пересесть ли тебе на пт в таком уж случае?
Познал blindage и pas perce.
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

Может тогда стоит убрать артилерию как класс?

Да.

Но её не уберут, пока ей много игроков играет. Начни с себя.

• Плюс 1
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

стоит убрать артилерию как класс?штобы народ не тратил время.

БИНГО!

Игроки
954 публикации
23 292 боя
05 Янв 2015 - 15:08 пользователь Mortal74rus сказал:

Раки страдающие от арты,вы смешны и ваше нытье по поводу надоело

Это местная оппозиция наподобие Навального, без нее никуда.
  • Плюс 3
Познал blindage и pas perce.
Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв

типа такой хитроумный вбросhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Я приду к тебе во снах :dracula:
Игроки
11 публикаций
52 473 боя
Раки страдающие от арты,вы смешны и ваше нытье по поводу надоело----вот из-за них все проблемы с артой 
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
05 Янв 2015 - 17:01 пользователь diflector сказал:

Играю на арте бч155 из 10 боев 4-7 в городских локациях где на ней играть невозможно.Интересно это мне так везет?.

А моему арто-Конкверору к сожалению не так сильно везёт. Эх... а ведь в городах просто сказка гадить на головы засарайникам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
55 319 боёв

Убери лучше гребаные пт имбовым дамагом , пробитием и маскировкой бесплотного духа

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Как же забавны эти хомячки. Не дают им проклятые арты спокойно надр-ачивать в кустиках и за сарайчиками. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
47 318 боёв
арта должна страдать. Нет парни как класс она разнообразит конечно гемплей, но соотношение нанесенного полученного дамага у них наивысшее. Считаю можно добавить хр арте как тяжам, и еще понерфить точность и играйте наздоровье, я буду рад такому куску халявного дамага в конце. А совсем забыл и пусть они в воде не тонут как и должно быть
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
05 Янв 2015 - 19:10 пользователь Leha_Che_P сказал:

А совсем забыл и пусть они в воде не тонут как и должно быть

Ты чего? Сейчас же вой поднимется на сто сорок страницhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
37 публикаций
14 365 боёв

Ты действительно хочешь вот так просто взять и убрать арту? Не... Мы её сначала занерфим в ***, а потом уберем, из-за того, что на ней никто не играет.

Пока на ней играют, она будет доставлять нам боль и страдания.

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
05 Янв 2015 - 17:01 пользователь diflector сказал:

Это Вам так "везёт". Никаких подводных камней тут нет. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...