Перейти к содержимому

Да будет Свет!

Готовы ли вы стрелять по раннему свету, или предпочтете сперва спрятаться - при наличии больше 4-х топ арт?  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Готовы?

• ДА
    • Нет
    • Зависит от настроения

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
43 429 боёв
Обращаюсь к хорошим артиллеристам - готовы ли вы стрелять по яркому раннему засвету - при наличии более 4-х топ арт, или предпочтете стрелять после того, как спрячете свои тушки по тусклому и ненадежному позднему свету, выковыривая одиноких терпил изза домов и камней?
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
3 322 боя
На тяжелых артах просто нельзя стрелять до занятия позиции.Это черевато засветом и смертью.На средних и легких артах еще можно побаловаться.
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
21 Авг 2011 - 02:41 пользователь skorrpion сказал:

Проголосовал по старинке. :Smile_honoring:

Тоже не смог удержаться. :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
83 публикации
43 429 боёв

Ну, в общем, вроде как - все понятно. НО могу тебе разъяснить.

Будучи светляком, редко попадаю на арту, которая готова стрелять сразу по раннему засвету, - при наличии больше трех топ арт, обычно это приносит быструю победу. НО много артиллеров не хотят стрелять сразу. а предпочитают сперва спрятать свои тушки в безопасное место.

Мне кажется, что первая позиция правильная - хочу узнать, сколько человек разделяет мое мнение.

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв

1 вариант.  Ты летиш на базу врага, я прям с респа сважусь туда.  Прилетаеш на базу и сразу умираеш, я судорожно свожусь на первом попавшемся танке пока свет не пропал и отпровляю чемодан. В это время  прилетает уже их светляк, я на респе весь открытый и уже получаю чемодан от противника.

Весь прикол в том что пока ты летиш на их базу их арты в большенстве случаев успевают спрятатся.

2 вариант. Ты летиш на базу противника, я игнорирую тебя и прячусь в ближайшую нычку. Ты героически напрасно погибаеш на их базе, но и их свет тухнит не засветив меня. И у меня ещё в запасе 13 светляков, только снаряды точней ложи чтоб свет зря не проподал.

И что ты думаеш выберет топовый артавод, один снаряд по противнику или харашё его отдамажить?

• Плюс 3
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
Стреляю, но в самое ценное что засвечено. Дело в том что при нынешнем уровне рук даже в рандоме и скорости снарядов - засветить с ходу арту получается чуть чаще чем никогда.
  • Плюс 1
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
28 публикаций
16 260 боёв
21 Авг 2011 - 02:59 пользователь Dordonel сказал:

Будучи светляком, редко попадаю на арту, которая готова стрелять сразу по раннему засвету, - при наличии больше трех топ арт, обычно это приносит быструю победу. НО много артиллеров не хотят стрелять сразу. а предпочитают сперва спрятать свои тушки в безопасное место.

Мне кажется, что первая позиция правильная - хочу узнать, сколько человек разделяет мое мнение.

Всё очень просто, дарю рецепт безвоздмездно: берёшь с собой одного-двух хороших артиллеристов, которые будут работать по твоим засветам и дело бабло с опытом в шляпе и у тебя и у них.

Единственный минус рецепта - он не годится для быстрого кача и фарма, прийдётся сидеть в бою до конца, но поверь, заработанные опыт и деньги будут того стоить.

А с рандомными артистами запаришься договариваться, смотри выше какие привереды, так это ещё цветочки, там такие ягодки попадаются в рандоме, такие снобы, бывает проще сразу из боя выйти, чем тратить на них нервы. Ну или действительно полететь ко вражескому респу с воплем "свичу-у-у-у!!1!11" сразу по окончании отсчёта.

• Плюс 3
M22, M5, M4A2E4, Ram-II, M4A3E8, T20, T23, M26, M6, T29, T32, T34, T30, M36
T-15, VK1602, PzKpfw V, PzKpfw VI, PzKpfw VII, StuG III
Валя, Мотя
Игроки
105 публикаций
2 106 боёв
21 Авг 2011 - 02:36 пользователь Dordonel сказал:

Обращаюсь к хорошим артиллеристам - готовы ли вы стрелять по яркому раннему засвету - при наличии более 4-х топ арт, или предпочтете стрелять после того, как спрячете свои тушки по тусклому и ненадежному позднему свету, выковыривая одиноких терпил изза домов и камней?

Если арта не спрячет свою "тушку", то команде "светит" остаться скоро без арты.

Поэтому арта прячет свою "тушку" ради своей команды и будущей победы.

И если светляки это не понимают, значит это не светляки, а игроки думающие о собственных медальках и фарме, а не о своей команде.

• Плюс 5
Игроки
334 публикации
18 470 боёв
21 Авг 2011 - 03:52 пользователь RoseOfMay сказал:

Всё очень просто, дарю рецепт безвоздмездно: берёшь с собой одного-двух хороших артиллеристов, которые будут работать по твоим засветам и дело бабло с опытом в шляпе и у тебя и у них.

Единственный минус рецепта - он не годится для быстрого кача и фарма, прийдётся сидеть в бою до конца, но поверь, заработанные опыт и деньги будут того стоить.

А с рандомными артистами запаришься договариваться, смотри выше какие привереды, так это ещё цветочки, там такие ягодки попадаются в рандоме, такие снобы, бывает проще сразу из боя выйти, чем тратить на них нервы. Ну или действительно полететь ко вражескому респу с воплем "свичу-у-у-у!!1!11" сразу по окончании отсчёта.

Мастер как всегда иронично гениален)

А если играем три арты во взводе - один работает по засвету (раннему) двое на позиции.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
На Прохоровке не готов. На любой другой карте можно успеть шмальнуть разок по быстрому, если память не изменяет.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
21 Авг 2011 - 02:59 пользователь Dordonel сказал:

Автор нуб и опозорился, закройте тему 8)

Научись сначала светить =\ Тоже мне светляк =\

• Плюс 2
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
иногда можно во время похода жахнуть, а потом снова идти ныкаться, на малиновке пока за сараи встанешь можно на 212 2 раза долбануть. А вот на прохоровке это уже чревато. так что по обстоятельствам.
Игроки
83 публикации
43 429 боёв
Платоша, я тут тролей кромить не собираюсь. Тебе я вопросов не задавал и твой ответ меня мало интересует.
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
8 093 боя
Зависит от карты и настроения. В большинстве случаев готов первую зарядку отправить до того как приеду в кусты.
Must read:Интересные и полезные ссылки
   (\__/)
(='.'=) БАННИ
E[:]|||||[:]З с баяном
(")_(") планирует мировое господство
Игроки
139 публикаций
17 473 боя
Сильно зависит от карты и состава команд. Чаще всего нет, т.к. пока я буду готовиться стрелять по раннему свету меня может засветить такой же вражеский, лучше я выживу и в дальнейшем буду стрелять весь раунд, чем выстрелю один раз и умру. К тому же в рандом боях такие стрелки что нет вообще никакой гарантии что они успеют убить вражеский свет.

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
ТС, учись светить. Ломануться по прямой на базу противника и слиться в первые 10 секунд, это не свет, а ***.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...