Перейти к содержимому

ОтветЬте на вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 585 боёв
Я вот не пойму это тока у меня так или у всех:раньше норм кредитов и опыта давало за бой будь то проигрыш или победа,а сейчас валю 3 + победа и тока 17000крд и 300 опыта,за поражение вообще молчу!! Гонял на т29
Игроки
1 020 публикаций
15 899 боёв
Вот нечего гонять за игрой. Еще и на Т29. Видимо проблема в brain.dll и hands.dll, потому что в игре ничего не менялось  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
20 Авг 2011 - 20:46 пользователь Granitius сказал:

Я вот не пойму это тока у меня так или у всех:раньше норм кредитов и опыта давало за бой будь то проигрыш или победа,а сейчас валю 3 + победа и тока 17000крд и 300 опыта,за поражение вообще молчу!! Гонял на т29

Угу. Это всего лишь ЗАГОВОР11111
  • Плюс 2
Игроки
386 публикаций
20 297 боёв
А у меня наоборот было на ису - 6 выстрелов, 3 попадания в гусли, итог ноль урона.За бой получил 600 опыта и 8000 кредитов.*** его знает почему
Всё больше и больше патриотов не знают дату освобождения Ленинграда...
Игроки
91 публикация
19 029 боёв
Незнааю после патча так-же казалось, что деньжат и опыта меньше. Но сейчас изменений незаметил. Хорошо повоюешь, надамажешь, и ОК.

Ничто не обладает такой силой, как настоящая дружба. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая cила.
Игроки
407 публикаций
29 288 боёв
Фраги бывают разные... Кредиты начисляются не за убийство, а за нанесенный дамаг. Тут фрагодрочером быть не выгодно)
  • Плюс 2
Игроки
242 публикации
17 585 боёв
20 Авг 2011 - 20:48 пользователь janitor сказал:

Может, ты стреляешь по светлякам и недобиткам?

Ну ясень пень что сам всех вальнуть не могу,кого добиваю,кого сам! Но всёравно раньше больше было крд и опыта а ща фигня!!

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
17 585 боёв
Я понимаю вы все тут такие профи прямо жесть,а те кто играет недолго относитесть как не к людям!!!!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...