anonym_RysYlOhRzA1L Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 8 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Подскажите как закинуть игровое золото через смс платёж. Читал что такая возможность пропала для жителей Украины и Казахстана, но ведь я и Беларуси.когда нажимаю в "Мой профиль" графу "Золото за смс", меня закидывает в премиум магазин. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 23:36 пользователь Neman_Grodno сказал:Подскажите как закинуть игровое золото через смс платёж. Читал что такая возможность пропала для жителей Украины и Казахстана, но ведь я и Беларуси.когда нажимаю в "Мой профиль" графу "Золото за смс", меня закидывает в премиум магазин. Ознакомьтесь.Уважаемые пользователи, обратите внимание, временно недоступны способы оплаты: Беларусь: с 7 марта 18:30 (МСК) EasyPay из Премиум магазина с 19 декабря 15:00 (МСК) терминалы ОСМП (QIWI) электронный кошелёк belqi мобильный платёж МТС с 22 декабря 3:00 (МСК) SMS-платёж Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации