3A31 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 34 публикации 20 257 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли переназначить показ информации о танках с Alt на другую клавишу? Ссылка на комментарий
anonym_RPpNLWZj5l04 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 1 774 публикации 112 485 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Вроде нет Ссылка на комментарий
anonym_QYx2CXwwnmtk Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 983 публикации 5 955 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Поройся в настройках тщательней. Не найдёшь - значит нельзя. ;) Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 У мышей А4 Tech X5-6-7 есть прикольная особенность, их можно программировать. В комплекте с этими мышами, идет редактор макросов oscar editor. Его надо установить и с его помощью можно переназначить любую кнопку клавиатуры на любую кнопку мыши. Можно запрограммировать макрос - нажатие нескольких кнопок, например "Caps +0". С виду редактор слегка заморочен, но разобраться с ним в полтыка легко... Одна особенность, после того как все назначено, необходимо записать эти назначения в мышь. При установке редактор прописывается в автозагрузку, но он нужен только для программирования и поэтому его можно убрать из загрузки или даже вообще снести. Запрограмированая мышь будет работать даже на другом компьютере без всяких дополнительных драйверов. Исключение составят те компы, у которых черезчур навороченные и эксклюзивные клавиатуры. Сам редактор можно найти например тут. У меня например, Alt на "кнопку двойного клика" запрограммирован, Caps+0 на одну из боковых кнопок, снайперский режим на ПКМ, мне так удобно... P.S. В последнее время перепрограммируемые мыши появились не только у А4 Tech, но и у других производителей. Вобщем чтобы добиться удобства, учите матчасть. Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Ответ дан тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации