_IK_A_P_M_A_ Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 34 публикации 54 716 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Неоднократно видел жалобы игроков на некорректное время отображения часа обороны в ук,то бишь ставят на 21:00-22:00,а нападения происходят в 20:00.Если я всё правильно понял,то проживая в Тюмени и выставляя часовой пояс UTC +05:00(Екатеринбург) ,никакой ошибки быть не должно,то есть и если час обороны я выставляю 21:00-22:00,будет считаться местное время,а у остальных членов клана оборона будет с разницей географичкских часовых поясов,независимо от часового пояса в компьютере.я все правильно понял? Ссылка на комментарий
anonym_c5teh2wm5YWx Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 1 226 публикаций 8 518 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Да заколебала эта система своим воплем "Не корректно!". Предоставьте игрокам самим решать на счет корректности! Живу в Луганске, время у нас московское, а эта дурная система газет не читает, новостей не смотрит-считает, что должно быть киевское... Фигвам и системе и Киеву!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifВыставляйте по Москве, каждый знает разницу(если она есть), простейшее решение.И кстати, время сервера как раз московское вроде. Получается выставляется именно по нему. Вроде так.П.С. Да хоть завалите минусами, факт остается фактом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 1 Ссылка на комментарий
eDinoRock Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 1 883 публикации 22 503 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 13:45 пользователь Dimonorus1997 сказал:Неоднократно видел жалобы игроков на некорректное время отображения часа обороны в ук,то бишь ставят на 21:00-22:00,а нападения происходят в 20:00.Если я всё правильно понял,то проживая в Тюмени и выставляя часовой пояс UTC +05:00(Екатеринбург) ,никакой ошибки быть не должно,то есть и если час обороны я выставляю 21:00-22:00,будет считаться местное время,а у остальных членов клана оборона будет с разницей географичкских часовых поясов,независимо от часового пояса в компьютере.я все правильно понял? Зачем отдельную-то тему создавать, если есть уже другая, и Вы же сами в ней отписались? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации