Перейти к содержимому

Час обороны

_IK_A_P_M_A_

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
54 716 боёв

Неоднократно видел жалобы игроков на некорректное время отображения часа обороны в ук,то бишь ставят на 21:00-22:00,а нападения происходят в 20:00.

Если я всё правильно понял,то проживая в Тюмени и выставляя часовой пояс UTC +05:00(Екатеринбург) ,никакой ошибки быть не должно,то есть и если час обороны я выставляю 21:00-22:00,будет считаться местное время,а у остальных членов клана оборона будет с разницей географичкских часовых поясов,независимо от часового пояса в компьютере.

я все правильно понял?

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв

Да заколебала эта система своим воплем "Не корректно!". Предоставьте игрокам самим решать на счет корректности! Живу в Луганске, время у нас московское, а эта дурная система газет не читает, новостей не смотрит-считает, что должно быть киевское... Фигвам и системе и Киеву!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Выставляйте по Москве, каждый знает разницу(если она есть), простейшее решение.

И кстати, время сервера как раз московское вроде.  Получается выставляется именно по нему. Вроде так.

П.С. Да хоть завалите минусами, факт остается фактом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
1 883 публикации
22 503 боя
28 Дек 2014 - 13:45 пользователь Dimonorus1997 сказал:

Неоднократно видел жалобы игроков на некорректное время отображения часа обороны в ук,то бишь ставят на 21:00-22:00,а нападения происходят в 20:00.

Если я всё правильно понял,то проживая в Тюмени и выставляя часовой пояс UTC +05:00(Екатеринбург) ,никакой ошибки быть не должно,то есть и если час обороны я выставляю 21:00-22:00,будет считаться местное время,а у остальных членов клана оборона будет с разницей географичкских часовых поясов,независимо от часового пояса в компьютере.

я все правильно понял?

Зачем отдельную-то тему создавать, если есть уже другая, и Вы же сами в ней отписались?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...