anonym_WNdOsaf5Mzwm Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 7 публикаций 57 940 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Скажите что *** зашёл в бой на 7 уровне меня за таранила своя 8 ка после в меня выстрелил и уехал я сбил ему гусеницу(Бил без урона) и мне сразу дали бан на час, а тот игрок за то что в меня выстрелил с уроном и ни хрена не получил!Что за не справедливость? Я против такой системы банов!!!!Или делайте что за все выстрелы по союзнику банило сразу!Или делайте чтобы если по мне выстрелили я могу сделать ответный выстрел!!!!Я как игрок не могу понять вашей глюченной системы! 2 Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 бан заслуженный, минусим его пацаны 1 Ссылка на комментарий
anonym_fNSMFz15U3US Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 141 публикация 15 927 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Вот не поверю, что за один выстрел, тебя забанило. Ссылка на комментарий
AppleRarity Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 140 публикаций 15 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 За просто так не дадут бан.Значит до этого по своим стрелял Новый,старый, ранее неизвестный Советский танк.(кликабельно) Ссылка на комментарий
PAN_POLSKIY Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 1 370 публикаций 10 736 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Видимо ты часто стреляешь по своим. вот и накопился бан. Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 По своим не надо стрелять, тобишь идти на провокацию. Ссылка на комментарий
ahdre1111 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 2 063 публикации 15 780 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 13:16 пользователь Xalava2011 сказал:Скажите что *** зашёл в бой на 7 уровне меня за таранила своя 8 ка после в меня выстрелил и уехал я сбил ему гусеницу(Бил без урона) и мне сразу дали бан на час, а тот игрок за то что в меня выстрелил с уроном и ни хрена не получил!Что за не справедливость? Я против такой системы банов!!!!Или делайте что за все выстрелы по союзнику банило сразу!Или делайте чтобы если по мне выстрелили я могу сделать ответный выстрел!!!!Я как игрок не могу понять вашей глюченной системы! три выстрела подряд без урона далее следует бан на час все правильно Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 28 декабря, 2014 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 За 1 выстрел бан не дают, мало того, перед тем как забанить твой ник становится голубым, и только после этого банят на час.Вообщем не поддавайся на провокации и не стреляй по своим, даже без урона.http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/?page=1 1 Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 13:16 пользователь Xalava2011 сказал:Скажите что *** зашёл в бой на 7 уровне меня за таранила своя 8 ка после в меня выстрелил и уехал я сбил ему гусеницу(Бил без урона) и мне сразу дали бан на час, а тот игрок за то что в меня выстрелил с уроном и ни хрена не получил!Что за не справедливость? Я против такой системы банов!!!!Или делайте что за все выстрелы по союзнику банило сразу!Или делайте чтобы если по мне выстрелили я могу сделать ответный выстрел!!!!Я как игрок не могу понять вашей глюченной системы!Вот и ответ. За ВСЕ, а не за один Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 13:16 пользователь Xalava2011 сказал:Скажите что *** зашёл в бой на 7 уровне меня за таранила своя 8 ка после в меня выстрелил и уехал я сбил ему гусеницу(Бил без урона) и мне сразу дали бан на час, а тот игрок за то что в меня выстрелил с уроном и ни хрена не получил!Что за не справедливость? Я против такой системы банов!!!!Или делайте что за все выстрелы по союзнику банило сразу!Или делайте чтобы если по мне выстрелили я могу сделать ответный выстрел!!!!Я как игрок не могу понять вашей глюченной системы! Уважаемый игрок, для начала ознакомьтесь пожалуйста с тем как работает система учета повреждений союзников, прочтя вот эту СТАТЬЮ. Так как за каждое нанесение урона союзнику (в том числе и по модулям) начисляются штрафные баллы, которые накапливаются на аккаунте игрока с каждым подобным случаем и долго не сгорают, можно прийти к выводу, что вы, уважаемый, не все рассказали. Для того, что бы вас заблокировало сразу требовалось нечто большее, чем описанное вами поведение, уважаемый игрок, потому от всей души рекомендовал бы вам перестать стрелять в союзников даже если они вас провоцируют, по той простой причине, что каждый полученный вами бан будет длиннее предыдущего. Пожалуйста не стреляйте по союзникам и проблем не возникнет. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации