Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 111 публикация
67 853 боя
08 Фев 2014 - 11:44 пользователь CeniorPomidor сказал:

Я первым делом ремонт прокачиваю только на ТТ, на СТ 4-7 вообще его не качаю. Вот на 8 -10 да, но вторым после маскировки.

Не, ну смотря какой СТ, вот, к примеру, СуперПершингу первым же перком лучше качать Ремонт, ибо он по скорости как ТТ, а таким мелким тараканам, как советские лоулевельные СТ лучше Маскировку, ибо она дает больше профита и КПД от своего наличия. Как-то так. Ну а ЛТ и ПТ даже не обсуждаются, Маскировка однозначно :bush:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
5 публикаций
1 437 боёв
Один из любимых и фановых танчиков для меня. В топе-злостный нагибатор, с 4-уверенная поддржка, с 5-разве что КВ-1 и АТ-2 доставляют трудности, но в целом отличная динамика, пушка и броня(для низких уровней и пулемётов Пз1С). Единственная беда-нету УВН(и ладно, если противник не пт и не обладает пушкой с пробитием 100+) и картонные борта(умный Пз1С проедет к ним и либо убьёт нам экипаж, либо что-нибудь покритует). А так, в целом, танчик супер.

Игроки
891 публикация
7 783 боя
Только что из боя - думаю таким грех не похвастаться)))

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

попытка слива не удалась :) Ничо так повоевали на Карелии, первые 5 минут стрелял из кустов, потом перешел к более активным действиям. Успели взять базу за 5 сек до конца времени. :)

http://wotreplays.ru/site/1977396#kareliya-xxaattaa-t-70

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
247 публикаций
11 575 боёв

Весьма приятный танчик оказался. В топе просто зверь.

http://wotreplays.ru/site/2026081#malinovka-raskovaloff-t-70

shot_118.jpg

shot_119.jpg

Игроки
339 публикаций
22 652 боя

А вот не столь эпичный, но тоже "Мастер" на этом танчике:

• 2 недели назад......
Игроки
38 публикаций
40 028 боёв

Автор постарался, молодец; плюсанул все 4 части.

По поводу танка - сведение и верт. углы - это ужас. По началу бесил страшно, а потом приноровился и ничего - 200 боев, 59%))) Очень люблю издеваться над  Pz.Kpfw. I Ausf. C с пулеметом, которые пытаются пробить в лоб, очень удобно получать "Невозмутимого".

Изменено пользователем xxxxPREDATORxxxx

Игроки
171 публикация
60 784 боя
Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/59421_shot_011.jpg

Был хороший бой! Всех порвал)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
04 Мар 2014 - 22:37 пользователь xxxxPREDATORxxxx сказал:

Автор постарался, молодец; плюсанул все 4 части.

По поводу танка - сведение и верт. углы - это ужас. По началу бесил страшно, а потом приноровился и ничего - 200 боев, 59%))) Очень люблю издеваться над  Pz.Kpfw. I Ausf. C с пулеметом, которые пытаются пробить в лоб, очень удобно получать "Невозмутимого".

Вам еще попадаются копейки стреляющие в лоб? Поражен вашему везению.

Игроки
350 публикаций
7 551 бой

Так уж вышло, что катаюсь только на советах. Не потому, что заядлый совкофил, а просто времени свободного мало - все ветки только к пенсии выкачать можно.

Катаясь на советской технике 2-3 уровня (будь то ЛТ, ПТ или САУ), больше всего страдал не от ПТ противника, не от имбы Т-18, а именно от пулеметчиков (в основном - немецких). С любой техникой справиться можно - спрятаться на время, уклониться, заставить противника выстрелить вхолостую и промахнуться, зайти сзади и расстрелять в корму к чертовой матери и т.д.

Но пулеметы - эти немецкие Панцеры... Нет спасения. Можно только держать на дальней дистанции, там их пулеметы бессильны. Если подпустил близко - все, пипец, с одной очереди отправит в ангар, ибо советы 2-3 уровня пробиваются везде. Просто везде. При загрузке игры, при просмотре составов команд, у меня начиналась легкая изжога при наличии в команде противника Панцера. Ибо я знал, что его-то, я и не пройду - таких эффективных пулеметов у меня нет, и броня меня не защитит.

А теперь на Т-70... Все поменялось. Теперь я ищу Панцеров-пулеметчиков, мщу им за все, что они ранее со мной делали. Ибо теперь, стоя лбом к Панцеру, мне все равно на их пулеметы - они в лоб Т-70 НИКОГДА не пробьют. Как завижу немца - в наглую пру на него в лоб, получаю очередного "невозмутимого" и отправляю эту жертву в ангар. Главное - держаться к этой жертве только лбом.

Подводя итоги вышесказанному. Т-70 - ПЕРВЫЙ и единственный танк низкого уровня в советской ветке, на голову превосходящий пулеметчиков (в особенности немецких). На этой машине пулеметы больше не страшны.

• Плюс 2

Танкист 3-го класса — 47,91%

Игроки
3 111 публикация
67 853 боя
11 Мар 2014 - 06:37 пользователь Ferryman_Charon сказал:

Подводя итоги вышесказанному. Т-70 - ПЕРВЫЙ и единственный танк низкого уровня в советской ветке, на голову превосходящий пулеметчиков (в особенности немецких). На этой машине пулеметы больше не страшны.

Не первый, Т-60 тоже держит удар от пулеметчиков на средних и дальних дистанциях, а на ближних его не пробивает где-то 50 - 60 % выстрелов пулеметчика. Ну а уж Т-80 вообще чихать хотел на пулеметы, разве что только самые топовые и на чистой голде, если будут в НЛД попадать, но это редкость, всякие Леопарды и Люхсы не часто голду используют, да и вообще редко сейчас в боях попадаются :sceptic:. Ну и да, есть еще в этой игре такой танк, как Т-127, ему еще больше плевать с самой высокой колокольни на пулеметчиков, лобовая броня 40 мм :great:. Плюс ЛТП не так-то просто прошить с некоторых стоковых пулеметов, особенно если он ромбом станет, ну и дичайщая редкость рандома - БТ-СВ, которому не то, что пулеметчики, некоторые орудия с плохим бронепробитием фиолетовы. Так что орудий мщения у тебя большой выбор, было бы желание :justwait:.

Игроки
350 публикаций
7 551 бой
11 Мар 2014 - 23:00 пользователь stalkerreturn сказал:

Так что орудий мщения у тебя большой выбор, было бы желание :justwait:.

Насчет Т-127 согласен, просто забыл про него, так как не катался :eyesup:.

ЛТП (а тем более - динозавр БТ-СВ) есть не у всех. У меня лично и ЛТП нет. Хотя, управляя Т-70, не стесняюсь с ЛТП перестреливаться в лобовую, так как я из ВТ-42 его прошиваю спокойно в лоб, а от него получаю процентов 50% рикошетов. Вывод - у Т-70 броня понаклоннее будет, нежели у ЛТП.

На Т-60 покатался 100 боев. :tongue: Но ты верно говоришь, что его не пробивает 50-60 % выстрелов пулеметчика. А остальные выстрелы-то пробивают, особенно в НЛД. А лобовую броню Т-70 ни один пулемет в лоб не пробивает никак (от слова совсем :eyesup:).

Т-80 тут в расчет я вообще не беру. Он, в силу своего 4-го уровня, встречается в боях в подавляющем большинстве не с пулеметчиками, а с Тиграми, Пантерами и прочим зоопарком. Так что у него задачи намного сложнее.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
12 Мар 2014 - 06:38 пользователь Ferryman_Charon сказал:

ЛТП (а тем более - динозавр БТ-СВ) есть не у всех. У меня лично и ЛТП нет. Хотя, управляя Т-70, не стесняюсь с ЛТП перестреливаться в лобовую, так как я из ВТ-42 его прошиваю спокойно в лоб, а от него получаю процентов 50% рикошетов. Вывод - у Т-70 броня понаклоннее будет, нежели у ЛТП.

На Т-60 покатался 100 боев. :tongue: Но ты верно говоришь, что его не пробивает 50-60 % выстрелов пулеметчика. А остальные выстрелы-то пробивают, особенно в НЛД. А лобовую броню Т-70 ни один пулемет в лоб не пробивает никак (от слова совсем :eyesup:).

Дабы быть честными немецкая 20мм пробивает в лоб т70 в узкую полоску под башней.

Игроки
350 публикаций
7 551 бой
12 Мар 2014 - 08:53 пользователь shalopay911 сказал:

Дабы быть честными немецкая 20мм пробивает в лоб т70 в узкую полоску под башней.

Может, противники криворукие мне попадались, ну и слава Богу. Пока ни один немецкий пулеметчик в эту полоску мне ни одного снаряда засандалить не смог :veryhappy: - я же не стою на месте, как *** :justwait:

Игроки
3 111 публикация
67 853 боя
12 Мар 2014 - 03:38 пользователь Ferryman_Charon сказал:

Т-80 тут в расчет я вообще не беру. Он, в силу своего 4-го уровня, встречается в боях в подавляющем большинстве не с пулеметчиками, а с Тиграми, Пантерами и прочим зоопарком. Так что у него задачи намного сложнее.

Ну, у ЛТП не только углы наклона брони похуже, но и её толщина на 5 мм тоньше, так что все закономерно. Ну а насчет Т-60, так в силу его уровня боев, прокачанная Маскировка и установленная "Стереотруба" (или, на худой конец, оптика, для истинных рашеров) позволяют практически вообще избегать столкновений с пулеметчиками в ближнем бою, они тупо не успевают до тебя доезжать. Ну а на средних и, уж тем более, дальних дистанциях его (Т-60) броня держит пулеметы почти на все 100 % попаданий, так что все ок. Ну и да, для Т-80 его уровень боев является миром боли лишь в том случае, если экипаж 75 % (или не дай Бог вообще 50 % :ohmy:), тогда да, он страдает, а вот если 100 % экипаж, да еще и с прокачанной Маскировкой, то это становится не танк, а просто песня, ибо он все равно пробивает всех, кого встречает в бою (если и не ББ, то голдой уж наверняка) :justwait:, вот только не все и не всегда его, при этом, видят :trollface:. ВТ-43, это одно из тех орудий в игре, на которое нужно каждодневно молиться ибо смех и радость оно приносит людям (его владельцам, то бишь владельцам тех танков в игре, на которых оно может устанавливаться) :medal:.

Игроки
350 публикаций
7 551 бой
stalkerreturn, а почему ты только на советских танках катаешься, если не секрет? :playing: Изменено пользователем Ferryman_Charon

Игроки
3 111 публикация
67 853 боя
12 Мар 2014 - 06:56 пользователь Ferryman_Charon сказал:

stalkerreturn, а почему ты только на советских танках катаешься, если не секрет? :playing:

Ты не поверишь, всего лишь потому, что мне так хочется :blinky::veryhappy:.

• Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Чтот тактком исчез. Скучно без его реплеев с нагибом.

• 2 недели назад......
Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

Намедни удачно, для моих кривых рук, сыграл на Прохоровке (нижняя база) - 

Победа!

Бой: Прохоровка 23.03.2014 15:23:58

Танк: Т-70

Получено опыта: 1 808 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 21 196

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Особенное удовлетворение вызвало уничтожение "толстолобика" Пц-2(Джи). Мне ранее его никогда не доводилось убивать. Стрелял по нему, правда, "золотом". Для гарантии.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-6407000-0-95258400-1395683221_thumb.jpg

shot_012.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
38 публикаций
20 277 боёв

Стальную стену даже взял на этой табуретке, 21 попадание, 1110 потенциального, стальная стена, невозмутимый

Сегодня тоже встретился с pz2J на рудниках, ждал его заезда на гору, тот дополз, высадил в меня 4 барабанных очереди голды без пробитий и благополучно был отправлен мной в ангар) 

реплей на стальную стену:

http://wotreplays.ru/site/2230740#provinciya-do3a_ncuxo3a-t-70

Изменено пользователем Do3a_nCuXo3a

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...